a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #130690
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/130788/
> Как нам избавиться от жидошиза?
Жидошизы - они шизы назойливые, опытные. По определенным датам у них обострение случается...Сложновато будет так сразу взять и избавиться. 
Проще вообще игнорить этого вниманиеблядка, (коим он и является ирл).
Раз проснулся так рано можно и позавтракать нормально, а не голодать до полудня. Отруби, протеин, кипяток, овсяное молоко намешал в большой кружке 0.5, хорошечно, желудок доволен и даже не ругается.
Новый мох, который я подсадил, стоял на балконе все лето высохший. Щас он начал зеленеть местами.
Оказывается у пухликов ченов был Чен Хуй в семье которого кикнули из семьи за то что он поехал в диснейленд. Тот ливнул из страны и наверно прихватил с собой каких то тракторов потому что пинал хуи небедно в китае и во всяких тайландах. Но рисовая гебня ченов на него точила зубы за то что он их ругал. Они купили у китая или у рашки двухкомпонентный новичок. Наняли в тиктоках каких то дур пранкировать прохожих для тренировки. Мазали им лица жыром. После тренировок дурам выдали два флакона с новичком А и новичком Б. Сказали мажьте лицо вон тому пухляшу. Они подошли и намазали. Компоненты прореагировали и пухлях помер быстро.
Можно попробовать. Тогда в первую очередь хочу совместимость с линуксом, чтобы можно было на андроид телефоне запустить с собой в дороге. В качестве сюжета скормить треды локальной нейронке и посмотреть будет ли что-то интересное. В процессе дорабатывать.
С утра пораньше выпил коктейл который мне чатгопота подсказала.
50 темный ром, 25 светлый ром, 20 круасао, 20 лимонный сок, 60 апельсиновый сок, лед, 10-20 в шейкере.
Получилась страшная зеленая болотная жижа (ну понятное дело синий плюс желтый) безумно алкогольная которую комфортно пить только шотами.
Не верьте чат гопоте кароче.
 >>/130803/
"Дальнобойщики 4: Таврия" на базе ETS или BeamNG. Надо довезти груз до конца, объезжая сгоревшие фуры и уворачиваясь от дронов. При успехе игроку выдают контракт ирл
Вы верите, что когда мозг будет умират, он создаст свою версию ада и вы там будете жить? Или будете раз за разом переживать момент своей смерти.
thumbnail of images-82.jpeg
thumbnail of images-82.jpeg
images-82 jpeg
(11.54 KB, 280x280)
 >>/130747/
Это еще что. Вот я недавно уебался об ножку кровати мизинцем ноги, потому что ходил дома без лаптей. Мизинец тут же посинел и начал болеть. Я терпел. Потом еще недели две болело при ходьбе и постепенно рассинивался. Сейчас уже пара месяцев прошло, уже не болит. Только немного толще стал и его кончик стал торчать чуток наружу по сравнению со второй ногой.
Снилось что я силой пси сам себя модифицировал и превратил в мясного халка 2,5 метра. Я сразу почувствовал большое облегчение - не нужно больше трястить об опасностях. Например если пыневертолет пролетит, то я мог бы его сбить кирпичем.
 >>/130818/
У нас первый цифровой фотоаппарат появился в конце 2005, по крайней мере из того что я вчера рассортировал, первая моя фотка была сделана в декабре 2005.
 >>/130823/
У меня вообще никогда не было фотоаппарата. Когда я, будучи школотой хотел фотоаппарат, родаки мне говорили зачем он тебе нужен? Все равно будешь снимать фигню. Когда я хотел гитару то мне говорили -не нужна тебе гитара, у тебя всё равно ничего не получится. Про видак и речи не было. В итоге я как лох рос, и у меня ничего не было, и с одноклассниками разговаривать было не о чем. В общем, свой фотик появился только в конце нулевых, в виде телефона с камерой.
 >>/130825/
>  родаки мне говорили зачем он тебе нужен? Когда я хотел гитару то мне говорили -не нужна тебе гитара, у тебя всё равно ничего не получится.
Ну правильно. Большинство людей живут как животные. Им ничего не надо, ничего не интересно. У них есть инстинкты типа пожрать и поспать сегодня и все. Свою родословную и историю своей семьи такие индивиды не знают как правило. Фото никаких нет, фамильных вещей нет. Нихуя нет. Потом они подыхают и как будто не было их вовсе.
Смысл знать родословную, если 90% это потомки крепостных? А вот мой дед был крепосным и любил стоять на коленях перед барина домом. Надо же и мой тоже!
Фу, лохи. Я их 10%. Потомственный подзалупа.
 >>/130826/
Все у моих родаков было в свое время. И фоток куча. Просто они считали что мне это не нужно потому что я якобы дебилом рос. Ну и нахуй пусть теперь идут, а я погромизд. Будут умирать я им стакан не подам.
Был в пынерочке. Там есть прямо в узком проходе узкий стол у стены чтоб типа кофе из автомата пить. Сидит скуф в очках и внимательно смотрит в телефон с музычкой
ту туру ту ту
Бородатые тиктоки. Я заглянул че там. Там бородачи ногами трясут. А скуф смотрит внимательно аж очки поднял.
 >>/130753/
Атмосфрено, душевно...

