a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #70430
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/70722/
Ваша обоссаная контора фашни уже давно отказалась от идей убедить кого-то любить Пыпу или любить Рашку.

Во-первых подобные призывы звучат пиздец палевно. Вас бы тогда уже давно разоблачили.

А во-вторых, им нахуй не надо что б их любили. Они не любовью кормятся.

Их задача была не показать что они хорошие. Их задачей было захватить контроль над дискурсом и внедрить правильные идеи:
 >>/70718/
> МЫ В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ (только не "мы" в смысле россияне, а "мы" геймеры)
> ЗАПАД НАВЯЗЫВАЕТ ЧУЖДЫЕ НАМ ЦЕННОСТИ (только это не про демократию, а про взаимоуважение и разнообразие)
> КРАХ ЗАПАДНОГО ГИГИМОНА УЖЕ БЛИЗОК (посмотрите на их госдолг... то есть я хотел сказать на продажи)
> ГРЯДЁТ МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР (скоро будем все играть в игры про толстожопых китаянок, да ещё и бесплатно!)

Любишь ли ты, при этом, рашку и пыпу или ненавидишь, вашей конторе строго поебать.
Go Home Annie наконец-то вышла чтоли. Мало того что про scp, на анриле, так еще и вскрывает всю ебанутость баб. Можно получше понять здешнего вок-шиза.
 >>/70609/
> Ну знаете, как если бы английскую королеву играла чернокожая. Вроде всё норм. Но будто нет.

Повесточка это когда НАДО заменять белых неграми и бороться с белизной, а замена черного на белого это фашизм!

>>/70663/
> Абсолютно все произведения культуры оставляют месседж.

Воки требуют отменить культуру с неправильным месседжем.

>>/70671/
> Никакой "воук-шизы" нет. А ЛЮБОЕ произведение искусства создаётся

Леваки переделывают чужие произведения и заменяют белых неграми.

>>/70668/
Повесточка это когда кукарекают, что НАДО делать баб страшными и черными, чтобы сделать неприятно привилегированным хуемразям и расистам.

>>/70611/ 
> Привычный уклад это мусора вставляющие в анус бутылки.

Если в играх будет больше некрасивых женщин, то мусора станут добрыми?

> Привычный уклад ДОЛЖЕ И БУДЕТ АТАКОВАН!

Ты врал, что это не атака, а восприятие: любая альтернативная форма искусства, не созданная для их ублажения, воспринимается ни как равенство и разнообразие, а как АТАКА НА ИХ ПРИВЫЧНЫЙ УКЛАД!

>>/70612/
> Там деревня каждый год приносит человеческие жертвоприношения, а местное стекломойное быдло пытается запретить Цири что-то менять, говоря "это традиция". 

Леваки требуют уважать традиции и религии цветных угнетаемых народов.

>>/70718/
> ЗАПАД НАВЯЗЫВАЕТ ЧУЖДЫЕ НАМ ЦЕННОСТИ

Левая повесточка: "Западные колонизаторы навязывают глобальному югу либерализм и капитализм"
thumbnail of Снимок экрана_2024-12-16_09-32-37.png
thumbnail of Снимок экрана_2024-12-16_09-32-37.png
Снимок... png
(141.53 KB, 536x725)
Сразу ебало цыгано предлагают навернуть. А то я без ебала цыгана сам не смогу решить нравится ли мне игра и где в каком моменте какие имоции испытать. Надо на цыгана-актера смотреть. Ага, тут пугаемся, цыган испуган. А тут цыган смеется, значит тут смешно.
Блядь, что ты хочешь? Утешительные объятия? Леденец? Нахуй ты жалуешься на нормальное поведение платформы?
thumbnail of DAVeilguard05.png
thumbnail of DAVeilguard05.png
DAVeilguard05 png
(3.18 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard02.png
thumbnail of DAVeilguard02.png
DAVeilguard02 png
(3.54 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard03.png
thumbnail of DAVeilguard03.png
DAVeilguard03 png
(3.2 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard04.png
thumbnail of DAVeilguard04.png
DAVeilguard04 png
(3.6 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard01.png
thumbnail of DAVeilguard01.png
DAVeilguard01 png
(3.51 MB, 1600x1200)
 >>/70698/
там -  >>/71032/

