/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #65584
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/66296/
> Откуда они берутся?
С огорода
> Кто их выращивает и нахуя?
Я.
> нахуя?
Так просто и вполне годно если зимой овощного вдруг захотелось.
 >>/66304/
> Тыква гораздо слаще

Один хрен большая часть массы что кабачка, что тыквы это угли и вода. А микроэлементный/витаминный состав тот же самый.
 >>/66299/
> Ну вот из рашки и будут делать демократическое государство. Насильно.
Кто будет делать? США которым понасрать если по большому счёту или еврокуколды пойдут штурмовать рашкоебеня? Оно им надо?

> думаешь что рашку просто так оставят в покое вариться в собственном дерьме после того что она сделала? 
А чем не вариант законопатить помойку и пусть гниёт сама по себе? Колупать с её ебеней подсудимых в Гаагу?
 >>/66303/
> Так кабачок это же просто тыква. Лучше тогда кашу с нормальной оранжевой тыквой бахнуть.
Тыква есть но что с ней делать не ебу. Никогда ничего кроме семечек с неё не брал.
 >>/66308/
Варенье сделай. Тыквенное варенье годное. Еще с мясом тушат. А если тыква маленькая - прям в ней как в горшочке запекают.
 >>/66309/
И кабачок, и оранжевая тыква это один и тот же биологический вид Cucurbita pepo, с одним микроэлементным составом. Только кабачок гадкий, а варенье из оранжевой мякоти круглых тыкв няшное.
 >>/66311/
Вкус у них очень разный + разная текстура. Никак не убедишь меня что с позиции гастрономии это одинаковые продукты.
> с позиции гастрономии

Я говорю про позицию пищевой ценности, которую можно объективно измерить.
 >>/66313/
Кого вообще ебет пищевая ценность? Всем важен вкус, текстура, ощущения. Эдак можно из пасту из челвоеческих трупов жрать. А чо, питательно, ни один продукт в мире лучше не усвоится. Главное мозг не есть.
 >>/66310/
> Варенье сделай. Тыквенное варенье годное.
Малина черника голубика морошка есть. Клубники нет так не проблема купить или поменяться с бабсракой.
> Еще с мясом тушат.
Мясо покупать надо и оно самодостаточно. Или Бобра Курву ловить но его вроде только коптить годно ибо вонять будет тем более с говнотечки.
А бобр курва или не курва?
Канаву перегородил и её не перейти стало-курва.
А перейти канаву стало реально только по его плотине-бобер няша. А если бибер курьва то плотиной не пользуйся.
Так курва бобр или не курва?
 >>/66314/
И кстати, "гастро-" означает желудок. Так что да, с позиции ГАСТРОномии тыква и кабачок это одно и тоже. Желудку/кишечнику поебать на текстуру и вкус, больше всего его интересует как раз пищевая ценность.

>  пасту из челвоеческих трупов жрать

Сколько будет стоить такая паста и как проверять ее чистоту-качество?
Особенно стоит задуматься над тем, сколько канцерогенных пиздячек за десятки лет накапливает организм среднестатистического стекломойного россиянчика, которого ты собрался перерабатывать на пасту.
Задорнов дохуя?
> Гастроно́мия — наука, изучающая связь между культурой и пищей.
То что ты там гастро увидел, это не значит, что это резко стало медицинским термином.
Мне нравится идея волшебного горшка, куда закладываются части человеческих тел и горшок запечатывается волшебной печатью. Плоть в нутри гниет в сотни раз медленнее чем обычно и пока не останется сухой прах горшок может производить разные волшебные действия, питаясь останками.
 >>/66319/
> "гастро-" означает желудок
Вроде как изначально означало "кастрюля.

>>/66321/
> на почте применялся сургуч для печатей.
И сейчас в ебенях есть отделения почты где почти ничего не изменилось с совкового времени. Отсутствие запаха сургуча почти единственное отличие. 
Тёть Сраки и те вроде как не сменились.
 >>/66324/
Почта как только не изъебывается чтобы барин побольше яхту купил. Сначала они торговали посудой, потом едой, потом всякие почтабанки появились. А почтовицы как были самой нищей профессией так и остались.
 >>/66321/
> когда на почте применялся сургуч 
Я тогда посылторгом модели самолётиков заказывал.

>>/66325/
> А почтовицы как были самой нищей профессией так и остались.
Тянок так иногда жаль а тёть Сракам так и поделом им.
 >>/66327/
> Тянок так иногда жаль
Я поглядел какие неприятные тни в пятерках работают и мне не жаль что они нищие. Они не столько внешне неприятные, сколько какие то мерзко-гречневые. Очень вороватые и пиздлявые, молодые. Уже в молодом возрасте они привыкают что воровать у покупателей это норма. Пятерки создают целый социальный класс неоцыган.
 >>/66328/
> Очень вороватые и пиздлявые, молодые. Уже в молодом возрасте они привыкают что воровать
Тни вобще вороватые по своей природе.
 >>/66330/
> а они любят всяких гречневых
Так им потребен лох а не креакл.
Там тупым бабам из сша решили втюхать очередное средство косметики с веществом, ради которого убивается в год шесть миллионов клубоководных акул.
Вот тебе и корабли.
 >>/66343/
Калорийность кураги чущественно ниже, чем у чернослива. При этом лепешки с курагой гораздо вкуснее, чем с черносливом. Чернослив кислит.
Еште курагу.
> 66322

>  ты там гастро увидел

>  Происходит от др.-греч. γαστρονομία «искусство приготовления пищи», из γαστήρ (γαστρός) «желудок, живот»,

В жопу себе засунь своего задорнова.
Притом что одно - о том как готовить и вкусно жрать, а второе - о том как это влияет на пищеварительный тракт. Гастрономия еще синоним жратвы вообще еще с совковых времен потому что ГАСТРОНОМ, но ты, долбоеб ебучий, наверное думаешь что в ГАСТРОНОМе желудки лечили.
Слово гастрономия в буквальном прочтении означает "законы живота/желудка", что подтверждается этимологическим словарем, который указывает, как было образовано изначальное древнегреческое слово.

Как ты сюда приплел гастрологию, я не знаю.
> наверное думаешь что в ГАСТРОНОМе желудки лечили

твои проекции.
Гастрономия никогда не понималась как наука дрочить вкусовые сосочки языка в ротовой полости, это придумали пидорашки.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #65584
Max 20 files0 B total