/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #69798
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Ух ебать, у меня дисграфия еще развиваться начала  >>/70750/. Пиздец. А я ведь ошибки не замечаю даже, хотя посты перечитываю перед отправкой.
 >>/70753/
> Carbohydrates, or carbs, are sugar molecules. Along with proteins and fats, carbohydrates are one of three main nutrients found in foods and drinks. Your body breaks down carbohydrates into glucose. Glucose, or blood sugar, is the main source of energy for your body's cells, tissues, and organs
Падажжи. Тогда и весь хлеб крахмал? Я думал там клетчатки больше всего, которая высирается в первозданном виде.
 >>/70754/
> клетчатки больше всего

"Клетчатки больше всего" это если ты купишь хлеб в бумажном пакете и съешь вместе с этим пакетом.
 >>/70761/
> вкус

Определяется в первую очередь пищевой ценностью жратвы и не заболеет ли едок от нее, остальное это социокультурная залупа.

> текстура

Думаю, что ебанутый тут не я.
Покупал за тыщу тумбочку с рук. На вид новая красивая, а полки выдвигаются хуй пойми как. Если вставить полки не в том порядке, то одна не влезет.
Напрявляющие и всякие петли это большой опыт нужен.
 >>/70766/
Я не знаю как аргументировать что вода - мокрая. Я даже не знаю как приступить описывать кому-либо что такое текстура пищи и почему вкусная пища с плохой текстурой может вызвать рвоту.
Ты либо инопланетянен, либо троллишь.
Предположим ты инопланетянен.
Во-первых - забери меня отсюда, пожалуйста.
Во-вторых - ты слышал о манке?
 >>/70769/
> и комочки тоже. Deal with it
То есть ты сам понимаешь, что ебанут и резко выделяешься из абсолютного большинства? Вот идите в свой угол зожников-похуистов и жирте манку с комочками, а нормальным людям текстура очень важна.
 >>/70771/
Окей, тогда ответь ты. Как тебе печень и другие субпродукты? У них текстура норм, но вкус просто пиздец блевотный. Я могу наслаждаться манкой, но печенью, рубцом, и прочей требухой - никогда. Поэтому для меня вкус > текстура.
А с манкой у тебя скорее всего психологическая травма. Типа мать в детстве заставляла есть через силу, вот ты и ненавидишь до сих пор. Меня не заставляли, ел что хотел и ориентировался на вкусно/невкусно.
 >>/70772/
Я нигде не говорил то текстура ВАЖНЕЕ вкуса. Я сказал что они однохуйственны и экстремально важны оба.

Печень признаю в виде котлет и нравится "печоночный торт" продающийся у нас в аналоге Азбуки Вкуса (соответственно текстура бургера в обоих вариантах). Вареная печень на вкус не очень, но не удивлюсь, если кто-то ест.
 >>/70771/
> резко выделяешься из абсолютного большинства

> нормальным людям текстура очень важна

Ты просто не голодал ни одного дня в жизни, ни по собственной инициативе, ни вынужденно, и поэтому фундаментально не сечешь, что в жратве к чему. Таких как ты отнюдь не большинство.
Еще у нас раньше продавались в пивнухах "копченая куриная печень". Вот тут текстура была пиздец, такой слизняк получался.

