a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #70430
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/118854/
Мой тред видеоигр в политаче в январе 2023 сделан. Потом я сюда перебрался потому что там вайпали. Напугал старика средневозрастным задом.
Монтенигер всегда был проблемой. Когда он ушел терроризировать доллчан вздохнул полной грудью. Но его даже оттуда выпиздили.
 >>/118850/
> Вы ему почему ебало не заткнёте? Почему вы не скажете "плохому геймеру":
Я как бы этого геймера агрессора не вижу, если мне его не показать. Не пересекаюсь с ним потому что не учавствую в ревьюбомбинге. Жертвой не являюсь, никто меня не обижает, денег за плохой продукт не берёт, потому что за индустрию голосую кошельком, покупая вообще всё на торрентах, и вам советую, аноньчики. Будет хорошая игра, приятное развлечение без нервотрёпки.

Нет, может это весело сраться с быдлом. Но вот эта сценка агрессор+жертва, она не разыгрывается если в ней не принимать участие. Ну а если мы с несправедливостью боремся, то чё о вымышленных персонажах спорить? Ставки надо поднимать, давай экономическое неравенство устранять, богатых раскулачивать, власть охуевшую свергать.
 >>/118859/
Ну то, что ты дохуя чего в жизни не замечаешь, не значит что этого нет.
Тебе проблему подсветили, скажи:
-О, интересно, а я не знал, не интересовался. Теперь знаю.
Специально решила зайти на проклятую говно-сосаку обоссаного Наримана.
Проверить горит ли пердак у "базированных геймеров".
Горит.
Ещё как горит.

https://2ch.org/v/res/10298441.html
thumbnail of выапрпорл.png
thumbnail of выапрпорл.png
выапрпорл png
(190.35 KB, 386x304)
 >>/118495/
А ещё в этой игре у андроидов почему-то фетиш на древние аналоговые транзисторные усилки с квазикомплементарным выходным каскадом из 60-х - 70-х годов 20 века.
Если ты пиаришь тут сосач, это что означает, что тебе не хватает тут сосача? Ты хочешь дискуссии уровня сосача или актив или что? Но для этого наверное надо не тут пиарить сосач, а на сосаче эндчан.
 >>/118869/
Ты не понимаешь, он не геймер. Чтобы быть геймером надо играть, писать рецензии И быть недовольным чем-то что он любит. Тогда ты геймер. В противном случае ты утонченный потребитель современной культуры.
thumbnail of Безымянный.png
Безым... png
(243.51 KB, 639x1225)
thumbnail of images.steamusercontent.jpg
thumbnail of images.steamusercontent.jpg
images.steamuserconte... jpg
(675.71 KB, 2048x1196)
thumbnail of images.steamusercontent2.jpg
thumbnail of images.steamusercontent2.jpg
images.steamuserconte... jpg
(1.21 MB, 1954x2000)
Пост 7 мая, то есть вчера.
Они до сих пор ноют из за "повесточки" в Кингдом Кам Деливеренс 2.

ККД2 стал очередным триггером, после которого у меня рванул пердак. После которого у меня опять ухудшилось отношение к геймерам, прям сильно и резко.
Нельзя ведь вечно злиться на геймеов? Периодически я ж забываю какие они мудаки. А потом они снова мне об этом напоминают.

Кингдом Кам Деливеренс 2 это одна из лучших РПГ современности. Комплексная по своим механикам, невероятно погружающая в себя, практически "средневековая виртуальная реальность на твоём ПК". Сотня часов пролетит как мгновение!

Вот ты копошишься с Птачеком в грязи и говне, пытаешься добыть свою первую одежду и ржавый тесак у мёртвого бомжа. Бегаешь с мелкими поручениями для местной травницы.
А потом хуяк! И тебе надо менеджерить кузницу и общаться с уважаемыми гильдийцами и панами Кутна-Горы.

Причём игра становится только лучше, если ты начинаешь погружаться в контекст и узнавать откуда Вавра всё это понабрал. Читать местный кодекс, а потом гуглить в интернете подробности. Игра становится краше и краше, когда ты начинаешь понимать все исторические отсылки и контекст.

Но даже без знания контекста и всех замуток пред-гуситского периода в Чехии игра всё равно будет охуенной. Дающей повод проявить изобретательность и остроумие, порадоваться за себя, когда решаешь какую-то сложную задачу без подсказок или проявляешь находчивость в навигации на дикой местности.

