/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #32964
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 71456209.jpg
thumbnail of 71456209.jpg
71456209 jpg
(18.46 KB, 300x200)
thumbnail of 00302.jpg
thumbnail of 00302.jpg
00302 jpg
(49.28 KB, 1280x720)
thumbnail of 447230.jpg
thumbnail of 447230.jpg
447230 jpg
(508.42 KB, 1400x1745)
thumbnail of 7995306.jpg
thumbnail of 7995306.jpg
7995306 jpg
(65.13 KB, 1260x528)
Глянул Субстанцию 2024. Годный бодихоррор, только в конце нажестили. На один раз сойдёт. Я даже чуть задумывался о своей жизни в контексте фильма. Но кому-то такое точно не понравится. На любителя.
В чем смысл клюквенно-пропагандистского фильма солдат джейн?
Будь настолько тупым дебилом, что прикладывай очень много усилий чтобы стать уебаном?
Учиться, что то уметь, что-то делать хорошо - не нужно. Будь уебаном.
 >>/66132/
Фильм не стал досматривать на середине. Очень не понравилась стилистика с крупными планами, пустыми задниками и ярко желтымо польтами крупным планом.
Это как в испанских фильмах.
 >>/61967/
Неприятный актер, я бы с ним фильмы не смотрел бы. А представьте его в дюну бы взяли главгероем? Возможно, он бы не хуже был того смазливого влада бумаги.
thumbnail of 600x900.webp
thumbnail of 600x900.webp
600x900 webp
(82.53 KB, 600x778)
Вот с моей, бытовой логики, "не гения".
Прилетаю я значит на заброшенную космическую станцию, нахожу там разряженные криокамеры и кучу рабочего оборудования.
НУ ТАК ПИЗДИ! Пизди всё что к полу не прикручено. Кабеля медные, пекарни со столов сметай, моторы всякие, приводы, вот это вот всё. Всё на местной шахтёрской авите загонишь.

Так делаешь на эту станцию пару лёток, за кабелями и железом, и живёшь себе всю вахту в шахтёрском космическом Норильске как пан!
 >>/66161/
Ну прост жанр камерного хоррора работает лучше с этой вселенной, чем какие-то космические эпики про народец лысых мужичков биотехнологов.
 >>/66158/
По моему крайне тупо выдергивать баллон с криотопливом, видя кучу пакетов с какой-то невнятной хуйней внутри них, когда рядом на рамке стоит термометр. Не, они конечно истеричные дурачки, но хоть немножко головой то думать надо!

И второй пункт: лезете на объект, зная что у вас нет допуска ни к одной двери без андроида.... а потом просто туда заходите! Это как залезть в бомбоубежище, а гермодверь просто оставить открытой. Похуй что сквозняк или еще что и хуй ты её изнутри вскроешь потом.
Ну лежит же вокруг куча металла! Да разоприте вы эту дверь поперек блять! Успели бы вытянуть баллон раньше чем хедкрабы разморозятся.

Но да, фильм не об этом. Сам чужой ни разу не страшный. А та хуйня в конце - полный и хтонический пиздец. Но все-же... Какой же дибилизм..
Когда я гречневал на заводе и лаборантки разбросали термотры, я ходил как кошечка аккуратно и собирал их.
Вообще, если у вас все двери вот такие ебаные и известно, что с ними бывают конструктивные проблемы и заедания, то где-то в подсобке у слесаря лежит домкрат! Специальный космический домкрат для футуристических раздвижных дверей.
thumbnail of streetsoffire.jpg
thumbnail of streetsoffire.jpg
streetsoffire jpg
(142.59 KB, 1280x720)
thumbnail of IMG_3248.webp
thumbnail of IMG_3248.webp
IMG_3248 webp
(36.67 KB, 900x671)
thumbnail of MV5BMzA3MjY4NDg5M15BMl5BanBnXkFtZTgwNjg4NTU5MTE@._V1_.jpg
thumbnail of MV5BMzA3MjY4NDg5M15BMl5BanBnXkFtZTgwNjg4NTU5MTE@._V1_.jpg
MV5BMzA3MjY4NDg... jpg
(5.43 MB, 2845x3562)
Так, киноманы, шарящие за малоизвестные и старые фильмы, нужен совет.

Мне пиздец нравятся Streets of fire, Warriors и Escape from New York (и Лос Анжеллес тоже).
Все эти фильмы происходят не в нашей реальности, а в какой-то её искажённой версии. В Streets of fire альтернативные 50е и город в стиле бэтменовского Готэма, в Warriors утированная версия Нью-Йорка с бандами буквальных клоунов, в Escape from New York недалёкое будущее.
Но все эти фильмы из 80-х и всех их объединяет притягательная мрачность, тёмные улицы, во мраке которых карикатурные и вычурные бандиты творят свои злодейства. При этом всё ощущается таким нереальным, будто бредовый сон. 

