/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #66358
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/67010/
Не, а чем за них радоваться?
На заводе хоть не мокнут.
А тут в аналогичном потенциале не менее ебанутое руководство. Ещё дождь, грязь, дорожные войны. Разве что есть осмысленность своего бытия хотя-бы ради клиента.
Заводик в РФ это всё-же работа мартышкой в зоопарке делающую работу...ну ладно, вращающую шестерни ихней мудрёной машины распила и обточки нефтегазовых доходов.
 >>/67013/
Надо таки отлипнуть от этого рандеву Космоинженеры-Сатисвактори-Яга-Сатисвактори, сегодня снова в час ночи спать ляг, блин, при том что на работу. Разобрать последний поход по горам и закинуть таки и в фап-тред кой чего авторского.
А ещё недавно бзика ради киндер покупал, жрал. А ещё сок национально китайский. Но без фоток лучше не описывать. А фотки ещё из фотика вынуть...
 >>/67014/
> Вареньем заменил.

В этом году у меня с яблоками вышла фигня, абрикос снова не уродил, зато было дофига вишни и черешни. Варенье я не люблю, повидло с неё - фигня, ИМХО. А вот сок и компоты самое то. Ещё вяленой наделал, но, ну это нафиг. Купить дешевле по степени надрыва и заёба. (или найти где нормальное полупромышленное оборудование чтоб чистить косточки)
Но в морозилку всё один фиг не влезло. Так что крутил бутыльки и бутылки. ... вспомнил, что обе имеющиеся в хозяйстве каталки разёбаные в смерть уже ещё предками.
Продать я могу только за гроши. Совсем уж лишнее весной продавал по 50руб/кг. И ещё шли носом все крутили. Даже итого не интересно.
 >>/67016/
>  Ещё вяленой наделал, но, ну это нафиг. 
Сливу пробовал сушить так ебота того не стоит. Чернику сушил на неё есть спрос нотам с литра насохнет чуть больше стопарика и сушить сутки.
> каталки разёбаные
Купи спиральнуюили крути под винтовые крышки только те что продают не бери а бери только бу те что с банок от нормальных консерв. От "глобуса" с совкового времени ещё остались и пригодны а те что продают то одного раза не служат и краска в компот или рассол лепестьями иногда падает.
 >>/67018/
Имевшиеся в наличии бутыльки под обвалку. Имеющиеся крышки родом ещё с 90х под обвалку. Ничего не брал и не хочу ибо данное рандеву потенциально одноразовое.
В смысле практического соображения тратится на каталку, вообще тратить время искать нормальную каталку, не вижу. Разовое событие не происходившее более чем 10 лет.
Обычно весь урожай заталкивается в морозилку и по кругу сжирается ранее переполнения последней. Катается повидло, с яблок, сливы, под то у меня есть куча мелких банок-закруток. ... Хотя кончаются конечно по тихоньку. Сейчас всё всё более и более массово фасуют в пластик.
-
А винтовые крышки я прекрасно и руками всегда заворачивал.
Рассматриваю в микроскоп какую-то нематоду. Там еще рачек микроскопический был, но съебался.
У нематоды видно жопку и ротик. И даже то, что она покушала,внутри неё видно. Покушала много, кстати.  иммерсия ВИ, потом МИ. Чето выше 900крат до 1350 крат.
Зафиксировалась не в горизонт, а сделав 1/3 своей задней частью полу-петлю, прикрепившись концом к стеклу. Отчего жопку рассматривать сложно, т.к не в фокусе, а чтобы было в фокусе приходится микровинт крутить постоянно. Неудобно, очень неудобно.
Почему-то кишка куда-то делась. Ну т.е, после ротовой полости и "желудка" четко различимая трубка пропадает. Не косяк оптики или мусор, потому что схаванное внутри нее заходит в фокус тогда же, когда и боковые стенки. А мусор снаружи кутикулы и в фокус заходит раньше если опускать объектив.
Но я немного перегрела стекло, вдоль диагонали от центра на 1/4 даже белая полоска пара появилась. Вскипело кароче... Может просто и нематоду чуть порвало из-за перегрева? Наверное. Пришлось её умерщвить, ибо дрыгается она пиздец. На воздухе еще терпимо, но с иммерсией её поймать очень сложно, постоянно куда-то уплывает.

