/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #42038
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/63332/
Да я же и писал. Вопрос не вообще. Вопрос: когда в последний раз. Когда я в предпоследний раз уёбывал со всех ног во сне - мне было 6 лет, я был в колготках и сланцах. А за нами гнался милиционер.
 >>/62769/
>  А что плохого в устойчивых объектах снов? Они же и формируют определенную твою личную вселенную?
Не всегда. Часто это злоебучая хуйня типа работы. Вот пришёл ты с работы и работаешь работу во сне. За ту работу тебе хотя бы деньги заплатят. А за ночную?
>  А если это место вдруг тебе присниться, то подсознание (или что там сны формирует) забытые детали дополнит какими-то другими, близкими по некоему ассоциативному ряду.
За тебя не скажу. За себя только. Запоминаются образы, синхронизированные с чувствами. Я не помню все ОС, их были сотни. Но те,  которые помню, буду помнить всегда. Как так? Да вот так. Если сон резонирует с твоей сутью, если ты там видишь лучший мир. Ты никогда его не забудешь.
А кому-нибудь снились примитивные миры? Градиенты вместо неба, текстурные  пустыри, хрущобы вдали?
Разве не было чувства умиротворения что ли? Я часами на троллейбусе катался там.
 >>/63337/
Да. Да в среднем в ОСах у меня это всегда где-то есть. Ну разве что без хрущёб (ну, или, что называть хрущёбой? Какие-то каркасные домоподобные "коробки" - да) Просто по опыту знаю - размеры локации ограничены и если начинать выходить за край - вот что-то такое начинается. Временами прямо можно сказать по сюжету.
 >>/63338/
А теперь вспомни. Разве тебе не снились такие сны со времён обосранных пелёнок?

Мне вот снились. Рельсы на зелёном полотне и где-то едет поезд. Карусель из парка посреди ёбаного ничего. Небо
 >>/63341/
А где и когда я писал, что НЕ снились?
Наоборот повторю - такое временами есть просто по сюжету, без всякой отдельной осознанности и возможности двигаться в неожиданном направлении.

Островки из невнятной трухи с невнятными конструкциями висящие в просто нигде, по которым перемещаешься громадными прыжками...
Объекты не имеющие объёма.
 >>/63342/
>  А где и когда я писал, что НЕ снились?
Так я ж не наезжаю, а интересуюсь. Не ёрзай.
>  по которым перемещаешься громадными прыжками...
Вот по это давай. Прыжки с зависанием и полёты - самая суть.
 >>/63342/
>  Островки из невнятной трухи с невнятными конструкциями висящие в просто нигде
Ебический пожар снился. Я на стпицотом этаже. Куда даваться, хули делать? Думаю, вспоминаю ВРЕМЯ ВЫШЛО

Прыгаю на балкон ниже, когда жопа подгорать начинает не метафорически.

Потом ещё и ещё. Прыгал с 24го этажа на 23й? Я прыгал. Ну его нахуй.
 >>/63344/
> Прыгал с 24го этажа на 23й?

У меня штатно если до преодоления таких препятствий доходит то подходит тема что могу или просто летать (ну т.е. взял и улетел) или делать громадные прыжки в том числе в высоту из серии с земли на 30й этаж спокойно запрыгнуть, ну и обратно соответственно.
Ну т.е. тут ничего такого. Пожар от которого не убежать в твоём сюжете больше напрягает.
А сюжеты чтоб откуда-то обязательно спускаться-спрыгивать куда-то подниматься из серии карабкаться и без умения летать - я такого и припомнить не могу.
 >>/63911/
>  У меня штатно если до преодоления таких препятствий доходит то подходит тема что могу или просто летать (ну т.е. взял и улетел) или делать громадные прыжки в том числе в высоту из серии с земли на 30й этаж спокойно запрыгнуть, ну и обратно соответственно.
Это прекрасно. У меня обычно тоже. Но бывает что-то, типа ирл. Ты в ужасе мечешься между вариантами и понимаешь, что выбор между прыжком и сгореть заживо.
Мы не выбираем это. Во о чём я. Иногда и я взлетал от стрёмных сцен. Но бывает всё, как в жизни.

Именно от таких снов ты просыпаешься, визжа, как маленькая девочка.
>  А сюжеты чтоб откуда-то обязательно спускаться-спрыгивать куда-то подниматься из серии карабкаться и без умения летать - я такого и припомнить не могу.
И хорошо, что не помнишь. Это обратная сторона ОС.
> Мы не выбираем это.

