a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #45191
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/87110/
С одной стороны - ок, с другой, если микроконтроллер esp32 - то уже не ок, там лучше с++17 который плддерживает умные указатели (unique ptr и shared ptr), а это намного полезнее всяких там хитровыебанных исключений.
 >>/87136/
Потому что у меня это не работало пока я явно не указал в cmakelists что нужно использовать c++17. До этого не давало даже сделать std::make_unique<>.
 >>/87220/
> все
Не все, а большинство. Обобщения любят только консерваторы-популисты и ультралевые.

Почему большинство родителей анти-капиталистов имеют капитал?

То, что мне однажды gemini расписал по вопросу о привлекательности левых идей для обеспеченных западных зумеров:
https://pastebin.com/YPmkRz0A 

(Мочух, зачем ограничил пост на 4096 байт?)
 >>/87234/
Из этого я так и не понял почему левых (как я понял, тех кто выступает за социальное равенство) называют антикапиталистами? Капитализм это же базис без которого невозможен социализм. Отрицать это - просто проявление безграмотности. Капитализм есть везде где есть хоть какая-то экономика. Даже в северной корее, несмотря на то что там всего одна корпорация которой принадлежит всё. Более успешные и очевидные примеры вроде Швеции я даже не упоминаю.
 >>/87235/
Потому что никакая полит. идеология не возводиться в абсолют. АК, даже в умеренном радикализме, предлагает трансформацию текущего рынка, а не его полное уничтожение.
Помню лет 5 назад считалось, что мужчина зарабатывающий меньше 200к не мужчина.
А сегодня какая планка?
Если борда может разметить (you) по треду, то почему борда не может банить при смене ip того же постера?
thumbnail of здравствуйте доброе утро кот.mp4
thumbnail of здравствуйте доброе утро кот.mp4
здравст... mp4
(1.06 MB, 576x720 h264)
Дратути, уважаемый a8nGst7xPZon0, Вам пишет bbmocherator, если у тебя есть скрипт для автобана по хэщу ЦП-ханипотера, который срет картинкой, то скинь мне на почту, которая у меня в первом треде в бб. Он сука заебал, а у меня лапки.
 >>/88313/
Привет.
Хэшу чего? Файлов чтоли? Не столь важно на самом деле, никаких скриптов у меня всё равно нет. Увы, у меня тоже лапки, я ими рекламу цп баню и вычищаю. 
Может быть ты в логах увидел "Hash ban"? Так это бан по хэшу файла, который я не уверен что работает. Надо проверять.
Рекламой цп весь эндчан недавно вайпать начали, раз в сутки примерно, по ночам. Не сложно и руками удалять такое. Я чекаю bb иногда, плюс админы и глобалмоды сами удаляют если не успеть раньше них. 

Может ещё кого-то взять в модераторы? Рассмотри возможность объявить донабор волонтёров, отдельным закреп тредом с плашкой. Могу и я создать тред, если ты согласен. Но тебе тоже надо будет включиться в общение по-любому.

Почту не хочу, как и прочее, слишком личное для меня. Думаю что скрытое внутрибордовое общение актуальнее. А ничего супер приватного у нас и нету вроде.
Разве что на случай врезапного и перманентного падения эндчана было бы хорошо забить парочку клир+тор убежищ с аналогичным функционалом, чтобы просто не потеряться. Но мне лень/некогда даже искать именно сейчас. Через месяц можно будет, если надо.
 >>/88326/
Все постит, как минимум через зеркало, не пизди. 
 >>/88323/
Понял, спасибо, просто увидел, что мы трем с разницей в пятнадцать  минут, с тобой и т-тянкой из /лгбт/ а по твоей форме отправки в банлист подумал, что это скрипт.
 >>/88319/
Меня это лично не интересует в 95% времени его постинга по моим личным взглядам на "свободу постинга", но я никогда не считал, что прав более, чем кто-то другой, если ты мог заметить по тому как себя вела мейда на доске. ББач не моя личная доска, а такая же твоя, как и любого другого наркомана или аптечного или шиза.
 >>/88324/
Там у меня зарезервирован /рус/ для тебя, но он блокнут админами из-за низкой активности, можно реквестнуть, если твой инглишь нихт ист вери бэд как мой. Могу передать ее попробовать, если свяжемся ИТТ или на моей доске на восьмаче в раковом.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(173.75 KB, 1499x850)
Собвственно пикрилейтед. Нужен твой логин с восьмача с пруфом редактированием, что ты мочух ИТТ, для передачи доски, чтобы ты уже сам ебался с реквестами через почту админам.
 >>/88414/
В общем я надумал. Мне борды опять надоедать начали. Пусть там кто хочет модерку /rus, тот и берёт. Я тут на Эндчане пока побуду. Если Эндчан наебнётся, то наверное мне можно и с бордами завязывать. Не хочу сейчас никуда ещё больше влезать. Накапчевался, намодерировался вдоволь. Больше чем сейчас держу на себе не хочу брать. Пусть другие эстафету перенимают, а не стоят в сторонке.

