a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #45191
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/87026/
И да, под словом "колеса" я имел в виду что-то типа атаракса.
 >>/87020/
Кстати, ты случаем не местный активист-невролог, который у всех анонов направо и налево диагностировал тревожную депрессию и всем советовал этот самый атаракс?
 >>/87016/
Ну очевидно мне перманентно хуево, попробовал ноотропил и стало чуть лучше, прям сильно лучше, но боюсь что эффект будет недолгий и вообще это эффект плацебо. Хочется перманентное решение.
Нахуя в демократиях вообще сделали так, чтобы одной партии была возможность занять большинство в парламенте? Почему этот косяк не пофиксили еще на уровне теоретизации власти в древнем риме? Ведь власть одной партии исключает плюрализм и вообще противоречит идеи демократии. Это как монополии противоречат идеям рыночка, поэтому государствам приходится вмешиваться.
 >>/87032/
> стало чуть лучше, прям сильно лучше
> вообще это эффект плацебо
Ну так если стало сильно лучше - то это уже не плацебо, разве нет?
А перманентное решение - это уже антидепрессанты например. Вот они как раз имеют накопительный эффект.
 >>/87074/
В esp-idf именно такой подход и есть везде. Даже макрос есть ESP_OK со значением 0. Я в прошивке добавляю свой макрос APP_OK раскрывающийся на ESP_OK чтобы упростить перенос кода на другую платформу если это понадобится.
 >>/87084/
Что ты предлагаешь делать на слабеньком микроконтроллере от кофеварки? Память-то не резиновая, да и производительность ядра тоже.
 >>/87110/
С одной стороны - ок, с другой, если микроконтроллер esp32 - то уже не ок, там лучше с++17 который плддерживает умные указатели (unique ptr и shared ptr), а это намного полезнее всяких там хитровыебанных исключений.
 >>/87136/
Потому что у меня это не работало пока я явно не указал в cmakelists что нужно использовать c++17. До этого не давало даже сделать std::make_unique<>.
 >>/87220/
> все
Не все, а большинство. Обобщения любят только консерваторы-популисты и ультралевые.

Почему большинство родителей анти-капиталистов имеют капитал?

То, что мне однажды gemini расписал по вопросу о привлекательности левых идей для обеспеченных западных зумеров:
https://pastebin.com/YPmkRz0A 

(Мочух, зачем ограничил пост на 4096 байт?)
 >>/87234/
Из этого я так и не понял почему левых (как я понял, тех кто выступает за социальное равенство) называют антикапиталистами? Капитализм это же базис без которого невозможен социализм. Отрицать это - просто проявление безграмотности. Капитализм есть везде где есть хоть какая-то экономика. Даже в северной корее, несмотря на то что там всего одна корпорация которой принадлежит всё. Более успешные и очевидные примеры вроде Швеции я даже не упоминаю.
 >>/87235/
Потому что никакая полит. идеология не возводиться в абсолют. АК, даже в умеренном радикализме, предлагает трансформацию текущего рынка, а не его полное уничтожение.
Помню лет 5 назад считалось, что мужчина зарабатывающий меньше 200к не мужчина.
А сегодня какая планка?
Если борда может разметить (you) по треду, то почему борда не может банить при смене ip того же постера?
thumbnail of здравствуйте доброе утро кот.mp4
thumbnail of здравствуйте доброе утро кот.mp4
здравст... mp4
(1.06 MB, 576x720 h264)
Дратути, уважаемый a8nGst7xPZon0, Вам пишет bbmocherator, если у тебя есть скрипт для автобана по хэщу ЦП-ханипотера, который срет картинкой, то скинь мне на почту, которая у меня в первом треде в бб. Он сука заебал, а у меня лапки.
 >>/88313/
Привет.
Хэшу чего? Файлов чтоли? Не столь важно на самом деле, никаких скриптов у меня всё равно нет. Увы, у меня тоже лапки, я ими рекламу цп баню и вычищаю. 
Может быть ты в логах увидел "Hash ban"? Так это бан по хэшу файла, который я не уверен что работает. Надо проверять.
Рекламой цп весь эндчан недавно вайпать начали, раз в сутки примерно, по ночам. Не сложно и руками удалять такое. Я чекаю bb иногда, плюс админы и глобалмоды сами удаляют если не успеть раньше них. 

Может ещё кого-то взять в модераторы? Рассмотри возможность объявить донабор волонтёров, отдельным закреп тредом с плашкой. Могу и я создать тред, если ты согласен. Но тебе тоже надо будет включиться в общение по-любому.

Почту не хочу, как и прочее, слишком личное для меня. Думаю что скрытое внутрибордовое общение актуальнее. А ничего супер приватного у нас и нету вроде.
Разве что на случай врезапного и перманентного падения эндчана было бы хорошо забить парочку клир+тор убежищ с аналогичным функционалом, чтобы просто не потеряться. Но мне лень/некогда даже искать именно сейчас. Через месяц можно будет, если надо.
 >>/88326/
Все постит, как минимум через зеркало, не пизди. 
 >>/88323/
Понял, спасибо, просто увидел, что мы трем с разницей в пятнадцать  минут, с тобой и т-тянкой из /лгбт/ а по твоей форме отправки в банлист подумал, что это скрипт.
 >>/88319/
Меня это лично не интересует в 95% времени его постинга по моим личным взглядам на "свободу постинга", но я никогда не считал, что прав более, чем кто-то другой, если ты мог заметить по тому как себя вела мейда на доске. ББач не моя личная доска, а такая же твоя, как и любого другого наркомана или аптечного или шиза.
 >>/88324/
Там у меня зарезервирован /рус/ для тебя, но он блокнут админами из-за низкой активности, можно реквестнуть, если твой инглишь нихт ист вери бэд как мой. Могу передать ее попробовать, если свяжемся ИТТ или на моей доске на восьмаче в раковом.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(173.75 KB, 1499x850)
Собвственно пикрилейтед. Нужен твой логин с восьмача с пруфом редактированием, что ты мочух ИТТ, для передачи доски, чтобы ты уже сам ебался с реквестами через почту админам.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

486 replies | 65 file
New Reply on thread #45191
Max 20 files0 B total