/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #17695
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of bomb.mp4
thumbnail of bomb.mp4
bomb mp4
(20.58 MB, 504x890 h264)
Смотрите и учитесь.
Насколько я понял, к квадрику приделана серва. Бомба вставляется в жёсткий поясок с открытой "дверцей" на шарнире. Потом "дверца" закрывается, посылается сигнал на сервопривод и он вставляет штифт в другое отверстие для блокировки дверцы. Когда надо сбросить, соответственно, серва вытягивает штифт, дверца открывается под собственным весом, бомба падает.
thumbnail of belgorod.mp4
thumbnail of belgorod.mp4
belgorod mp4
(18.15 MB, 720x1280 h264)
После этого видео представил сценку:
Встречаются ребёнок из Белгорода и ребёнок из Мариуполя.
Ребёнок из Белгорода спрашивает с важным видом у второго "А почему белгородские дети должны своё детстве проводить в войне, а, хохлятский дебил?"

Скорее всего детям очень важно признание общества, поэтому подобное проявление клеветы или просто донесение ложной информации будет одним из величайших оскорблений.
thumbnail of img.png
thumbnail of img.png
img png
(429.57 KB, 1041x606)
Кстати, суда по windy.com, начиная где-то с 10 сентября ветер начинает дуть от ЗАЭС на север, в сторону Киева и других территорий. Так что риск подрыва ЗАЭС немного больше.
Хотя, если ВСУ/ЗСУ успеют отвоевать Энергодар обратно, и разминировать...
thumbnail of zuby.jpg
thumbnail of zuby.jpg
zuby jpg
(104.18 KB, 673x749)
 >>/19175/
А, не, ложная тревога. Согласно журналистам BILD это просто коронки местного стоматолога.
После первой картинки я и прикинул, неужели они около 3000 людей убили в одном месте, чтобы собрать все эти коронки. С одной стороны многовато, но с другой стороны вполне вероятно.
Скорее всего, через каждый из пыточных лагерей проходят единицы-десятки-сотни, но не тысячи.
Дааа, страшновато сегодня было. Наверное, это самый массовый обстрел Украины с начала войны.
Я спокойно спал до 8+ часов, как вдруг раз бахнуло в далеке, а потом как вблизи бахнуло! Непонятно что это было, может второй раз ПВО не перехватила и волна по земле прошла в фундамент?
Первым делом подумал, а вдруг недалеко тактическую ядерку, но нет, это обычные ракеты.
И это не конец, судя по сообщениям.

В моём регионе хотя бы электричество осталось.
На этом http://iedy6jqfegsva3d6a24gfbaa6jofnc2gyczvso7nqjlrpiertviwawid.onion сайте якобы расположены сливы ЦБРФ или кого-то там. ФИО, войсковая часть, денежные переводы физическим, юридическим лицам исчисляемые десятками тысяч, сотнями тысяч, миллионами рублей.
Инфа и ссылка с телеграм-канала IT Army of Ukraine. Несколько раз заливали на anonfiles, но их удаляли.
Подлинность данных — неизвестна.
Несколько дней качал через wget + torsocks.
Внутри много .bkp-файлов.
thumbnail of 612763_original.jpg
thumbnail of 612763_original.jpg
612763_original jpg
(75.7 KB, 604x588)
Анон, доставь видос, от которого у русни порвались жопы где русню сдающуюся из пулемета расхуяривают, когда "рємбо" с калашматом выскочил.
АБУ ХУЙ СОСИ
ГРЯЗНОШТАН ВЫТИРАЙ ШТАНЫ

Не, рили, а какого хуя? сначала откреп/крымозагон/газонюховтредж пидорнули а сейчас райский загончик для пидорах устролил, какой в этом смысл?
 >>/19474/
 >>/19474/
Поищи в твиттере
https://nitter.net/antiputler_news,AS7404542949,nexta_tv,taxfreelt,666_mancer,MirovichMedia,segozavr,stalingulag,girkingirkin,prof_preobr

вот тебе целая лента, поиск тоже есть
Доставьте пасту, где расписаны достоинства Красухи, Ланцета и других вундервафель, которые должны парализовать Украину за пару дней. Буду кидать скуфычам, когда они открещиваются от "захвата за три дня". Ну и там по мелочи добавлю, про парадные униформы и отряды полицейских.
 >>/19719/
Информация не сделает из пидорашки человека, ибо пидорашка лишена эмпатии, у неё душа таракана. Впрочем нет, тараканы лучше необучаемых! 
Тараканы не устраивают геноцид другим тараканам в соседнем доме, тараканы не курят под нос друг другу, тараканы не пьют водку и не орут гебнявые методички!Тараканы не стреляют ракетами и артиллерией, бомбами и отравой по городам соседнего государства, вопя что они правы! 
Определённо тараканы выше пидорашек.

