/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #67132
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/67540/
> Грустно очень. А трава вся под снегом уже. Пиздец. Ебаная зима.
 >>/67548/
> Вот этот жидкий серый дрист, который равномерно покрывает все поверхности, в том числе и вертикальные. Дождя и снега вроде нет, а говно не высыхает. 
Всё сраное поганое и сырое. Наползался в дристе покачинил тачку так вобще от одного вида дриста колотить начинает.
 >>/67550/
>  Благо мой двор без машин вообще, и живет тут 2 с половиной пенсионера.
> Снегопадов нет, вот это грустно. 
Если у тебя нет машины то тебе грустно. А как навалит да ещё с дороги во въездво двор всё спехнут то со двора будет не выехать пока кабан на полноприводном не усядет во дворе так что его трактором надо тащить трактор чистить не приедет.
 >>/658192/
> А вот и видос ударов по оперативно-командному пункту рашистов
Вобще ничего не понятно. Сколько кг боевая часть у ракет и что тут наблюдаем? Наблюдаем кучу взрывов по мощности чуть более выстрела с гранатомёта или НУРСА потому как диаметр огненного шара примерно 5 метров. Овер 200 кг боевой части снесло бы всю усадьбу вместе с деревами и статуей с первого прилёта. Чёт тут не то. Или убавили 95% ВВ с БЧ или вобще не пойми што тут такое.
thumbnail of Безымянный.png
thumbnail of Безымянный.png
Безымянный png
(72.48 KB, 608x643)
Вы не задумывались, почему среди попов нет, например, колясочников? Разве маломобильные люди не могут пойти в семинарию и получить церковный сан? А почему не слепых? Разве нельзя читать Библию со шрифтом Браеля?

Ответ удивил.
ЦЕРКОВЬ НЕНАВИДИТ ИНВАЛИДОВ! У них прям в священном писании написано - мы ненавидим инвалидов!
 >>/67608/
> У них прям в священном писании написано

У воцерковленных пидорашек не принято просто так его брать и читать, в особенности ветхий завет. Они как правило сначала идут к попу за специальным благословением. Пидорашка может ходить в церковь десятилетиями, но не будет читать этот самый ветхкий завет, потому что ее "не благословили читать" его.
thumbnail of 884716980.jpg
thumbnail of 884716980.jpg
884716980 jpg
(127.94 KB, 320x404)
> Это унижало бы славу всех предметов Святилища Моего, ведь Я, Господь, Я освящаю их

Каким образом, сука ты бородатая, инвалид может унизить славу предметов освящённых, типа ВСЕЛЕНСКИМ ТВОРЦОМ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЁ СУЩЕЕ ОДНИМ СВОИМ СЛОВОМ И ВОЛЕЙ?

Типа ты можешь создать целую Вселенную просто сказав - пускай будут звёзды! Но чел с повреждёнными яичками шкварит твоё благославение? 
Чёт пиздоболией пахнет!
 >>/67608/
Да. И так это тоже можно поставить.
А ещё,
И в историческом православии, и в современном долбославии, в сфере католицизма впрочем тоже, самостоятельное чтение святого писания не имеющими святого сана является табу. Типа не отучившись в семинарии и не получив сан ты не способен понять что там написано.
А вот сан инвалиду похоже просто не дадут. Как и по крайней долбославные батюшки получившие заметные травмы уходят с публики на боковую. Руководствуются конкретно этим, или чем-то ещё - не знаю. У них-же там ещё слой внутренних сводов правил не доступный непосвящённым. (а спецом тему не рыл). Как там было в православии, когда оно было - не знаю. Опять-же спецом тему не рыл на какие исторические хроники и разборы массовых верований в РИ.
Кстати у муслимов священнослужителей с заметными увечьями тоже нету, на виду.
Коран там всем можно читать.
Вы как не православные. Попу виднее. Интерпретировать библию и любые писания имеют право только попы. Чего непонятно - спроси у попа местного. Читать библию самостоятельно вредно, без пояснений попа не так поймешь.
 >>/67611/
> Типа ты можешь создать целую Вселенную

Нет конечно, божество иудеев ничего подобного "сделать" не может.

