a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #6232
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of Report.jpg
thumbnail of Report.jpg
Report jpg
(272.32 KB, 812x1525)
 >>/68123/
> уже месяц не стирает тред эуропейско-пиндосского ватника с его тредом про карты в квейк3
Я не читаю тот тред. В Оп посте Z-ваты не увидел. И не забывай, мыя тут вроде как в относительную свободу слова пробуем играть. И эта свобода одинаково работает и для твоих постов.
Кроме того, ты думаешь у меня есть время читать все треды на доске? Я читаю только то что нравится лично мне, и то что иногда вижу в окончаниях тредов на нулёвой. Вся остальная модерация либо глобальная, либо по вашим репортам. 
Не нравится чужой тред? — Репорти его с адекватной причиной и скрывай (крестик [X] после Reply), или игнорируй.
 >>/68126/
> Моё бытие - наблюдение и невмешательство.
Я такой же пользователь как и ты, только с модераторской ролью, я точно также могу сказать. Можешь и дальше наблюдать и не вмешиваться, но тогда логично будет если ты не будешь жаловаться.
 >>/68132/
> Я не жалуюсь
Жалуешься. Но только делаешь это неправильно. Есть цкт, если ты такой принципиальный противник репортов, или они у тебя вдруг не работают, то пиши туда  >>/6232/, только указывай конкретный пост с нарушением, и причину.
 >>/68129/
> репорты хуй пойми как работают
Пикрил. Если вдруг выдаёт ошибку, то подожди и повтори через некоторое время.
> Я катал раньше без результата
Я могу закрыть репорт не производя никаких действий, если не усмотрел значительных нарушений.
 >>/68130/
> удалить свои посты
В целом по борде это может где-то работать, но в настройках юзердосок есть пункт который отключает авторам возможность удалять свои посты, и у нас это запрещено. А так как движок в силу недоработок этого не знает, то поле пароля осталось по дефолту. Хочешь удалить свой пост - репорти с адекватной развёрнутой причиной. Но я не обязательно удалю, так как придерживаюсь концепции смерти автора после публикации https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерть_автора. Но если там будут личные данные, или что-то критичное для автора поста, то вероятность удаления будет выше.
 >>/68279/
На всех рашкинских мелкобордах подзалупное дежурство. Единственный способ с этим бороться - делать юзердоски с анальным выпилом подзалуп.
 >>/68282/
Этот уёбок считает что посты анонов принадлежат ему. Требует доносы. Не читает треды, но всё равно навязывает свою политическую позицию.
 >>/68344/
> считает что посты анонов принадлежат ему
Не считаю. 
Удаление собственных постов порождало троллинг в виде создания треда, а затем его удаления когда анончики ответит. Получается что тот кто удалял такой тред, удалял также и чужие посты в нём. Палка о двух концах, либо посты принадлежат всем и никому одновременно, либо они принадлежат опам тредов. Кажется такое практиковалось на покинувшем этот мир Спирече. 
Когда ты публикуешь пост в интернете, ты как будто бы отпускаешь кораблик плыть вниз по течению реки. Дальше он плывёт без твоего участия, и принадлежит реке, в нашем случае — доске. 
Если ты очень сильно хочешь, то всегда можно попросить удалить пост если там есть что-то критичное для тебя. Или можно попросить отредактировать его. Через репорт, или написав в этот тред.
> Требует доносы
А пистолет к виску при этом не приставляю? Нет? 
Не хочешь - не репорти. Но тогда не жалуйся что модератор не чистит то что лично тебе не нравится.
Вообще тут проблеснула пидорашья ментальность. В нормальном обществе обращение к представителям власти с целью наведения порядка принятого этим обществеом не является чем-то зазорным. В пидорашьем же уме, репорт который ты называешь доносом воспринимается как инструмент для подсирания соседу.
