a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #686
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/121601/
Хорошо, что пиздюлей дали святоше!
Святоша чертов, мешал нам погружаться в богохульство, в разврат и в мистический иудаизм.
 >>/121556/
> Тема жидофорса имеет свойство постоянно растекаться и форситься во всех тредах: в кино, в играх, в либертарианстве вот, может ещё где-то. А надо чтобы был один легитимный тред для обсужджения жидов, чтобы не мешать жидошизой другим анонам в их тематических тредах

Тема богохульства и пидерастии имеет свойство постоянно растекаться и форситься во всех тредах. Но ты избирательно замечаешь только жидофорс, выносишь за это свои предупреждения, угрожаешь баном, а форс богохульства и содомии игнорируешь и толерируешь. Хотя этим занимается твой так называемый борд волонтер, которму ты дал исключительное право модерировать собственные треды. Это уже не просто двойные стандарты, это уже подлость.
> Я не хочу бегать за каждым аноном с его форсами, но когда я вижу жидов

Когда ты видишь плохое про жидов, то трясешься. А когда видишь хулу на Бога, то игнорируешь. Для тебя жиды святее Бога? Хотя упоминание жидвы то как раз всегда в тему приходятся. Что ж поделать если они везде подсирают? И в игровой индустрии, и в кинематографе, и в политике с экономикой. Везде про них упомянуть кстате и в тему, не на ровном же месте делается.
> Делай репорты

Уже делал в одном тематическом треде, который жиды засирали и флудили. Обращал твое явное внимание на срач который они разводят, давая ссылки на их посты. Ты всё это игнорировал и ничего не предпринял. Даже свои предупреждения им не вынес. Может хватит лицемерствовать?
 >>/121601/
> религиозные 
Да они еще и миссионеры все нахуй неебические, только спецзадание им дух святый прямо в мозг вдалбливает.
Долбоебу паранойи добавлю. Капча не просто так не работает для репорта, это чтоб он жалобу отправить не смог на ужасных еретиков и содомитов злых.
 >>/121977/
> борд волонтер, которму ты дал исключительное право модерировать
Никакого исключительного права там нет. Я не раз предлагал разным людям моедрки, кто согласился и смог указать свою активность на доске, тому и дал.

Разберу по отдельности.
> Тема богохульства имеет свойство постоянно растекаться и форситься во всех тредах
Создавай тред радости богу, или придумай своё название означающее позитивный взгляд на бога, это будет убежище для верующих. И уже в нём, возможно (когда будет время), я буду тереть что-то по твоим репортам через сайт, или пости короткие ссылки на посты с нарушениями в этом треде. Сейчас встроенные репорты на борде сломаны, но я думаю что это временно, скорее всего их починят.
> Тема пидерастии имеет свойство постоянно растекаться и форситься во всех тредах
Касательно второго, в отличии от тебя они хотя бы способны создавать свои треды  >>/30796/,  >>/10072/,  >>/83519/. Формально, если их форса будет слишком много вне темы, то я могу настоятельно попросить их перекатиться именно туда. Ты же даже свой легитимный тред создать не можешь. Получается что мне некуда тебя выселять, потому что ты со своим форсом бомж без своего треда. Ну чтож, это твои проблемы. 
> Когда ты видишь плохое про жидов, то трясешься
Создавай себе отдельный жидотред, форси жидошизу именно в нём, а не в других тредах, и я не буду "трястись".
> Ты всё это игнорировал и ничего не предпринял
Не помню что там была за ситуация, я постоянно отменяю много репортов по разным причинам, однако я оставляю за собой право по разному реагировать на разные форсы, исходя из того какой форс вне своего тематического треда меня больше всего достаёт именно сейчас.
> Может хватит лицемерствовать?
Может хватит жаловаться и начать создавать отдельные собственные тематические треды? А не вкатываться со своими форсами везде где попало.
 >>/121992/
С голубем в шахмат играешь.
Он будет хитрить и манипулировать до последнего и всегда тебя обыграет. У тебя ровно НОЛЬ шансов победить его в дискуссии. Он всегда найдёт способ вывернуться и написать тебе что-то, что тебя стриггерит.