Да я не спорю. Простая коррекция твоего сюжета в кошмар для меня - всё то-же самое но в закрытом пространстве, пещере/бункере например. Где просто некуда бежать.
Хотя последние свои кошмары какие припоминаю - меня атакует нечто крупное, устойчивое к попыткам обороны и весьма бодро и внезапно, в том плане что убежать не получается или даже просто не успеваю и сон обрывается на неудачной попытке обороны.
Ну и да, после такого потом сидишь со включенным светом взбудораженный.
 >>/64042/
>  Хотя последние свои кошмары какие припоминаю - меня атакует нечто крупное, устойчивое к попыткам обороны и весь
Воу-воу, чувак. Я не про это.что-то крупное атакует меня эвринайт. Это не то.

Я про то, что сон частенько тебе не подконтролен. Ты там думаешь, базаришь, щупальцами шевелишь. Это я знаю.

Ты сам поднял тему обратной стороны ОС. Любишь тащиться - люби и обломиться.

Я за обратную сторону ОС зацепился в твоём рассказе. Ты там был хоть раз?
 >>/64050/
Нет. Я за другое. 

Тебе снится кошмар. Такой, что Ромеро сосёт в сторонке. Ты горишь заживо и не можешь проснуться. В тебя стреляют и ты чувствуешь, как каждая пуля вгрызается в печень, брюхо, почки.

Падаешь с высоты. Жрут крокодилы.

Я о о том, что ты не можешь очнуться из этого кошмара. Ты просто верещишь, как побитая шлюха, когда проснёшься. Весь контроль  идёт нахуй. Ты ничего не контролируешь там. Но это ОС.
Радует то, что позитивные чувства заруливают в ОС. Там ты признаёшься в любви, видишь свои идеальные миры. Встречаешь друзей. Видишь свой мир таким, каим он никогда не будет ирл.

Самое жуткое и желанное в этом всём - когда ты не хочешь просыпаться.
thumbnail of SpaceEngineers 2024-10-26 19-46-26.png
thumbnail of SpaceEngineers 2024-10-26 19-46-26.png
SpaceEngineers... png
(2.19 MB, 1600x1200)
 >>/64051/
Нет. Такого исключая раннее детство вообще не припомню.
В детстве, что ещё могу вспомнить - трип про каких-то агрессивных червей живущих в стенах комнаты в которой я оказывался (был ли выход вообще - не знаю, сны не были осознанными в плане возможности управлять своими действиями). Всё, подробней уже не могу вспомнить, но срань повторялась и была яркой.
Сейчас - это или очень быстро наносит мне тяжёлые травмы и сон на этом обрывается без возможности возврата.
Возврата...я ещё в прочем типичном инструментарии имею возможность отмотать время и изменить выбор, правда один от силы два раза, потом это выбивает из сна. Ну и тут - если манёвр обещает закончится плохо ещё да, но и то попытка чаще просто обрывает сон (без подведения к окончательной отрицательной развязке) даже на первой попытке. (Собственно этим типично у меня сейчас кошмары и заканчиваются, не то что "В тебя стреляют и ты чувствуешь, как каждая пуля вгрызается в печень, брюхо, почки", а то что очнувшись осознаёшь что там во всему сюжету ты сдох. Ну и с мыслью последнего действия - осознание что так дело плохо и надо было поступать иначе, короче попытки инициации той самой перемотки. Просто в этот раз сбившей глубину погружения до нуля на первой попытке, я уже писал тут выше ранее, у меня каждая попытка трогать сновремя разрушает снореальность.
Из фатальных буквально развязок полностью произошедших без окончания сна помню только...какая-то летучая херь, назовём это ангел, довольно внезапно подстрелила меня из чего-то арбалетоподобного стрелой попав в сердце, ну и я собственно скоропостижно подыхаю и окончательно умерев просыпаюсь.

А ещё
> Весь контроль идёт нахуй. Ты ничего не контролируешь там. Но это ОС.