А касательно "повестки", любой, и игр, и почему не было тогда и есть сейчас ещё скажу: а ТОГДА и игр не было. Да, да, можно возразить, НО, даже в начале нулевых это был пласт продукта культуры, который распространялся среди крайне небольшого числа людей, в виду дороговизны электроники, требований особых отдельных знаний дабы управлять ею.
СЕЙЧАС электронные игры - штука такая-же вездесущая как и телевизор (политика на последнем тоже, кстати, появилась далеко не с первой успешной передачей изображения через радиоэфир). И вот по этому только сейчас сфера политики обратила внимание на данную сферу культурной жизни. Теперь есть политическая повестка. И будет она всё повсеместней. Увы, факт. От этого уже не уйти.
Нет, можно уйти в ВР игры (ВР кино есть интересно? Кроме порнухи?), которые этим ещё не засраны в виду редкости за счёт редкости, ценника и требований к пользователю у необходимого для вхождения в эту сферу оборудования.
thumbnail of DAVeilguard10.png
thumbnail of DAVeilguard10.png
DAVeilguard10 png
(3.22 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard07.png
thumbnail of DAVeilguard07.png
DAVeilguard07 png
(3.29 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard08.png
thumbnail of DAVeilguard08.png
DAVeilguard08 png
(3.14 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard09.png
thumbnail of DAVeilguard09.png
DAVeilguard09 png
(3.23 MB, 1600x1200)
thumbnail of DAVeilguard06.png
thumbnail of DAVeilguard06.png
DAVeilguard06 png
(3.31 MB, 1600x1200)
Но... скринов говорите?
Продолжаю мучать(ся) Драгонягу.
Ну ладно, в ней даже вполне годный сюжет, интересные персонажи, явно были на этапе сценария и старта разработки. А потом это всё уехало в отдел маркетинга. И понеслись "правки от акционеров". Активно превратившие это всё во многих местах тупо в трэш.
Ну кофе уже упоминали. Помидоры упоминали.
Ну ладно, некое "кофе" которое там в игре прям в один момент стали задрачивать, явно подачей местная штука "итальяшек", подачей образа назовём их так, там один фиг явные национальные отсылки образов у всех, хотя и в сумме, а живут эти итальяшки в городе с архитектурой похожей на арабскую. Но ладно, фиг с ним, некий выдуманный мир. Название могли-бы и другое выдумать, но, видать чей-то жёсткий манчик из причастных или сильно причастившихся к разработке, или позже пойму (например пойдут намёки на конкретные торговые марки, если уже не пропустил тупо по незнанке)
Но вот. Визуально континентальный лес, в котором сидит куча "шоколадных" эльфов по шкуре откуда-то из тропической полосы. Их там вообще тупо даже не половина - большинство. Ну да, я в курсе что повесточка и махруха, но визуально это выглядит именно так: вы мне скажите что у вас там за пиздец произошёл в мире где-то в тропической полосе, что это вызвало массовое переселение народов на север. Даже с выхлопом, что теперь ведут жизнь бандитов. Да, это как-бы "Долийцы", в игре есть сравочник со всякой писаниной, в котором написано что это такое кочевое племя, в том числе занимающееся разбоем в местности своего обитания.
Короче жжу с махрухи. Смотрю на баги. Хотя тут...короче моих 24гиг ОЗУ сему поделию жёстко не хватает. От попыток поколовращать настрйоки графики хоть сколь весомого выхлопа не увидел. Нет, но не тормозит, просто отваливаются куски уровней и постой-подожди пока прогрузится тут и отвалится где-нить за спиной. Но пока впрочем только город "итальяцнев" на это оказался прям особо богат. Прыгаю туда-сюда в локацию по имени "Маяк" чтоб сохранить игру, ибо в других местах сохраниться нельзя, точней получаются битые сохранения, есть в игре такой жёсткий именно баг.
Попробовал моды. Моды под неё уже повыкатили. Правда чтоб подоткнуть нужен то ещё отдельное мудрёное глючиво - Frosty mod manadger, и вместе оно у меня вообще работать не захотело. Так - что попытка закончилась только потраченным временем на очередной штурм МразьНексуса и разборки со всем сим чудо-софтом.

