a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #32964
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/33345/
Честно скажу, фильм хороший, но чтобы концовку лучше понять надо смотреть интервью автора сценария (увы не помню как его звали). Графика на уровне, даже слишком для года выхода фильма. На счет реалистичности там 50\50 как говорят шарящие
thumbnail of Prospect_(film,_2018).jpg
thumbnail of Prospect_(film,_2018).jpg
Prospect_(f... jpg
(186.95 KB, 675x1000)
thumbnail of Reservoir Dogs.jpg
thumbnail of Reservoir Dogs.jpg
Reservoir Dogs jpg
(180.28 KB, 1920x1080)
thumbnail of Затерянные во льдах.jpg
thumbnail of Затерянные во льдах.jpg
Затерянные... jpg
(73.62 KB, 960x283)
thumbnail of Дождь сериал.jpg
thumbnail of Дождь сериал.jpg
Дождь... jpg
(59.24 KB, 670x400)
thumbnail of Stowaway 2021.jpg
thumbnail of Stowaway 2021.jpg
Stowaway 2021 jpg
(237.99 KB, 1920x1080)
 >>/80786/
 >>/80893/
Гляну потом.
Ещё хочу глянуть Побудь в моей шкуре Under the Skin 2013.

Эти посмотрел:
Daylight's end - Видимо проходная фигня, потому что я даже толком не помню что там, хотя фильм осилил.
Дальний космос - Завязка тупая, остальное пойдёт. Для тех кто любит экстримальный космос.
Затерянные во льдах - Хорошо, но слишком долго. Актёр из Диллера, тот который R.E.S.P.E.K.T, я его даже не сразу узнал.
Иди и смотри - Советское пропагандосное о войне, дилды воевали, блеванул в начале.
Фоллаут сериал - Средне, но глянуть можно. Пропитан повесточкой, фантастика для детей.
Mad Max первый фильм - С трудом осилил. Пытался смотреть ещё новый фильм, где в начале вода из шлюзов льёт, но блеванул.
Укрытие сериал - Усиленная повесточка с первых же минут, не стал смотреть, ибо нехуй.
Дождь сериал - Первый сезон осилил, можно даже сказать что нормально. Дропнул в начале второго сезона, потому что там пошла слишком фантастическая дичь.
Перспектива 2018 - Так себе, на троечку. Можно глянуть на вечерок, только если делать совсем нечего. Научитесь вытаскивать алмазы из жопы кислотных жаб на чужой планете.
Бешеные псы - Один из первых фильмов Тарантино. Годно для тех кто любит камерные фильмы и диалоги. Смотрел в озвучке говнюка гоблина.
Планета страха 2007 - Полное бесперспективное говно, дропнул на середине. Жалею что досмотрел до середины.
thumbnail of velma.jpg
thumbnail of velma.jpg
velma jpg
(31.95 KB, 474x474)
 >>/70190/
>  Авторы фильма как бы говорят - мы, конечно, про-феминисты, мы за умных женщин! Но главное что б они были очень красивыми.

Мискаст, однозначно! Надо было взять горячую очкастую жидовку по типажу Велмы, способной вызвать задымление шишки даже у гомика Алана!

>>/80901/
>  Затерянные во льдах - Хорошо, но слишком долго. Актёр из Диллера.

Это же Мадс Миккелсен. Снимался не только в кинокартинах, но даже в видеоигре самого гения всея игропрома.
>  Mad Max первый фильм - С трудом осилил.

Вот это странно. Тебя утомил недостаток акшона? Не припомню, чтобы 
>  Перспектива 2018 - Так себе, на троечку.

В этом фильме что-то такое есть. Некий приключенческий дух.

