a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #128607
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Блендор главный разраб мужик ушел на пенсию и каким то синеволосым зумерам передал пост. Те сразу ррря дайти денех!
thumbnail of Hui2.jpg
thumbnail of Hui2.jpg
Hui2 jpg
(951.7 KB, 1599x1200)
Решил прокатиться на море попупаться. И это пипец. Только в китае могут просто взять и перегородить море на пляже веревкой. А где купаться? Только в специальных загончиках огороженных со всех сторон веревками, и везде вокруг стоят люди которые не дают тебе заходить за верёвку и свистят если ты пытаешься. Что спереди стоят и ловят тебя, что сзади стоят вышки как в концлагере в каком-то. Правду говорят - пусти в пустыню коммунистов и там песок станет недоступным. В следующий раз поедем в гонконг купаться, уж там-то точно свобода, можешь сам заплывать на свой страх и риск. Правда я на 100% не уверен.
thumbnail of Hui3.jpg
thumbnail of Hui3.jpg
Hui3 jpg
(676.13 KB, 1200x906)
 >>/128750/
Правда когда китайцев веревка останавливала? Все равно перебегают через веревку и тилибонькаются в море. Правда заходить далеко всё равно не дают, да и китайцы боятся, они в основном плавать не умеют. А там воды по колено, беспонтово в общем совсем.
thumbnail of 9e7ab457b91ec084eebc844446357c71.jpg
thumbnail of 9e7ab457b91ec084eebc844446357c71.jpg
9e7ab457b91ec084e... jpg
(57.8 KB, 474x546)
Щас смотрел педерачу-подкаст Joe Rogan про гиганта из Кандагара. 
Там кароч из пещеры вылез Рыжеволосый Гигант и схарчил американских солдат из патруля. 
Вызвали на поиск спецназ и те расстреляли гиганта, причём одного тоже убило копьём. А потом труп вывезли на грузовом вертолёте. Он был шестипалым.
C другой стороны говорят это опять форчановцы баловались с криппи-пастами и нейро-слопом.
Но там прозвучало что эту историю поведал типа зелёный берет под ником W.
А W это....так кто-то хзвонит в дверь.
 >>/128753/
Нет, как обычно. В одежде купаются китаянки обычно, и некоторые китайские куны потому что боятся загореть. А солнце, надо сказать, тут просто адское, достаточно пару часов пробыть на пляже чтобы ты просто весь сгорел, даже голова под волосами сгорает. Энджой потом рак шкуры. Даже если пасмурная погода все равно сгораешь.
 >>/128755/
Черт тут разберет, в тайланде кстати тоже такое же адское солнце. Я всегда брал с собой колеса кетанов чтобы если вдруг случилось такое что сгорел то потом хотя бы можно выдержать остальные дни. Еще диклофенаком мажусь.
thumbnail of ~IMG_0221.jpg
thumbnail of ~IMG_0221.jpg
~IMG_0221 jpg
(595.03 KB, 2376x1584)
 >>/128737/
Ну вот считай обратился.
Но так оно одно второе не отменяет. Не вышел кислород - значит вошло меньше серебра. Только плюс. Продаётся ведь как ложка по цене за ложку, а не на вес.
 >>/128736/
Мавриди памятник надо поставить. Да. Великий чувак был. Красиво показал как хомячки живут.
 >>/128750/
> Только в китае могут просто взять и перегородить море на пляже веревкой

