a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #118658
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/119130/
>  >…Вот он, Сталин, соорудил огромный алтарь и, очищая нас, приносит жертву за жертвой, необходимы гекатомбы очистительных жертв, чтобы искупить наши грехи. 
>  >Он делает все, чтобы нас спасти. Невинные, которые гибнут, станут нашими заступниками и молитвенниками перед Господом, оттого и нам необходимо, пока мир не отстал от антихриста, помочь им спастись от греха, то есть места на земле им так и так нет.
Это не я писал, успокойся ты ради бога!

>>/119091/-кун
 >>/119134/
> недавно вот спамил долбик копипастой
> по проксям прыгал
Точно не я. Мои пасты на месте, айпи у меня водафон de, fr должны быть.
 >>/119222/
> мы всю жизнь жили среди убийц, насильников и фашистов
Блядь, так большинство людей таковы под маской.

If you hold a gun and I hold a gun, we can talk about the law. If you hold a knife and I hold a knife, we can talk about rules. If you come empty-handed, and I come empty-handed, we can talk about reason. But if you hold a gun and I only have a knife, then the truth lies in your hand. If you have a gun and I have nothing, then what you hold in your hands isn’t just a weapon, it’s my life.
 >>/119248/
> Со времён IEv4 я ничего радикально нового не увидел. (фичи ради фич опускаем).
Нужна надстройка над интернетом нормальная, которая предотвращает попадание ссаного капитала и вездесущей рекламы, аи. Очевидно децентрализованная. Клиенты должны выходить с любого софта или регать аккаунты в сетях любой организации, но чтобы блядь не как миграция в Мастадонте, а нормальный протокол который будут использовать все.
thumbnail of video_2026-05-12_18-23-08.mp4
thumbnail of video_2026-05-12_18-23-08.mp4
video_2026... mp4
(66.73 MB, 720x1280 h264)
 >>/119433/
Только вот приехав в цивилизованную страну под паспортом русского ты рискуешь стать для многих людей таким же как и русня, которые по кусочкам похоронены. Они не посмотрят даже если ты с флагом Украины будешь прыгать повсюду и разоблачать вату как он. Этого чел которого я лично знаю, у него предписание о депорте.
 >>/119509/
Вообще не всегда, зачастую быдло идет ради денег, если совсем мозга нет. А принуждать например хорошо нормальных людей, на страдания и опиздюления которых потом всем оркам будет смотреть приятно.
 >>/119558/
> одури напали бы на Европу, тогда Рашку будут мочить уже серьезно
Я тебе могу подтвердить что раха сможет пройти весь Восток гермахи без сопротивления. Обоссать их сможет только Трамп, когда нарофлится от видосов с разрушенными городами в Западной. К сожалению все пока что так, надежда что поляки чисто как фины разорвут на одной ярости Московию, но пыпа будет отступать просто.
thumbnail of iwbitu--Medusa_low1.gif
iwbitu--Med... gif
(10.12 KB, 135x200)
 >>/119585/
На дереве почки, под ними грибочки. Поставим тут точку? Или новую строчку.
Всё. Без упадничества.
 >>/119587/
Скорей "фича" прошли зарядки с типовыми колодками USB и при этом с любыми фактическими напряжениями питания. Ну и, теперь ловитесь.
(просто прикину было-бы к примеру с цилиндрической колодкой питания ты-бы посмотрел а сколько там выдаёт твой зарядник, сколько надо приборчику, и совпадает ли полярность.
 >>/119588/
Не такой уж и новый...
 >>/119594/
Тебя стоит поправить: чтоб при этом техника ПРЕДПОЛАГАЛА подключение к универсальному заряднику и универсальным штекером. А то сейчас вот оно как раз скатилось в норму а "аксессуары" продаются отдельно и вполне всё-такие-же вендор-ориентированные.
 >>/119649/
Хех. Вот:  >>/119655/
Единственный реально действенный способ прекратить всё это - не пользоваться этим.
А всё что ты расписываешь это уровня ну изобрести спаморезку похитрее абы только продолжать спонсировать говно своим присутствием. Ну а они найдут управу и на твою спаморезку.
-
Помидорки высажены! Ну и докупил ещё пяток фирменных огурцов. Помидоры в этом году по 150р/10шт, огурцы по 70/штука.
На даче случилось болото. Шланг с поливок сорвало. (но без фатального, не смыло ничего)
 >>/119652/
У меня дохуя знакомых разъехалось кто куда, буквально по всему миру. Нигде никого не депортят и ни на кого косо не смотрят. Скорее наоборот, одобряют, что показали хуй пынережиму.
iwbitu--Med... gif
(10.12 KB, 135x200)
 >>/119682/
Потому-что в ОБР их никто не станет читать. И в полру тоже. Планы по засиранию доски не выполняются.
А модер не имеет права вилкой жопы им натыкать всем.
Зы, кстати,
> Посмотрел щас мясной штурм от первого лица

В полру ничего подходящего под описание не попадается. Чистый вброс.
Но да. Заебало. Тоже. Кстати.
А,ещё, местный христанутый троль из кинотреда ещё на Добранете понасрал.