Что-нибудь уровня:
> Модератор удалил мои посты с правдой, потому что он еврей
А ты триггернёшься на это и начнёшь объяснять ему кто ты по национальности. 
А ему только этого и нужно было!

Бан - единственный способ общения с такими людьми.
 >>/121992/ 
> они хотя бы способны создавать свои треды  >>/30796/,  >>/10072/,  >>/83519/

Ты вот это серьезно, или угараешь сейчас?
Любое упоминание жидвы ты хочешь запретить, разрешив только в отдельном загоне, хотя жидва причастна практически ко всему творящемуся в мире, а вот этих бесноватых поощряешь создавать свои богомерзкие треды во множестве, помимо того что они и в обычных срут, за что ты их нисколько не ругаешь.
Это что за хуцпа? Ты сам из пейсатых что ли?
> Не помню что там была за ситуация

Допустим я создам единый жидотред. Где гарантия, что ты и дальше продолжишь не помнить ситуацию в нем, позволив в нем все засирать жидве, разводя бессмесленный срач, как это уже было. Это игра в одни ворота. Про жидву за пределами загона упоминать всуе нельзя, но жидве можно засирать загон по полной.
Ты это серьезно всё? Я думал мы как серьезные люди разговариваем.
 >>/121998/
Действительно. Надоел.
Есть другой вариант. Заходишь по ссылке account и там будет меню Create Board. Создаёшь свою собственную доску, и сам утанавливаешь на ней свои правила.
 >>/122002/
Надоели ему...А ты точно бордовнер? Покажи лычку. А то может ты из петушни и жидвы, которым подгорает, когда им про кару Божью напоминают за всю мерзость, что они творят?
 >>/122007/
Да он долбоёб обыкновенный. Любой человек который модерировал полру это психически больной имбецил сосредоточенный на том чтобы распихать всех по законам. Это не анон, это чмо ебаное с сосаки просочилось на сайт, получило модерку в полру (в последствие по его же словам оно само ушло из полру), и создало доску рус. Ещё это дерьмо втёрлось в доверие к ббмочуху и получило модерку в бб. 

>>/122002/
Привет пидарасина, я буду напоминать о твоей сущности каждый раз когда вижу как ты обижаешь анонов! Это уже не просто мой личный конфликт с тобой, ты пошёл против принципов анона.
А знаешь почему? Потому что они аноны, и их знают в русскоязычных разделах. Про тебя никто ничего не знает, ты залетуха обыкновенная.
Мне тоже стоит выбрать себе нейм чтобы ты узнавал меня. Теперь я - каратель, я ставлю на место зазнавшихся олдфагов которые пришли сюда вместе со мной но не смогли остаться анонами и стали выблядками чсвшными как ты. В гроутреде я уже начал карать ебантяев, ты на очереди хуйло.
thumbnail of 054j09g0.jpg
thumbnail of 054j09g0.jpg
054j09g0 jpg
(26.94 KB, 690x404)
 >>/122009/
Подожди, провокатор, не спеши с выводами. Бордовнер этой боски пока особо себя не запятнал неправедными удалениями. Только грозился.
 >>/122013/
Ты не в курсе но у меня с ним личные счёты, и дело не в удалении постов, а в его лицемерном поведении, притворстве будто он анон.

Так что жидошиз и другие шизы, если эта пидарасина обижает вас зовите на помощь карателя.
 >>/122015/
>  в его лицемерном поведении, притворстве будто он анон.