А еще уважаю печень трески на хлебушке с маслицем. Печень гуся уже лет 20 не ел но в детстве вроде нравился.
 >>/70775/
Во первых один раз я голодал два месяца абсолютно добровольно.
Во вторых, абсолютно естественно предположение что присутствующие - из стран СНГ либо мигранты в достаточно успешные страны.
Проблемы китайцев и негров никого не ебут.
 >>/70774/
Я сказал что для меня вкус важнее текстуры. По этой же причине большинству людей вкусны бургеры из мака или бк. Текстура мяса и булки там ебаная жижа, но вкус перекрывает.
> один раз я голодал два месяца абсолютно добровольно
> ты сам понимаешь, что ебанут
И кто из нас ебанут? Я конечно голодал день-два в качестве наказания после мега обжорства, но чтобы два месяца мучать организм.. Моя гармония души с телом однозначно сильнее твоей.
 >>/70780/
Смотря насколько ты жирный. Я был студентом который очень хотел похудеть. И я был сильно полным. Так-то с таким количеством жира главное витаминки пить и прочие химикаты которые нужны и воду, да.
 >>/70781/
А ты вообще манку с комочками ешь, конечно ты ебанут.
 >>/70783/
По своему опыту - обвисшая кожа чет не от похудения-толстения зависит, а от качества кожи по генетике. Много толстяков резко худели без такой хуйни. Глянь вон на Никадо Авакадо который 150 за 2 года сбросил. Ни одной складки.
 >>/70782/
Ну понятно, расстройство пищевого поведения, у нас разное отношение к еде. Поэтому тебе не понять манку с комочками. Ещё мне неиронично понравилась еда в дурке. Она была простая, без приправ, по консистенции там всё разваривают чтобы есть губами, но для меня вкусно. Именно после гороховой каши из дурки я начал готовить её себе, заодно уменьшил потребление соли в целом во всех блюдах.
А вот когда я сутки сидел в участке после мусорского гопстопа с закладкой на кармане, местная еда скорее не понравилась. Хотя переварилась нормально, не блеванул и не обдристался после приезда домой. На ужин дали гречку с котлетой, хлебом и чаем. Завтрак - овсянка, хлеб, чай. Еду будто приготовили неделю назад, разогрели, оставили в холодильнике ещё на пару дней, потом снова разогрели и принесли мне.
 >>/70787/
Формально справки нет, это было обследование по направлению военкомата. Фактически максимум что есть - тревожно-депрессивное расстройство личности, если верить тестам из интернета. А ты думал я шиз? Как бы не так, просто грустненький (когда трезвый).
 >>/70743/
> ДНАТ
> А чому не симистор? пиковые токи высокие
Коротить дроссель? А надо наоборот его коротнуть и повесить в никуда если только на кондёр на 0,001 но там напруги будут под 10 киловольт. Да и не обрывает он если не запираемый.
> и релепроблем в виде обгорающих контактов нет. 
Долго обгорать будет если нормально пускает. Сотню раз пустит а переделаная релюшка вобще медью по стали лупит и то  десятки раз пускал иногда по минуте. Новую лампу еле пустил а старая 250 нормально пускалась через дроссель от трубки 40 ватки. Только прогревалась час пока натрий начнёт светить а не ртуть.
> Почему не светодиоды?
Попробовать днат решил на куче культур.
> на всяком говне типо бытовых лампочек диодных(терпимо)
Палят многие сорта помидор. Верх еле жив а нижние листики как при недостатке  фосфора и потом блекнут совсем и мрут.
 >>/70743/
>  Всегда радовал урожай, ничего не вытягивалось никуда.
 >>/70793/
Огурцы вобще только галогенками нормально и люмен но только не трубками а лампочками. Осталась одна раритетная так под ней нормально а сейчас достал чуть другого спектра так ещё не пробовал под ней.
Нужно было доесть сравнительно невкусный суп (из-за плохого форша), но я добавил в суп приправу хрен-помидор и суп стал весьма хорош.
Хрен довольно дешевая штука, помидоры - нет. Надо придусать какую то вещь на основе хрена.
 >>/70804/
 Там только совсем гниль типа гнилого лука и картошки. Все что можно хоть как то использовать растаскивают сами сотрудники.
 >>/70805/
> Там только совсем гниль типа гнилого лука и картошки
Там смотрят чтоб до помойки дотащили как правило. В одном тошните так в другой тошнёрочке по другому. Где есть помойка где её нет где она есть но к ней не пролезти. Бичи тачками говно тащат иногда.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #69798
Max 20 files0 B total