a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #129979
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/130634/
Да, ты один такой. Ты вообще, мне кажется, девочка внутри - пора делать транс переход. 
Из всех анонов ты реально какое-то легкое омерзение вызываешь. Как можно быть такой тряпкой нахуй? У меня куча проблем и со здоровьем и с кукухой, но я как-то до такой хуйни не опускался ни разу. Ты еще и имеешь наглость при этом на анонов кидаться и унижать их тем, что у них якобы не было этой сверхценной пиздятины в 15 лет, будто это ебать какое достижение и тайное знание, таким образом возвышая себя над ними. Позорная хуйня, сродни тому что Толстой описывал про солдат, которые будучи униженным скотом, идущим на забой по приказу барина, занимались мародерством и убийставми еще более беспомощного мирного населения, упиваясь своей крошечной властью.
Сорян, долго терпел, но ты подзаебал с этим нытьём уже. А женщина - вообще не человек, а эгрегор демиурга, чатЖПТ с дыркой в ад между ног. Из-за такого страдать должно быть стыдно.
 >>/130607/
Не знаю точно, но соображения у меня такие: 
Все рассказы про злобный ИИ, который всех убьёт - это сказки и прогрев по старым уже давно внедренным в умы населения методичкам а-ля Терминатор. В реальности ИИ дает возможность обрабатывать огромные массивы данных и то, что раньше казалось параноидальной фантазией (на самом деле нет) - тотальная слежка и буквально плановая экономика с подсчетом всего и тотальным контролем - теперь в нескольких шагах. Потенцивальная проблема заключается в том, что самые смышленные из холопов могут и сами получить доступ к таким системам и таким образом обосрать малину уважаемым людям. Поэтому в массы запускается нытье про опасности ИИ по уже смазанным рельсам культурных паттернов, чтобы правительство по просьбам трудящихся немедленно приняло зокон, ограничивающий вход на этот рынок лишним элементам. 
Ну и сверху этого есть, разумеется, настоящие жертвы пропаганды, всерьез верящие в этот прогрев и уже выступающие в роли полезных идиотов. Сорт ов как с калмунизмом.
 >>/130634/
Иметь когда-то в юности отношач а потом 10 лет вообще ничего... Это объективно невесело, но, я думаю, большинство просто через 10 лет забывает-забивает, впадает в npc-цикл дом-работа-дом, обмазывается коупом, упарывается алкашкой и веществами. Не до слез короче.
Депрессивных нытиков на бордах каждый второй, так что по этому показателю ты не выделяешься.

>>/130636/
У тебя никогда не бывало, что от чьего-то взгляда неприятно, но его обладатель не какой-нибудь агрессивный гопник который явно хочет доебаться?
Я бы описал так: взгляд направлен на тебя, но лицо не выражает явных эмоций, ни положительных, ни отрицательных; взгляд аутиста; либо эмоции неуместные - похоть, откровенная злоба без агрессии, отвращение.
Важно: после вербального контакта картина может резко измениться в положительную сторону.

>>/130638/
Ценно внимание противоположного пола в период полового созревания, это буквально биология. Если оказаться отбракованным, это в большинстве случаев вызовет проблемы потом. 
Коуп демиургами это кринж.
У ней муж тогда был какой то гречник-кабанчик. Оконщик-балконщик. На фоточках лежит на кровати в трусах. Лол.
 >>/130640/
Yep! А ещё серьёзные ускорители пролам нипаложены и нет даже программного обеспечения в свободном доступе чтобы их завести. 
А значит профаны понятия не имеют что эти системы могут действительно обсчитывать.
Всё что надо пастухам уже давно посчитано и судя по количеству псевдо-финансов которые буд-то бы крутятся в циклах между айти-компаниями и тому что регуляторы хуй забили проверять что-то - все в доле и бабки давно потрачены на бункеры, а сами процессоры давно стоят в серверных подземных убежищ [а то что наверху - кукла из старого железа]. 
Нахера Им столько бункеров по всему миру если нет ядерного оружия? 
По-моему это какая-то библейская шизофрения, которую автоматические базы псевдо-ИИ вывели для элит на Новый Уровень как самосбывающееся пророчество уровня Зомбиапокалипсиса. 
Не исключая конечно серьёзного биологического оружия, которое давно готово к распылению или даже распылено, а требуется лишь бинарный активатор в виде второй субстанции или высоко-частотного радио-сигнала.