Что еще за притворство? Я вот не узнаю бордовнера на этой доске, когда он без лычки пишет. О каком притворстве может быть речь? Он здесь как истинный анон выступает. За это можно уважать.
Бордовнер, а почему ты этот  >>/121478/ кибербуллинг до сих пор не удалил? Тебе не противно, что на твоей борде подобное находится? Это лучше "жидошизы"? Или опять не заметил?
 >>/121977/
> Тема богохульства и пидерастии 
О, поехавший опять вылез своей дыры.
 >>/121977/
> который жиды засирали и флудили
Больной, голову лечи, везде у тебя жиды!
 >>/121977/
> хулу на Бога, 
С такими приколами тебе в церковь или в дурку. А тут имиджборда.
 >>/121982/
Даааа, точно, они как заведенные со своими христами бегают и ко всем пристают, я таких в ИРЛ видел, больные существа. Возможно, они считают, что изменяют мир к лучшему, а фактически своими действиями они даже дискредитируют христианство, особенно в сочетании с антисемитизмом, показывают себя как обиженные дегенераты.
 >>/686/
А есть ли на лолифоксе доска /soc/, про социализм?
Хотелось бы что б авторы добавили доску с критикой капитализма и для обсуждения коммунизма и социализма.

Так как 90% анонов придерживаются левых взглядов, я думаю что такая доска будет очень популярна.
 >>/121998/
> жидва причастна практически ко всему творящемуся в мире, 
Типичный сектант. У тебя евреи, у магаебов демпартия, у русскомирцев англосаксы и нацпредатели, у леваков капиталисты. Всегда кто-то другой виноват, но не ты. Да? Удобно. Все вы одинаковые дебилы обиженные. Вместо того, чтобы делать какое-то положительное дело, визжите про %classname% врагов.
 >>/121998/
> Я думал мы как серьезные люди разговариваем.
Особенно это смешно из уст поехавшего религиозного фанатика, ололошки.
 >>/122030/
> Хотелось бы что б авторы добавили доску с критикой капитализма и для обсуждения коммунизма и социализма.
> 
> Так как 90% анонов придерживаются левых взглядов
Эти 90% могут создать тред?
 >>/121998/
Ты лучше вступи в какое-то ministry или как оно у тебя называется, чтобы помогать людям бедствующим (но только не лицемерной фашистской русне конечно), так ты будешь более соответствовать христианскому долгу. Ведь все хорошие христиане США состоят в каких-то организациях и помогают, и католики, и простестанты, и прочие там разные баптисты, евангелисты. Пиздую проповедовать, помогать готовить семинары, помощь беднякам, etc. Правда если ты в российской скотоублюдии, то есть риск, что там будут пидористы. Мне рассказывали, что российские баптисты разделились, нормальные уехали, остались ебанаты пидористы, помогают Бамбассу. С русскиим православными говорить о чем, это понятно. Вообще пиздуй в Армению, Грузию, там найдешь христиан единомышленников.
 >>/122038/
Делай перекат, чего ты как маленький? Кстати, ты в курсе, что христианские архангелы, херувимы и прочие существа - заимствованы христианами у евреев из мистицизма Меркавы (Маасе Меркава) а евреи в свою очередь заимствовали из Вавилона, тетраморфы, офанимы, галгалимы, это всё вавилонские, ассирийские, шумеро-аккадские шеду (ламассу). Как ты с этим живешь вообще? Тетраморфы хайот Иезекииля мэппятся на 4 евангелистов и христианскую иконографию, особенно так называемый "Спас в силах", те самые четыре существа из вавилонского видения Иезекииля - копипаста с шеду/ламассу. Знал? Подрываешься? А что Престолы стали ангельским чином в христианской ангелологии Дионисия Ареопагита? Дионисия блять! Давай быренько создавай новый тред, срач делать будем! :)
 >>/122038/
Создай ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ (и разоблачений жидвы) №1
Будешь там писать о вере в Бога и о том какая жидва плохая.
 >>/122040/
> в христианской ангелологии Дионисия Ареопагита? Дионисия блять!
Псевдо-Дионисия, попрошу однако. Ареопагитики это фальшивка, кто на самом деле их сочинил - хуй знает.
 >>/122053/
Да, это важное замечание, но это все равно легализовать идеи неоплатонизма внутри христианской догматики. Православы приняли как должное, воцерквили, зачистили от монофизиства, признали "глубоким духовным опытом". Теперь можно официально троллить верунов, что их теология построена на фальшивке! Прикольно?
 >>/122025/
А ты задай себе вопрос, соответствует ли тот тред классическому /b/?  Или в /b/ раньше тоже удаляли за кибербуллинг, деаноны и тд?
То что не удалил сразу не означает что скоро не удалю. Как опуститя ниже в каталоге, раз ответов нет, значит никому не интересно, а место для треда занимает.
 >>/122030/
> А есть ли на лолифоксе доска /soc/, про социализм?
Небыло, но ты можешь создать, если ещё не занято >>>/soc/. Но лучше бы сначала тред создал.
> 90% анонов придерживаются левых взглядов
Сомневаюсь.
 >>/122053/
Да, еще тут уместно добавить (хотя лучше бы в отдельном треде посвященном богохульствам и жидам) что этот Псевдо-Дионисий когда в 5 веке херачил свои заметки, что Бог это  Мрак Сверхсветлый, это он фактически даже не зная, продолжал древнеегипетскую линию апофатики, Божественный Мрак, в который восходит Моисей, это же тот самый Нун, хаос-океан, первозданного, темного, непостижимого. А скопировано у герметиков, где Бог Невыразимый Безымянный (ср. Magnum Innominandum у Лавкрафта-гностика-космициста), египетско-платонический метод отрицания был дефолтным для александрийцев, а христиане Климент Александрийский, Ориген просто взяли и применили это к иудейскому Богу. Основа же была еще за тысячу лет до Дионисия, там была теологическая революция Амон-Ра, Сокрытый, Потаенный, и в гимнах, в Лейденском папирусе по сути говорится то, что было в Ареопагитиках, апофатика via negativa.
 >>/122065/
> соответствует ли тот тред классическому /b/? Или в /b/ раньше тоже удаляли за кибербуллинг, деаноны и тд?

