a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #70430
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/94570/
>  Но не для жрпг.
ЖРПГ сильны сюжетами. Я от завязки Хроно Триггера едва не кончил просто на мелких деталях различий между двумя мирами (и дальше не стал проходить, лол). Геймплей в ЖРПГ для галочки, стандарт, где не надо ничего извращать и выдумывать. А тут накидали механики рпг, жрпг, элдерринг и хуй знает чего ещё, просто чтоб было, типа чем больше, тем лучше, но это так не работает.
 >>/94578/
Про него писали, что зазвезделся чувак после двух алис, хотел нетленку в солянского захуярить и не вывез. Наверняка за ними стояли ещё какие-то важные чуваки, чей вклад он не оценил, а без которых не смог.
thumbnail of obm.jpg
thumbnail of obm.jpg
obm jpg
(31.95 KB, 334x300)
Прохожу олдскульную игру 92 года на космическую тематику, широко известную в узких кругах. Точнее ее ремастер, но там все то же самое, только адаптировано под современные системы.
Есть олды, которые попытаются угадать как называется?
 >>/94567/
Смотрите, нитакусик. Как он пыжится идти против тренда и находит в охуительной инди-игре к чему бы придраться, лишь бы вопреки массам. Я таким в 15 был.
 >>/94621/
>  инди-игра
>  40гб говнокода
Вааат?
Сорян, я её судил по всей строгости, а не как коленную поделку. Конечно, если её делал студент за дошик, то все предъявы к АИ снимаются. Небось, ещё и код тоже АИ писал, поэтому 40гб.
Я про эту игру не просто так вспомнил и начал ее проходить. А потому что в ближайшие дни должен выйти ее сиквел от создателей оригинала, после того как разработку проспонсировали фаны на кикстартере.
 >>/94649/ 
Хотя я ща паралельно играю в X-Piratez, глобальный мод к open x-com, опенсорс версии того самого х-кома. Но речь сейчас не о нем.
Продумал новогодний салат себе.

Капуста квашеная, морская, яйцо маринованное, оливки, огурец соленый, масло льняное. - Тазик.
Попробовал Грим Довн и чё-то вообще не зашло. Вроде диабла 2я понравилась в своё время, а тут вроде то же управление, а без wasd уже кажется неиграбельным, скиллы и классы не интересные, графон локаций не даёт информации о проходимости складок местности, не выделяет разрушаемые объекты, квесты хочется проскипывать уже через 2 минуты игры. Хз, ногеймс или реально всё плохо так.
Мне тогда его еще кореш рекламировал. А я включил, а там такой унывс. И как признаться в этом теперь.
Недопрошел Alters, сдулся на втором акте, после душного ВЫБОРА.

Поскольку никто это проходить не будет, сразу спойлеры.
ГГ наклонировал сам себя и его клоны обнаружили, что клоны умирают. Сдохла овца на базе. И тут начались просто феерические райтерские кульбиты:

Вскрыть овцу предлагает почему-то механик, чтобы узнать, чего она умрела, когда Ученый на похуях стоит рядом и даже не хочет этим заниматься. При этом рядом же стоит Врач нахуй.

После вскрытия обнаруживается что все клоны помирают и надо искать лекарство. 

Решение дает ученый с которым связь. Вырастить нового клона без сознания, разрезать его мозг на образцы серого вещества и как-то там внедрить в клонов. Суть в том, что донор помрет, чтобы не умерли все.

При этом есть еще один вариант - это чипы от корпов, но только если ты с корпами общаешься. И тут райтеры совсем садятся в лужу, потому что если ты не общаешься с корпами чтобы не вскрывать всю херню с клонами, то выбор у тебя - либо подохнуть, либо резать клона.

Резать клона почему-то для практически всех клонов оказывается ужасным решение и больше половины тебя предает из-за этого "чудовищного аморального" поступка без возможности как-то на это повлиять. Если взять чипы корпов при этом, что предает всего один и это решение можно нивелировать, перегромаррировав чипы.

Все это ественно пропаганда против абортов и разрабы так хотели сказать, что это неэтично убивать своих же клонов без сознания даже если это спасет 10+ человек и бесценную миссию по доставке самого редкого вещества во вселенной на Землю.

Как же заебали эти политические нарративы вопреки здравому смыслу и логике повествования. Ситуация полный бред. Жаль, до этого момента игра казалась неплохой игрой. 

А, да, еще и остаться вдвоем-втроем из-за этого решение в самой сложной части игры особенно смешно.

