/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #67132
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/68106/
Ну вот  >>/68105/ исходит из сделай положительно. И ты завтра что-нить потерять можешь.
И не спорю, что всё это типично тормозится и морозится в виду нередкой полной отшибленности потерявших.
Но к вопросу: раз есть номер телефона то как по поводу отправить СМС, позвонить?
 >>/68114/
> отправить СМС, позвонить
Мне видится так что автор поста >68100 не хочет звонить или отправлять смс, что говорит об его сошиел энкзаети, но никак не противоречит моему восприятию людей. В свою очередь мне достаточно номера телефона если я покупаю какую-то хуету по объявлению.
Прошлой зимой нашел мобилу, сначал аподумал, а что если зетника, тогда бы лучше ее на запчасти разобрать. Но повезло, оказался какой то таджиковатый работяшка.
Чмо уже месяц не стирает тред эуропейско-пиндосского ватника с его тредом про карты в квейк3. Я всеми силами вывожу ОПа на фашизм и прочие непотребства, но моду похуй. Думайте.
Где еще можно ИНТЕРАКТИВНО (а не просто жирный JPEG на 500 мегабайт) посмотреть спутниковые снимки?
google earth уже заебал со своим error 401, даже капчу не дает пройти, сучара.

А карты посмотреть хочется. OSM не надо, там есть топология, но нет спутниковых снимков. Мне именно спутниковые надо. Но не жирный стекинг на 500мб, а интерактивное.
Такое существует? Поделитесь плиз если кто знает?

гугл контора пидорасов. Махина у которой серверов наверное больше всех в мире не дает блеклистнутым нодам коннектиться. Будто от DDoSа они не могут защититься, агабля. Сученые петухи. Затычки "Log In" на ю тубе теперь постоянно. 
 >>/68129/
> самой борде
Хуй пойми зачем тут поле с паролем. Раньше я думал что когда ты постишь с указыванием пароля, то в дальнейшем можешь удалить свои посты с помощью этого же пароля. Но как же мой рот наполнился мочой после обнаружения что данный способ не работает.
 >>/68131/
Я не жалуюсь, лишь призываю к репортам на каловый тред. Пусть пешки делают дела и пожинают последствия вместо меня.
Есть zoom.earth но как же оно лагает, просто пиздец. Еще лагучее чем гугл.
хуяндекс идеологически юзать не хочу.

продолжаю поиски.

>>/68128/
Так и говорю поэтому - пидорасы. Раньше ютуб срал капчей если с тора например зайти. Но капча была с трудом, но проходимая, а кукисы с токеном позволяли еще долго из под тора даже на менянной ноде смотреть.
Теперь петушки озаботились и суют затычку "залогиньтесь чтобы доказать что вы не бот. это для защиты нашего комьюнити (комьюнити соевых пидорасов)". Т.е сама страница и Title видео грузятся, даже комменты можно почитать. А видос - хуй. Логинься.
Нахуй их.

Это я так понимаю активность у опущеннок не из-за русни что массово на впны и прокси полезли, а из-за invidious. Такое-же копротивление монополиста против фронтендов (bibliogram для инсты и nitter для сриттора угробили же, поменяв API и перебанив все ноды нахуй).

Но мне позарез нужны карты спутниковые. Уже юзал OSM, где был трекинг "есть дорога". Сельская. Ну я туда поехал. А не было её там блять! Первые метров 100 она есть - а после жесткое хард-эндуро оффроад пиздец начинается, повсюду бревна в этом лесу лежат, дорога уже давно поросла аж колеи автомобильной нет. Чуть не застрял там, но благо смог вылезти и в объезд поехал.
Но на OSM она отмечена как "проезжаемая". Потом посмотрел спутниковые снимки и теперь знаю как выглядят "типа проезжаемые" а на деле хуй проезжаемые дороги. Кароч, мне надо карты интерактивные чтобы зараз разнюхивать маршрут, а не стек жирный качать на навигатор или смотрелку на компе. Через инторнет надо. Без всяких анальных ебаных аккаунтов и капчей.
OSM очень крутой проект. И знаю я что можно натянуть поверх спутниковые снимки, знаю. Но в браузере не натягиваются. А в навигаторе и так у меня архивы карт есть.

