/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #68965
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Кабаны всегда прибедняются что бедные. На гречеработке помню и гречнисы гайковерты и кабаны начальники два раза в месяц начинали суетиться "когда перечислят? Уже перечислили? А мне не перечислили!"
Я же со своей минимум ваге всегда абсолютно похуй относился когда там зпха будет, в пятницу или вторник.
Говорят пидорашки в каждом уголке интернета страшно активизировались со страшной силой, заголовки газет даже о повышении активности лахтаботов. Вот куда наши пропали из своего свободного треда - сверхурочно на других площадках работают. Эх, ебанный мир.
Обидно что у меня кривой пенис. Из-за этого теряется целый сантиметр длины, и вместо 18 он стал 17см, ещё и смотрит влево. Конечно кроме меня его никто не видит и не трогает, но всё-равно обидно. И решается эта хуйня только операцией.
Подглядывал в маршрутке за телефоном тни-тетки. У ней был открыл васуп и она договаривалась с кем то о встрече. А название контакта было "сдачабелка" или не сдача, а какое то похожее слово.
Ну я подумал что это значит членососинг.
Я почему знаю, потому что лет 8 назад смотрел во вконтактах трахогруппы. А там это дело как только не называли.
1. Не того сдетектил. Я видел что другой анон писал про этот синдром.
2. И тем более я не любитель хуя в клетке. У меня полная семья
Итог - ты тот самый корабль детектящий своих протыков каждый тред.
 >>/69722/
Милок, ты там лошадев ябать собралси штоле? Столько за глаза хватит. С кривым только девственниц (и девственников) неудобно, да и то, наверное, от формы зависит.
 >>/69755/
Синдром главного героя это не когда ты главный герой в своей жизни. А когда тебе кажется что ты как гг в исекае, и весь мир подстроен только под твою историю.
 >>/69775/
На юбупе в комментах под видосами про "мне 19 лет и у меня никогда не будет своей квартиры" часто высирается коммигной с фразами мол, "когда-нибудь цены рухнут и мы все сможем купить квартиру за 5 рублей". Мне крайне приятно знать о существовании таких любители копиума, как же они жёстко обосрутся когда поймут что цены не упадут никогда.
thumbnail of 82dce657ba05993a39405b6901b5dcaa-imagejpeg.jpg
thumbnail of 82dce657ba05993a39405b6901b5dcaa-imagejpeg.jpg
82dce657ba05993a39405... jpg
(166.08 KB, 959x774)
>  >Протыки, шизы, полная семья, корабли
Свино-русню надо сжигать в Печах миллионами. 
Эта малолетняя падла с мылача кроме скина ничем человеческим, - ни душой, ни интеллектом, не обладает в принципе. 
Хуйловский хуесос с какого-то перепуга решил что их способ общения с фсбача, как в уютном чатике для школьников-имбецилов на перемене в школе - тут тоже прокатит и он будет выёбываться, пытаясь выжать из себя подобие диалога.
В рот ебал твою мать-шлюху ещё до твоего рождения, пиздюшонок. 
Съеби нахуй обратно со всей пиздобратией и там на мылаче и кукарекайте. И все говно-треды забирайте всвоих портфелях и рюкзаках, малолетние опездолы.
А насмешка была не над бесквартирными, а именно над коммидебилами верующими в БЕСПЛАТНОЕ жильё прямо как при сралине. Так-то мне просто повезло и я не имею права смеяться над теми у кого нет своей квартиры.
Моей сестре родители почти выплатили жопотеку за кабан-хоромы. Но она развелась и кабан-хоромы поделили и продали. тогда сестра взяла эту котлету и опять кредитнулась на другие кабан-хоромы, за которые снова платили родители. Но что-то снова пошло не так...
Зачем сестре кабан-хоромы? Она снова вышла замуж? Я конечно не призываю жить на 12 метрах если ты один, но зачем когда живёшь в соляного больше одной комнаты? Ну окей, студия подойдёт не всем, можно однокомнатную где кухня отдельно, а больше-то зачем? Майнинг ферму в свободном помещении ставить? 

Мне нравится моя студия-пещера, чем больше комнат тем больше времени на их уборку.
 >>/69819/
> а больше-то зачем? Майнинг ферму в свободном помещении ставить? 

Мастерская, например, чтобы шум каких-нибудь работающих по ночам 3д принтеров спать не мешал.
 >>/69823/
А, значит дело в величии. Мне такое никогда не понять.
 >>/69825/
Он прям сильно шумит? У меня в двух метрах от кровати стоит шкаф-гроубокс с постоянно работающим канальным вентилятором, в тишине шум заметный, но я могу спокойно заснуть под него.
 >>/69826/
> Он прям сильно шумит?

Зависит от приводов и устройства печатающего сопла. Большой принтер может сильно шуметь.

> постоянно работающим канальным вентилятором, в тишине шум заметный

Это монотонный не меняющийся шум, от работающего принтера шум будет непостоянный и изменчивый, так как сопло будет ездить туда-сюда.
 >>/68999/
> а Куб - Дом Богини
У этой богини есть писька? Её можно поебать или на крайний случай на неё подрочить? Если нет то нахуй не нужна такая богиня никому, пошла вон.
 >>/68996/
>  есть эмпирическое правило, согласно которому повышение температуры на 10 градусов ускоряет реакцию в 2 раза. 
Нихуя подобного нигде нет. Ни в химии не в физике НИГДЕ вообще. Ты сам себе придумал эту шизофазию. Реакция зависит от множества условий и температура только один из них, к тому же нередко повышение температуры приводит к появлению других продуктов реакции. Зачем ты выдумываешь это я не знаю. 
Мимо школьник писавший в этом году ЕГЭ
 >>/69787/
> Свино-русню надо сжигать в Печах миллионами. 
Да. Приступай к этому! Начни уничтожать русню! Подсыпай яды в бутылки с алкогольной ссаниной и сигаретами чтобы пидорахи курили бухали и подыхали! Убивать на самом деле приятно мило и очень круто! А милиция большинство дел никогда не раскрывает, да и скажу по секрету они и сами устали от пидорах, например на почве ревности или по пьяне пидорахи перережут друг друга, а им потом разбираться. Цитирую одного мента: "Я бы сам их вывез в лес и закопал по тихому". Ментов не интересует ни правосудие ни закон, большинство хотят просто спокойно жить.

Но главное убивай осторожненько, например если под твоим окном бухают пидорахи не стоит их убивать, так же как и своих соседей-пидорах. Потому что в таком случае могут выйти на тебя. 
Но если ты сам куришь и бухаешь - тебе туда же дорога как и пидорахам, без обид.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #68965
Max 20 files0 B total