Я наоборот как-то исхожу в этом понятии на самом наличии контроля над своими действиями в сне, когда ты не смотришь это как кино... И обратного перехода от возможности контроля действий к невозможности у меня не происходило никогда. Только в окончательное пробуждение без возможности вернуться. А так-то у меня случаются и сюжетки когда собственно меня в сне нет, режим эдакого закадрового зрителя за кем-то, героем, их может быть и несколько с перескакиванием эдакой "камеры" с персонажа на персонажа. Происходящее может быть самым разным, включительно весьма летальным для персонажей, но и по моей шкале я такое даже за кошмары не считаю в виду отсутствия линии осознания происходящего с тобой. Такое у меня бывает даже с частичным управлением, но, из серии у тебя не начинается нервный срыв из за того, что с твоим аватаром в компьютерной игре произошло что-то нехорошее.

Зы, а с другой стороны, похоже мне довольно везёт с подборкой морфей-кино. Хотя последнее время вообще ничего не снится. Но и...я в последний округлим уже эдак месяц на вот эту срань подсел, очень уж неприятно жёстко.
Позавчера...я доигрался тупо до того что ночью не спал вообще. Со всеми вытекающими. Но это уже не тема данного топика.
 >>/64052/
Мои миры там далеко не всегда идеальны. Собственно вся Шиза родом как раз из ОС. Писал выше, одна из двух крупных снореальностей локации которой типично снятся. А может всё-же одной, учитывая что первая - это больше космическая тема - имеет все шансы на нахождение в одном координатном пространстве. Пусть события из "космического" мира с постаколиптической Землёй никогда не переносились в мир двух солнц и трёх лун. А в обратку - в последнем типовой букет временных линий - что-то типа эпохи возрождения но до огнестрела и о космосе вообще знают только эльфы. ... хотя место апокалипсису в прошлом на тыщу лет так откатившем цивилизацию там впрочем тоже имело место быть.
 >>/64055/
>  Я наоборот как-то исхожу в этом понятии на самом наличии контроля над своими действиями в сне, когда ты не смотришь это как кино...
Всячески за тебя рад, анон. Что не пришлось тебе осознавать себя и управлять действиями в сцене, где ты заперт. Это как в видоизменённом углероде Ричарда Моргана. Ты осознан, ты рулишь мелочами, но тебе пиздец.

>  А так-то у меня случаются и сюжетки когда собственно меня в сне нет, режим эдакого закадрового зрителя за кем-то, героем, их может быть и несколько с перескакиванием эдакой "камеры" с персонажа на персонажа
Самый лучший режим. Как я скучаю по той деперсонализации. Парить над Антарктидой, над сибирским лесом, над океаном. Без сознания. Без заморочек.
 >>/64058/
>  Мои миры там далеко не всегда идеальны. Собственно вся Шиза родом как раз из ОС. Писал выше, одна из двух крупных снореальностей локации которой типично снятся. А может всё-же одной, учитывая что первая - это больше космическая тема - имеет все шансы на нахождение в одном координатном пространстве.
Привязка к локации довольно условна. Да, часто ты видишь вариации местности и помещений, которые уже видел. Но самая писечка ОС в том, что ты из этих изначальных образов оказываешься в совершенно невообразимых местах. Трансформация сцены из хрущобы подруги до древнего леса происходит просто и незаметно. Но всегда из знакомых образов и локаций. Тут согласен.
А бывает сходу в непонятное. Как недавно было. Снится мне, что прилетели мы на другую планету, хуй знает по каким делам. Там типа океан рядом, но тучи несутся над головой с какой-то невероятной скоростью. Купаться неохота, короче. Шляюсь по набережной, пырюсь на лотки бабулек, продающих непонятную срань. Все так заинтересованы продать мне свою хуйню, что аж неудобно. Вижу прям помирающую бабусю, продающую пакеты. Думаю, возьму пакетик. Ну а чо. Почём, спрашиваю? По стопицот говорит. Пока вы здесь, типа курс запилили и вот. Стопицот, так стопицот. Беру пакетик, протягиваю бабло. А бабуся говорит: хули тут так мало? Я говорю: ровно стопицот, охуела, кочерыжка? Не, вот пицот не хватает! Сука, даже во сне наебать пытаются.

А виды там прекрасные. Типа исковерканая береговая линия, летящие тучи и солнце в 2 раза больше нашего, которое внезапно выглядывает и освещает всё вокруг.
 >>/63335/
> в предпоследний раз уёбывал со всех ног во сне
Очень давно. Лет 10 уже не уёбывал ни от кого, всех сущностей встречаю в curious состоянии, а дальше зависит от сущности, если дружелюбная - взаимодействуем. Если враждебная - уничтожается мыслью. Тред ведь про ОС, я правильно говорю?
 >>/63342/
> такое временами есть просто по сюжету, без всякой отдельной осознанности
Подтверждение.

