a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #129276
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я заметил большую нехватку какчественного фап контента в изобразительной жифописи артистов. Казалось бы, рисуй хорошо - греби денеги. Но почти никто хорошо не рисует. Почему так?
 >>/129522/
Верни старые ламповые наивные времена, будут старые ламповые наивные тайтлы. Этот мир захватило чистое зло, что может тут родиться...
Каждый раз когда под окнами проносятся с мигалками я вздрагиваю и думаю что за мной приехали. Потому что писал в интернете плохое.
Гойдофоны завыли. Причем кек в том, что где то хуй знает где стоит ебейший громкий пынефон который тем самым совковым голосом "бэзаговорочная капитуляция" про гойду пиздит. Ждите сигнал отбоя. Лол, всем похуй абсолютли.
В нашем мухосранске пропал ПОЛОЖНЯКОВЫЙ (как Куросуп выражается) бензин. Суть такова:
Когда вся эта бензиновая гойда только начиналась, на мелких частных заправках цены стали потихоньку поднимать. На гойсударственных сетях так и держали по 67-70. Естественно, все попёрлись где дешевле и там стали появляться очереди.
Через какое-то время на частных заправках он пропал совсем и очереди стали уже почти километровыми (по карте смотрел - метров 800 точно было). Одновременно с этим стали вводить всякие там ограничения.
Ещё чуть погодя на частных снова стал появляться, но уже в два раза дороже. и заканчивался быстро. А на положняковых цена была всё та же, но количество стало уменьшаться. Начали продавать сколько-то тонн в день и закрывать. Или ввели ебанутый график работы - 9 до 17, например. Ушлые пихалычи стали оставлять там свои жоповозки на ночь, а утром приходили сидеть в очереди.
И вот теперь уже неделю наблюдаю, что на гойсударственных закрыто всё время, цифры не горят и очередей нет. Но есть на мелких по 130-140, правда тоже временами.

Хуй знает, какие из всего этого выводы, но выглядит странно.
В моих нефтеродных краях очередей нет. 95й по 75. Но он то есть, то гасят табло. Гречники ездят как обычно без изменений.
 >>/129545/
Чтобы жить как человек, надо быть человеком, а не тварью дражащей. Сорян, но это сэд, бат тру. Жили как человеки только всякие лихие люди, которые всем недоброжелателям моментально раздавали по щам.
thumbnail of 5646784.jpg
thumbnail of 5646784.jpg
5646784 jpg
(724.17 KB, 1457x816)
Вчера ходил в лес, пропердеться и потрогать траву. Обнаружил что в лесу на небольшом участке в километр-полтора с десяток упавших деревьев, зелёные, просто с корнями опрокинулись. Какая-то нездоровая хуйня. С другой стороны дождей много было.
 >>/129548/
Ну они подсосались к лихим людям в свое время. Ну и вообще тут стоит определить что значит "как человек". Для меня это значит быть свободным и жить среди таких же равноправных индивидов. В стране, где ты знаешь, что без твоего ведома никакие черти никогда не начнут какую-нибудь гойду. 
Если по-твоему "как человек" означает иметь материальный достаток, то это очень просто сделать, надо только перестать быть трясуном.
Хотел фильм скачать, все торренты мёртвые. 
На смартфоне бесплатные VPN не включают инсту. Случилось видимо что-то, гаечка закручивается - гешефт мутится.
А че немцы не могут сделать партию, которая гонит чуркобесов, но при этом и базированно русофобит рашка-унтерменшей?
А чел который в дерене жил и жаловался на пситеррор соседей переехал в московию и все? Окабанел и больше не пишет?
8 лямов, ахуеть. В старое время можно было купить кучу валюты, байк и уехать в Монголию пить кумыс, гонять по степям и приручать соколов.
 >>/129573/
Дохуя бабла ввалили на либераторов и всё что работает на военку, а сейчас внезапно вообще всё пашет на это, куча своих подельников-подсосов везде. В общем случилась инфляция и цены выросли. Я помню когда в моей мухосрани двушка стоила меньше ляма фублей.
Снился постапокалиптичный кибер-биопунк город. Высокие дома недострои нестандортной формы. Я набежал в один такой дом и решил спиздить с крыши антенну, собранную из аппарата к которому подключались трубки с жидкостями. Трубки уходили вниз, там было несколько тонное сердце.
 >>/129575/
На счет двушки не знаю. Но в 2013-ом в моей мухосрани за лям можно было взять студию 20 метров по линии метро. Сейчас это же будет стоить 6.
 >>/129572/
Ахахах, видел такое. Сидит молоденькая китаянка в фешенебельной квартире на 80 квадратов и кудахчет что съесть на выбор ибо холодильник полный, большой телевизор на стене, куча шмоток - думаю говорит в кинотеатр поехать или ресторан, а пока типа безработная.
А вообще жиды конечно сломали всё к хуям собачьим. 
Сейчас СМИ - это видео-блоххеры. 
И так счмотришь какого-нибудь миллионника - молодой, шутливый, умный парень, вроде толковые вещи говорит. Но вот он начинает пиздеть какие китайские машины ахуенные и запиздошат весь остальной мир и начинаешь догадываться что мальчонка купили с потрохами и он на голубом глазу разрекламирует любую поебень.
Постирал куртку потому что дали горячую воду и потому что она воняла потом. Вторной день не пойду ходить.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(170.62 KB, 1280x720)
 >>/129539/
Даже не знаю как ответить тебе. Понятно что такой безусловной, настоящей любви как в школе, во взрослом возрасте уже никогда не будет. Это печально если ты не имел опыт первой любви в юности, но именно благодаря ему я и втянулся во все эти ромкомы с драмами, нашёл свой core жанр так сказать. Смотрю на персонажей, их взаимодействия, чувствую то же что они, это мой единственный способ выдрочить из себя такие же чувства и эмоции. А в реальной ситуации не смогу влюбиться и прочувствовать всё снова, доверие к живым людям пропало полностью. Мне пиздец как нравится такое, может я эмоциональный вампир? Или это про другое.

Залпанул весь сезон otonari ni ginga, читнул остатки сюжета в манге, и так приятно, сладко на душе. Может если ко мне с небес спустится такая же принцесса, то сможет вдохнуть в меня жизнь? Стараюсь не думать в этом направлении, чтобы не сойти с ума от гнилой реальности где всё имеет цену.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

219 replies | 54 file
New Reply on thread #129276
Max 20 files0 B total