А за обличение жидвы, за правду про жидомразь удаляли в классическом /b?
 >>/122069/
> А за обличение жидвы, за правду про жидомразь удаляли в классическом /b?
Я не трону если это будет один тред без растеканий. По аналогии с ватным/зрадным/неоднозначным свободного общения тредом  >>/81212/. Ты наверное в курсе, но в /polru жидотред есть  >>/polru/777788/. Будет и здесь наверное, если ты умеешь создавать треды. А то видал я одного индивида, что мозги модерации ебать умел, а вот создание тредов не осилил, прям как ты.
 >>/122067/
Апофатические идеи были еще в Древнем Царстве, хотя пик был, конечно в Новом. Амон Неназываемый Сокрытый был еще в Текстах Пирамид, 24 век до нашей эры. Потом уже в 13 веке днэ, во время Рамзеса Второго была кульминация. Он слишком сокрыт, чтобы его величие было ведомо... ни боги, ни люди не знают его облика... И даже это намнго раньше чем Индийские Упанишады 8-6 веков днэ. Нети, нети. Брахман. Потом эллины 5-6 века днэ, Платон, Зенон, Иудеи и христиане вообще не первые, конечно. И только сильно позднее в 5 веке нашей эры наконец и христиане доползли (Бог есть Мрак Сверхсветлый, превышающий всякое слово). Символично, что иудеи все равно первые. Моисей встречается с Богом во мраке (Исх. 20:21). "Мои мысли - не ваши мысли" (Исх. 55:8). Это примерно в 15 веке днэ при Тутмосе-3 или Аменхотепе-2 либо в 13 веке днэ при Рамзесе-2. Вторая версия более реалистична с учетом периода Лейденского папируса и Амона Сокрытого. Официально Библия говорит что Моисей "был научен всей мудрости египетской" (Деян. 7:22). Вторичность апофатического иудаизма очевидна, а христианского вообще третичность.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

522 replies | 143 file
New Reply on thread #686
Max 20 files0 B total