Да, там есть проблемы. Эта игра кривая, багованная, а её сложность не очень равномерна. Типа в начале ты люто сосёшь в бою, а потом ни один противник в игре не представляет для тебя вообще никакой угрозы, даже финальный босс не может тебе сделать абсолютно ничего.

Но кривить ебало с таких мелочей, когда у тебя лучшая средневековая игра просто грешно. Потому что это одна из лучших игр прошлого года и 100% заслуживающая внимания!
Единственным серьёзным препятстствием я тут вижу только то, что вам надо пройти первую часть ККД. Они прям очень сильно связаны сюжетом.

Но знаете что?
Да, вы догадались. Ебучие упыри по кличке "геймеры" бегали с подожжёным пердаком и кричали что игра воукнулась. Собственно они продолжают это делать до сих пор, у них до сих пор болит.

Я чувствую себя абсолютно изолировано от сообщества видеоигр, при том что Я ЛЮБЛЮ ВИДЕОИРЫ! Мне правда нравится этот вид искусства и, собственно, их создание.
Но я просто не могу общаться с 90% геймеров! Они же ёбнутые!

Им дали ЕДИНСТВЕННУЮ В МИРЕ ИГРУ, В КОТОРОЙ ГГ ХРИСТИАНИН, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ (настоящие и целиком озвученные) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАФФОВ В ИГРЕ!
Представили себе такое? В какой РПГ надо читать христианские молитвы? Не "псевдо-христианские", которые типа "некой фентези-церкви", а реально христианские, типа той же "Отче наш"!

И знаете что сказали в ответ геймеры?
ЧТО В ККД2 МУСУЛЬМАНСКАЯ ПОВЕСТОЧКА!

Просто пошли нахуй. Блядь, я ненавижу этих людей. Они непроходимо, неописуемо тупые.
Даниэль Вавра сделал шедевр для интеллектуалов и выпустил его для аудитории дебилов.
Дебилы не оценили.
 >>/118869/
Да.
Вот моя рецензия на Робогопа  >>/115272/

И при этом я хуесошу геймеров! Я прям их ненавижу.
И думаю что достаточно подробно расписала в чём именно моё недовольство.
 >>/118883/
Так есть повесточка или нет на самом деле? Может претензии обоснованы? Чурки это серьёзная проблема, с мусульманами лучше без терпимости, сразу этих шайтанов их же методами вырезать.
thumbnail of 13034004177009.jpg
thumbnail of 13034004177009.jpg
13034004177009 jpg
(102.69 KB, 512x480)
 >>/118895/
А давайте примем за правило на борде, перед отправкой поста, хотя бы две-три минуты думать - ну и что за хуйню я написал? А не чушь ли я пишу? А давай, ради мысленного эксперимента, я попробую оспорить и разъебать сам себя? Может у меня есть какие-то глупые или необдуманные моменты в посте?

И если через пару минут раздумий всё выглядит нормально, то только потом отправлять.
 >>/118898/
Хочешь сказать что вырезание чурок аллаховых злых лживых подонков грязных живущих по заветам лжепророка-педофила который в 6-летнюю аишу хуй вонючий сувал, что вот их нельзя вырезать, нужно терпеть христианам потому что Христос велел щёку подставлять? Ну он ещё меч велел купить чтобы веру с боем защищать. Так есть чурочкам бедненьким подлизывание в игре?
 >>/118910/
Разъёб из манямирка слепого хейтера:
-НЕ ПРАВДА! ИГРУ РЕВЬЮБОМБЯТ НЕ ИЗ ЗА АНИТЫ! А ИЗ ЗА ПАТЧЕЙ! ТЫ ОБМАНЩИЦА! ЛЖИВАЯ ОБМАНЩИЦА!

Это не разъёб. Это слив.

Раз:
https://x.com/Pirat_Nation/status/2052161738020147366

Два:
https://x.com/fandompulse/status/2051761663452594197

Три:
https://x.com/GeraltofGoonia/status/2052180693363351556

Думаю одних только этих рваных комментов тебе хватит читать до конца дня. Так что слейся, обсос позорный.
Безымянн... png
(365.34 KB, 617x755)
Чувак с крестом в нике и "Иисус наш царь" в био жалуется что в игру добавили сильных женских героинь. И авторов ПРИНУДИЛА это сделать Воук Мафия.

