/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #6232
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/26307/
Почему тогда форчан один из топовых сайтов англонета? Сейчас отвлечемся от полраши с зигунами (которым нельзя в дискорд и реддит), она там не основная доля постинга даже близко.
 >>/26315/
Я лично статистику не собирал, откуда я знаю? 
На форчане посты трутся только так, я бы не сказал что это какой-то прям офигенно свободный ресурс. 
Да и постинг не прямо заоблачный там, учитывая заявленный размер аудитории.
thumbnail of 04cd32f9f6e7cb534251548f830834286d5baa541e6eeab0adbba3c869282e0e.jpg
thumbnail of 04cd32f9f6e7cb534251548f830834286d5baa541e6eeab0adbba3c869282e0e.jpg
04cd32f9f6e7cb5342515... jpg
(76.92 KB, 800x450)
>  >Почему тогда форчан один из топовых сайтов англонета?
 >>/2023/-й на дворе, уёбище верит что существует какой-то форчан и двач.
Не отвечайте этой малолетней подзалупке, она необучаема в принципе.
 >>/26338/
Форчан продолжает существовать, даже если происходящее на нём сильно отличается от того, что было раньше. А Двача действительно давно нет, одни лишь клоны.
 >>/26313/
> Везде такое же говно как в рф

Говно везде одинаковое, но в рф каждый обязан жрать говно или назовут хохлом, а на западе есть выбор. На западе можно создавать площадки для общения, которые не следят, можно создавать VPN-сервисы и разрабатывать Tor Browser, а в рашке - нельзя.
БО, ты собираешься вообще что-то делать с некрофилом? Он уже четвертый кажется тред создает со своими задушенными трупами.
 >>/31511/
Сегодня банил его и удалил копию его треда. За вайп однотипными тредами и дальше буду банить, особенно если есть репорты.
Что касается его основного треда, то я не против его существования на доске, и админ вроде тоже. На доске работает скрытие.
 >>/31518/
Ну тот тред я скрыл, так он новые постоянно создает, видимо специально чтобы его не так просто скрыть было.
 >>/31523/
Понятно, какой-то шизоид извращенец приковылял в наше уютное местечко.
 >>/31528/
Ламповая борда в торе
http://nullnyanvapwq3ou4gbc62y26uiggj5ztbur7mzxrnjhfwxu43jbxtqd.onion/all/

Преимущества перед эндчаном:
+ не засрана сосачерами
+ нет лахты на моче
+ не подчиняется законам США
 >>/32099/
> + не подчиняется законам США
А кому тогда? Круче США и Китая никого нет. США хотя бы нет интереса тебя достать и посадить, если ты не делал ничего против них. 
Я вот думал, что эндчан раз топил за куанона, то он мог быть создан врагами сша чтобы шатать общество. В деанон пары десятков анонов здесь особо не верю, слишком сложно и мало пользы.
 >>/32112/ 
> А кому тогда?

В даркнете похуй на законы и сайты могут не подчиняться государствам.

> за куанона, то он мог быть создан врагами сша чтобы шатать общество.

Враги США американского народа это леваки и противники свободы слова.
 >>/34122/
Удобно, видно сколько постов до конца треда осталось, без необходимости выходить на нулевую, рефрешить, и искать твой тред и строчку "495 posts omitted" напротив треда.
Как-то обидно за админов, что тут столько гиперактивных русских досок. Но мы пришли к тому, о чем говорили еще 10-15 лет назад, что русским нужен зарубежный барен, свои борды мы никак не можем поддерживать, либо мухожук, либо разлив мочи.
 >>/34939/
> русским нужен зарубежный барен