В общем-то самый чистый способ для освобождения мира от людишек и создания мира-Парка.
И там все уже или давно живут в бункерах или ждут буквально отмашки прыгнуть на вертолёты и самолёты, сесть на яхты и сдристнуть.
В общем-то вся эта Движуха вокруг псевдо-ИИ - лучшее доказательство того что серьёзные деньги потрачены и ушли они на строительство.
 >>/130607/
 >>/130640/
1. Выкатили очень мощный инструмент благодаря которому слишком широкий круг людей может попросить ИИ взломать интернет-банк, нарисовать цопе, выпустить фейк-ньюс, выдать себя за другого.
2. Еще год-два на перестройку процессов, и можно сократить дофигища офисных работников (не только айти). И куда их, всех в охранники?
3. Ну и хайп. Терминатор уже здесь, конец света завтра, скорее ставьте лайк, подписывайтесь, включайте колокольчик!!!1111 *Если у вас есть мешок денег не упустите последний шанс присоединиться к движухе как только мы выйдем на IPO
thumbnail of 7886.jpg
thumbnail of 7886.jpg
7886 jpg
(28.58 KB, 800x800)
Придумол. Делаем поплавок с тросиком. ВЫтягивается тросик через редуктор, а ВТягивается обратно с малым усилием. Когда идет волна поплавок тянет на гребень волны. Редуктор крутит динаму. Когда волна спадает, тросик подтягивается.
 >>/130644/
> Коуп демиургами это кринж.
Копе - это на языке психологии называется рационализацией. То есть, "у меня этого нет, да, но вообще-то оно мине и нинужна вовсе!"
То, о чем я писал - это в общем-то консенсус большинства приличных философов с древнейших времен. Любой мужчина, склонный к интроспекции, отметит что женщина (примерно соответствующая ему по статусу) явно не дотягивает до его уровня. Я просто не могу себе представить чтобы я всерьез дискутировал с бабой о чем-то (а я часто пытался по наивности) и не бился головой о когнитивную стену. 
Демиург - он один, кстати.
 >>/130653/
Женщина не для философского общения, кто вообще сказал что мне подобное общение нужно? Ты ещё и в старой традиционной парадигме живёшь где женщина должна быть тупой и стоять у плиты? Извини, но существуют женщины умнее меня или тебя в своих сферах, например научных. Их не большинство, но и мужчин с головой на плечах тоже по минимуму в популяции.
 >>/130638/
Нее, пидарасиной нет желания становиться. А тряпкой скорее всего мать постаралась с воспитанием, и батя которого было мало в моей жизни. У меня тоже есть проблемы с кукухой очевидные, благодаря которым не пошёл на срочку, и само собой проблемы со здоровьем. Не думай что твои проблемы пиздаче моих, я-то вообще не кичился этим. Я как чувствую так и говорю, показывай где было унижение тех кто не имел моего опыта? Может это ты додумал у себя в голове? Всё, дальше тебе нет смысла объяснять после "женщина не человек", ты реально ёбнутый. А я по ходу нормальный, спасибо что подтвердил это. Буду и дальше постить экспириенс аниме драм.
thumbnail of 14.png
thumbnail of 14.png
14 png
(9.93 KB, 106x167)
Конечно я не всё время смотрю про нытьё. Вот это вообще напомнило гатарей стилем повествования и визуалом, не зря жанр авангард. Только к концу понял что Гема это не имя, а gamer с японским акцентом, и гг как будто в игре каждый раз возвращается к нему.
thumbnail of av_liakoctp5e.webp
thumbnail of av_liakoctp5e.webp
av_liakoctp5e webp
(5 KB, 200x255)
 >>/130538/
Да. Да. НЕ ТО.
Соус в шавухе довольно простой (и вот его чаще из полного говна делают даже в "приличных" заведениях).
А вот сделать куриный шашл в квартире чтоб не хуже, теоретически конечно можно, но у меня и на даче на костре не то получается. Короче "бомбе" из ларька оно уступает.
Вторая проблема - полежалое оно уже не то, хорошо только пока свежее. Готовить пару штук - такое себе...
Короче на вариации или припёрло (вкусным запахом с шалмана). Или импровизация-сопроводиловка когда котлеты делаешь.