Все культы древности происходят от наблюдения за теми или иными физическими стихиями, в том числе и культ авраамического "монотеистического Бога", просто в этом конкретном случае ближайшей физической сущностью, судя по всему, является не океан или воздушные массы, а планетарное ядро Земли.
 >>/67611/
А, ну да. Почитай, почитай ещё. Вообще эпичное чтиво. Яхве та ещё лживая мнорголичная тварь, он там не единожды жёстко наёбывает даже своих евреев. Если следовать буквальной теме всей этой писанины. (Ну а так книженция ещё историческая хроника сама по себе)
 >>/67614/
Даже если ввести какие-нибудь антидискриминационные законы, запрещающие дискриминиоровать студентов семинарий, я думаю сами преподы (или как они там называются?) найдут способ завалить на экзаменах хромого или кривого семинариста и не допустить его до служения.
 >>/67616/
Нет. Я-бы внутреннюю обезьяну (усреднённые безусловные подсознательные животные инстинкты)(эдакую некоторую среднюю сумму персонажей из приходов наркоманов, а то мы не знаем как жрецы издревле достигают единения с нирваной) поставлю.
И именно этим оно отличается от язычества - взято не какое-то олицетворение гром гремит ибо какой-то дед на горе сидит и шумит, а абстрактная херь из снов и внутренних побуждений. Да, которой облепили гораздо ещё более древние истории о "сотворении мира".
Припоминаю сейчас прочитанное теоретическое подведение, что история изгнания из рая имеет все шансы быть историей начала малого ледникового периода (ну и сокращения доступных объёмов жратвы и территорий для жилья)
Встречал геологические разборы, что великий потоп был, в смысле следы значительного подтопления территорий в области долины Нила, относимой и к колыбели человека как вида, ну и цивилизации в целом тоже, а уж "западной" однозначно.
> внутреннюю обезьяну (усреднённые безусловные подсознательные животные инстинкты

Нет, эта вещь к числу независимых физических стихий не относится и не может поэтому служить "двигателем" развитого религиозного культа.
Приснился сон как меня бешеная кошка укусила. При том мелкая, котенок размером с глиста еще.
У него еще и глаза почернели полностью, но типа бешенство обычное.
Я не помню зачем но хотелось его поймать, и я ловил. Еще в комнате мамка была, я хуй знает хули она спокойно на все это смотрела и вообще внутри помещения осталась, ибо кошка эта реально через всю комнату прыгала, пружинила, пулей блять летала. Прижималась к пол жопой, целилась, и как змея через всю комнату пролетала. Пару раз она меня так укусила повторно. Прыгала, вцеплялась в ногу и отцеплялась и убегала.

Потом была больница. Ну точнее до больницы не дошло, ибо весь сон я кошку бешеную ловил. Но собирался в больницу. Кстати на месте укуса ебических размеров такая хуйня выросла, как будто очень огромная родинка, но чернющая-воспаленная. Тоесть формой как-бы овал, но скорее хуй знает, в общем чето выросло.
Кстати, все действо проходила в моей самой первой квартире. Где я еще с родней-ебанушками жил. К чему же это всё?

А потом проснулся. До больницы так и не дошел. И кошку не поймал.
 >>/67619/
> Встречал геологические разборы, что великий потоп был, в смысле следы значительного подтопления территорий в области долины Нила,

Миф о Потопе спиздили у Шумеров. А они пришли в Междуречье к акадцам откуда-то с побережья на Аравийском Полуострове. 
Так что думаю дело не в Ниле. Где-то там в районе Ирака был потоп. Это стало причиной миграции шумеров, а такая большая трагедия целого народа, это то, что входит в народную память надолго. Вот они и стали рассказывать друг другу легенду что затопило не просто их земли, а ВООБЩЕ ВСЕ ЗЕМЛИ (преукрасить ведь надо)! 
Ну и так, как это был один из первых народов с присьменностью, то именно их версию мифа было проще всего стырить! Что и сделали семитские племена. 