Или нафиг её?... Могу вон и Облу перепройти, уже толком не помню той карты, а сейчас ещё можно плотно обвесить модами. Но вот решил и на графон посмотреть хоть частично понять о чём все так трындят в игорно-фентезийной сфере - как раз моего "манчика".
 >>/71045/
> Или нафиг её?...

Пропрыгай до финала забив хуй на побочки.
Финальный акт там довольно неплохо поставлен. Ну чисто как линейная миссия.
thumbnail of e8c9919edc29c11e43b21c33bbc1ea58-imagejpeg.jpg
thumbnail of e8c9919edc29c11e43b21c33bbc1ea58-imagejpeg.jpg
e8c9919edc... jpg
(510.85 KB, 800x1244)
Я придумал песочницу выживач Негрорио.
20 тысяч лет до нашей эры. Африка. Мы играем за племя негров, которое живет в засушливой саванне.
Наша цель подняться с колен и под руководством игрока построить цивилизацию. Игра делает упор на реалистичность происходящего, как в «примитиве технологу».
Что у нас есть.  Сухие ебеня, воду достаем из колодцев. Раз в сезон по сухим руслам растекается река. Первая наша задача — организовать возможность заниматься сельским хозяйством (вместо собирательства). Для этого копаем палками копалками и каменными орудиями отводы от русла сухой реки и углубления. В этих глинистых углублениях мы накапливаем биоматериалы для будущей плодородной почвы. Срем туда, ссым, кидаем туда всякий мусор (он весь органический, у нас же 20к до нашей эры), сбрасываем туда всякую гниль и трупы. После разлива реки садим в эти «оазисы» саженцы крупных деревьев, которые будут создавать тень для нашего сельского хозяйства.

На позних этапах игры мы будем мигрировать, выпиливать других диких агрессивных негров, белеть, эволюционировать в сторону отказа от маупа-ментальности и моного другое.
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-19.29.png
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-19.29.png
Alan Wake... png
(6.44 MB, 2560x1440)
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-19.13_1.png
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-19.13_1.png
Alan Wake... png
(6.28 MB, 2560x1440)
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-19.13.png
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-19.13.png
Alan Wake... png
(5.95 MB, 2560x1440)
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-20.46.png
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.21-20.46.png
Alan Wake... png
(5.9 MB, 2560x1440)
Алан Ваке 2. Уже давно откладывала, но пора. 
Короче, сразу о проблемах. Скриншоты нихуя не отобразили реальность! Я думаю это из за того, что я играю с HDR. А может и из за чего-то другого.

Короче, в игре всё с цветами заебись. Свет в игре потрясающий! Закатное солнце и красные огни в лесу, всё было красиво в игре! А вот на скринах какая-то выцветшая хуйня, будто весь цвет куда-то утёк. Не знаю с чем это связано, но, полагаю c HDR.

Ок, теперь о самой игре.
Наконец-то Алан Ваке стал адвенчурой. Нам надо ходить, что-то там следачить (как в украинском Шерлоке Холмсе, только вообще пиздец всё оказуалили до полной линейности), какие-то головоломки решать, ну короче изображать из себя агента ФБР!
Если вы помните, то оригинальный Алан Ваке, нихуя статус хоррора или адвенчуры не вытягивал. Это был супер-унылый экшон, в котором, прежде чем убить противника, его надо было засветить усиленным лучом фонарика. И это не то что б прям было пиздец увлекательно!

Здесь у меня, за четыре часа, было около пяти врагов теней и два волка. Причём один вообще босс и повторялся дважды.
А большую часть времени мы именно АДВЕНЧУРИМ.
И это хорошо! Это то, каким надо было делать Алана Вейка изначально.