>>/130808/
> 50 темный ром, 25 светлый ром, 20 круасао
Никогда не понимал эту хуйню с коктейлями. Ну возми ты рому и выпeй как нормальный пират. Если слишком ядрёный, то разбодяжь колой/тоником/соком. Зачем 3-4 крепких пойла мешать в один стакан?
После дрочки болит очко будто туда иглу засадил, хотя с очком не баловался. Говоярт это простата. Как интересно это вообще биологически работает.
 >>/130834/
Ну гугли простатит. Простата у тебя в жопе и находится, её там пережало немного и теперь смазка когда выделяется, то давит на раздраженные участки.
thumbnail of 1677947593012.jpg
thumbnail of 1677947593012.jpg
1677947593012 jpg
(1.18 MB, 2048x1532)
thumbnail of 1757251840007.jpg
thumbnail of 1757251840007.jpg
1757251840... jpg
(146.84 KB, 460x800)
Установил в старый синкпад новый аккумулятор. Он оказался настолько потужный, что выступает за пределы ноутбука. Потестировал его, по сравнению со старым аккумулятором он более потужный в 2,1 раза.
Старый аккум при просмотре 1080р видео на ютубе высаживался до 10% за 2 часа 30 минут. Новый при просмотре того же видео с той же яркостью экрана и т. д. держит 5 часов 20 минут. У меня мой основной рабочий ноут это dell vostro с i7-1355U и со встроенным аккумулятором. И он так не умеет, его часа на три хватает только. Еще надо сделать скидку на то, что синкпад довольно старый, 2013 года, там стоит i5 третьего поколения и встройка у него может ускорять только h264, поэтому даже видео в браузере в 1080р для него уже довольно тяжелая задача и все время когда я его гонял, он не выключал вентилятор. Отдельный вопрос, как долго прослужит этот новый аккум.
thumbnail of 765475.png
thumbnail of 765475.png
765475 png
(1.73 MB, 1895x780)
Посмотрел наконец-то первый сезон "Fallout". 
Какие-то противоречивые ощущения от происходящего - между отвращением и приятным щекотанием ануса от духа свободы.
 >>/130840/
>  Надо раз в неделю стирать или хотя бы раз в две.
Мне мамка так же говорит. Может, когда-нибудь я эволюционирую до такой степени, что буду менять себе постельное белье каждую неделю, как это делают девочки.
 >>/130843/
Всё обклеял шлёндрами какими-то как смузихлёб. Твой единственный шанс оправдаться - это заявить, что нубук был подержаным куплен. В противном случае исключен из рядов почётных гречневиков-пихалычей.
 >>/130844/
Я считаю, что ад для каждого человека должен быть свой. Персональный ад. Например ты заперт в своей комнате и не можешь выйти. Для меня почему-то всегда размышления на эту тему были волнующими.
thumbnail of efa077f0cb943092b29171da37a3e493-imagejpeg.jpg
thumbnail of efa077f0cb943092b29171da37a3e493-imagejpeg.jpg
efa077f0cb943092b2917... jpg
(135.49 KB, 736x736)
 >>/130854/
Это детские фантазии. 
В настоящем Аду, как этот, миллиарды и миллиарды живых существ мучаются вместе, ежесекундно и без перерыва. 
При этом адаптируются и постоянно придумывают способы как мучить и убивать друг друга и других животных изощрённее. 
Не какой-то там выдуманный дъявол, а сами люди.
Ютуб держит в пузыре одного и тоже же. Если удалить историю, то он сначала покажет пустую нулевую. Чтоб на нулевой что-то появилось нужно посмотреть хотя бы один видос из своих подписок. Тогда на на нулевой снова появится то же самое что было до удаления истории.

Так как люди уже изобрели сторонние плагины для блокировки каналов (встроенная блокировка не блокирует вообще), то наверняка изобрели и какой то рандомайзер выдачи. Но конечно нужно чтобы это были люди схожих типов. Чтоб не засрало каким нибудь репчиком и боксом.

Что думаете?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

127 replies | 29 file
New Reply on thread #130690
Max 20 files0 B total