>>/81030/
Это зависит от твоих предпочтений. Я был вполне удовлетворён, но я и не снобствующий критикан. Если ты наслышан о истории, на которой основывается сюжет, то это может оказаться демотивирующим фактором. Если интересуют другие случаи противостояния загрязняющей среду промышленности, можешь также посмотреть Эрин Брокович/Erin Brockovich (2000).
 >>/81188/
Про вельму соглы. Но вы забыли что тюбринг на фото в википедии тоже страшный как черт, а кумбербеч нет.
Так что я считаю надо было тьюринга сделать фембоем и чтобы вельма его в конце совратила и все были счастливы.
То есть на нестрашную женщинц - ря. А на нестрашного мужчину - норм чо, все мужики должны быть красивыми чэдами с машиной квартирой и зарплаткой.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(1.55 MB, 3840x2276)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(668.49 KB, 2560x1024)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(189.87 KB, 2000x1125)
thumbnail of 4.jpg
thumbnail of 4.jpg
4 jpg
(49.04 KB, 1200x600)
thumbnail of 5.jpg
thumbnail of 5.jpg
5 jpg
(58.52 KB, 900x506)
Друг посоветовал мне глянуть анимационный сериал Царство падальщиков Scavengers Reign. Космос, фантастика, иная планета с очень разнообразной жизнью, робот, телепатия. Продолжительность 12 серий по 25 минут. Я пока не досотрел его до конца, 8 серий глянул. Относительно хорошо, можно смотреть если хочется отдохнуть. Но в нем есть немного повесточки, сильные самостоятельные адекватные женщины, и тупые гнусные мужики.
thumbnail of 600x900.webp
thumbnail of 600x900.webp
600x900 webp
(49.73 KB, 600x870)
Марию Жукову приглашают учиться в США. Во время обучения Мария случайно узнает информацию, которая ставит под сомнение все ее идеалы и убеждения. Начав собственное расследование, она выясняет, что втянута в большую многоходовую игру, связанную с угрозой безопасности России. Идя на риск и получив доказательства, Жукова не успевает покинуть США, и её арестовывают. Девушка оказывается в тюрьме — с длительным пребыванием в одиночной камере, психологическим давлением, пытками и допросами сотрудников ФБР, уговаривающих остаться в США и осудить Россию.
Недобоги (Ундергодс) хороший фильм. Там несколько историй со связью. Один эпизод про рашку в 2100м году.
 >>/84130/
Половину нового сезона Чёрного зеркала посмотрел. Есть пара годных серий. Одну вообще дропнул, потому что блеванул.
thumbnail of 22.jpeg
thumbnail of 22.jpeg
22 jpeg
(22.45 KB, 600x660)
Слышь, покемоны.

А с какого детородного органа Мир дикого запада (с доктором Лектором, который) превратился в такое говно с 3 сезона (уже во втором подзаёбывал чуть-чуть), но в 3 сезоне уже реально стал засыпать (чего раньше со мной, ЕМНИП, не случалось когда смотришь то, что сам себе поставил)?

3 сезон вообще какой-то боевик ебанный. Вот почему совки были достойны уважения, в отличии от западных коллег - потому, что могли в случае чего послать режиссёра/сценариста нахуй. Всё равно бы, при том подобии социализма, с голоду бы не сдохли (единственный плюс).

Но бляди из Игры Престолов, хоть кто-то что-то сделал при чтении сценария последнего сезона? Нет. Варис (лысый колобок) потом пиздел, что да, он надеялся на другой финал, ну а хули надеяться? Разве нельзя было посидеть за глинтвейном с Карликом, ещё с кем-то из достойных из основного актёрского состава - и решить послать сценаристов на драконий коготь? переделывать сценарий? Сериал уже фактически доснят, они вписаны в сюжет, деньги за предыдущие сезоны получены. Хули бы не повыламывать руки? 

Неужели они все настолько рабы контрактов и такие прошмандовки что готовы любую хуйню за доллар стерпеть? Или же боятся, что никто больше на работу не возьмёт?
Сериалы по умолчанию хуета. Я никогда не смотрю сериалы. Смысл сериала - увлечь и начать рекламировать говно на фоне.
 >>/84150/
Согласен. Ты кстати хуй, который не делает ссылок на отвечаемые посты.

Вот взять, к примеру, Вавилон-5! Что он рекламирует? Starlinki Маска! Вот щас, как он с Марса вернётся, курнёт на раслабоне, так и направит свои тарелки на Землю... излучать. Oh, wait stop this shi....
Я знатно прихуел когда на работе внезапно стали обсуждать сериалы и оказалось что все поголовно потребляют этот кал. Сам промолчал.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

501 replies | 198 file
New Reply on thread #32964
Max 20 files0 B total