Короче, пока наиграно всего четыре часа. Но уже видно что это классические Ремеди в своём стиле. Да, даже телевизионные передачи и песни с текстом СОС МЫСЛОМ имеются.
thumbnail of screenshot_00003.png
thumbnail of screenshot_00003.png
screenshot_00003 png
(5.79 MB, 2560x1440)
thumbnail of screenshot_00004.png
thumbnail of screenshot_00004.png
screenshot_00004 png
(8.94 MB, 2560x1440)
thumbnail of screenshot_00010.png
screenshot_00010 png
(10.01 MB, 2560x1440)
thumbnail of screenshot_00012.png
thumbnail of screenshot_00012.png
screenshot_00012 png
(9.39 MB, 2560x1440)
И когда ты уже привыкаешь к тому, что у нас тут ФБР будет прогуливаться по американской деревне и стрелять реднеков, в масках квадроберов, в лесу, ХУЯК! Вот это поворот! Ночной Нью-Йорк, мёртвый Мах Паун в подворотне! Теперь мы играем за писателя. 

И его геймплейные механики отличаются от механик Саги Андерсен.
Алан Вейк, в отличии от неё, не расставляет улики на доске с красными шпильками и нитками. Алан Вейк может менять куски уровня переписывая сюжетные события, которые происходили в этих местах. Ну он же писатель!

Теперь в игре две сюжетные линии, идущие параллельно и мы можем переключаться между ними по желанию.
thumbnail of screenshot_00014.png
thumbnail of screenshot_00014.png
screenshot_00014 png
(6.93 MB, 2560x1440)
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.23-19.59.png
thumbnail of Alan Wake II_2024.12.23-19.59.png
Alan Wake... png
(6.21 MB, 2560x1440)
Алан Ваке 2 пройден. И это был прекрасный опыт. Это игра которой современное геймерское сообщество просто не заслуживает, за своё блядское поведение. Но эта игра есть и каждый может к ней прикоснуться.

Игры настолько пиздатого качества выходят раз в несколько лет и пропускать такое нельзя.

ХОТЯ! Я всё же хочу отметить несколько недостатков.
Эта игра очень плотно переплетена не только с первой частью Алана Вейка, которую уже все забыли нахуй, потому что более десяти лет прошло, так впридачу эта игра ещё и переплетена сюжетом с Control. А ты вот поди догадайся, перех прохождением Алана Вейка 2 ещё и с Контролом ознакомиться.
Но, в принципе, это не так важно! Вы упустите пару моментов, но уже внутри Алана Вейка 2, в записках и документах есть достаточно объяснений, что б вникнуть в суть дела.

Кстати, насчёт малого количества противников, я ошибалась. Их навалят позже изрядно. В Тёмном Месте, играя за Алана вы вообще, порой, будете просто пробегать мимо них, что б уже просто не тратить время. Хотя это сурвайвл хоррор, так что, в принципе, это вполне легальное поведение в таких играх.

Тем не менее, не смотря на эти мелкие надочёты, это очень хорошая игра, с комплексным, многослойным и неглупым сюжетом. С хорошими головоломалками. С хорошим геймплеем (уж всяко лучше первой части). И очень приятной и затягивающей атмосферой.

Играть стоит. 
Но не знаю как вам приступать к её прохождению, наваливая ли всех остальных игр, для контекста, или просто начав играть в Алан Ваке 2 с нулевыми знаниями.
В принципе, наверное, оба варианта приемлемы.
С одной стороны нихуя не хочу прислушиваться к советам трапа, потому что ей и фейлгард норм.
С другой стороны, вроде реально интересен алан вейк 2.
С третьей стороны дохуя чего запланировано пройти и придется двигать.
Что же делать.
 >>/72289/
> ей и фейлгард норм.
Когда не можешь одалеть человека на поле аргументации и логики, то можно просто придумать про оппонента какой-то факт из головы и всюду его повторять как попка-дурак.
thumbnail of screenshot_00011.png
thumbnail of screenshot_00011.png
screenshot_00011 png
(7.38 MB, 2560x1440)
screenshot_00010 png
(7.72 MB, 2560x1440)
ГИГАНТСКИЕ СПОЙЛЕРИЩИ К АЛАНУ ВАКЕ 2!
Пропустите этот текст, если не играли. Прочтёте его позже, когда пройдёте игру.

Так, как вся игра (даже вся серия игр) посвящена творцам и творчеству, тому как творчество может менять мир и быть магией, то пора бы вспомнить, а что такое искусство вообще?

