a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #131367
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Зубы бешено болят, в голове какая-то каша, плохо слышу на одно ухо, бесконечная головная боль и трудно думать. Есть тут успешнее меня?
 >>/131504/
А я тебе говорил - иди к лекарю, хуже будет. Твое и без того мрачное сущестование зубы могут превратить в полный адский пиздец.
 >>/131503/
Стыдно такое говорить, о самых обычных вещах которые никогда не появятся в моей жизни. Важно не о чём, важно чтобы это стало твоим способом побега из неприятной реальности.
thumbnail of 19.jpg
thumbnail of 19.jpg
19 jpg
(55.71 KB, 500x290)
 >>/131504/
Месяц воспаления слизистой пищевода и рта после рыганины из-за несоблюдения диеты, сразу без передышек месяц воспаления горла из-за заболевания простудой два раза подряд. Последние две недели субтильная температура 36.9-37.2 стабильно почти каждый вечер. Ещё добавляем моё ежедневное нытьё в треде на тему забывания снов, которые являются одним из редких бесплатных удовольствий. Думаю в плане привыкания к постоянной боли я успешнее, зависит от того как долго длится твоя боль.
 >>/131504/
 >>/131508/
Посылаю вам лучики поддержки. Надеюсь, получится с бедами, а когда выздоровеете станете увереннее 😎 - такую-то бяку победить это не хухры мухры.
Ой щас че вспомнил! Как то раз меня батя (тот который с полочкой) водил к какому то кабан-кабанычу в квартиру в деаятиэтажке. И там прямо внутри квартиры была сауна ебать!
У нас тоже была сауна размером в половину ванной комнаты, батя сам построил. Только он не подумал про вентиляцию, через два года деревянные доски у основания сгнили, после чего сауна была разобрана и выброшена на помойку. В целом идея хорошая если забыть про пожароопасность, но нужна большая ванная комната и качественная вентиляция.
Скоро переезжать буду. Посмотреть что вокруг дома где я переезжаю. И там школа. Ну школа как школа. Начал смотреть фотки, смотрю учительницы няшные. Потом понял что это не учительницы, а восьмикласницы. Начал остальные фотки смотреть. Кароче девочки в пидорахии выглядят девочками только до 7-8 класса. Дальше что-то случается и они превращаются в кабыл которым можно дать от 20 до 30 лет. Наверное что-то генетическое.
Проиграл. Евреи рекламировали синагогу и Тору в "The Last of Us".
Теперь синагога и ребе в "Fear the Walking Dead".
Мне еще сильно по ушам ударило как они первого сентября разительно по другому стали разговаривать "взрослыми" словами из дома 2.
thumbnail of 1751279361578.jpg
thumbnail of 1751279361578.jpg
1751279361578 jpg
(202.39 KB, 686x850)
Чатгпт стал просовывать мне свою рекламу. Например скидываю ему инструкцию к сварочному аппарату на польском, чтобы он мне ее перевел, и начинает появляться реклама сварочников и инструментов.
Задаю вопрос, почему у некоторых собак хвосты длинные, а у некоторых короткие и он мне скидывает рекламу какой-то карты блять за 88 фунтов на которой отмечены распространения пород собак. Вы че там, ебанулись?
Наконец-то запомнил сон, сначала приснилась первая половина сюжета, встал поссать, лёг обратно и сюжет продолжился с места на котором остановился. Скорее всего приснилась какая-то игра на PSP из нулевых, или я очень сильно поверил в это.
Шутер от первого лица в таких серо-зелёных блеклых тонах, место действия планета земля, время - постапок будущее в котором случилось крайне агрессивное нашествие инопланетян. Внешний вид персонажа напоминает солдата из HALO, есть система улучшений навыков, оружия, скафандра. Можно в любой момент трансформироваться в небольшого робота высотой три метра, внешне робот будто из вселенной стар варс, напоминает ту хрень с двумя ногами в которой расхаживал играбельный персонаж доктор эгман из соник адвенчурс 2. Две ноги по бокам, в середине закрытая капсула, и сверху две больших елды из которых пускаются ракеты. 
Началось с миссии где мне нужно вернуться в казарму к своему отряду и взять задание на терминале. Прихожу, там все убиты, кровь синяя, хотя они тоже люди как я. Тела лежат внутри отсеков для сна, выдвигающихся из стены. Проверяю журнал терминала, врываются инопланетяне, их несколько видов: обычные солдаты размером с меня, стреляют энергетическим оружием; кентавры в броне, несутся напролом и дамажат с руки; катающиеся шары-роботы, опять же как из звёздных войн; великаны-циклопы ростом в 6 этажей с пулемётами; летающие роботы размером со стандартную стиральную машину; маги-колдуны с очень мерзкими рожами высотой 2.5 метра. И ещё несколько других, которых запомнил не так хорошо.