> Не читает треды
Читаю, но не все. Я думаю что ты не представляешь себе сколько времени это требует. Потому что видимо ты сам никогда не был модератором.
> навязывает свою политическую позицию
В чём это выражается? Ты хочешь форсить вату/зраду? Форси её в свободного общения треде. В остальное я вроде бы особо и не лезу.
> уёбок
От уёбка слышу. С дивана тебе легко критиковать. Ты сам что-то создал на бордах?
Есть различные пути: 
1. Заведи себе свою юзерджоску, или стань волонтёром той которая тебе нравится.
2. Заведи себе свою борду.
3. Уйди на чужую борду/юзердоску. Тебе там тоже что-нибудь не понравится, в прочем как и везде.
4. Компромисс. Принимай правила и традиции уже существующих досок.
5. Выбор для нытиков. Бескомпромиссно критикуй любую доску за любые её мелкие недостатки. Если отовсюду пахнет говном, то кто обосрался?
 >>/68363/
> дайте вилку
Для начала укажи свои посты или треды на доске, чем больше, и в чем большем количестве тредов, и чем старше, тем лучше.
 >>/69003/
 >>/68999/
 >>/69302/
 >>/69296/
 >>/69204/
Постоянная куполошиза уровня фсбачевского zog. Судя по продолжающейся череде несбывающихся предсказаний конца света каждые две-три недели, шиз сам ни на грош не верит в свою ебанную гематрию и занимается обыкновенным вниманиеблядством.
 >>/68363/
> дайте 
Я против. 
Ты (наверное, это был ты) уже много раз просишь себе вилку - то банить шиза, то лахту\коляса, то еще чем-то недоволен. Где гарантии, что ты не начнешь тереть вообще все направо и налево? Или что ты не засланный казачок? Откуда такой порыв сидеть ковырять говно, какая твоя мотивация (только не надо сказок про то что ты такой весь волонтер сил света, ок?)
 >>/69313/
Что по-твоему я должен с ним сделать? Портереть, и каждый раз тереть? Забанить?
Раньше кажется у него был свой Настоящего человека тред, и я не понимаю почему он не хочет его перекатить.
 >>/69321/
А я не против. Просто пусть укажет свою активность на доске.
> Где гарантии, что ты не начнешь тереть вообще все направо и налево?
Тогда бы вообще никаких волонтёров никуда не брали.
 >>/69360/
> я не понимаю почему он не хочет его перекатить
Действительно, почему же он не хочет? Почему же так произошло, давайте подумаем всей бордой. Похуистичное отношение к удалению постов тех кто не является подзалупой развязало руки всяким шизам-серунам? Быть того не может! Впервые подобная ситуация на АИБ! Не не не, тогда давайте дальше думать, в чём же причина буйства, хм, коллеги помогайте.
Иногда ему какой то чел начинает вопросы задавать и тогда единичные такие посты превращаются в цепочку. А если он раздухарится, то начнет уже спамить всякими богинями, матрицами, подзалупками и тд.
Здесь он еще сдерживается потому что другой сеттинг, а вот в полрухе он сразу бросается в глаза. Та он известен под многоими псевдонимани, оканчивающимися на -шиз. Панелькошиз, например. Вот его пост  >>/69359/
Но это цветочки по сравнению с ббчумкой год назад. Тогда некому было  спасти, некому было дать отпор крайне буйному шизу из бб. Приходилось на день-два закрывать тред на карантин и жрать пока он уйдет. Но он возвращался. Это были темные времена беззакония.
 >>/69385/
Ты про соле-жидо-холино-шиза? Ему ни за что не сравниться с твоей "идеальной" версией полру, последняя всегда будет мусорнее, блевотнее, вонять сильнее, чем серун из бб. Выбирая из двух генераторов дерьма я выберу одного больного человека, вместо целого раздела таких.
thumbnail of a6a4578f54a93a7b75b67bc4a2ffffa2-imagejpeg.jpg
thumbnail of a6a4578f54a93a7b75b67bc4a2ffffa2-imagejpeg.jpg
a6a4578f54a93a7b75b67... jpg
(47.45 KB, 602x446)
 >>/69383/
АХАХХАХАХАХА, просрался хорошенько от смеха, читая твой высер, спасибо что поднял настроение. 