По OSM нихуя не понятно. То дороги там нарисованы, которых нет. То мосты, которые давным давно обвалились, то туннели забарикадированные. То еще какая-то хуйня внезапная.
В прочем гугл мепсы тоже сосируют в этом, там хуй рассмотришь упал мост или нет, если не повезло с ракурсом. Но хотя-бы можно примерно догадаться какая жопа в пути будет. А на OSM отмечено "мост". Упавший, не упавший, деревянный, стальной - не известно. И вот гадай провалишься там или придется за три манды объезд делать.
Купил чай с лозунгом "время пить настоящее". Вот выпью все настоящее и останется у меня только прошлое.
Там есть очень крутая фича - метки. Ну типа как в хуяндекс-навигаторе. Только вот эти тикеты реально читают и карту правят.
И просто даже если еще не поправили - то можно узнать, например, что мост слег, или нахуй река из берегов вышла и не проедешь там.

В гугл хуйне такого нет. Хуяндекс - нахуй.
Вот бы еще изкаробочные натягивалки спутниковых снимков были... С кешированием на навигаторе (если инет есть, телефон или планш например). Но наверное фонд взъебут опущенки из google за авторские права или как-то так-же вот, как с фрондендами было.
thumbnail of ДАТА.png
thumbnail of ДАТА.png
ДАТА png
(463.28 KB, 1089x463)
thumbnail of ALIEN.jpg
thumbnail of ALIEN.jpg
ALIEN jpg
(106.77 KB, 2048x874)
thumbnail of lLPF4evqsmldcp9l7BsuaTmxXIG.jpg
thumbnail of lLPF4evqsmldcp9l7BsuaTmxXIG.jpg
lLPF4evqsml... jpg
(612.33 KB, 2000x3000)
thumbnail of AE.jpg
thumbnail of AE.jpg
AE jpg
(26.96 KB, 836x457)
 >>/68099/
А иногда пишу свои мысли на заброшенной доске, а так больше борды уже неинтересны.
Кароч, то что Донни написал на своей руке в фильме "DONNIE DARCO" - это дата когда начнётся Соединение двух Игровых Миров,  и :
28:06:42:12
28 ноября 2024 - движение на Гекату, 12 часов, Новолуние.
Поэтому нет Зимы и начнётся далее Наводнение, а после него Мор - тк называемая Игровая Сессия .
Это движение по Кресту Сатурна Х, диагонально лежащему к фазам Луны, фигура же вокруг него - октагон, 8 [8 Фаз]. 
Нептун - 8-ая "планета" по лору нашего мира. Поэтому 88. 
14 же дней квадратов новолуния и полнолуния, Альфы и Омеги Лунного Месяца. 
Отсюда 14-88. И эта же цифра была на его таблетках от шизофрении, точнее дневных галлюцинаций.
Отсчёт ВСЁ старой Игровой Сессии начинается в 10-ти часовой позиции лунного календаря в Ноябре, что и показано на экранах корабля "NOSTROMO" [Моряк] в фильме "Чужой". 
Кароч, если кто в танке - все мы в смертельной игре, которая генерируется в Кубах Тессеракта, особенного супер-компьютера. И там есть и другие генерируемые миры, которые время от времени соединяются воедино для усиления ёбаных ощущений игроков и Стресс-Теста с Предельной Нагрузкой для выпиливания NPC и любителей Хардкора!
Вот о чём это всё!
 >>/68133/
> активность у опущеннок
Активность необходимая рекламодателям которые пихают свой контент в каждые 15% просмотра видоса. Что юбуп что твичт держатся на деньгах выручаемых на просмотрах от рекламодателей. Эуропейские терпилы смотрят рекламу без возражений, но их каунтаблес не хватит на обеспечение сайта твитч на долгое существование. Учитывая что твитч уже прямо сейчас, и пару лет до, работает себе в убыток.
 >>/68137/
> как в хуяндекс-навигатор
Хуяндекс больше не даст тебе юзать их ресурсы без взаимовыгодной отдачи ресурсов (твоих личных данных)
 >>/68141/
Я думаю он никогда и не давал. Чисто гебнявая контора же (как гугол в муриках). Гугл со скрипом приемлим чисто потому что я не на их континенте. Яндекс четко нахуй потому что оно тут, под боком, пидорасы.

>>/68139/
Так гугл на дотациях же, не? Торговля данными и все такое (андроид и все железо куда он ставится). А ютуб так, сайд-проект.

