a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #127950
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 3657765.png
thumbnail of 3657765.png
3657765 png
(351.87 KB, 1049x435)
thumbnail of 1c87db9598dd326f2dcc6eddb6f675fb-imagejpeg.jpg
thumbnail of 1c87db9598dd326f2dcc6eddb6f675fb-imagejpeg.jpg
1c87db9598dd326f2dcc6... jpg
(44.73 KB, 661x505)
 >>/128538/
Посмотри "Vivarium" - там хорошо видно что "их" сын дышит как лягушка. Да и вообще форс мема  и прочее кагбе неиллюзорно намекает. 
Слишком очевидные вещи, но в матрице все отупели до уровня овощей.
Кстати Молох срисован с Бога-лягушки, существа сидящего на полу с головой лягушки, поэтому ноги имеют характерную форму [есть мнение что символ =M= оттуда же]. 
Помнится у манси тоже было божество-лягушка и не одно - Нярас-Най-Эква например.
 >>/128509/
Они не пустуют. Просто у китайцев вся жизнь по расписанию. Днем они все на работе, поэтому людей не только в тц - на улице почти не видно. Зато вечером, что на улице, родители съезжаются к школам, забирать своих детей, кто на машине, кто на байке. Что в тц их становится много, и у ресторанов очередь занимают, бывает в тц возле ресторанов стоит много стульев, и китайцам выдают номерки в очереди, иногда по 60 человек в очереди, особенно вечером в выходные, в основном около японских сушилен. Зато возле европейских ресторанов очередей почти нет. Но и еда там как повезет, может быть сносная, а может быть адаптирована под китайцев, со сладким мясом. 
 >>/128543/
Хз, делать мне больше нечего чтобы следить за китайскими тиктоками. Обычно если китаец смотрит что-то сидя в автобусе, то какие-то приколы, часто с тем самым сиплым смехом из мема.
Когда-то наткнулся на канал одного чела, который раскапывает старые помойки где-то в США. Он там приходит в дом, говорит "вот этому дому не менее 150 лет, на заднем дворе у него была яма, куда хозяин выкидывал весь мусор. Я ее уже локализовал, сейчас будем раскапывать." И начинает оттуда выкапывать всякие стеклянные пузырьки 19 века, посуду битую, металлические предметы. И комментирует типа "о, вот эта аптечная бутылка за 5 баксов уйдет, а эта битая, ценности не имеет".
 >>/128561/
Это нормальное дело. Но там есть целая армия амазоновских барыг. Эти уебки ездят по "гаражным распродажам" и скупают всякое дерьма  типо фигурок свинороботов в упаковке.  Забавно что они прямо на месте роют аукционы и смотрят что там продается. 
Примечательно что у них там постоянно возникают и лопаются пузыри фейкового спроса. Чемоданы, часы, кросовки - любое дерьмо. Ебучие лабубы.
thumbnail of 86_picture_45e9cc59.jpg
thumbnail of 86_picture_45e9cc59.jpg
86_picture_45e... jpg
(131.46 KB, 740x952)
thumbnail of компьютер_стиралка.jpg
thumbnail of компьютер_стиралка.jpg
компьютер_с... jpg
(462.75 KB, 1280x720)
Эххх. Чиню чиню стирало. И высок риск, что это будет новое стирало.
А вообще в принципе мой проёб. Надо было тарануться на все точки распихать стабилизаторы. Ну или отсекатели хотя-бы...

Занятное. Уж второй день наблюдаю РКНовское ТСПУ не работает. Не то чтобы вообще (увы), официально блокнутые сайты всё так-же блокнуты. И Тор всё так-же блокнут. А вот белые списки отвалились у них.