Может быть потом у меня изменится настроение, но пока я так думаю. Если надо будет, то напишу. Конкретно сейчас надоело и не так интересно уже. Пусть молодые заходят.
 >>/89638/
это есть:
https://endchan.org/rus/res/40159.html
https://endchan.org/rus/res/23659.html
да, разделу не помешал бы единый тред обхода блокировок и тред обсуждения ПО и железа.
на ментаче в одноименном треде ~30% постов чистится, авторы банятся, с /hw/ интересная история (аиб тред), не пон зачем там они продожают сидеть с "форумчанами"
дбрчан тож за жалобу на ркн барина внедряет санкции
thumbnail of 3611346.png
thumbnail of 3611346.png
3611346 png
(118.82 KB, 518x306)
как в современном вебе называется технология, когда не можешь получить ссылку? пример: на скрине YT, я не могу сделать так, чтобы открылась именно вкладка на Popular
 >>/89638/
Говорят, что в некоторых местах работает vless+reality с SNI, указывающим на сайт из вайтлистного хрюконета. Но это очень ненадежное решение. Все более или менее надежные возможные решения очень сложны, и основываются на пробросе стеганографического транспорта через вайтлистный канал связи. Например, создать ботоаккаунт в скаме, привязать его к своей впске, и обмениваться с этим ботоаккаунтом картинками/видосиками с котиками, в которых зашиты стегопакеты. Имитация не вызывающей подозрения активности, энтропия которой дешифруется в реальное полезное сообщение.
 >>/89661/
>  не можешь получить ссылку
Потому что ее нет. Это не вкладка, а типа как элемент одной страницы. Ну  джаваскрипт, фреймворки всякие так делают.
 >>/89663/
Да и у меня даже сработало просто влес без реалити со сни. Но это ноунейм сервер которому доверять я не могу. А платный я чето не могу себе позволить искать закидывая по 500р за попытку.
thumbnail of 0dbcec2e0cff99961e965b1794bcce03.jpg
thumbnail of 0dbcec2e0cff99961e965b1794bcce03.jpg
0dbcec2e0cff99961e965... jpg
(173.69 KB, 736x703)
 >>/89661/
Некоторые сайты специально ломают линк, добавляя в него посторонние символы [например чтобы защитить изображение и видео под авторским правом!]. 
Анон подобным образом делает ссылки нерабочими, когда ПРОТИВНО и/или не нужно связывать страницу борды со всяким говном в мордоре [вставляя например пробелы или заменяя латиницу кириллицей!].
Тогда можно попробовать открыть код страницы и извлечь ссылку оттуда [Ctrl+U в лисёнке например].
Анончик, где можно скачать полный альбом песен Муцураева? На рутрекере и бабочка нет, с вк и ютуба качать по одной тупо. Спросил бы на харкаче, но Муцураев вроде как запрещён, да и школота налетит.
Про синхронизацию файлов и облако: 
если на первой машине начал барахлить жесткий диск или часть файлов оказались повреждены, то будет ли работающий файл второй машины заменен битым файлом?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

503 replies | 67 file
New Reply on thread #45191
Max 20 files0 B total