/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #35592
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/43989/
> изнасиловал их сестру на вечеринке

Ахахахаха, всё по классике.
Тупая блядота напилась как свинья, раздвинула ноги, самец учуял тухло-говянный запах пиздёнки, залез своим отростком в гнойную дырку... 

А на утро начала плакаться своим пустоголовым братикам мол ИЗНАСИЛАВАЛИ меня, атамстити типерь!!
Ну и тупой скот пошел "мстить". 

Если здесь остались адекватные парни (в чем я сомневаюсь) - запомните, ни одна блядота не испытывает боли при изнасиловании. Если блядина напилась и раздвинула ноги - то ей в кайф быть выебаной как кусок мяса чем она и является. 

Единственое из-за чего женщина может впасть в депрессию после изнасилования - это в случае если она не получила нихуя с самца который растянул ей пиздёнку. Мол, выебал, теперь плати, обеспечивай.

Короче, никогда не впрягайтесь за блядину если та кричит что её кто-то там изнасиловал. Так делают только пиздолизы и баборабы.
Меня удивила популярность этого треда, на других бордах такого не замечал. Даже не только кунчики отметились.
зоонаблюдатель
thumbnail of tr01.jpg
thumbnail of tr01.jpg
tr01 jpg
(959.02 KB, 1755x1361)
thumbnail of tr02.jpg
thumbnail of tr02.jpg
tr02 jpg
(499.42 KB, 981x1100)
thumbnail of tr03.JPG
thumbnail of tr03.JPG
tr03 JPG
(306.84 KB, 680x983)
thumbnail of tr04.JPG
thumbnail of tr04.JPG
tr04 JPG
(337.12 KB, 680x1020)
У мальчика классный был. Я бы залезла туда к нему висячему, закрыла бы дверь и подёргала и отсосала бы. По попке похлопала бы тоже. А потом тихо бы ушла. Ну естественно фотки и видео его таким засняла бы на память и что бы подружкам показать. А то ведь никогда не поверят. У их живых парней меньше стоит. лол
 >>/50994/
Да уж не предок или динозавр, как наверное ты. Но достаточна взрослая что бы члена не испугаться и знать что с ним делать.
 >>/52983/
> Под ним стоял металлический кухонный поднос, чтобы его сперма не попала на ковер
Не верю в такую шизу. Скорее они потом слизывали с подноса.
 >>/52993/
У него даже мёртвый член в полустоячем положение довольно таки большой. Когда полностью стоял до должен был быть впечетляюще хорош. Ну а 24 летний "секс раб" конечно оказался подонком. Зачем давал себя снимать как его трахают во все дыры по грубому? А потом вдруг решил что это плохо и ему так не нравится? Явно ловил кайф как его насилуют как последнюю блядь. Есть люди которых грубое секс использование возбуждает и они это хотят. 

Потом вдруг решил что он "не такой". Мог просто уйти. Но не хотел рисковать что вдруг будут хоть какие-то последствия. Ведь он же "приличный-нормальный" для всех других. Зачем рисковать если тот действительно раскроет что ему НРАВИТСЯ ДО КАЙФА БЫТЪ ДЕШЁВОЙ ГРУБО ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ШЛЮХОЙ. Вот и решил по подлому убить. Но даже здесь сыкло оказался. Боялся своего Альфа самца. И придумал подстроить так что тот сам себя удавит. А у него мол риска ноль получить ответку и ручки и совесть "чистые". 

Надо было труп хотя бы на несколько часов оставить в петле, что бы он хотя бы вонять начал. Что мол я его нашёл таким ну прям не сразу после смерти, а действитель когда домой пришёл часами позже и меня действительно здесь не было. А он такой тупой что сразу в полицию позвонил, как только тот конвульсировать в петле перестал. Тупой и подлый.
thumbnail of 172.jpg
thumbnail of 172.jpg
172 jpg
(669.9 KB, 1332x1559)
thumbnail of 173.jpg
thumbnail of 173.jpg
173 jpg
(536.89 KB, 999x1200)
thumbnail of 174.jpg
thumbnail of 174.jpg
174 jpg
(465.74 KB, 1218x1361)
thumbnail of 175.jpg
thumbnail of 175.jpg
175 jpg
(420.2 KB, 951x1300)
Смотрела в зеркало как она вешает себя, обматав занавеску вокруг шеи как петлю. Ловила кайф от этого. Пока не потеряла сознание и не удавилась насмерть. Интересно что её труп осматривают и раздевают у того же зеркала. Но раз ей так нравилось смотреть на себя изображая повешенную, то пусть теперь продолжает и на себя мёртвую "смотреть" в отражение зеркала. лол

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #35592
Max 20 files0 B total