Долго и методично уничтожаю гадов, почти сразу до самого конца сюжета перешёл в форму робота. Кстати, он может лететь некоторое время, как и робот эгмана. Пулемёт доступен только в форме робота, а он оказался имбой, бесконечные патроны и механика постепенного перегрева от времени стрельбы. Ещё есть гранаты, про которые вспомнил в самом конце.
Выхожу наружу, а там ебать тучи кораблей этих инопланетян, они высаживаются к большому зданию где укрылись остатки живых людей. Бегу (иногда лечу) туда, начинается реальный замес, они прут миллиардами, я только успеваю мысленно переключать прицел, отходить чтобы пулемёт остыл, и продолжать пулять. Само собой я не один, со мной планету защищают другие солдаты, техника, роботы. Из совместных битв запомнил такой момент - четыре великана зажали других солдат в пещере, тут прихожу я и начинаю раскидывать по ним гранаты-липучки. По-классике под конец сюжета всех кроме меня убивают, и президент земли требует спасти человечество. Но я не смог, их слишком много. Загрузочный экран, возвращаюсь в казарму, ещё немного пострелял в инопланетян. Тут экран сужается, и я вижу PSP у себя в руках. Ставлю на паузу, через эмулятор сохраняю состояние игры, кладу приставку на стол, откидываюсь на диван, закрываю глаза и просыпаюсь. 

Что за игра не нашёл, скорее всего воспоминания из юности перемешались и выдали такой сон. Однако хочется верить что такая игра существовала, это было очень реалистично, особенно рожи инопланетных уродов.
Получается не зря всю неделю ныл на тему полного забывания снов, наныл на вот такой длинный сюжет.
Вот я установил сторонний аддон к ютубу, блокирующий каналы, отдельные усиленно навязываемые видосы и ключевые слова. Этих видео в выдаче нет. Но вместо удаленного видео не стоит пустой прямоугольник. Либо аддон заставляет ютуб выдать другое видео заместо удаленного, либо просто список выдачи укорачивается. Это я не могу сказать то или другое делается.
Было бы неплохо чтобы сеточный аддон скрывал видео, где на превью голова с отрытым ртом или человек куда то тычет пальцем. Второе это у них новый форс. Ты можешь закрыть рот, но пальцем кудо то тышешь. А я такой ооо он тычет пальцем, значит там что то важное! Хуй. Я хочу скрыть такое видео.
Сами цыгане начинают вирусно тыкать пальцем, повторяя друг за другом. Еще они любят на превью крупный белый и красный текст вешать. Тоже бесит. Цыганам - скрытие.
Отдельные навязываемые видосы это пиздец. Их невозможно удалить никак. Дизлойсни, нажми блок видео, набми блок канала - если видео на турбоподдуве, то оно не исчезнет.
Аддон это решает.
Вроде как утуб сам предлагает турбоподдув за деньги, но цыгане боятся об этом говорить чтоб не зашадовбанило их.
 >>/131562/
Ты не волнуйся дорогой, купишь у вьетнамца дальнобойный радиомодем с функциями видеокарты, и ответственные товарищи всегда будут своевременно знать, какого цвета волосы у запромченных тобой лолей.
Запромченные лоли на радиоволнах подслушаны вьетнамцами. И товарищем Ксип. Радиоперехват. Перенгация. Депромт! Юзернейм, в вашем регионе доступ к промту производится через амазон подписку. Внесите 20 социал кредитов в эфир.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(361.39 KB, 1920x1080)
Хотел бы например себе такого же друга-мужчину, с которым можно вести себя глупо, по-детски. Без романтического подтекста, всё-таки шишка на мужиков не стоит. Но тот с кем могли построиться такие отношения кинул меня пару лет назад, и вот я снова один.
 >>/131580/
Огромный покинутый искусственный остров тогда взорвет тебе башню. Там буквально как в аппокалептичных сценариях + единственные обитатели - секта. Форест-Сити в малайзии гугли. Видосы оттуда просто нереальное чувство зловейщй долины вызывают.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

162 replies | 37 file
New Reply on thread #131367
Max 20 files0 B total