a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #126458
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/127261/
Почему все? Только джойстики. Пар же как-то стравливать надо, а джойстики дешевые, их можно много купить и хуярить в момент наивысшей точки кипения. Удовлетворение приносит.
thumbnail of images.jpeg
thumbnail of images.jpeg
images jpeg
(25.52 KB, 400x300)
thumbnail of images2.jpeg
thumbnail of images2.jpeg
images2 jpeg
(628.81 KB, 900x605)
Я придмал гениальную идею от которой сгорят пердаки у гиперкабанов.
Заменить тазы на трехколесные, крытые (будка), с табуреткой, моторизированные велорикши.
Гречневик-шабашечник может погрузить на свою повозку все свои перфораторы, стремянку и прочее и пиздовать-педалировать по полумиллионнику даже без моторизации.
Мясо оказалось так себе, жесткое и слишком много костей. С картойшкой не пожаришь. Поэтому сделал нажористый суп.
Посмотрел один влог (видео-блог) ((видео с повседневной жизнью)) где человек жалуется что ему одиноко - друзья приехали потусили и уехали. Это вообще нормально? Ну то есть я никогда не ощущал подобного. Почему мне должно быть одиноко? Были периоды в жизни когда общался с людьми очень мало, или наоборот очень много, и никогда не ощущал одиночества после коротких, средних, долгих, вечных расставаний.
thumbnail of 6785785.png
thumbnail of 6785785.png
6785785 png
(1.12 MB, 1114x632)
В моей мухосрани мимо моего дома круглый год гоняет с пригорода гречневик на самодельном трёхколёсном электро-лисапеде, куда-то на работку видимо.
Но вообще все эти электровелосипеды, электросамокаты используют в основном кабаны, которые итак жирные, так ещё гоняют с коттеджей в город за жрачкой, часто красные.
thumbnail of 5647674.png
thumbnail of 5647674.png
5647674 png
(1.26 MB, 1128x632)
 >>/127271/
Года 3-4 как у них парадигма поменялась. Сел на велосипед, по сути самокат с сидением, нажал кнопочку и поехал. Не надо жып выгонять с гаража-дома, ворота открывать, ехать куда-то, парковаться. Так что летом по крайней мере кабаны обожают гонять на самокатах ентовых.
шёл по улице случайно увидел мамку в серых штанах с большой попой и прямо там сразу в штаны брызнул спермой
А я решил в дракулу поиграть на денди. Чет очень странная игра, явно не простая, со своей атмосферой. Но нихуя не прошел дальше первого босса.
А я в дс понахел между тем, город не впечатляет абсолютно, куча чурок.
Накупил себе электросамокат и езжу сбиваю детей и собачек.
Тянок куча по дс ходит, почти полуголых, я со  своих недотрахом готов кидаться на них.
Но а целом все не плохо. Спасибо что спросили.
С тех пор как я ливнул из этого треда, тут видимо ничего не поменялось, а у меня жизнь пошла в гору.
Без иронии, все начало налаживаться.
 >>/127291/
Молодец что понаехал. А недотрах лечится походом в дрочильню. Есть куча салонов эротического массажа по всему городу, находишь в интернете понравившуюся, звонишь, договариваешься и приходишь.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

544 replies | 128 file
New Reply on thread #126458
Max 20 files0 B total