Так. Бошка после дачи не хочет варить. Нога покусанная муравьями чешется. Пошёл я наверно бутылки, тфу-ты, руду по кругу гонять. Угадайте где.
Или может попробовать таки сдвинуть, отмудохать Минтару и засунуть её в сумку к Карлах.
 >>/119759/
Чел выше беженец, полит. диссидент, есть уголовка. Запомни Степан: никто никогда не будет выгонять ту русню, которая заносит деньги. Твои друзья - кабаны, раз попали "сами" и значит ты их друг то тоже кабан. Вот и раскусил тебя.
 >>/119776/
Бывают исключения. Ты поверил во всемогущество преступного режима. А лучше бы в господа нашего Иисуса Христа поверил.
 >>/119776/
Некоторые и языки срочно учили, и без работы сидели, и нелегалами жили - при том что могли неплохо устроиться в рашке. Просто чтобы ни копейки больше не принести пыне на снаряды. 
Это тоже сопротивление, и оно оставит очень глубокий след в долгосрочной перспективе. Не надо это обесценивать.
Есть и говно которое просто ситуационно то в рашке то в дубаях - смотря куда дроны меньше летят - но на то оно и говно чтобы туда-сюда в проруби плавать.

> кабаны
Чел, повзрослей уже.
 >>/119699/
> Ну и докупил ещё пяток фирменных огурцов.
Какие сорта?
> Помидоры в этом году по 150р/10шт
Чего так дёшево? Или они на юге не в стаканчиках а в ящиках не пикированные?
 >>/119799/
Какие исключения? Никому нахуй не нужны никакие герои. Знаешь что если грохнуть пыню и приехать сюда за убежишем? Тебя посадят и выдадут за убийство. Украинца не посадят, так как они воюют с рахой и это другое.

>>/119810/
> Некоторые 
Только им респект.
> Это тоже сопротивление,
Всем похуй, так почему  мне не должео быть так (риторический вопрос).
> Чел, повзрослей уже.
Так только нормисы говорят. Ясн че у тебя с кабана порвало. Лол.
 >>/119853/
> Но ты прав, всем похуй - это же тебе в нем сидеть всю жизнь.
Этот мир это ведро с крабомразями разного цвета и вони. Если у тебя доход чистыми ниже 5000 баксов, то считай что ты сидишь на самом дне, если есть то чуть выше. Элитки сидят на самом верху и они самые жирные крабы. Жизнь это мучения и общение это тоже мучение. Ты в аду нахуй, что тебе еще сказать.
 >>/119869/
Это мерка среднего класса дурачок для нормальных стран, а не параш. В парашах жизнь всегда ад, можешь хоть миллионером быть, сдохнешь в один день от новичка.
 >>/119871/
> сдохнешь в один день от новичка.
Ну точнее не просто сдохнешь, а в адских муках как раз. Поэтому жизнь может и у таких людей быть адом в рашке, но если често в рот им нассать.
 >>/119652/
> под паспортом русского
Ну так а ты чего хотел. 
Каждый русский это потенциально вредитель, рашист, диверсант.
Нафиг они нужны?
 >>/119871/
> сдадут-выдадут лично кадырке
> без миллионов нет пути
> параши, одни параши, а в них адские муки от новичка
Лахт, выпей уже боярышника, чтобы упасть с дивана и перестать писать сочинения на тему не-уезжайте-ну-пожалуйста
thumbnail of AQOjvCN.mp4
thumbnail of AQOjvCN.mp4
AQOjvCN mp4
(12.17 MB, 720x1280 h264)
 >>/119218/
>  Как им страшно, как они хотели бы всё вернуть назад. Я уверен, когда по ним прилетали снаряды, мысли их были именно об этом. А ничего уже не изменить

Пришел в чужую страну давать пиздюлей
@
Сам получил пиздюлей от местных
@
Как мне страшно, я так хочу всё вернуть назад!
 >>/119699/
> а "аксессуары" продаются отдельно и вполне всё-такие-же вендор-ориентированные
А ты бери нормальные блоки питания а не то что продается в переходе.
 >>/119877/
> Да щаз. Русачки обосрутся и застрянут еще в Балтии, но правда нагадят там.
Ну как скажешь. Но Европа поздно начала готовиться к войне.
 >>/119878/
Я карел.
 >>/119880/
Это граждане, которые живут давно. Я знал деда, который вывозил немцев настоящих, к сожалению скончался.
Вот они хранили язык и культуру, возили книги на немецком в Москву, от гебни шкерились в переулках.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

512 replies | 76 file
New Reply on thread #118658
Max 20 files0 B total