Геймеры дегенераты. Не перестану повторять.
thumbnail of av100.gif
thumbnail of av100.gif
av100 gif
(6.78 KB, 100x92)
 >>/118883/
Ну я ХЗ. Я ККД2 пощупал. И закрыл. Как-то всё застопорилось на том что я понял это по сути ККД1 на новых локациях, оно сделано более "киношно", чуть-ли не интерактивное кино, мне вручают опять-же этого Инджиха, причём не моего Инджиха (ту тобишь с явно прописаным бэком первой части), что собственно предельно отвращает. Тупейший ход разработчиков ИМХО.
Повесточки? Ничего не наблюдал вот прям лично. И муслимы...да разве что возможно в игре есть тропы возможности отношений с последними окромя непримеримой вражды.
> 90% геймеров

А где эти 90% геймеров?
 >>/118558/
Тут для себя обнаружил Adorable Adventures про кабанчика выживающего в лесу тоже с охуительной анимацией. 

Проблема что пидорахи засрали все комменты везде. Офигительная игра, а в комментах одни пидорахи. Как же заебало все.
thumbnail of 878.jpg
thumbnail of 878.jpg
878 jpg
(23.66 KB, 460x215)
 >>/120148/
Ну ты и соня!

Да, говорят она даже не плохая. Но лично меня оттолкнуло что это гриндо-песочница по шаблонам Джаст Коз (собственно и от авторов Джаст Коз). А у меня, ни разу, не хватило терпения дойти до конца ни одну из частей Джаст Коз, слишком уж они однообразные.

Но если тебе такой гамеплей норм, то можешь попробовать.
 >>/120157/
Не, я в экшоны не люблю сам играть. На ютубах если разве что. Я в откручивания ручек в основном играю. В ноиту еще долго играл.
thumbnail of pragmata.webp
thumbnail of pragmata.webp
pragmata webp
(75.02 KB, 1280x720)
thumbnail of pragmata-girl-dancing-edit.mp4
pragmata-g... mp4
(3.53 MB, 720x1280 h264)
thumbnail of PRAGMATA-Diana-dancing.mp4
thumbnail of PRAGMATA-Diana-dancing.mp4
PRAGMATA-Dian... mp4
(1.26 MB, 480x640 h264)
thumbnail of Hell-yeah-Pragmata.mp4
thumbnail of Hell-yeah-Pragmata.mp4
Hell-yeah-... mp4
(2.35 MB, 1280x720 h264)
Удивляюсь, почему это еще не заканселили?
Ведь оснований более чем достаточно:
Лоля - чек
Стройная - чек
Няшная - чек
Белая - чек
Голубоглазая - чек
Блондинка - чек
Очевидная пропаганда белого цисгендерного супремасизма и христианских семейных ценностей.
Куда смотрят фемки? Где блм? Где лгбт? Как допустили такое? Может спасло, что японцы делали, а не белые цисгендеры?
thumbnail of G9W3e3fbAAADs_R.jpg
thumbnail of G9W3e3fbAAADs_R.jpg
G9W3e3fbAAADs_R jpg
(115.05 KB, 900x834)
 >>/120163/
> Удивляюсь, почему это еще не заканселили? 
Потому что "фемки" и "ЛГБТ" это самые разумные и адекватные люди. Включая даже этот тред. Даже по этому треду это видно. Что единственные нормальные люди, на самом деле играющие в игры, это, собственно "проклятые фемки-трапы".

А игру таки пытались отменять. Это делали право-радикальные педофилы, типа тебя. 
Да-да, обвинив игру в цензуре.
Они начали утверждать, что раньше можно было разглядывать попочку маленькой девочки в обтягивающих шортиках, а потом игру зацензурили и вырезали фап-контент.
Вот кто реально наезжал на Прагмату. Ты! И подобные тебе.
thumbnail of The-Monitor-The-Matrix-Culture-2JD8FJX.webp
thumbnail of The-Monitor-The-Matrix-Culture-2JD8FJX.webp
The-Monitor-The-Matri... webp
(715.56 KB, 2400x1600)
С момента выхода игры КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ правый грифтерский аккаунт написал один и тот же пост:
ПРАГМАТА ПРОПАГАНДИРУЕТ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ! ОНА ПОКАЗЫВАЕТ КАК ЭТО ЗДОРОВО БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ!