> прыгал от пожара
В моих даже не осознанных снах в 100% случаев произойдёт полёт, нежели принятие демеджа когда я на высоте.

> 64050
> Тебе снится кошмар
Не снится. Почти 20 лет не снятся кошмары.
 >>/64073/
> исковерканая береговая линия, летящие тучи и солнце в 2 раза больше нашего
И это лишь виды на планете земля. Представь что вижу я после просмотра сотен роликов с визуализациями вселенной, и психодел визуалами, + последние видел не только через монитор? Помню анон спрашивал как ощущается падение в чёрную дыру. Сегодня утром симулировал это, был эффект мощной диссоциации, после которого пришлось собирать себя по частям прежде чем удалось проснуться. И я понимал что если плохо "соберусь" то проснусь в таком плохом состоянии, со съехавшим рассудком.
 >>/64150/
>  Тред ведь про ОС, я правильно говорю?
Так и есть. Но если ты знаком с ОС, то должен согласится, что контроль там не всегда 100%. Хотелось бы только с дружелюбными сущностями общаться. Но увы.
>  Не снится. Почти 20 лет не снятся кошмары.
Завидую.
 >>/64151/
Я тащусь от астрофизики. Однажды был в самом начале Большого Взрыва. А в другой мчался сквозь галактики и войды на х50 скорости света. Видел, как джеты звёзд затягивает обратно гравитацией. Древние квазары, ебашущие струями энергии с полюсов. Катался на кольцах газовых гигантов. Видел, как свехмассивные чёрные дыры сливаются в одну.

Это очень редко снится. Но я помню каждый такой сон.
Задрых среди дня
Приснилось как с какими-то дедом и бабкой у которых я выступал в роли наёмного экскаватора разребали перемещанные с дерьмом и грязью завалы в каком-то подземелье бункере. Что-то типа спрессованной временем свалки предметов быта и каких-то тряпок, земли, которые я даже рыл подручными средствами под слабым освещением паршивых фонариков, электрика в этом бункере если и была то уже давно не работала. Искали какой-то клад. Дошли до самой глубокой канальи самой глубокой точки этой норы, ничего не нашли, стали искать дальше, нашли лаз типа центральной канализационной трубы ведущей в стену, намеревался лезть в этот лаз, но на этом сон просто закончился.
По ходу раскопок нашёл нулячий советский тестер П213 с УЗО. Котрый там отложил в сторонку типа потом заберу. Ещё было про решения куда сваливать отвал извлекаемой ммм породы, чтоб потом не мешало в дальнейших раскопках.
 >>/64161/
>  По ходу раскопок нашёл нулячий советский тестер П213 с УЗО. Котрый там отложил в сторонку типа потом заберу. Ещё было про решения куда сваливать отвал извлекаемой ммм породы, чтоб потом не мешало в дальнейших раскопках.
Там ещё бывают находки, как в пикнике на обочине. Вечную батарейку находил? А в полном обвесе аппаратуры к ней? Рентгеновское зрение, остановка времени, джетпак, тепло, свет.

Копание в мусоре в ОС - это проработка твоих проблем. Я обещал не вываливать психологический понос на анонов. Но здесь это просто очевидно, прости.
 >>/64163/
Не за что тебе извиняться. Я и сам вполне знаком с физиологией и психологией сна. ... Да это вообще знать полезно чтоб мочь более-менее запомнить то что снилось.

Вечная батарейка - штука довольно размазанная. Электроника в снах и у меня ведёт себя зачастую довольно своеобразно. С точки зрения законов ИРЛ.
Буквально ни Пикник на обочине ни Сталкер мне не снились.

Джетпак - это что-то про космос. Про космос случается. Случалось даже и в стили Quake(4), правда не в режиме кошмара.
 >>/64167/
>  Да это вообще знать полезно чтоб мочь более-менее запомнить то что снилось.
К сожалению, если не вести дневник снов, то 90% ты забудешь. Даже будучи профессором нейробиологии. Я столько снов и миров просрал. Забыл. Бухой был, или уставший. Да просто правило не соблюдал. Приснилось что-то выдающееся - повторяй, вспоминай прямо с момента пробуждения. Натягиваешь носки - вспоминай. Пьёшь кофе - вспоминай. Принимаешь душ - вспоминай.