Искусство ведь не было чем-то, что появилось для веселья или развлечения. Искусство родилось из ритуала. Искусство это и есть ритуал.

Музыканты далёкой древности, бьюще в бубны и звенящие колокольчиками, сопровождали свои экзальтациями не стихами написанными для развлечения, но заклинаниями. Через музыку, стихи, костюмы, они манифестировали свои желания природе и населяющим её духам, что б попросить у них милости или отблагодарить за что-то. Поэзия была закинанием, посланием на другую сторону.

Для тех, кто хоть немного интересуется историей искусств это, в принципе, не новинка, а вполне известная вещ. Мы это и так знаем, но часто забываем. И то, как Алан Вейк 2 напоминает нам об этом, как он переплетает современное искусство и первобытное, это просто шедевр.

Рокеры из группы Старые Боги Асгарда, стоя у озера, которое является порталом в Тёмную Обитель, поют свою рок-балладу, которая должна призвать Алана Вейка из глубин.
Вы понимаете?
РОК-ШАМАНЫ ИСПОЛНЯЮТ МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ, ДЛЯ ПРИЗЫВА СУЩНОСТИ ИЗ ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Используя силу хеви-металла как магию! 
Это и есть самое древнее и самое оригинальное значение музыки и искусства.

I name the stars over your cauldron
And all that lies beneath your waves
Throwing my voice into your shadow
The underworld, the darkest place

The onyx kiss of inky waters
The jet black undertow of fright
From the cold depths now I will conjure
The spiral madness of his mind

https://youtube.com/watch?v=r5kb0nUoyqc
Кремль вовлекает детей в разработку беспилотников под видом образовательного проекта «Берлога», говорится (https://Paha-Ne-Vydast.me/theinsider/40386) в расследовании The Insider. «Киберфизическая платформа» для школьников была запущена после начала полномасштабного вторжения в Украину.

Формально «Берлога» не имеет отношения к войне. Дети учатся взаимодействовать с дронами под видом игры о фантастической планете с разумными медведями, которым нужно отбиваться от пчел. За участие обещают дополнительные баллы по ЕГЭ — а потом и карьеру в госкорпорациях.

После игр, в которых дети учатся программировать и управлять дронами, их переводят в кружки, где они уже выполняют задания для подсанкционных компаний, рассказала (https://www.youtube.com/live/8IqZUFCSiaU?feature=shared&t=912) в эфире Дождя автор расследования, журналистка Татьяна Ошуркевич.

На сайте «Берлоги» указано, что она создана для того, чтобы переводить подростков «в реальный мир — в мир реальных технологических кружков», говорит журналистка.

Один из возможных этапов после «Берлоги» — тематический конкурс «Большие вызовы», в финале которого школьники из регионов РФ работают над проблемами от генетики до энергетики. Лучшим предлагают стажировки в «партнерских компаниях», большинство из которых сотрудничают с Минобороны. При этом детям говорят скрывать двойное назначение «заданий», говорит Ошуркевич:

"Мне это подтвердили и сами ребята. Они сказали, что перед каждой сменой «Больших вызовов» им говорят скрывать двойное назначение [заданий]. Позже, когда я начала еще глубже копать, оказалось, что те самые дети, например, в 13-летнем возрасте, учили российских военных управлять дронами, и также начали строить дроны для «СВО».

И да, это далеко не первый случай. Один из парней рассказал мне, что у таких компаний, которые занимаются «оборонкой», существуют специальные военные лаборатории. И, конечно же, эти лаборатории скрывают. Именно туда приглашают подростков, их тоже просят не говорить и не распространяться о названии компании. "