Но во-первых это пиздёжь. Потому что я помню как эти же самые люди в 2018 ныли что индустрию завалило тупыми играми про отцов и геймера заставляют нянчиться с пиздюками.
Я лично читала сотни подобных постов о ГоВ  >>/118759/

А во-вторых, как именно эта игра заставит вас завести детей?
Она даст вам стабильный заработок?
Доступное жильё?
Возможность завести нуклеарную семью, в которой женщине придётся от 2 до 4 лет провести дома, на вашем содержании?
Может эта игра даст вам какие-то социальные гарантии? Доступную медицину, бесплатные молочные кухни или льготные места в детских садах?
Нет.
Эта игра не даст вам ничего.

Она просто заставит вас сидеть в тёмной комнате, в электронном свете зомбоящика, глядеть в него и повторять:
-Доченька моя, моя электронная доченька, какая же ты красивая и послушная, родная моя комьютерная доченька.

И это пиздец пугает.
Нет, это не пропаганда семьи и брака.
Это пропаганда цифрового ужаса без конца.

И знаете что пугает сильнее всего? Индустрия вас услышала. Она услышала ваши пожелания.
В следующий раз, года через два-три, они дадут вам компьютерную доченьку. Умную, послушную, каждый день радующую вас. Внутри машины.
Она заберёт всё ваше время, всю вашу жизнь, эта коропоративная демоница высосет ваши деньги на подписку и отдаст их Цукербергу, Маску, Тиму Куку.
Ваша весёлая, голубоглазая, вечно преданная и всегда послушная маленькая доченька. Ваша пропаганда "традицинной ценности", которая никогда не повзрослеет, не уйдёт и не скажет нет.

Это цифровой ад по вашим заявкам.
 >>/120170/
> аккаунт написал один и тот же пост

> эти же самые люди в

Только повторю: эти люди в где? В какой нить лавочке Габена? Тытупе? С нагенеренным "откликом" ибо это есть проверенный рекламный ход заставляющий вестись на это часть клиентуры. (А реальных в таких местах типично и нету)
Кстати из свежего отмечу этот рак последнее время начал вылезать даже на раздачи пираток
см. например: http://stoigr.org/indie-games/15009-meltopia.html
"«очень положительный» рейтинг в Steam (86% положительных отзывов)"
тобишь прямая вставка проплаченной рекламы. (так то вообще все рейтинги админы Моаргеймса расставляют на своё усмотрение, а регистрации на сайте по факту нету хоть и кнопка писутствует)

Кстати кто там лутоманией стадал. Игрушка как раз про то. Раскопка пещер, предельно однообразных, с чего падает барахло, барахло отнести продать, получить деньги, деньги потратить на улучшения чтоб рыть быстрей, а потом просто накапливать. Более нет никаких механик. Хоть каплю интересных интерьеров правда по факту только стартовая и наверно следующая за ней. (сюжет у игры, к сожалению, есть, но к счастью воспроизведение тех полтора сюжетных роликов поломано). Но в принципе залипнуть в это от нефиг делать на вечер можно. (но не рекомендую)

А вообще я тут из тог очто другое вспомнил: лучше в MineMogul поиграй (если не пробовал). (но оно довольно требовательное к ЦП!) в ней можно страдать коллекционированием например драг-камней. Пусть это на сейчас и альфа-демка демонстрирующая базовые механики геймплея на построении систем конвееров и соединении ими оборудования (причём конвееры реалистичные, на которых могут случаться заторы и забои).

Но возвращаясь
 >>/120170/
> В следующий раз, года через два-три, они дадут вам компьютерную доченьку

> Цукербергу, Маску, Тиму Куку.

А кто у нас тут EA забыл? С их Sims?
(не ну ладно, года через два-три они могут вполне и выкатить Sims 5, в котором симы станут ещё умнее, живее, будет более детализированная и реалистичная графика)(а вот размеры локаций и число всяких точек и действий интереса может опять сократиться)
(С ним кстати недавно довольно правдивый и жизненный прикол попадался: что в Симсе (что в жизни) ишача на работе не купишь дом)
(А пока, я так пока и не глянул ещё раз на InZoi, с прошлого раза мне попадалась инфа они там уже вроде наконец геймплей выкатили, в смысли не один только позер и редактор домиков)
pragmata-g... mp4
(3.53 MB, 720x1280 h264)
Не ну вы посмотрите как они ей бедра, попу и ляжки оформили и разгрузку повесили, что бы формы грудей угадывались. Срамота. Это вообще законно? Эти японцы совсем страх потеряли. Жидов с фемками на них не хватает. Мало их в Японии, как и черножопых. Почему не завезли?
 >>/120179/
> А кто у нас тут EA забыл? С их Sims? 
Перестала играть в Симс после второй части.
Но я бы солгала, если б сказала что не люблю Симс. Мне просто НЕВЕРОЯТНО нравились Симс 2. У меня были скуплены абсолютно все дополнения, ещё в те годы когда их надо было покупать на дисках в пиратских ларьках.
Да, Симс были для меня симуляцией идеальной жизни. Особенно учитывая то, что в том возрасте моя реальная жизнь была не идеальна и хотелось создать себе свой маня-мирок.