-

>>/128523/
ИМХО они сейчас уже осознанно берут в сектор попрошайничества. Просто в вариации с вознаграждением. Ну, тобишь кинь бабушке денюжку, она тебе в качестве спасибо сливы даст. Ну, той которая через два района на дереве растёт бесплатно. (Хотя я ХЗ, у вас там на континенте в средней полосе слива вообще как растёт?)
 >>/128527/
А вот я цыган давно не видел. Закошмарили их у нас видать.
thumbnail of 1757292565700.jpg
thumbnail of 1757292565700.jpg
1757292565700 jpg
(113.61 KB, 639x646)
 >>/128566/
У меня как-то у стиралки вышел из строя драйвер двигателя и машинка перестала регулировать обороты. Там у него плата тоже таким же компаундом была залита. Я заказал на алике бушный драйвер, заменил его, но через 2 года у машинки просто рассыпался подшипник. Бак не разбирается, только пилить. Так и стоит в углу.
Видел девчушку лет восьми с вот такими сиськами. Нелепо выглядит. Лучше как та что в трусах ходит плоская лонарпгобразаная.
thumbnail of 780de8658fbaf6e1fb5470c8a8738d16.png
thumbnail of 780de8658fbaf6e1fb5470c8a8738d16.png
780de8658fbaf6e... png
(599.67 KB, 840x1059)
Есть идейка. Щас в пынерочках на консервах приклеиваются мини наклеички, по которым пикает сканер. Можно эту накличку с чего то дешевого отлепить и на что-то дорогое прилепить.
У нутыпых открылся китайский тик-ток-магазин. Серебряное кольцо 925 за 3 евро. Кинулись покупать. Что может быть не так не обманут же, написано же. А оно блять из кадмия. Блястит. Редкоземельный кансер целительный.
thumbnail of ~IMG_0087.jpg
thumbnail of ~IMG_0087.jpg
~IMG_0087 jpg
(354.03 KB, 2376x1584)
 >>/128582/
> Можно эту накличку с чего то дешевого отлепить и на что-то дорогое прилепить.

Ммм но ведь кассир всё-рано же видит что пробилось.
Или это у тебя идея мелкого хулигнства для супермаркетов. ...пререлопатить так всю полку, потом смотреть на творящийся адъ ан кассе. ...ну тебе-то будет весело (если за жопу во время действа не возьмут). Но поставь себя на место кассиров...
...а вроде-бы серьёзный...
 >>/128583/
Не так может быть вспененное серебро. Наши, по крайней, умеют. Весит меньше (Но кто взвешивать будет? Не слиток же.) А ещё хрупкое.
 >>/128585/
> мелкого хулигнства
Мелкий прибыточек. Наклейку с консервы за 80 наклеить на консерву за 150. То и то горох. Никто не заметит инфа 100%.
 >>/128588/
Это ещё на свинец тратится. Это ещё за подделку могут жёстко взять.
А так серебро? Серебро. С пробой проблемы? Нет. Так какие претензии? По каким пунктам докопаешься? Лёгкое, хрупкое? ну дык вы купили изделие декоративное художественное, ни ГОСТ ни даже ТУ к нему не прилагается, вы-же смотрели что брали, дорогой покупатель.
Что за хуйня? Под пытером китайцы строят газозавод. Их киданули и душат рашкоментами. На дальнем востоке метанольный завод строят (для стекломоя) - их тоже киданули и уже полгода не плотют.
Оправдывайся.
> В столовке рашка-кабанчики кормили китайских рабочих собачатиной задорого.
> Китайцы сами сгоняли на рынок и сами себе устроили снабжение.
> Рашька кабанчики взвыли "нипаложено".
> Начались столкновения.
Не знаю как тут оправдываться.
Заметил что мереза очень воодушевляется когда предлагаешь ей рассказать про какого нибудь медийного шиза. Почему он шиз и тд. Ну я так очень деликатно спрашиваю, даю ей самостоятельно решить в каком стиле рассказывать.
У нас в мухсранске бенз пропал почти весь. Работает хорошо если одна из пяти заправок и очереди там километровые без преувеличения.
Но при этом жоповозок сильно меньше не стало. Поубавилось, конечно, но в глаза так не бросается. Ушлые кабаны успели себе залить в 200 литровые бочки и закопать в огороде?
 >>/128605/
Думаю в основном чтобы не палиться по первости. Накупили - надо куда то деть. Станешь продавать - скажут атата общественное достояние раздавайте всем атата, лицензирование, дайти денег лицензаторам и фонду потужных пуков. Ну вот решили тихариться. Но спалились. Теперь либо еще сильнее усилят тихарение, или начнут делать благородное ебало в стиле врети, мы все для вас делаем.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

534 replies | 104 file
New Reply on thread #127950
Max 20 files0 B total