a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #23254
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/88769/
Чмоня, ты охуел? Пока здесь и на сотне других досок сидят люди означает, то что борды все еще нужны. Конфочки не могут заменить форумы, ты бы еще предложил перейти во вкудахт.
 >>/88960/
Со скоростью постинга 3.5 поста в день? Ты ебанулся, мань? Даже на самой зачуханной тематике сукача постинг быстрее. С такой скоростью борда практически нежизнеспособна. Это не уровень нульча в его лучшие годы даже, это уровень самой зачуханной мелкопараши хуже ежчана.
И куда теперь перекатываться за абсолютной свободой мнения, когда чии сдох? Где мне теперь засирать чужие Ryzen, боготворя Intel? :(
 >>/90107/
Свободу слова придумали москали, чтобы распространять свои нарративы и промывать мозги. Давай мемы с Буббой постить, так Покровск отстоим!
thumbnail of политика-NSFW-2496595.jpeg.gif
thumbnail of политика-NSFW-2496595.jpeg.gif
политика-NSFW... gif
(2.04 MB, 300x300)
 >>/90109/
> Кстати, а какие успехи у ВСУ за последний год в войне с копро-империей? Сколько квадратных км отстояли, сколько городов вернули назад? Ну за месяц, полгода, годик, а?

Около пяти-десяти минут, человек с точно таким же постом был забанен в /lgbt/.

Не с "похожим" постом, не с "тем же по смыслу". Нет, ИМЕННО С ЭТИМ! Это скопированный текст.

Думайте. Соображайте.
 >>/90756/
Селигер - это там где раньше нашисты тусовались и читали план пидора? Помню в нулевых с нашей мухосранской общаги туда целыми автобусами свозили студентов, которые были достаточно безмозглые для такого.
thumbnail of Снимок экрана 2025-12-01 092841.png
thumbnail of Снимок экрана 2025-12-01 092841.png
Снимок... png
(47.12 KB, 1631x1003)
 >>/90573/
Почему парашеводы такие тупые? Во-первых, заводить свою парашу, находясь на просторах необъятной, является, мягко говоря, хуёвым решением. Найдут, проведут провода к яйцам. Заставят закрыться. Во-вторых, какой толк по итогу с потакания россиянским законам? Проверил сейчас без ВПН, и нихуя этот ваш ежчан не работает. В очередной раз убеждаюсь, что знак качества борды в 2025м это когда там в рот ебут российское законодательство. Хорошая борда или в андерграунде или она мертва. 
С парашей Йоршика(ескейпчан) сейчас та же самая история. 
> КОКОКО, не постити прон вне /nsfw/. 
> КУДАХТАХТАХ, суецыд обсуждать нельзя!
> Пропагандировать употребление наркотиков тоже низзя! 
Как думаете, надолго они останутся не в блоке, пиаря свою хуйню на сукаче?

Нахуя они в принципе борду заводят, не обнаружив себя за пределами необъятной? Похуй, даже если сервак в Европке где-то. Неужели на этом моменте нельзя понять, что все попытки выставить себя белым и пушистым перед роскомпарашей тщетны? Не работает ычан с тоталитарной мочерастией, где отродясь не было ни политоты, ни цопэ, ни прона. В блоке доброчан, где примерно такой же положняк. На что они рассчитывают вообще?
 >>/90917/
Надо ещё про гейщину спросить!
Если начнут ныть что контент с мужской половой еблей запрещён в РФ, значит всё, нахуй такая борда не нужна.
 >>/90920/
Всё так, база. Нормигниль исторически проверяли на прочность гомониграми и прочими приятностями. Если кому-то НЕПРИЯТНО, то ему нехуй делать на АИБ.
Ебанулись обосрач на серьезных щах обсуждать? Этот додик неиронично донатил вс рф, чтобы ему какую-то кринжевую хуйню написали на снаряде. Он наглухо ебнутый.
 >>/91089/
Я вообще не понимаю как на серьезных щщах можно сидеть в паблике двача, это все равно что сидеть в паблике вомансру, неиронично гороскопы, какие-то псевдомедицинские советы по лечению спины. Причем каждый раз подается как вот вы пару раз сделаете упражнение и все, спина пройдет навсегда лол, это уже я не знаю уровень рекламного баннера в вк
Это я еще не говорю про фейки политоты, вот буквально от юмора борд там не осталось ничего, если убрать все что я выше перечислил там буквально остануться котики ну нейрослоп еще
Так поясните же. Эндчан в Рашке заблокирован или нет?
Я, просто, не из России, у меня Эндчан нормально работает.
А русские-то как на него заходят? С ВПН? С Тора?