Причём даже не со злым умыслом! У них не было злого еврейского плана спиздить чужой миф. Им просто его рассказали, вот мол, якобы, был в прошлом великий потоп. Ну а древний еврей говорит - ок, так и запишем, был потоп (не будут же древние легенды лгать?). Ну а наслал его, конечно, наш бог! Конечно наш? Не их же!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зиусудра
 >>/67621/
Зовём нариков на сцену (у нас тут целый ББ есть), пусть они расскажут насколько могут управлять ммм развекательной программой, их приходов.
И это сейчас очень осмысленное употребление. Вообще лучше звать алконариков, максимально обычных синяков короче, в плане историчности способности задать сюжеты и управлять ими. Как и собой во время прихода. Ведь технологии и в этой сфере за овер две тыщи лет имели успех. Но эти и не в обдолбаном состоянии сами осмысленно ничего рассказать не смогут.
А подсознательное, животные инстинкты, у всех людей в среднем более-менее одинаково.
 >>/67623/
Да, так точнее. Спасибо за пояснения и прочистку моего склероза.
> пусть они расскажут насколько могут управлять ммм развекательной программой

> стихия

> явление природы, отличающееся могущественной, трудно преодолимой и часто разрушительной силой

Токсические глюки здоровому человеку преодолеть необычайно просто, всего-то достаточно не жрать наркотики, парализующие деятельность мозга.

В то же время раскачивающее лодку море или высушивающий посевы зной он преодолеть одним лишь усилием тела никак не сможет, что бы он жрал или не жрал.
 >>/67626/
> не жрать наркотики, парализующие деятельность мозга
Оооукей брух, будем жрать те которые не парализуют, а лишь на время изменяют работу мозга. Стоп, это ведь любые, нар... Ах ты пидорашка наркофобная, вот и спалилась, не наркотики а вещества! И не наркоман, а потребитель, зависимый, психически больной человек.
У гречневых ожидаемо случился триггер на 100-ку и в поиз околоуральях развесили объявления об авианалетах, о людях, которые уводят куда то наших детей и о "комитете" в который нужно вступить.
Кроме того в магазе гречневая бабень жаловалась поломойше на кого то, кто упрекала ее за то что у ней есть деньги на лечение зубов.

Когад шел в магаз две вороны лениво летали друг за другом с печениной во рту, через двадцать минут шел назал, а они все еще летали.
Какой то из местных кабанов тут засматривается на вклады по 20%. Но по 20 нет, ложити по 12. А по 20 это если на три года, раньше снимешь получишь до востребования.
 >>/67650/
Зависит от банка. В теньке каждый месяц начисляется пока не выведешь без ограничений.
А то что ты описываешь это 24% от втб какого-нибудь.
Вклады это очередной наёб хоев. Чтобы максимально поднасрать калпитализму надо хранить деньги под матрасом, дабы банки не могли пускать в оборот в ситуации когда ты положил их на банковский счёт. А ещё нельзя размножаться. Если заделал тугосерю - ты мразь и мусор, мой вечный враг.
А хотите прикол про банк. Олег Титькофф. АХАХАХАХА бля вчера увидел чуть не обоссался от смеха
 >>/67649/
Приполз с работы.
Устроил дома изменения - перетащил стол с компами в другой угол комнаты, так чтоб игровое ведро можно было выставить в соседнюю - не будет так гудеть по ушам - подзадрало.
Заодно ножки у столов наконец оттёр от той поганой липучки, ну, эти короче, ленты а-ля "Фумитокс", тема что эта липкая дрянь ничем ожидаемым сходу не не нейтрализуется, не отмывается и сама не кончается. С наскоку химией, бутилом, получилось только превратить в не менее липкую и бесконечную жижу.
По совету одной бабки оказалось сию дрянь прекрасно жрёт и снимает обычная пищевая сода с "хозяйственным" мылом. (причём именно так, вместе, ни сода ни мыло по отдельности в реакцию не вступают)
-
Ходил с утреца на рынок, купил бутыль молока. Наблюдал только как какая-то баба яростно выбирала зонтик. Все были сонные. Почти под дождь попал.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #67132
Max 20 files0 B total