 >>/130605/
Мне на РФДЧ попадался мини-разбор на новых в обработке применяют нейроретуши. Вот видать это и на мхи они работать вообще не обучены (от чего дают вообще обратный эффект даже чисто отстранённого восприятия)
 >>/130652/
Не помню как верно называется (без Гуглежа). У нас была пара опытных установок, но и то уже история. Слишком богато болячками и геморно в обслуживании.
thumbnail of славянка1.jpg
thumbnail of славянка1.jpg
славянка1 jpg
(264.14 KB, 1943x720)
Но к другим темам.
Славянка - всё.

Выборы выборы. Загнали. С отдельной бесовщиной. Ничего похожего на бусик на участке не увидел. Ничего не вручали. Как-то совсем пустынно. Урна почти пустая и без электронной крышки-считалки, внезапно.
 >>/130663/
А... Не исключаю. Кто на работе был рассказали их заставили онлайн голосовать. Непричастные... Ну, делаем выводы из выше написанного.
 >>/130663/
Или увольнение, причём изобретут чтоб по статье. Куда-ж я денусь. Войны с этим были и прошли когда ещё только эта хуйня начиналась.
 >>/130669/
И ты боишься что тебя уволят? А если начальство вас заставит контракты подписывать на пакетирование под страхом увольнения, ты тоже подпишешь?
 >>/130671/
Это всё противоречит 1 Правилу Пидорахотехники. Так что андроид скрее со скалы прыгнет, чем сделает так чтобы барин бровь нахмурил. Не по-русски это.
Чот голова раскалывается. Хоть бы дождь пошёл, такой чтоб прямо надолго - тогда Башни хуже работают. Эх, тяжело быть человеком в Мордоре.
 >>/130677/
В рэдбулл наверное что-то подмешивают, я очень много видел таких же зомбированных как я, которым только он и заходит. Но наверное самое большое его преимущество что он не такой сладкий. Монстр это прям вообще будто чистый сироп выпил. Адреналин это как пересахаренный чай тоже. Редбулл прям небольшой хинт сладкости.
 >>/130679/
Ред булл напоминает ягуар и флэш из нулевых, не понял прикола этого вкуса.
 >>/130678/
Попробую. Я оч редко беру, раз в месяц мб, и банку растягиваю на два приёма с перерывом 40 минут.
thumbnail of ph_02.jpg
thumbnail of ph_02.jpg
ph_02 jpg
(1.52 MB, 1765x1080)
666 простое число жи есть. Думаю это код зоонозных инфекций. Буквально FOX, то есть переносчики - псовые. 
Моисей на палке тащил большую аскариду, которая вылезла из быка, которого они зарезали для жертвоприношения.
Вероятно это что-то вроде тотального заражения населения мира. 
Ну то есть раньше люди резали животных, потом смотрели как в трупе заводятся личинки, далее лярвы окукливаются и вылупляются насекомые. Это Овидий и называл Метаморфозами, а философы дрочили на постадийное приобщение к мудрости. Поэтому монахи закутываются в робу и лежал на полке [в келье] в пещере как куколка насекомого.
 >>/130676/
Эхх пар костей не ломит. Вот главное чтоб не на оборот.
Ну и, а на мошну каков-бы подход ни был это не оказывает никакого влияния.
(А вообще оборудование котельных довольно инертная штука, оно не может бодро туда-сюда. Но ключевого вопроса зачем вообще центральное отопление существует это никак не разрешает и едва-ли касается)
Раньше на теплопунктах, обслуживающих каждый район города существовало регулирование температуры теплоносителя через подмешивание холодной воды с подключением отдельной линии. Но видимо лет 15 как на это забили болт.
 >>/130688/
 >>/130691/
Там скорее всего не отдельная линия, а остывшая обратка подмешивается к горячей воды через регулировочный смеситель. У меня в доме такая же система регулировки температуры батаей. Подмешивать холодную воду из отдельной линии было бы слишком дорого.
 >>/130686/
Ноль и 666 это 2/3. Просто были времена когда первых математиков сжигали на кострах. Как это было? Когда математика быдло спрашивало чем он занимается они показывали как они умеют считать, на примере яблок и циферок. А быдло отвечало, мол, ты вот такой умный а попробуй раздели 2 яблока на троих, хаха, шах и мат, математик. А математик отвечал - ну вообще-то можно, но у вас получится 0,666 яблока на каждого. В ответ быдло нахмурив брови отвечали - чет какая-то дьявольщина, придется сдать тебя инквизиции, а то накликаешь тут нам беду со своими цифрами... Вот отсюда впоследствии и пошло число 666.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

613 replies | 101 file
New Reply on thread #129979
Max 20 files0 B total