a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #121145
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/123664/
Подобрал ноду с которой идёт постинг, вбил в торцц адрес этой ноды как ExitNodes IP_хуй.да.пиз.даа, нажал нью торсёркит, нода всё равно поменялась. Перезапустил тор, всплыло окно типа тор работает неправильно, чини и запусти нормально. Удалил строчку с адресом из торцц перезапустил тор, всё работает норм. ЧЯДНТ?
 >>/123669/
Странно! Раньше работало.
Похоже что Tor не может построить эту цепочку.
Может быть теперь настройки Tor поменяли, раньше работало так...
 >>/123669/
Синтаксис проверь:

ExitNodes $9695DFC35FFEB861329B9F1AB04C46397020DE31
StrictNodes 1

либо через Nickname
ExitNodes MyFavoriteRelay
StrictNodes 1

https://metrics.torproject.org/rs.html#simple

Ну и проверить флаг Exit само собой.
thumbnail of Capture.PNG
thumbnail of Capture.PNG
Capture PNG
(1.25 KB, 176x26)
 >>/123670/
Я, когда искал решение проблемы, всё это уже сделал. Все эта хуйня в списке без галочек, бсдедит уже несколько раз делал, рестартил полностью обесточив пк. Один хуй. Единственно - у меня пикрил выглядит бледным. Может это значит что у меня пека кастрирована в плане виртуалочки?
 >>/123673/
Проверь в диспетчере задач, вкладка Performance, в правом нижнем углу пункт Virtualization. Если у тебя этого пункта нет, то твой проц годится только для калькулятора и пасьянсов. Если disabled - то функция есть, но почему-то выключена.
Еще можно systeminfo запустить и проверить "Hyper-V Requirements".
thumbnail of Capture.PNG
thumbnail of Capture.PNG
Capture PNG
(1.31 KB, 186x39)
 >>/123674/
Дисаблед. Хотя в биосе инаблед. И что сука характерно, хуйперви, который я "отключил" инаблед. Вообще я на форумах англиских что-то уловил что типа винда в где-то глубоко в анале компьютера хранит вредоносные файлики которые не позволяют выключить хупер-в. В прочем про файлики которые не позволяют включить виртуализацию там не говорилось. Вообще проц не должен быть проблемой потому что на сайте интуля в спецификациях пишут, что виртализировать он yes.
 >>/123672/
Попробавал через никнейм и всё работает. Думаю что просто не хватало строчки стриктнодес уан. Правда мне не нравится, что эта нода теперь для всех сайтов. Было бы круто иметь отдельную ноду для парашача.
Гхаля, отмена. Вонних запустился. Видимо расперделось. Удивительно блядь виртуализетион дизаблед, а виртуалбокс закрутился.
 >>/123675/
А проверь включено ли у тебя изоляция ядра (Memory Integrity) в настройках безопасности windows (трей, значок со щитом).

И какие службы запущены у тебя? Нет ли там чего про Hypervisor? Нет ли у тебя каких-нибудь BlueStacks / NoxPlayer / LDPlayer? Докер? Windows Subsystem for Linux? Хотя WSL вроде не должен мешать.
 >>/123677/
О, ну отлично, ну теперь будешь как бох :)
Только нужно настроить workstation слегка.
В частности добавить русский язык и vpn.
Если среда LXQT тебе покажется стремной (почти наверняка) то можешь поставить любую ОС в отдельную VM и подключить к tor-gateway.
 >>/123676/
> отдельную ноду для парашача
Которую забанят модераторы ватоцефалы через полчаса :^) и придется искать новую. Проходили.
Нужно массовый скрейпинг прокси для фсбача и переключение в один клик.
 >>/123676/
> Правда мне не нравится, что эта нода теперь для всех сайтов. Было бы круто иметь отдельную ноду для парашача.
Сделай отдельную инсталляцию TOR для фсбача, просто скопируй папку целиком. Но если потребуется запустить два тора сразу, то нужно будет создать разные профили и разные порты, в скрытых настройках (about:config) нужно изменить порты прокси (поменять на единичку).
 >>/123680/
Ну я глазами пробежался нихуя такого не обнаружил. Да и похуй. Один хуй мне хуникс запустился и уже ошибки шлёт.
 >>/123682/
Так, Хунибой, крч я пока только гейтвейзапуситл и офк он не смог к тору подключиться. Я впринципе нашёл тор контрол панел где можно настроить мостики, но проблема в том, что я хз как копипастнуть мосты из системы в виртуалку. Вроде в настройках клипборды поставил хост ту гест, перезапустил хуниксгетавей, но что-то ни туда ни сюда не копирается ничего.
 >>/123687/
Clipboard sharing in VirtualBox is unfortunately broken in Whonix 18.