Один из участников конкурсов рассказал, что все это создано для того, чтобы компании услышали новые идеи, потому что «хороших идей много не бывает», говорит журналистка: «Все эти школьники, они действительно очень умные. Задания, которые им дают — это очень сложные задания, те задания, с которыми не могут справиться компании, и они хотят узнать, что могут вообще предложить подростки».
thumbnail of freelancer-windows-other.jpg
thumbnail of freelancer-windows-other.jpg
freelancer-windows-ot... jpg
(148.72 KB, 800x800)
thumbnail of Genesis_1.5_OSP.webp
thumbnail of Genesis_1.5_OSP.webp
Genesis_1.5_OSP webp
(113.59 KB, 1200x675)
thumbnail of freelancer-best-space-sim.webp
thumbnail of freelancer-best-space-sim.webp
freelancer-best-space... webp
(178.38 KB, 2000x1000)
Freelancer.
Old game from 2003. Very fun single player experience. While the space flight is more like a submarine in a fishtank, still a better game by anything. Playing with Genesis mod installed, relatively fresh from 2023. It's a sandbox mod, no story, so just exploring what's new. Discovery mod is specifically for multiplayer in theory they still have servers, but haven't tried.
 >>/86371/
Игра детства. Как же я ее любил. Там еще мультиплеер через моды был.
Все думал стар ситизен будут чем-то похожим, но я не думаю, что доживу до выхода.
 >>/86400/
Я тоже давно играл в эту кампанию. Никогда не пробовал мультиплеер, как Discovery. Я подумывал об этом, но в целом не люблю мультиплеер.
Недавно попробовал No Man's Sky, и это Minecraft в космосе. Даже не в космосе, а на планетах. Это отстой.
 >>/86423/
Есть X-вселенная. X3 лучшая в серии, но X4 завезли кабины пилотов полноценные и ходьбу по станциям. Надо бы вернуться, интересно там АИ починили экономический или такой же сломанный. Уже столько лет прошло.
 >>/86780/
Играл в X-серию, ну как - первые 2 ковырял, настраивал моды. Форум www.elite-games.ru есть, но там дохуя выложенного - дохлое. Пытаешься достучаться к админам/юзерам, чтобы что перевыложали - либо игнор, либо "я уже старый дед, нахуй иди и собери сам".

И у самой egosoft был сдохший форум.

А так, без движухи в виде случайных npc/новых фракций скучновато.

Далее, вроде последние X-серии ругали и у них хуёвые рейтинги в Стиме были. Заслуженно? Что-то поменялось? Почему хреновые отзывы были?

Спасибо за отзыв.
Кстати, всё пытался найти игры по космическим вселенным - Babylon-5, Stargate и т.п., но либо не запускалось, либо управление слишком хардкорное (без вменяемого мануала) и отсутствие руссификатора - убивали всю затею на корню.

В принципе Звёздный крейсер галактика (стратежка, примитивней Empire at War, но свои + есть) вещь неплохая, но блять. На поздних этапах так и хотелось ёбнуть разработчиков лопатой - за отсутствие ускорения времени как в Operation Flashpoint. Пока какой-нибудь ссаный космолётик долетит до края вселенной, можно сдохнуть от утраты нервов. Реальное мучение. Ну и баги, куда же без них. А потом ещё хотелось шлёпнуть сотрудников GOG, за то что DLC отдельными установщиками (а я думал, что это как самоустанавливающиеся части основного экзешника) в результате всю компанию прошёл без DLC, а потом заново переигрывать это мучение - ну нет. Хотя винить стоит того, кто релиз на рутрекере делал. Ну и перевод доставляет (во-первых куча ошибок/опечаток/) и отдельно - расхождения с сериалом. Ну и косяк перевод/не перевода (не знаю, поскольку это на английском написано) - названия кораблей - вроде Mongolia, Albania. И прочий пиздец.

Ну может ещё год-два отойду (надеюсь не на тот свет, хотя с текущими тенденциями - возможно) и переиграю уже со всеми DLC (будь проклят релизёр на rutracker'е - такие вещи надо писать красными шрифтом), с кораблями, новвоведениями.

Мимоиграющийпоследнеевремятольковпорноновеллы.
 >>/86810/
1. Английский учить надо, особенно сейчас когда ты тупо у нейронки можешь переспросить что где значит.
2. X3 считается абсолютно лучшей частью, но в ней нет кокпитов и графон уже устарел. Потом был XRebirth, который все хаяли, потому что это был не космосим, а космоаркада и весьма паршивая. X4 ругали на старте, сейчас у нее 78% в стиме, а последние длц людям особенно зашли. Есть кокпиты, сюжет, глобальная экономика да и вообще все.
 >>/70510/
> личинок

Помню один мод на Morrowind который вводил бегающих личинок. При этом авто специально:) оговорила в readme - типо просьба ничего не делать с ними (дополнительно модифицируя) и просьба ВООБЩЕ ничего с ними ещё всякого-такого не делать, поскольку я взяла там у добровольцев голоса. А если по ним хуярить во время игры - они исчезают в дымке. Интересно, кто-нибудь мод делал на нормальных личинок?