Вообще создаётся ощущение, что больше всего ноют о включении Тора только лахтабляди. Он им работать помогает и срать.
 >>/91106/
Заблокирован. Захожу с впн. Могу с тора, но нахуя, если из клирнета(не россиянского) доступно? Однако, этот пост напишу и запощу с тора (на самом деле, связка из впн + тор) для эксперимента.
 >>/91151/
Ну шо сказать. При попытке отправить сообщение, сказало, что я в блоке и предложило возобновить block bypass. Ввёл капчу в отдельном окне и сообщение отправилось. Постинг с тора работает. Хз, в чём проблема. Или он не работает если без впн в тор заходить с ру айпи заходить? Тогда хз чому лахтапидоры не смогли в квн.
thumbnail of taxi-1998.jpg
thumbnail of taxi-1998.jpg
taxi-1998 jpg
(238.17 KB, 1000x1363)
Streaming Taxi (1998) on Saturday (Dec 6th) at 8:00 and 20:00 UTC.
It's the French action-comedy by Luc Besson.
https://cytu.be/r/endcorner

>>/91106/
In the past Roskomnadzor contacted us on three occasions that they're blocking our site. Despite this some can reach it from Russia directly. From some ISPs it is inaccessible for many years.
It is also possible that portions of the site, specific URLs are blocked too.
I don't know what they actually do. Could be blocking DNS lookups for the site.
 >>/91152/
Хотел попробовать запостить через тор без впн, но почему-то таким образом в принципе в тор не пускает с ру айпи, даже с настроенными мостами. Хз, в чём дело, да и похуй как-то. VLESS + Reality спасает.
 >>/93642/
Похоже, что что насколько бы крепко не закрутили гайки, макака найдёт способ сделать кульбит в воздухе и подстроиться под текущие настроения властей. Вплоть до авторизации через мессенджер макс/гойуслуги для постинга. Всё, лишь бы продолжать создавать видимость самой популярной русскоязычной борды.
thumbnail of favicon.png
thumbnail of favicon.png
favicon png
(1.46 KB, 48x48)
Тумбалик разродился анти-инцельным манифестом
https://tumba.ch/message.txt

1 января 2026 года Тумбачу — 10 лет.

Хочу выразить признание всем тем, кто дождался, и почтить память тех, кого уже
нет с нами. Терпение и вера в этот проект — мой главный стимул.

Десять лет — путь длиннее, чем ожидалось. Обстоятельства IRL часто отодвигали
имиджборды на второй план. Но сейчас пришло время завершить когда-то начатое.
С тех пор многое изменилось, и сегодня Тумбач для меня — прежде всего движок,
созданный с любовью и упорством. Работа над ним идёт практически каждый день,
поскольку больше не осталось других способов прожить мою жизнь с пользой.

В ближайшие недели (ха-ха, я не умею ставить цели и планировать) допишу движок
и настрою инфру, и здесь заработает имиджборд. Первая версия будет базовой, но
её хватит для полноценного общения. Со временем запилю планировавшиеся функции.
Сейчас активно изучаю DevOps и прочие штуки, чтобы поднять это всё.

Когда запустимся, сможем открыто обсудить дальнейший путь. А сейчас главное —
открыться поскорее, чтобы наконец собраться вместе.

Надеюсь, это начало нового этапа для Тумбача, без привязок к датам и пафоса.

P.S.
Да, мне тоже не нравится весь этот "грузовик едет в столб.gif", но так вышло!

Рыжик 
 >>/95969/
Если так, то он потеряет статус главной гей-борды руси. Нахуй будет мертвее тематики сосача, как все остальные фсбшные сосалки. У русского всего два стула: онион с цп или пиндосская доска с фашистами и фуррями.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

190 replies | 48 file
New Reply on thread #23254
Max 20 files0 B total