Обходной вариант:

Shared folders can be used as an alternative for both features. This does work in Whonix 18 and is likely not as breakage-prone as clipboard sharing and drag-n-drop. See:

https://www.kicksecure.com/wiki/VirtualBox/Guest_Additions#Clipboard_Sharing
 >>/123687/
Заодно вот еще гайд как включить русский язык, потому что тоже с изъебами, linux way, хуле :)

https://www.kicksecure.com/wiki/Keyboard_Layout#Multiple_Keyboard_Layouts
 >>/123688/
Мдя... Ладно. Я просто впн в шинде врубил и гетавей подключился. Как я понял я запускаю впн/настраиваю мост, чтобы хуникс подключился к тору, дальше я настраиваю впн уже в хуниксе, на данном этапе я сижу с мост/v2rayn->тор->v2rayn и как я понимаю чтобы выйти в интернет с впнконфига нужно заходить НЕ через торбраузер. Так?
 >>/123691/
Всё верно. Vpn настраивать в workstation, естественно (на всякий случай). 

Либо в собственной виртуалке под любой ОС какая по вкусу, debian/arch/win... подключив оный к whonix-gateway.
 >>/123678/
Пиздец там ботов в коменты нагнали, сплошное рряяя расею не трожь, хотя пашка евросовок попускает, лахтацентр недоробатывает.
 >>/123694/
Чего только не сделать, чтобы посрать на фсбаче! 

Заранее вангую:

Лучше сразу включить режим на TUN Mode.
Обычный системный прокси (System Proxy) может не заработать.
Поскольку трафик идет через Tor, стандартные DNS-запросы V2RayN могут блокироваться. 
В параметрах Stream Settings нужно найти настройки TLS/XTLS, для DNS-запросов внутри V2Ray выбрать режим Use IPv4 или DoH (DNS over HTTPS).
 >>/123683/
 >>/123685/
Ну ваще вариант с отдельным профилем тора и фиксированой нодой не так плох даже если вилкой её искать. Жаль что я не вайбкодер и не могу высрать скрипт который бы отбирал ноды по постингу на двощ.
хз попроси любого ии агента чтоб саздал те приложение впн или штоб делал сервер и всё норм обходит или ты тупой дебил
 >>/123701/
На хосте впн мне ютуб в фулхд показывает без проблем. Мост не настроил подключаюсь напрямую. Так как ноду до поминять? Где кнопка ню тор сёркит?
 >>/123702/
Ну в общем-то да. Для такой задачи как слегка унизить вату на фсбаче, вполне хватит. 
Если же планируешь массированный налёт на фсбач (как я делал раньше) тогда нужно готовить целый список проксей и нужна быстрая переключалка, потому что модераторы-пидоры, они видят что ip адрес постов одинаковый и понимают, что это налёт.
 >>/123709/
Ладно, разберёмся. Теперь с кодексом ебаться буду. Ща навайбкодю себе хуёникс, который кнопку нажал и всё работает и судо не нужно.
 >>/123710/
А ты чуешь своей чекистской жопой мой вайбкодхуй который будет пенетрировать датабазы с вашими чекистскими семьями?
 >>/123710/
Разве что по стилометрии. Поэтому я никогда теперь не пишу в клирнете ничего от себя. Нет аккаунта - нет человека. А в нижних интернетах пусть рашисты до скончания веков ищут.
 >>/123714/
Хочется дожить до великого дня жатвы, когда гэбню будут вешать и резать. Ну или хотя бы легитимно ликвидировать ГУР/ВСУ.
 >>/123718/
> ликвидировать ГУР/ВСУ.
Блять, в смысле что ГУР/ВСУ будут ликвидировать чекистов и русскую военщину и прочих пидоров.
thumbnail of RAM.jpg
thumbnail of RAM.jpg
RAM jpg
(44.81 KB, 720x720)
едрить вы бестолочи, однако
даже удивительно
> ехал тор через хуникс на вирмашине
пердолинг ради пердолинга?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days