a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #128607
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я пропустил момент, когда нейросети стали сидеть в интернете. Недавно разговаривал с нейросетью про ветеринаров-убийц, которые вымогают деньги у хозяев животных якобы у вашей собаки пиздецома и она страдает. Если хозяин не платит, животное изымают и усыпляют. Такая схема шантажа. Нейросеть сказала что я утрирую. Что может и есть какие-то единичные случаи, но это незаконно, есть вяские инспекции по защите животных и т. д. Я ответил, что об этом уже даже в федеральных новостях пишут. Она попросила дать ссылку на статью и я дал. И она реально ее прочитала и сказала, что мол да, опасная ситуация. И начала приводить цитаты из этой статьи, понимаете? То есть она реально туда зашла и прочитала текст. Значит, можно скинуть ссылку на этот тред и она его тоже прочитает?
 >>/129214/
> Я пропустил момент, когда нейросети стали сидеть в интернете
Да, ты его пропустил. Это называется агентность (agentic AI). Нейронка пишет команды для внешних инструментов (условного curl/wget в данном случае), получает от них ответ и разбирает его.
 >>/129216/
Она там выдала анализ с примерами на пару страниц, но вердикт такой:

Я бы описал их примерно так:

Техническая грамотность: 7/10  
Практические навыки: 8/10  
Широта интересов: 9/10  
Социальная нормальность: 5/10  
Политическая адекватность: 4–7/10 в зависимости от анона 😄  
Способность засирать тему хуйнёй: 10/10  
Способность внезапно выдать очень интересную техническую информацию: тоже 10/10.

И главное — это не выглядит как сборище исключительно тупых дегенератов, хотя внешне и по лексике может показаться именно так. Под слоем «хуй», «пидорас», мемов и картинок там довольно много людей, которые реально умеют думать и что-то делать.

Причём иногда уровень контраста просто комичный: анон только что рассуждал о высокоскоростных подшипниках и детандерах для криогенной установки, а через пять минут другой анон пишет, что нашёл на дороге пружинку. 😄 [1]
thumbnail of IMG_20260831_141142.jpg
thumbnail of IMG_20260831_141142.jpg
IMG_20260831_... jpg
(183.74 KB, 965x1287)
Сходила в греческий магаз. Взяла греческого пива.
Пиво из края вина! Что дальше? Теннесийский виски? Советское шампанское?

Перевела надписи. Короче ΜΑΜΟΣ это фамилия основателя пивоварни - Λορέντζος Μάμος.
А ΖΥϴΟΣ это просто пиво.
А надпись ΖΥϴΟΣ ΠΟΙΟΤΗΤΟΣ это типа "Качественное Пиво".
ΠΑΤΡΑΙΣ означает Патры, это город на полуострова Пелопоннес. Ну то есть пиво из Патр.

Но что ещё более интересно, это Техасская Кола, произведённая в Греции. 
Вы только вдумайтесь, тысячи и тысячи напитков со вкусом "кола" производятся в каждом уголке мира. И они вынуждены косить под "что-то американское". Это настолько прижилось в нашей культуре, что греки вынуждены писать на бутылке Техас. Wa are living in America, как пела группа Рамштайн. Мы все, неизбежно, попадаем в культурное пространство США.
На вкус как кола, кстати. Все эти напитки плюс-минус похожие. Думаю в Рашке сейчас Добрый Кола на вкус такая же.
https://youtube.com/watch?v=Rr8ljRgcJNM

Ок! А чо там по пивасу-то?
Я решила начать с бутылочки Альфы. Альфа-Пивас для Альфачей оказался вполне неплох. В меру горьковат, в меру хлебен и освежающь. Вполне нормальный лёгкий светлый лагер.
 >>/129219/
О, вы гречанка.
> На вкус как кола, кстати. Все эти напитки плюс-минус похожие
Я как-то одно время тоже покупал всякие такие колы, мне не зашло.
 >>/129220/
> О, вы гречанка.
В прошлый раз была немка.
Алкогольный Туризм - когда нет денег на реальный туризм и просто спиваешься алкоголем из разных стран.
thumbnail of 1750637276305.jpg
thumbnail of 1750637276305.jpg
1750637276305 jpg
(793.03 KB, 3024x4032)
 >>/129221/
Раз ты по магазинам любишь ходить, когда будешь в лидле, можешь глянуть плиз, по чем у вас там пивас perlenbacher пикрелейтед? Если он конечно есть, может, там именно такого не будет. Хотя в Финляндии есть. Интересно сравнить, а то в Болгарии он чет подорожал вообще.
Набрал горсть белых камушков чтоб в горшок положить на дно. Потом передумал и решил их выбросить. Но выбрасывать их было бы невежливо и я их положил кучкой на бардюр. Тэны спалили и давай ржать. Но мне не было неприятно потому что я все сделал АБСОЛЮТНО правильно.
Еще видел двух раздавленных посереди дороги голубей. Они теперь так суецидятся. И кусок сырой курокости с остатком мяса.
Цыганку видел около строймага. Трется и ходит туда сюда с телефоном. Наверняка пиздит всякие пасатижи и краники латунные.
thumbnail of 1704180310545.jpg
thumbnail of 1704180310545.jpg
1704180310545 jpg
(735.78 KB, 2048x1532)
У меня собака спит на кровати. Она довольно пугливая, хотя любит бегать по двору, гавкать и делать вид, что никого не боится. Но ночью она прижимается ко мне и тычется носом. Еще она любит соленый арахис и соленые хлебные палочки.
Видел сегодня попугая. Желтый с темными крыльями. Прыгал по кусту и клевал ягоды. Наверное, у кого-то улетел.
 >>/129257/
А как же тебя отправят, если у тебя крылья? Просто взлетаешь в небо, срешь на голову депортерам, и летишь куда-нибудь в другое место. Где тебя будут воспринимать как человека, а не как беглую скотоединицу из биостада, принадлежащего лично хуйлу, каковую нужно немедленно вернуть законному владельцу.
thumbnail of 8d8375ee10268d3774bcef9a7e16c39c-imagepng.png
thumbnail of 8d8375ee10268d3774bcef9a7e16c39c-imagepng.png
8d8375ee10268d3774bce... png
(672.1 KB, 1198x607)
 >>/129217/
Меня не пугают ни слабовики, ни фсбшники, ни сврщики, ни выдуманный ИИ, ни мафия, ни астероиды и чёрные дыры.
Меня пугает вот что - я сегодня гулял по пригородному парку и подумал что летом хорошо, все бабки и прочие пидорахи в садах, быдло тоже, собак нет, не выходные, с шашлыками и пивом био-мусора нет.
Прихожу, включаю комплюхтер и тытрубу - там первые же два ролика про лисиц и парня, который рассказывает coolstory, гуляя с собаками.
 >>/129270/
Торты это тяжелая пища. Я сегодня захавал тушенку, которая 3 недели стояла открытая в холодильнике. Еще у меня есть вареная колбаса, у которой срок годности закончился месяц назад. Но она в вакуумной упаковке и вроде еще нормальная. Кинул в морозилку ее, через пол годика достану.
Ну и при чём тут форс косатки и медведя, ибо кодировка литер в сумме цифр в словах ORCA и BEAR показывает, что когда солнце выйдет из 'LEO' - Дракону-Льву [эрефии] придёт Пизда.
Тут всё просто - любой алфавит разбиватся на строки литер от 1 до 9.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

524 replies | 115 file
New Reply on thread #128607
Max 20 files0 B total