>>/68138/
Приятно что ты снова с нами! Я уже начала волноваться, давно ты не постил..
Не пропадай так резко, ну.

В моих ебенях северных уже снег выпал. Но позже, чем обычно, и погода какая-то вяленькая. В прошлом и позапрошлом году хуярило прям хорошо, а сейчас как-то вяло "зима" начинается. 
Наушники уже начали на одну сторону глохнкть. Больше я не покупаю нашники вообще. твердо ичетко.
 >>/68135/
> А на OSM отмечено "мост". Упавший, не упавший, деревянный, стальной - не известно.
Тащемта, там можно навешивать разные теги типа "заброшено", "непроходимо". На грунтовках можно устанавливать и тип покрытия (земля, песок, камни) и различную степень пиздеца (там уровней пять или шесть).
Только кто этим заниматься будет? Какой-нибудь Антоша Сычёв десять лет назад проехал там на велике и нарисовал. Вот только дорог много, а сычей по пальцам пересчитать можно. А он с тех пор мог либо в кабана превратился либо в вообще в дурку заехать. И новых особо не появляется, зумеры таким не сильно увлекаются. Ты чем ругаться, лучше бы сам рисовал.
В 10х годах помню в интернетах фажили по интересным персонажам в том числе. А сейчас вообще нихуя. Даже в местных агатха и егирл разделах одни кобылы стремные.
 >>/68133/
Попробуй SASplanet, не знаю как у них сейчас с скриптами. Последний раз карты Bing вроде ещё откликались. Да, мы пришли к этому. ... Я ещё когда это только начало начинаться дампнул себе спутниковую карту Яндекса, но только по своему региону правда, так что даже мой архив тебе потенциально бесполезен.
Ну и отчасти да, оно спутниковая карта бодро устаревает, где уверенно взять новый дамп сам не знаю, но и пока не нагорело ещё.
 >>/68140/
Не. Вот эти пути, или что повально везде где есть, рисоваки рисуют для местности вне населённых пунктов, рисуются явно от фонаря или вообще совершенно с иными мыслями. Ну просто ибо ну не могла в принципе быть дорога через к примеру отвесный обрыв 200м. А полосочка у них нарисована.
 >>/68151/
Да потенциально не так уж и мизер. Но вот никому из этих картостроителей это просто нафиг не интересно. Даже исходя из просто отсутствия любых удобных сервисов сбора мнений и пометок бывших в тех ебенях.
...ну так к примеру по немного окрестных лесов есть у меня личного уточнения лесных дорог. ... да правда теперь и самому мне без надобности ибо GPS всё. А в "бумажном" виде есть контурная карта МЧС с её в этом плане достаточным уровнем информативности и по поводу проезда без учёта электронного геопозиционирования.
 >>/68158/
Навител - Вещь, ну ладно, вещица, прост она безрыбье и рак известно кто. И только для существующих населённых пунктов.
На картографию вне обустроенных территорий они даже не замахиваются, даже так, положительно, культурно оставляют пустой.
 >>/68160/
Чтобы была точная топография и прочие коммуникации - это нужна прога [название правда не помню], которая в отделах главного архитектора в муниципалитетах, у межевальщиков. ГенПлан штоле, вот там есть всё.
А в общем надо искать опять же американский продукт, вроде у создателей метео-сервера Windy есть подобная с картами.
thumbnail of The Family Plane~Saturn Cross~Hecate Violet.jpg
thumbnail of The Family Plane~Saturn Cross~Hecate Violet.jpg
The Family... jpg
(37.16 KB, 1041x446)
 >>/68138/
Капец я рассеянный. Конечно же Ω - новолуние, а А - полнолуние. Мир перезагружается на новолуние. На перевороте, поэтому боты матрицы форсят падающий бутерброд.
 >>/67274/
Я лутом только и делал, если уж что-то сложное. Все равно в домашних условиях металлизацию отверстий не выполнить. Если что-то попроще - то на макетках паяю или вообще навесным монтажом. Когда делаешь для себя а одном экземпляре - то нет смысла и заморачиваться с перчатками, тем более что редко когда что-то сложное получится запилить с первого раза и не переделывать. А с печатной платой такие доработки, с резанием дорожек - це пекло для перфекциониста и я у труні бачив.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #67132
Max 20 files0 B total