>>/88313/
Привет.
Хэшу чего? Файлов чтоли? Не столь важно на самом деле, никаких скриптов у меня всё равно нет. Увы, у меня тоже лапки, я ими рекламу цп баню и вычищаю.
Может быть ты в логах увидел "Hash ban"? Так это бан по хэшу файла, который я не уверен что работает. Надо проверять.
Рекламой цп весь эндчан недавно вайпать начали, раз в сутки примерно, по ночам. Не сложно и руками удалять такое. Я чекаю bb иногда, плюс админы и глобалмоды сами удаляют если не успеть раньше них.
Может ещё кого-то взять в модераторы? Рассмотри возможность объявить донабор волонтёров, отдельным закреп тредом с плашкой. Могу и я создать тред, если ты согласен. Но тебе тоже надо будет включиться в общение по-любому.
Почту не хочу, как и прочее, слишком личное для меня. Думаю что скрытое внутрибордовое общение актуальнее. А ничего супер приватного у нас и нету вроде.
Разве что на случай врезапного и перманентного падения эндчана было бы хорошо забить парочку клир+тор убежищ с аналогичным функционалом, чтобы просто не потеряться. Но мне лень/некогда даже искать именно сейчас. Через месяц можно будет, если надо.