И ещё были моды к Обле. Моды, кхм, да))) Была когда-то раздача с hiddenчана. Завалялась, мож у кого?

Про скайрим - вроде тоже вводили, но бесмертных.
thumbnail of 58c998214cc3022a07c006a8ffedd6cf-imagejpeg.jpg
thumbnail of 58c998214cc3022a07c006a8ffedd6cf-imagejpeg.jpg
58c998214cc3022a07c00... jpg
(45.58 KB, 564x407)
 >>/86816/
> Английский учить надо

Надо было, когда было и желание и возможности. А сейчас вроде и хочется, а вроде - посижу-ка я за сериальчиком и усну. Нет времени. желания. Плохо, что заставляли учить другой язык, а не в английских палкой по спине родители хуярили.

> X3 считается абсолютно лучшей частью, 

Наверное её тоже трогал, не помню уже.

> графон уже устарел.

Я в Ур-кван мастерс играл, мне зашло (правда за счёт сюжета и драйва), уж X3 терпимо) Да и моды, вроде, были какие-то

> Потом был XRebirth, который все хаяли, потому что это был не космосим, а космоаркада и весьма паршивая

А чем было обосновано решение разрабов выпустить его? Всмысле нахуя? Просто решили бабок срубить? Денег не было?

> X4 ругали на старте

За что? Потом всё исправилось? Чего разрабы сразу всё не завезли? Обещали ли то, что потом завезли?

Спасибо.
Учить что либо бесполезно, если ты этим регулярно не пользуешься. На усилии через "надо" ты что-то поучишь месяц, если сделаешь перерыв в месяц - 90% забудешь.
 >>/86818/
Сейчас очень много игорей вообще не переводят на русик справедливо, и принципиально не учить английский чтобы потом отказываться от интересных новинок - неправильно.
> А чем было обосновано решение разрабов выпустить его? Всмысле нахуя? Просто решили бабок срубить? Денег не было?
Тестировали движок X4+таки да срубить бабок. Но они сразу всем сказали что это просто тест движка X4 и вообще чисто поделие вне серии. Особо любить игру это не заставило. Эгософт делают абсолютно нишевые проекты под абсолютно нишевую, но богатую и постоянную аудиторию. За счет этого и живут, что их деньгами засыпают люди у которых выбора нет, потому что космосимов вообще не завезли, а единственный второй вариант - это идти в анальную китовую оккупацию от Криса и вечно ждать ситизенов, кидая в экран деньги. Возможно ребирзом хотели еще более аркадную аудиторию привлечь, ведь выходила она когда люди еще думали, что Крис что-то да зарелизит и опасались конкуренции.
> За что? Потом всё исправилось? Чего разрабы сразу всё не завезли? Обещали ли то, что потом завезли?
Плохая оптимизация, абсолютно ебанутый АИ, баги, глюки, сломанная мировая экономика. Сейчас все гораздо лучше и завези еще много всего.
Попробовать точно стоит.
Хотя ладно напиздел есть у X аналог в стиле космических рейнджеров - starsector называется. Игру причем нельзя купить в стиме почему-то. Но это 2D в стиле КР и не всем заходит. А за остальным полноценных космосимов с работающей экономикой и удаленным управлением флотом - только ситизен и еще, с очень большой натяжкой, ева, но она онлайн.
 >>/86780/
Я немного поиграл с X4. Мне пришлось покинуть кабину для внекорабельной деятельности. Я кружил вокруг корабля. Это было чертовски запутанно.
 >>/86974/
Ну ты сам обучение не стал проходить, там все рассказывается, в том числе и о том как покидать корабль. Да и вообще легких космосимов не бывает. X еще легкий по сравнению с некоторыми.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

239 replies | 84 file
New Reply on thread #70430
Max 20 files0 B total