a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #122756
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/123895/
ХЗ. Что-то новенькое касательно пиар кода. Оплатить (если нет отдельной оплаты "за обслуживание" - не новенькое)
Вчера и у меня ходили. Меня растормошили, сказали зайдут как наружные системы проверят... наружные системы у них видать проверились вместе с внутренними (так и не вернулись короче)
...
А сегодня, черешня прибыла. Заёбаный. По идее идти-бы начинать мыть прямо сейчасс...
thumbnail of 052919.png
thumbnail of 052919.png
052919 png
(142.03 KB, 407x332)
Выпил стакан чая. 
Солнце подходит к бите Ориона. Луна выскочила из 'Близнецов' и уже в 'Раке' - ахуеть ускорение. Кароч в четверг что-то будет.
 >>/123886/
> алкоголизм и табакокурение
> вследствие чего поливают себя ёбаными парфюмерными говно-эссенциями
Не в следствии а сами по себе по причине пидорашизма. Купил сиг с ароматизатором так не сам не сонед алкаш курить не стали и проблевались. А свой табак в газете нам нормально.
 >>/123887/
> Я просто нахуй НЕНАВИЖУ эти проклятые ёлочки. Меня натурально поддташнивает от духана, который они распространяют.
А ещё если ими торговать и стоит коробка с ними так вобще труба. В итоге свалил сычевать с такой работёнки.
> Хуже ёлочкек только ароматические палочки
Есть ещё бутыльки с вонью и вейп. И отдушки порошков и прочего. В магаз где подобное только в противогазе надо ходить. При ковиде припас говна так упаковал в 10 слоёв пакетов и в каждый угля насовал.
 >>/123895/
> Газовики поклеили объявления с бреднями про про то что ты должен им их обычную хуету оплатить
 >>/123898/
> Я к себе в квартиру никого не пускаю
 >>/123900/
> В прошлый раз я заингнорил. Они сунули бумажку "вас не было, теперь обращайтесь к рога-и-копыта сервису".
Требовали пустить но то весь дом отрубят. Врубил дурочку что я не я а арендатор. Не пошли и в конуру смотреть плиту потому как им надо ДОГОВОР подписать а потом прописать сменить плиту. И им надо только тушку собственника. Вроде и пустил а вот хуй вам а не договор. Потом вобще сообщил что отъебитесь я в командировке "сами понимаете где"-отъеблись мигом!.
Я сейчас узнал что христобляди и муслимобляди [а да, ещё евреи  разумеется] верят что скоро их божок призовёт их к себе [на Небо] и они выпрыгнув из трусов и носков тут же сиганут [на Небо]. Они это называют Восхрищение.
Хули божок тянет резину? Я хочу чтобы все пидорандели сиганули туда, к божку.
 >>/123920/
Маргиналы любят вонючки. И иногда обливаются ими так, что смрад стоит похлеще чем из хорошо прогретой выгребной ямы. А им норм. У них нюхалка отбита и не работает.
-
А у меня не вонючий. Закуплен ещё до войны, и вот этой химозы хватит ещё надолго. А вот мыло пришлось уже докупать. Но нашёл туда-сюда проходное.
В Венгрии появились первые признаки смягчения политики в отношении ЛГБТ, говорят местные правозащитники. После смены власти был согласован прайд, власти прекратили преследование его организаторов и отказались от анти-ЛГБТ-кампаний, — The Insider.

Вот что убирание говна подхуйловского делает.
 >>/123924/
Да пока рановато ещё радоваться.

Вот когда в Венгрии обратно разрешат смену пола (которую как раз и запретили при Орбыне) тогда можно будет уже твёрдо сказать - да, дух орбыни выветрился.
Около 310 БПЛА прямо сейчас летят атаковать русские регионы
https://xcancel.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/2067351126672879786
Годно летит.
 >>/123883/
Внимание вопрос, почему лучшие достижения науки и технологий в США, лучшие бизнесы стремятся инкорпорироваться именно в США, везде одинаковые дебилы?
 >>/123933/
Площади, деньги, корпоративный сговор на уровне консалтинговых компаний, миллиардеров, контролирующих потоки капитала.
Но на самом деле промка рассортирована по всему миру строго в определённых зонах или даже точках. Процессоры на Тайване, в Таиланде, Мексике, сейчас строят завод в Японии. Оптика - Германия, Япония, Тайвань, спецтехника - Европа, Япония, США, Ю.Корея и так далее.
 >>/123936/
Это называется взаимосвязанность, инвестиции, совместное управление активами, когда владельцы одних компаний являются совладельцами в других.
thumbnail of 57689.png
thumbnail of 57689.png
57689 png
(733.94 KB, 1102x618)
Только всё это уже не имеет значения. 
Мы живём в эпоху пост-мета-модернизма и тотальной "Идиократии". Причём люди наверху соцпирамиды по тупости и мраzотности мало чем отличаются от нашего коляса или Дугина. 
Конечно инженерный задел, в силу тяжёлой социальной инерции, стоит такой своего рода дамбой запасов знаний и технологий прошлого на пути всеобщей деградации. Но в общем эта цивилизация обречена, всё проёбано.
 >>/123946/
Идиократия была о том, что тупые люди слишком много размножаются.
И это казалось проблемой тогда, в далёком 2006 году.

Сейчас те же люди, что переживали о засилии тупых людей скажут:
-Да размножайтесь же хоть кто-нибудь! У нас тут демографический пиздец!
Проблема в отрисовке 35 фигур гексамино в ряд в том, что чтобы все они влезли в одно окно они будут слифком мелкими.
Но можно сделать не все 35 сразу, а по 10 в ряд, а потом слепить отдельные картинки вместе.
Потому что я умный.
thumbnail of 2456316.png
thumbnail of 2456316.png
2456316 png
(156.36 KB, 477x512)
> Я люблю ЗСУ! Я пидтримаю ТЦК! Я ношу пояс куколда с 24 февраля 2022 года и не снимаю его в знак траура. Регулярно доначу Майклу Наки, Юрию Дудю и Леониду Волкову. Я addicted to big black cocks. Вместе переможем. Жизни транс-детей важны!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

565 replies | 111 file
New Reply on thread #122756
Max 20 files0 B total