Кстати про глаза. Глаз дергается, как же заебала монокулярка уже, просто пиздец. Наклеила на левый глаз ватный диск, чтобы оба открытых глаза держать но моск не перегревался. Не особенно помогло, но значительно лучше стало. Это я к чему. Точнее к кому, а я к алхимику - не только ворс кошачий зафорсили, но и пираты одноглазые проистекают в лоре от микробиологов. Бинокулярок нормальных то, тем более тринокулярок с проекторами во времена Гука  не он изобрел микроскоп, бтв  то не было. Вот и залепляли глаз, ибо пиздец трясет его уже минут через 10 смотрения в окуляр.

Очень мало живности. Одна нематода и один проебанный микроскопический рачек. Это из почвы из цветка, если чо. В дисцилляте притопленной и отстоянной пару суток.

Пойду покушать поищу. Кушать пиздец хочется. Приятново мне апеттита. Вам тоже, кстати.
Вот вы его обсасываете. А он ведь потом идет и в "свободного ватного хуения" пишет хуйню всякую. Например там личные данные и фотки какого-то бурундука слили. Помню как тут удаляли треды про сына абу и другие слитые персоналки, а тут им можно, похуй.
Ахренеть сон. Я был девочкой лет 15, и ебался с другой тян с помощью метрового дилдака синего цвета. Продолжалось это примерно полчаса по ощущениям внутри сна. Мы очень много целовались, лизали друг другу писечки, постоянно меняли позы. Как проснулся шишка ещё долго дымилась, было очень реалистично.
Лежу я ночью на любимой жене
Одеяло прилипло к жопе
Куем мы кадры Россиской стране
Назло буржуазной Европе
thumbnail of cf60644f8caefdcf19392c27ff6b724f.jpg
thumbnail of cf60644f8caefdcf19392c27ff6b724f.jpg
cf60644f8caefdcf19392... jpg
(226.71 KB, 1024x1024)
Самый бесполезный предмет эвер в школе, после церковной мозгомойки и военно-вербовочных занятий известных как ОБЖ, это конечно история. История неотделима от ее политической интерпретации, деньги на школьные уроки "истории" - это хорошо замаскированный заказ на политическую пропаганду и индоктринацию детей.
 >>/67065/
Так было не всегда. В нулевые обж часто вели либеральные студенты педов и часто обж превращался в урок поносинга власти. По крайней мере у меня так было.
 >>/67067/
Не смеяться. Канал Навального с расследованиями только появился на юбубе я уже заканчивал школу, и когда уроки истории проходили в классе с проектором, препод включал нам эти видосы.
Если поджигать газ зажигалкой с крутилкой, то искорки могут подпрыгивать еще 2-3 секунды после.
Мы могли бы всю свою макулатуру легко перерабатывать. В каждой тошнерочке есть минипресс для картона и пленки.
Картон организации принуждены собирать законодательно. Там немного убрали бюрократизированность этого процесса.
Таким образом кбк предприятия полностью удовлетворены в сырье на основе принудиловки. Но если в каждой тошнерочке есть пресс почему большая часть картона гниет в куче? 
Нужно повысить востребованность картона. Яичные коробки нужно запретить делать из пластика. Начать душить пенополистирол в таре. Както в магазинах душить одноразовые пакетики.
 >>/66808/
Да Ладна. Возьми крот который в порошке, он намного ядренее особенно если всыпать много. Помню туссин плюс им отбивал в свое время. Должен же у вас продаваться. У нас в Китае он точно есть, я даже шуманит с него бодяжу.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #66358
Max 20 files0 B total