> Hui2.jpg

???
Картинка. Вижу верёвку заякаренного края "лягушатника" - сетчато-верёвочные "ясли" для детей чтоб последних в море вдруг не поуносило. И у нас такое на оборудованных пляжах массовое нормальное явление.
(заодно гандоны и арбузные корки немного на месте зарождения держит)
...на оборудованных есть для взрослых, чаще визуально неплохо заметные буйки, за которые заплывать - дядя/тётя МЧСник ругаться будут, да и сам реально уверен ли в своих силах? морское жЫвотное? на такую глубину плыть. (буёк для взрослых у нас ставят ~100м от берега)
Ну а дикие пляжи - если вдруг что - сам себе злой дельфино - тут спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Кстати фотки - очень много в одежде. Ну вообще в одежде. Чёт у них там весьма прохладно похоже. ... но хм  >>/128754/ занятное пояснение. Просто у нас (русский турист) кто не хочет стать красным раком под всякими пляжными зонтиками прячутся и т.п.
thumbnail of 98968967.png
thumbnail of 98968967.png
98968967 png
(534.79 KB, 1047x597)
Фильм с лысым классный, где он цобаку завёл. И наёмники там как-раз в домино резались. Теперь-то понятно почему цобака и скорпионы.
thumbnail of Щито.png
thumbnail of Щито.png
Щито png
(739.76 KB, 1105x620)
Странно, думал только музыка из музтредов не воспроизводится с борды. Но вообще любые видеофайлы не крутятся.
thumbnail of ~IMG_0072.jpg
thumbnail of ~IMG_0072.jpg
~IMG_0072 jpg
(417.8 KB, 2376x1584)
 >>/128761/
Ну например, у меня сегодня  >>/128349/ спокойно воспроизвёлся.  >>/128710/ который я вчера заливал я его не с Ютуба взял и он тоже спокойно воспроизводится.
Глобально, я тут уже сталкивался - народ выкачивает поток с Ютуба. Поток ДРМный. Они эти видеофайлы открывают в гуглохроме. Гуглохром умеет воспроизводить ДРМные потоки (запрашивать и получать лицензионные ключи на воспроизведение) и оно успешно открывается. Уж тем более у заливающего у которого все ключи зависли в кеше браузера.
А ты его например пытаешься открыть в видеопроигрывателе. И получаешь облом. Тут ДРМ надо снимать. Например через ФФМПЕГ пропускать, он неуглублённые версии защиты (например в Coub применяет) взламывать умеет без стороннего вмешательства.
Например  >>/128269/ у меня не воспроизводится. И открывая этот mp4 в НЕХ-редакторе я как-раз вижу ДРМный заголовок, ну и заодно собственно то что это задампленный просто поток Ютуба (метки площадки-владельца). Просто заливший не почесался защиту снять, чтоб оно не только у него воспроизводилось, возможно только после открытия соответствующего ролика браузером на Ютубе (я ни разу не проверял вот этот момент)
thumbnail of Снимок экрана_2026-08-23_22-57-03.jpg
thumbnail of Снимок экрана_2026-08-23_22-57-03.jpg
Снимок... jpg
(13.7 KB, 826x454)
Сижу щас смотрю видосик какого то чело молодого ругающего рашку. Думаю такой щас первая невсетакоднозначность и ставлю дизлойс и блоку канал. Потом понимаю что это около-обровец. Смотрю дальше - хуяк.
thumbnail of ~IMG_0085.jpg
thumbnail of ~IMG_0085.jpg
~IMG_0085 jpg
(455.69 KB, 2376x1584)
 >>/128766/
Версия mpc-hc? (он имеет, да собственно все mpc с приставкой hc) имеют подклеенную к ним внутрянку FFMPEG. Может содержать решения вот уровня изкоробки. Так-же как и если у тебя отдельно стоят декодеры FFDSHOW или LavFilters - собственно FFMPEG и Лава в вариантах для видеопроигрывателей.
У меня в системе только FFDSHOW, причём весьма старый. Новые даже ставить пробовать не хочу - у них есть неприятные проблемы, особенно на столкновении с чем-то что они не умеют и это должно открываться другим кодеком, не говоря уже о серьёзных проблемах с совместимостью. (я-ж под Виндой только в современные игры играю)
Еще видел как тетка несла в руках полотенце. Я думал серя. А там хвост рыжий. Похоже ехали на машине и сбили кота или кто-то сбил. Сетка штала и рыдала. Гречемуж не рыдал, бурчал чото.
thumbnail of 1674637352855.png
thumbnail of 1674637352855.png
1674637352855 png
(274.94 KB, 871x629)
thumbnail of 1748163362901.png
thumbnail of 1748163362901.png
1748163362901 png
(297.37 KB, 865x629)
thumbnail of 1648499648748.jpg
thumbnail of 1648499648748.jpg
1648499648748 jpg
(153.44 KB, 850x1202)
 >>/128769/
>  Версия mpc-hc?
Да я хрен знает, честно говоря. Пикрелейтед. Ну видимо реально там что-то от гугла есть, потому что в свойтвах файла пишет:
Audio: AAC 44100Hz stereo 127kbps [A: ISO Media file produced by Google Inc. [eng] (aac lc, 44100 Hz, stereo, 127 kb/s)]
thumbnail of ~IMG_0063.jpg
thumbnail of ~IMG_0063.jpg
~IMG_0063 jpg
(1.09 MB, 2376x1584)
 >>/128773/
Ух! 16й год.
Хотя может и мне для игрального ведра в принципе стоит обновить эту байду в принципе. (а не на версии 10го года сидеть). Но пока я при последней переустановке 10очки весь её поверхностно-нужный видеодеградач и маркетинг победил снова.
Ну и опять-же подозреваю у тебя там что-то типа FFdshow ещё в нагрузку стоит, причём года эдак 2024го а то и новее. (короче пкм по видеообласти проигрывателя, выпадающий список "фильтры" (в англ. версии filters, может codecs) - его содержимое.
 >>/128772/
Кот это кот, конечно. А ты когда-нибудь хоронил 60-килограммового 12 летнего пса, который все эти года теребил тебя лапами и облизывал, когда ему что-то было надо?
 >>/128776/
> Да не, нет у меня там ничего