Ты тупо присваиваешь сообщения нескольких людей одному человеку, именуя его "шизом". На самом деле, хуйлуша, шиз тут только ты сам. Эти сообщения пишут разные люди, я вот точно тебе сказать могу что в полру вообще не заходил ни раз, да и на ББач попал всего месяцок тому назад.

Смешно наблюдать за твоей реакцией, ты как маленький ребенок вместо того чтобы признать что есть люди чей взгляд на жизнь отличается от твоего - закрываешься в своем маня-мирке именуя всех кто с тобой не согласен "ШИЗ". 

Всё зло в твоём маня-мирке исходит от "ШЫЗА". Очень смешная ты хуйнюшка xDDD
 >>/68145/
А почему нельзя называть усраинцев хохлопидорами? Что тут такого? Какой то культ поклолнения хохлам прям. Безумие
 >>/70349/
Потому что ты - пидораха, мразь имбюцил и твоё уёбищное мировоззрение глиста не распространяются на нормальных людей. 
Таких как ты надо сжигать в Печах миллионами в день, чтобы у остальных пидоранделей открылась чуйка - что быть людьми важнее своего пиздабольства, подогретого пропагандой. 
Ты - малолетнее чмо с мылача. Напишешь адрес, трусливый хуесос и я отрежу твою тупую башку, чтобы она больше не болела от Эндчана.
 >>/69313/
Подзалупное чмо, я тебе уже говорил не раз - Эндчан это не мылач с загонами и клетками любимого Гулага, где над каждой висит табличка с фио зэка и его трудовой характеристикой. Пиздуй-ка ты лесом, шизик скрепный, со своими загонами обратно на фсбшную парашу. Там будешь искать шизов и общаться со своей пиздобратией. Смотри-ка, школотрон взял привычку всех шизами называть кто ломает его скрепное мировоззрение.
thumbnail of 170430954815s.png
thumbnail of 170430954815s.png
170430954815s png
(90.28 KB, 420x403)
 >>/70351/
> Эндчан это не мылач с загонами и клетками любимого Гулага,
> Существует также аналогичный специализированный Зрадотред  >>/polru/462183/
a8nGst7xPZon0 - лживо-конформистский пидор кстате. При этом у вас открытая зигантропина (до сих пор, хех) дежурно пасётся, но щирому хіхілу "неправильного мнения", например, будет совсем не по нутру. Рад видеть признаки, что вы разлагаетесь, потомушо "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ"(тм). Хотя и с нотками сожаления, конеш.
 >>/73355/
Туда толком не постит и кроме обр если что постил то давно уплыло или потерялось.
Скорее всего если и постил то кидал новости с читалки твиттера.
 >>/73361/
Как архивировали Лолифокс когда админ сообщил что скоро ВСЁ. 
Брчан почти мимо и он мне не нравился. Восьмач был годен и твиты раскрывал но он опять таки ВСЁкнулся. Нейнчан был годнейшим но там с клеарнета его выпилили и постеров не осталось а потом и он стал работать не пойми как.
 >>/73361/
На Лолифоксе ещё запомнилось что в b банили за "лися пися" потому что таким его вайпали и доебли админшу или админа.
Отвечаю на репорт.
> Говорят на Луначе была ОП-модерация. Запили...
Я не могу сам этого запилить. Максимум что я мог бы включить, так это удаление пользователем только лишь собственных постов.

Я уже давно просил OP-модерацию тут  >>/operate/18937/. Было бы хорошо если бы включение/отключение этой функции было доступно BO и BV, как и другие функции. Я предполагаю, что для того чтобы это сделать, надо лазить глубоко в код движка Эндчана...

Попробуй бампнуть тот мой реквест приложив скрин доната на хостинг Эндчана.
https://endchan.org/.static/donations.html
Быть может тогда это заинтересует админа. Но не факт что он вообще может/хочет такое накодить.

А пока что ты можешь слатиь мне репорты с адекватной для удаления причиной. Но рассматриваю я их долго, и не всегда это будет в твою пользу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

417 replies | 75 file
New Reply on thread #6232
Max 20 files0 B total