Короче, я хочу ещё фильмов похожих на это!
 >>/66158/
Посмотрел я этого вашего чужого. Ничё нового. Ни одной свежей мысли. Это компиляция из других старых фильмов. Как всегда тупые человеки не понимают что такое карантин. И опять эти закрывающиеся двери, шахтёры блядь, лом вставить не могут. Фильм на один вечер, ничего крутого не нашёл в нём. Любители графона могут радоваться, а сюжета - 0. Самое главное, что все эти бесконечные заброшенные космические станции, которые каждый раз взрывают в конце фильма, не кончаются, а то показывать нечего будет. В нормальных фильмах корабль сам обладает ИИ, а не какой-то один андройд, который может сдохнуть, и корабль становится бесхозным, и даже корпорация не знает об этом. Зато ещё больше повесточки завезти не забыли, в конце выживает негр и белая тянка.. Хорошо что я всегда пирачу это говно, и ни одной грязной бумажки не плачу. Неужели им там не понятно что надо делать кино для чуть более умных зрителей нежели чем 16-ти летние подростки? Или и так схавают? Графон ведь красивый, даже компы из 80-ых втюхали типа для фанатов. А потом новый приквел-сиквел-хуиквел? Обосрали серию. После четвёртого только баблорубство. И с каждым разом всё хуже и хуже. Тьфу блять.
 >>/67571/
Каких свежих мыслей ты ждешь от N-й серии франшизы? Конечно там будет единственная (и не новая) идея - рубить бабло с периодичностью 3-5 лет.
Алсо, тру-чужой - только первый. Второй - тоже по-своему годен, но это уже другое. Третий - по мне, так какая-то поебень, хотя есть любители. Потом пошла уже чисто франшиза в современном ее виде...
 >>/67572/
Везде где есть люди можно сколько угодно раскрывать их психологические образы. Можно было показать голод или болезни, одиночество, или трагедию отцов-детей, социальное расслоение, экологию, что угодно. Здесь же тупое мочилово ничем не отличающееся от говна. В каком чужом в тюрьме у Рипли появился ребёно-чужой? В четвёртом? Это была новая идея. Тут тупо Ctrl_C без сюжета.
 >>/67574/
> показать голод или болезни, одиночество, или трагедию отцов-детей, социальное расслоение, экологию, что угодно
Нафиг не надо. 
Корабль взрывают, тянка улетает в капсуле, конец. Ну ок, не конец - планета приглянулась людям, потом чужие всех людей на ней выпилили, тянка возвращается и всех взрывает, конец. На этом все, стоп, стоооп! Включайте мозги, придумывайте новые сюжеты, а не тащите тот же сеттинг бесконечно прикручивая сбоку какие-то навороты сюжетов, "вселенную" и прочую поеботу - потому что в конце будет "чужой против Санта-Клаусахищника" - пошлость, вторичность и безвкусица. 
Так вижу.
 >>/67579/
> Чужой:Ромул
Не читал, но осуждаю!
Я не стал смотреть дальше 4-й части. Не потому что такой принципиальный, а просто... хз, я мало смотрю  кино сейчас, и лучше гляну что-нибудь другое, а не франшизанейм-10. Ну и в целом, отношение к явлению кинофраншиз у меня отрицательное. 

> Интерстеллар
Для людей с нетехническим складом мышления - ну, наверное, норм все эти гигантские волны в море по колено, перемещение сквозь пространство и время за собственный шкаф и спасение человечества. Все добротно, зрелищно, вопросов нет... Насколько я помню, мне понравилось. Но это тот случай, когда пицца должна быть просто вкусной.
 >>/67704/
Погибающая земля, отношения отцов-детей, искажение времени вблизи черных дыр, проблемы одиночества в космосе, кротовые норы и многомерные пространства глазами художника из прошлого века, хэппи энд. 
Скачай, ничего не потеряешь в конце-концов, кроме 2-3 часов...
 >>/67691/
Меня тогда тоже триггернули эти волны. Но в целом в сюжет Интерстеллара вложено гораздо больше чем вкладываетеся сейчас в обычные фильмы.
 >>/67704/
О космосе. О поиске новых планет чтобы человечество не погибло на Земле с ухудшающейся экологией. И там есть фантастика, по правда она слишком фантастична.
Зато, в отличии от тупого мочилова в проходных фильмах по типу Чужой:Ромул, там есть раскрытые микро-сюжеты об экололгии, любви, обмане, вере в светлое будущее, переписывании истории, отцах и детях. Там тоже есть косяки и тупняки, но сам фильм смотрится куда более фундаментально. Его я смотрел в кино, и не жалею.
 >>/67837/
> человечество не погибло на Земле с ухудшающейся экологией