У тебя
> LAV Video Decoder

> LAV Audio Decoder

> LAV Splitter Source

Лава.
Она не часть МПЦ, поставлена, если не тобой отдельно то сунута в какой нагруженный установщик "проигрывателя", типа K-lite kodec pack например.
(ну и в данном случае полной задачей декодирования занимается только она)
...От MPC там только "Audio Switcher", ну и окошко с кнопками собственно. Ну и
 >>/128777/
Да не то чтобы работает. Просто исторически эволюционировал в надрочился сотворять с виндой то, что разрабы MPC занялись лечить на уровне закладок кода самого проигрывателя. Я на 10ке успешно MPC и 2002го года завожу. Просто не использую т.к. вот в этом вот 10го года есть новая реальная функция - интеграция с декодерами поддерживающими стандартизированный интерфейс оглавления видеофайлов. (ну, встречал кто когда, внутри одной матрёшки, MKV файл, там куча закладок - указок точек перемотки на осмысленные части содержимого видео, ну, там конкретные выступления на записи концерта например, короче аналог DVD-меню)
 >>/128731/
Как совершенно справедливо обоснованное возвышение моего социального статуса над вашими должно останавливать меня от унижений додиков? Или может я должен жалеть тех кому "не повезло"? Но тогда надо жалеть вообще всех, в том числе тех кто умер при рождении, это не рационально и не приносит мне удовольствия.
thumbnail of 76896.png
thumbnail of 76896.png
76896 png
(1.02 MB, 1906x808)
 >>/128765/
Раньше такого не было, и с борды не открывает лучина именно - значит после нескольких обновлений там опять что-то накрутили. Так что дело не в авторских заморочках и кодировках с DRM.
thumbnail of 1659205092671.jpg
thumbnail of 1659205092671.jpg
1659205092671 jpg
(444.83 KB, 850x664)
благодаря практике geoint я поняла, насколько полезной иногда может оказаться состояние почвы, даже если на фото зашакалено до предела . 
по крайней мере, это помогает определить климат, косвенно часовой пояс, а также (в сочетании с данными синоптиков) более точно выделить возможные регионы .
 >>/128782/
> Как совершенно справедливо обоснованное возвышение моего социального статуса над вашими
Выставляет тебя ебанатом. В чем же оно проявляется, твои фантазии о каком-то там высоком социальом статусе? Дай угадаю, наверное в том что ты до сих пор живешь в рашке? Ну тогда можешь кукарекать на анонимной борде и хвалиться мамке что ты унижаешь тех кого лично обозвал додиками. Тем более если тебе это еще и удовольствие приносит, ущерб.
thumbnail of Dingo.png
thumbnail of Dingo.png
Dingo png
(710.65 KB, 1061x599)
 >>/128775/
Хз, лучше увезти подальше, сложить костровище и сжечь труп, чтобы душа собаки улетела уже подальше от этого проклятого мира и всё такое прочее. И воообще я за крематории, весь этот дроч на трупы - говноедская zомби-тема.
 >>/128758/
> буёк для взрослых у нас ставят ~100м от берега
100м это уже достаточно далеко, там и глубина нормальная. Это не 10м как у нас, и воды по колено. И с китайцами локтями толкаться.
> красным раком под всякими пляжными зонтиками прячутся и т.п.
Все равно сгораем. Слишком много ультрафиолета.
Есть кстати и туалеты на пляже и раздевалки с камерами хранения. Но в туалетах нигде нет ни бумаги ни мыла. Всё свое тащи с собой.
thumbnail of ~IMG_0064.jpg
thumbnail of ~IMG_0064.jpg
~IMG_0064 jpg
(413.27 KB, 2376x1584)
 >>/128790/
> Это не 10м как у нас

Ну я там выше упоминал "лягушатники" спецом для детей - как раз то самое среднее удаление от берега.
(и что, МЧС к тебе, взрослому, бежит наставлять за заход за верёвочку? ...смотря на береговую линию я вижу в ней наше Песчаное - там в 10м от берега глубины небось по колено всего, возможно по пояс.)
...хотя конечно ХЗ с твоими словами, что китайцы толком плавать не умеют. Но на мою отстранённую мысль не думаю что ситуация сильно лучше/хуже в сравнении с средним туристом с континента вот из наблюдаемого лично мной.
Ну и локтями толкаться - норма на общественном пляже уж тем более в разгар сезона.
> Но в туалетах нигде нет ни бумаги ни мыла.

У нас точно так-же. А бывают иные варианты? Пометочка! на общественных (государственных) пляжах. На каком-нить пансионатском пляже с платным входом (точней платным сервисом, но... короче входом если ты не проходняком мимо) всё такое в норме есть, у нас например.
Эх. В этом году ещё не был на море. И думаю не буду. С транспортом - дорого очень. Ну или сносно, но туда где в толпе локтями толкаться.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

151 replies | 50 file
New Reply on thread #128607
Max 20 files0 B total