Так сон останется в памяти хотя бы на несколько месяцев.

Но в конечном итоге неизбежно наступает перегрузка. Говноирл вытесняет воспоминания о тех снах.

>  Электроника в снах и у меня ведёт себя зачастую довольно своеобразно. С точки зрения законов ИРЛ.
Телефоны ) Выше писал. Это пиздец.
>  Джетпак - это что-то про космос.
Реактивный ранец. В гта са ещё был вроде. Костыль для не умеющих летать в ОС.
Почти весь тред это то что вижу если не делать перепросмотр (переработать ирл проблемы здесь, в ирл), как сделал, сразу пошли вторые врата. Выкрикивать намерение работает, но только если слова соответствуют тому чего я хочу. Скаута могу изолировать, но следовать за ним вообще не хочу. В одном столько энергии что мне руки в тентакли света разрывает. Буду ебошить этих мудаков пока не освоюсь.

О трюках. Руки и скользящий взгляд это база, без этого никуда. Язык на нёбо много раз пробовал, эффекта не замечено. Засыпание во сне работает отлично, хотя никогда не стараюсь повторить позу. Как вариант, можно закрыть глаза и переместить внимание из головы в сердце. Можно просто умереть или потерять сознание по сюжету сна, и использовать это для углубления. Эмиссара не слышу, но получаю ответ на запросы в мыслях или через образы сна. Всякие кольца и ремни мне интуиция подсказывает на этом этапе лучше не использовать, куда мне больше энергии пока с этой не справлюсь. Могу переключать сон при помощи звука. Представляю шум в голове сверху слева, вначале высокочастотный гул, потом пара секунд вариативный писк настраивающегося диалап модема, и я во сне. Стандартные проверки больше не использую. Удобнее просто всегда считать что я во сне, потому как главные события и угрозы всё таки во сне, лучше быть всегда готовым. Не так страшно перепутать верёвку со змеёй, как змею с верёвкой.

Как я вижу себе всю ситуацию. Здесь - стартовая площадка, где мне посчастливилось получить посвящение в наивысшее искусство. Там - неизведанное. Я вообще хуй знает как там всё устроено, но достаточно пробраться через оборудование стартовой площадки чтобы встретить ИХ. Одной такой встречи достаточно чтобы обнулить ценность всей шелухи про шатание по хрущёвкам, полёты, сломанные телефоны. Это отрезвляет и позволяет собраться. Оставаться здесь точно нельзя, этот мир пуст, несущественен, всё его наполнение это болото отвлечений. Умереть как бы тоже нельзя. Меня убивали сотни раз, смерть имеет ту же природу что сон, сперва углубляет, потом запутывает, и если ты потерялся то тебя сожрут и выплюнут обратно в мир где нельзя оставаться. Если мы для них звери, а они охотники, как можно следовать за охотником, он же приведёт в ловушку. Деды пытались перехитрить, и оказались неправы. Так же как проблемы этого мира лучше решать средствами этого мира, просто порешать этих во сне. Каждую ночь выпотрошить по одному, пока зубы не окрепнут.
Заснул, почти вошёл в ОС. Проснулся на том же месте, включил саундтрек тайны третьей планеты. Начался вход, сначала падал вниз, переворачивался на лету, и в какой-то момент оболочка вылетела из тела, там же где заснул. Музыка на фоне замедлилась, вышел в коридор и попал в комнату с большим витражным окном, окончательно осознался когда мимо прошла умершая бабушка и отбила мне пятюню. Через окно вылетел во двор, немного покружил, поймал школьницу, выебал и проснулся от перевозбуждения. Никакой музыки на самом деле не было, я заснул первый раз, проснулся во сне, далее во сне заснул второй раз и вошёл в ОС.