Не барин, а владелец борды, которому похуй на русню и который не вмешивается в дела русскоязычных досок. и чтобы его не мог набутылить российский майор
 >>/35061/
Факт фактического колапса российского, и не только, государственного аппарата в области общества. Да я сейчас как раз за тотальную цензуру. Кончится это плохо.
thumbnail of flatmapmagistr20200.png
thumbnail of flatmapmagistr20200.png
flatmapmagistr20200 png
(2.9 MB, 4131x1448)
 >>/35077/
> Да я сейчас как раз за тотальную цензуру
Не получится, мир слишком глобален, так что или вам придется физически разрубить все оптоволоконные кабели или смирится с этим и принять как неизбежное.
 >>/35101/
Это да. Но я в сумме про текущую ситуацию: почему, особенно общественно-направленные, но помимо и не только, предпочитают хостится НЕ на территории РФ: всратые законы и бандитсякая работа "правоохранительных" органов, из за чего проблем может прилететь с самого неожиданного направления; Мутные хостинговые компании, из за чего стабильная работа твоих серверов, как и работа вообще, дело чисто ситуативное.
 >>/35077/
> Факт фактического колапса российского, и не только, государственного аппарата

Как что-то плохое.

> я сейчас как раз за тотальную цензуру.

Пидораха, съеби на двач.
Нужна оп модерация. Сейчас все приемлемые для просмотра треды равномерно заполенены негативным бото-сосаче-постингом. Если бы очистить от этого хотя бы один тред с общением.
 >>/35486/
Как только найдешь контингент, чтобы обсуждать твою узконаправленную хуйню, так сразу. Я вот за игры шарю и что? Нигде в интернете не нашел доски для обсуждения игр. 
А че за лисач в душе не ебу, потому что я за наносек сдропываю все ресурсы, где только увижу намёк на то, что пародирование активности постинга осуществляется методом спама анимекартинок ботами. 
Здесь не-аниме-зона, так что прощай, тебе на нульч получается.
 >>/35502/
Никто не даст рандомному маленькому дерьму на анонимной борде полномочий, чтобы выгонять единственных постеров. Идиот. Планейся мне в ноги, что я бампаю твой срыг. Вообще не понимаю, что за лахтосный тред тут висит на нулевой. Какая-то реклама другой доски? Надеюсь потрут.
Каталог переполняется.
В скором времени будут удалены несколько старых и не нужных тредов. В том числе давно уплывший и так и не перекатившийся "Выживаем и боримся с пидорским режимом" тред  >>/13513/. Также будут удалены утонувшие рандом треды. Если вам что-то нужно оттуда, то сохраняйте.
В качестве эксперимента я чуть увеличил размер шрифта в сообщениях на доске. Отпишитесь, как вам? Стоит оставить?
 >>/46069/
Поменять будучи BO? Через Custom CSS в настройках владельца доски. Нужно создать текстовый файл, в него прописать код темы которую ты хочешь, затем этот файл переименовать в "custom.css" и загрузить в настройках доски.
Что конкретно ты хочешь поменять?
 >>/46077/
Ох, сложна. На некоторых бордах просто были темы разные, вакаба, футаба. Как на сосаче например. Удобно было, взял да переключил.
thumbnail of Кукла.mp4
thumbnail of Кукла.mp4
Кукла mp4
(11.7 MB, 1500x992 h264)
 >>/46079/
Так тебе нужны настройки обычного юзера, а не хозяина доски?
Ты внизу страницы настройки смотрел? Там разные темы и цвета есть. Слышал что у некоторых они не отображаются из-за куклы.
Алсо, про куклу почитай тут  >>/polru/501341/ в шапке, и видос посмотри.
 >>/46063/
Не нарисую. Мне медведь глаз вырвал в детстве, теперь все, что я рисую другие считают вырвиглазным.
Да просто ctrl+F "background-color" и меняешь цвета. 
 >>/46059/
> В качестве эксперимента я чуть увеличил размер шрифта в сообщениях на доске. Отпишитесь, как вам? Стоит оставить?

Можно назад вернуть, так стало хуже!
 >>/46059/
Скажу - ИМХО мелко.
А ещё скажу - ИМХО вообще вырезать управление этим из CSS стилей, чтоб желаемое каждый мог себе просто задавать настройками в браузере. (но впрочем да, нынче "custom.css" - наше всё)
 >>/46086/
>  Ты внизу страницы настройки смотрел? Там разные темы и цвета есть. Слышал что у некоторых они не отображаются из-за куклы.

А, вот оно что. Как всегда походу в глаза долблюсь.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #6232
Max 20 files0 B total