Но вообще гугли РЭБ РФ, вот это вот всё!
 >>/19726/
>  желаешь, чтобы хохлов и их инфраструктуру умножили на 0.
Тебе вроде уже помножили-список надоело вести он в 4 поста не влезал.

> Хоть рунет чище будет.
Не будет чище в интернете а вот самого рунета не будет. Новости от совинформбюро и котики. Про сиськи и то не мечтай ибо они оскорбляют чувства Мизулиной.
 >>/19727/
> Тебе вроде уже помножили-список надоело вести он в 4 поста не влезал.
Про что несёшь? Таблетки прими.
> а вот самого рунета не будет.
Хотя бы без хохлов. Эти перемогающие твари такой же мусор как мизулина с Пидором и прочими подзадупными пропагандонами.
Две стороны одной говняной монеты.
 >>/19731/
>  подзалупа недорезанная. 
Чини детектор, псина русофобская.
> Но ничего, в следующем году я отрежу твою тупорылую головёшку.
В следующем году ты за щёку возьмёшь, как сейчас это делает твоя мамаша-шлюха.
Забудь русский язык и съеби, твои перемоги по поводу и без уже доебали.
Можешь кукарекать на цензоре со своими братьями по разуму на мове.

Кстати, не из израиля ли ты пишешь, воен комнатный?
thumbnail of fx3600pv.jpg
thumbnail of fx3600pv.jpg
fx3600pv jpg
(60.03 KB, 366x700)
 >>/19738/
>  следующем году ты за щёку возьмёшь, как сейчас это делает твоя мамаша-шлюха.
> Забудь русский язык и съеби, твои перемоги по поводу и без уже доебали.
> Можешь кукарекать на цензоре со своими братьями по разуму на мове.

Забавные аллюзии к хуям и сосаниям, подзалупа недорезанная.
А сейчас ты послушаешь меня, сучло пидорское имбецильное.
Русский язык - суржик языков восточных славян и технический - западных. 
То есть ты должен на коленях просить прощения что тебе украинцы, белорусы-литвины, поляки, чехи, латыши, хорваты и прочие сербы завезли разговорный язык, русский - производный от них! 
Ещё в начале 20-го века технические дисциплины преподавались в высших учебных заведениях на немецком, а твои любимые князья и бояре общались исключительно на французском.
Так что будешь ползать ещё на коленях перед итальянцами, французами, немцами и бритами за латинский, без которого тебе зуб не вылечить, рецепт не выписать и диагноз не поставить в принципе; а также за метрическую и дюймовую системы, квалитеты и прочее! 
Твои выдуманные славяно-арии сосут со сталинских методичек, где и были придуманы комми-блядями! Ты же у нас совко-дрочер и шлюха продажная, носишься тут с методичками.
Про вклад немцев и англичан в машиностроение, металлургию, кораблестроение и прочее даже не обсуждается. Но эти вещи для тебя непознаваемые и неизвестные, ты же безграмотное пригожинское чмо. 
Выёбываешься? 
Завтра закрываем все заводы и универы, блочим всю номенклатуру и спецификации, потому что там никаких русских слов в принципе нет, всё заимствовано.
А головёшку твою тупорылую я отрежу летом! 
Так что готовься к земле, любитель хуёв и сосания!
И я тебе не украинец, так что жалеть тебя не буду. 
Никакого второго и третьего предупреждения, тварина - заслужил смерти!
 >>/17695/
>  Основные новостные каналы Украины
Это пропаганда для дебилов, там ссут в глаза похуже Скабеевой и Соловьёва.
Адекватная информация только в западных источниках.
Мамка вышла на одиночный пикет за сына оккупанта попавшего в плен
Volodymyr Zolkin
https://youtube.com/watch?v=y0IubXheaj4

Эта война доставляет мне много лулзов. И хоть я нервничаю от неё, и трачу своё время на думскроллинг, однако мне как контентозависимому весьма приятно зоонаблюдать за всем этим копошением. Жаль только что казней мало, всего лиш8ь нескольким перерезали горло, троим прострелили ноги, и ещё одного зарезали в глаз. От Игил больше и лучше было. Зато интервью хорошие.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #17695
Max 20 files0 B total