Выход из тела во втором слое сна ощущается иначе по сравнению с первым слоем. Физических ощущений остаётся совсем мало, почти полная анестезия.
 >>/64155/
> контроль там не всегда 100%
У нас разные психологические проблемы, соответственно разные сферы где контроль не 100%. Например полёт или создавать/уничтожать сущностей у меня получается лучше, чем сдерживать всплеск эмоций от которого моментально выбрасывает из сна.
 >>/64156/
Почему-то сны про космос всегда самые длинные и запоминающиеся. Будто летать и наслаждаться красотой мне нравится больше взаимодействия с ботами. Прямо как ирл.
Был смутный запутанный сон. Высокая, стройная, светлая, кареглазая девушка легла раздвинув передо мной ноги и показала мне свою пизду, дала потрогать. Я думал что сейчас будет куни, но когда потянул за половые губы, они как бы начали отрываться отслаиваясь от ее тела, образуя просветы посередине. Ну и бред. А после, я сел на диван и она начала мне сосать. Ощущения на шишке чувствовались как сквозь сон, и были очень тёплыми и приятными. К сожалению я быстро проснулся с утренним стояком, так и не успев насладиться. На радостях, по свежей памяти ото сна, тут же подрочил прямо в кровати. Жаль что подобные эротические сны бывают очень редко, так и не смог привсунуть таинственной незнакомке. Эх...
 >>/64189/
>  но достаточно пробраться через оборудование стартовой площадки чтобы встретить ИХ.
Эти ОНИ кто такие? А то встречал я иногда неких типчиков. Вопросы задают странные, иногда подсказывают что-то и как-будто изучают меня. Мерзкое чувство после встречи с ними. Словно в лаборатории очнулся для отчёта о ходе эксперимента под названием ИРЛ и обратно в этот дурдом загрузился.
 >>/64189/
>  Я вообще хуй знает как там всё устроено, но достаточно пробраться через оборудование стартовой площадки чтобы встретить ИХ. Одной такой встречи достаточно чтобы обнулить ценность всей шелухи про шатание по хрущёвкам, полёты, сломанные телефоны. Это отрезвляет и позволяет собраться.
Тело. Соберись, тряпка. Ты первый эту тему начал. У меня дохуя историй и куча гипотез. А ты это к чему пизданул?
Если вот так вспомнить всю хуйню. Ты  90% ОС драпал от гнилых зомбей. Не мог вспомнить, откуда у тебя эта хата. И эта подруга.

Потом ты бежишь, аки спайдермен по центральной улице своего села. Ноги враскоряку, отдышка, драйв. Ныряешь в родное болото, а потом вспоминаешь, что 20 Мт. 

Тебя вышвыривает из болота, как говно.
ОПхуй никогда не рассказывал про НИХ. Хотите верьте, хотите нет, но даже для него это слишком.

Они встречают тебя в ОС  начинают рассказывать за твои мысли и поступки, желания, мечты так, что ты в ахуе просто слушаешь. Советуют. Анализируют. Такое высказывают, что с ноги прописать им хочется.

Мне больше всего не нравится этот их тон. Типа, мы тут в говне ковыряемся, а они нас изучают и в блокнотик записывают.

Были сцены, где эти ушлёпки говорили мне, что сделать завтра. Трижды, как дебилу, с аргументамт.И таки сделал. И вышло отлично.
Короче. ОП хуй собрал тестикулы в кулак и выходит на связь. Последняя интересная концепция  принадлежит автору мутного потока сознания, где фигурируют ОНИ. С самого начала этого пропащего треда разговор не был настолько серьёзен. 

Куда он съебался? У кого ещё идеи?
Снилась мне тут некое дерьмо намедни. Любимая соска пихает людей в печь на похуях. И ещё говорит: да гляди  быстро сгорели вознеслись. Почти не страдали. Подхожу к ней и плюю в ебало. Говорю: вот это просто? Сама полезай  сука!

Получаю в ебало, лезу в печь и просыпаюсь.

Пиздец. Этот её мёртвый взгляд ч не забуду никогда.
И что бы вы тут не излагали. Самый смелый анон  потерялся в лучах поноса социального одобрения. Когда будешь готов обсудить ИХ, я скину тебе pgp.
бахнул какого-то лысика раз 5 под ребро а он меня схватил одной рукой за шею а другой стал молотком хуярить голову. Тут камера слегка отлетает и я вижу что он все бьёт и бьет по моей голове молотком, а она как скорлупа на яйце осыпается в тех метах где он меня бьёт, и вот мы лежим такие, умираем, но я не чувствую ненависти к нему, нечинает как будто глючить, все плывет я не знаю как это описать но смесь какой-то бесконечной боли смешанной с чем-то, она была как бесконечность заключенное в одно мгновение будто все замедлилось до состояния когда милисекунды воспринимаешь за часы, а боль, а боль была как запах догогих духов перемешанный с запахом гниения и сырости

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #42038
Max 20 files0 B total