Гавно кароче. Но антиабортисты жрут и расхваливают в стиме.
Это там где круг катается? Видел рекламу. Выживачи все плохие, там придумывают искусственные проблемы, которые мешают играть и ты вынужден порциями получать интересное между нудным.
Че бы не поголосовать? Кто за одну хуйню, кто за другую. Перед тем выступления с речами.
Я из-за этой хуйни в балду не стал играть. Мне не нравится все за всех решать. Делайти что хотити сами.
 >>/96921/
Разрабы хотели показать, что некоторые решения невозможно согласовать и в вопросах абортов для кого-то это всегда будет абсолютным табу и они не признают ни демократию, ни любые аргументы.
Но почему-то именно у "абортного" варианта невероятные последствия когда тебя большинство клонов предают и ты остаешься один в разбитой базе с одним-двумя единомышленниками. Когда у "антиабортного" варианта всего один противник и того можно переубедить, если найти как переграммировать чипы.
 >>/96926/
Ну несовсем, они находят брошенную передвижную базу но не одноколесную красивую как у ГГ, а с машинами и прочим. Садятся и съябывают. Какой у них план я уже не дослушал, может планировали помешать ГГ, может самостяотельно связаться с Землей и послать отдельный сос, я хз. Но это настолько чудовишная тупая хуйня, что я хз. Не смог дальше продолжить играть. У меня такое часто в играх бывает, когда я встречаю фантастически тупой сюжетный поворот и шлю игру нахуй. Жаль купил только это паделие в стиме.
 >>/96927/
В балде последствия этого не столь чудовищны + есть отдельная сюжетка и целый сопартиец на это дело. А не так, что из-за этого ты теперь соло всю игру проходишь остальную.
И вообще в балде нет такого, что ты выбираешь политический спектр, там чисто аллайментовый - один вариант - тупо злой, второй вариант - тупо добрый. Тут же это действительно философско-политическо-спорный вопрос и разрабы однозначно показывают что одна из сторон "плохая" путем охуительного наказания игрока.
Когда в балде все однозначно, там алайменты вообще-то и никаких политических целей у авторов не было, только чистый фан.
 >>/96930/
Да хуй их знает.
 >>/96931/
Если выбор между убийством зародыша и сдохнуть здесь и сейчас на важшейшей космической миссии в истории человечества - да. С разбором морали этого вопроса можно потерпеть, главное для всех этих долбоебов должно быть выживание и выполнение миссии. В космос не каждого второго отправляют без психологической подготовки.
Встречный вопрос - а если ресурс который они добыли и довезли может использоваться в убийствах других людей - стоит ли им себя убить и прервать миссию? Военное применение у него - буквально основное как корпораты хотят. Стоило ли вон убивать себя изобретателям атомной энергетики?
> стоило ли
Определенно не стоило.
Я за то чтобы все отказывались от размножения по нравственным причинам, если происходит какая то неправильная хуйня.
 >>/96933/
Ну то есть нам НОРМАЛЬНО что злая корпорация убьет миллиарды людей с помощью нашего открытия, но НЕ НОРМАЛЬНО убить одного зародыша чтобы не сдохнуть и не сфейлить всю миссию. Все правильно понял?
Это как дилема шахтера. Шахтеры лезут под землю, их там регулярно заваливает и они мрут. Ррря, у нас семьи кормить нечам, будем дальше лезть туда.
У вас не должно быть семей.
С их стороны дилема в том что не хочится под завал, а денях хочется. И правдывается ря-семья-кормит.

С моей стороны дилемы нет. Не плодишься - не лезешь в завал.
Прошел Do not feed the Monkeys первый на две концовки. Прикольный симулятор начинающего осинтера. Напряжённость игры сильно зависит от исходного рандома, мне первые камеры сразу дало с персонажами, которые ещё и активны примерно в одно и то же время, из-за чего приходилось переключать между ними постоянно. Цепанула история музыканта, разрулить её так и не смог, буду перепроходить ради неё.
Играть на изи сложности смысла нет - если кушать по скидонам и ходить на работу, денег хватает норм.
thumbnail of 1693667346001.jpeg
thumbnail of 1693667346001.jpeg
1693667346001 jpeg
(41.6 KB, 604x604)
 >>/96918/
Получается, что они сами признали, что у этого решения НЕТ ХУЁВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, кроме тех, которые создают сами же ебанашки. Что проблема не в абортах, а раздутой вокруг них истерии. Тогда как угроза контроля мегакорп реальна и надо что-то делать, чтобы её нивелировать.
 >>/97359/
А ведь можно было бы пойти по иному пути и хотя бы попытаться показать размытие морали, типа сегодня ты выращиваешь на забой тушку, а завтра другой клон избавляется от "бесполезного" члена колонии или гг впадает в кому и его на котлеты пускают/делают из него сервитора для суисайд миссии.
Купил rdr2 на скидках, сижу аутирую потихноьку.
С одной стороны круто и классно, а с другой, ну такая медленная дрочь, приперло скажем срочно выйти из игры, ан нет, сидишь дожираешь миссию
 >>/97361/
Было же в недавнем кореяко-муриканском фильме. Интересно, что фильм и игра вышли почти одновременно и я даже путал их что есть что. Там тоже клонировали чела каждый раз когда он помирал и один раз он не совсем помер, а его уже списали.
Мне не нравится контакный бой и не нравится мета. В балдуре же ты в любьом случае будешь делать скучные мета-билды. Но еще сначала убьешь огромное количество часов чтобы понять механики черезвычайно непонятные.
А вот в дивинити я без всяких ютубоцыган придумывал внешаблонные билды. И вообще играл не по правилам, для чего была масса возможностей.
У меня было 2 персонажа в группе и второй у меня был для торговли и для битья. Я вкачал ему максимум здоровья и больше ста процентов рефлект урона.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

371 replies | 103 file
New Reply on thread #70430
Max 20 files0 B total