Но за эти годы многое поменялось.
Электроник Артс буквально хотят что б ты играл по подписке, проводил всё своё время в их играх и стал конченным лудоманом без жизни. Что б ты спустил свои последние копейки крутя рулеточки и закидывая деньги на косметику.

Нахуй эту контору пидорасов. Никогда больше не куплю ничего от ЕА.
 >>/120179/
> Только повторю: эти люди в где? В какой нить лавочке Габена? Тытупе? 

Вот  >>/120180/
Эти люди прямо перед тобой. Вот эти дегенераты ебучие. Ты просто не хочешь признавать их существование.
Безымянный png
(16.01 KB, 1054x498)
Ситуация просто абсурдна. У всех на виду бегает открытый зигонавт и щитпостит шизой.

А, так называемый "хороший геймер" задаётся вопросом: - а где же все те плохие геймеры о которых говорят? Блин, не могу понять, не вижу, не разглядеть!
 >>/120180/
Да нормальные анимации. Уж для такого-то сочетания. Что? Желая сделать карлицу сомнительно что они там для захвата движения живую карлу нашли. Максимум поставили плясать малолетку какую (но так развесовка тела не та).
 >>/120181/
Текущий, четвёртый Симс ещё без этого. (ну правда если покупать оно стоит абсолютно невменяемо и необоснованно дорого, так что уж сколько часов я на это убил не брал даже "основы", хотя было в продаже)
Но да, я с тобой согласен - это текущее их направление политики (и не только их).
...советовать ли тебе таки скачать попробовать... я ХЗ. Сами симы стали разительно живее (им даже относительно третьей части значительно улучили внутреннее поведение, не только общими реакциями на окружающее, но и вообще возможным объёмом этих реакций и поведения). Но вот внутриигровой мир не менее существенно сократился и всё в этом мире оказалось сильно упрощено.
 >>/120186/
Дело не столько в анимации c вилянием бедрами, сколько в удачно подобранном костюме, имитирующим женственные формы, которых у ребенка в ее возрасте быть не может. И вот вместе с анимацией это смотрится уже похабно. И ведь эти извращенные японцы, взращенные на лоликоне, специально же так и задумали.
 >>/120187/
На демонстрируемых картинках и видео у неё бошка взрослой женщины, а дальше скафандр. Она там по сюжету малолетка? Эта фигня подденуво без альтернатив и играть в это даже под волной дико раздутого хайпа (что, только тут думаешь за эту Прагмату подняли, тут даже на оборот весьма долго было удивительно тихо) чтоб только лично посмотреть из за чего вы там срётесь я не буду.
 >>/120185/
> Бёдра и попы маленьких девочек.

Непизди. Я то как раз указываю на то, что у Дианы попа и бедра отнюдь не маленькой девочки, а показательно женственные. И хотя в основной игре это тщательно скрывают под мешковатой курточкой, но в открываемых нарядах только подчеркивают. Эти японские извращенцы доиграются, когда до них фемки доберутся!
Но это же и не настоящая девочка, а секс-робот будущего. Скоро японцы таких массово производить начнут, если их не остановить!
thumbnail of german_contraceptive_ad_.mp4
thumbnail of german_contraceptive_ad_.mp4
german_con... mp4
(1.34 MB, 854x480 h264)
 >>/120170/ 
> в которой женщине придётся от 2 до 4 лет провести дома, на вашем содержании?

Но если домой подселить черножопого мигранта, то может жене не так скучно будет? Года пролетят как сладкие мгновения.
В Германии вот уже выпустили рекламу про групповуху с мигрантом. Правда, это реклама контрацептивов. Что не очень логично.
Еще раз пересмотрел видосы выше и подтверждаю: левоправошизы идут нахуй. Потом принесу ту гифку. Я хочу романсить антропоморфных кошек. А вы говноеды.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

509 replies | 147 file
New Reply on thread #70430
Max 20 files0 B total