Вот где настоящая фантастика. Даже если Земля станет подобием Венеры и ее поверхность превратится в почерневшие камни на дне океана из кипящего CO2 - это все еще не будет достаточно веской причиной для межпланетного переселения.
thumbnail of 854d45a2f8211b91aa90ea14ed60791c.jpg
thumbnail of 854d45a2f8211b91aa90ea14ed60791c.jpg
854d45a2f82... jpg
(543.16 KB, 816x1200)
thumbnail of Joan_Clarke.png
thumbnail of Joan_Clarke.png
Joan_Clarke png
(1.21 MB, 835x936)
thumbnail of 97568.jpg
thumbnail of 97568.jpg
97568 jpg
(66.8 KB, 900x600)
Посмотрела Игру в Имитацию. Фильм о том, как взламывали Энигму.
Половину фильма Кукумбербеч изображает аутиста, половину фильма строят машину, которая брутфорсила конфигурации роторов Энигмы.

Фильм норм. Хотя вряд ли погрузит вас целиком в эту удивительную криптографическую историю, в которой, в реальности, было куда больше участников, больше событий и больше интересных открытий.
Ну тут как бы, это вам не документалка! Хотите подробной истории, ищите документалки или сразу на Википедию, изучать всю историю этой удивительной маленькой машинки, размером с печатную, которая десятилетиями озадачивала криптографов. 
Хотя, ващет, она ломалась довольно легко! Просто долго. А подобрать конфигурацию роторов надо было быстро, в идеале НЕМЕДЕЛННО, прям в реалтайме! Именно для этого и была нужна Тьюринг Бомба, про создание которой и снят фильм Игра в Имитацию.

Что вызвало лёгкое возмущение.
Одной из героинь фильма является Элизабет Джоан Кларк. Реальная женщина, которая была единственной женщиной в команде Тьюринга. Талантливая шифровальщица, которая проработала в Блэтчли Парк до самой пенсии, спустя уже десятилетия после смерти самого Тьюринга.

Казалось бы, круто, фильм рассказывает о женщине в мужской команде, которая пробивается через стереотипы и предрассудки и показывает какая она молодец.
Ииии... её играет Кира Найтли. Лол. Которая, на проятжении всего фильма, источает мимимишность и очарование.

Авторы фильма как бы говорят - мы, конечно, про-феминисты, мы за умных женщин! Но главное что б они были очень красивыми. А эта ваша Джоан Кларк ИРЛ была какой-то еврейкой в очках, зрителю такое не понравится. Давайте найдём какую-нибудь няшную актриссу.

Это так выделяется в фильме. Ну знаете, как если бы английскую королеву играла чернокожая. Вроде всё норм. Но будто нет.
Так то и кумбурбуч гораздо симпатичнее тюренга. Но важно чтобы страшными были только женщины.
 >>/70190/
> Но главное что б они были очень красивыми. А эта ваша Джоан Кларк ИРЛ была какой-то еврейкой в очках, зрителю такое не понравится. Давайте найдём какую-нибудь няшную актриссу.

Это всё ебаные вайт-супремасисты, сеструнь. Они требуют чтобы в фильмах были белые кавказоидные женщины и чтобы у них стояли пипирки на этих женщин. Даже если физически не встаёт пипирка то мета-физически встаёт. Метафизическая пипирка угнетателя. Борись против них, однажды может быть победим этих ублюдков.
 >>/35093/
Ха. Когда был малой по телеку постоянно показывали какие-то фильмы про то как бейсбол-футбол-лакросс хуй пойми что там команда пацанов лет 12 проебывает потом их добрый дядя тренер пестует и напутствует и они выигрывают сраный кубок школы. Еще во вражеской команде были мрази какие-то всегда злобные
Так даже в стравнительно современности есть такие фильмы. Недавно вот хлеб пит был очередным тренером у очередных хуйджерс по историческим событиям.
 >>/72164/
Ебать, я сначала не понял, а как это кто-то стартанул этот тред из двух интересных постов так что я начало разговора пропустил.
Потом вспомнил что это я начал. Ну хоть ответили.
 >>/34966/

Кто бы блять в России сделал про такое, здесь такие блять вопиюще гротескные сюжеты еще и россияне могут только ебалом поводить типа ну хуль вышло и вышло че бухтеть

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #32964
Max 20 files0 B total