/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #71445
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/72172/
Эти цыгане очень мелкопросмотровые. Цыганять на самоподдуве для аудитории в 10-50 человек. Но если компнуть и выдать себя ютубу о том что подобным интересуешься, то вскроется, что этих цыган десятки тысяч каналав только на русском. Это охуеть.
thumbnail of Первому Игроку Приготовиться_[Эрнест Кляйн].zip
thumbnail of Первому Игроку Приготовиться_[Эрнест Кляйн].zip
Перво... zip
(476.12 KB, 0x0)
thumbnail of Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai~Library [101].jpg
thumbnail of Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai~Library [101].jpg
Rascal Does Not Dream... jpg
(493.12 KB, 1270x716)
thumbnail of Monogatari~Twilight Zone Learning.jpg
thumbnail of Monogatari~Twilight Zone Learning.jpg
Monogatari~Twilight... jpg
(16.58 KB, 1047x450)
 >>/72174/
Читай, медитируй, Просветляйся - сейчас самое время, Сумеречная Зона. 
Ты слишком угорел по иллюзиям этого мира - вещам, людям, связям, важностям, смыслам, записулькам, печатям, номерам, фио. Поэтому эмоционально выгорел! Всё вышеперечисленное - хуета хует!
Если есть цель, мечта - пробуй двигать маслами в сторону этого. Если нет - забей, смотри за знаками, зоонаблюдай как кот, пей чай со вкусняшками!
Посмотри "Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai" - где Sakuta встретил девочку-зайку [это аллегория лунной богини, повелительницы мира и знаний разумеется], в Библиотеке.
Или "Monogatari" - Koyomi Araragi провалился в Трип в школьной аудитории [модели Тессеракта].
Кароч займи мозг какой-нибудь развлекательной головоломкой, которая тебе нравится или погрузись в собственный волшебный мир.
Философы совершали паломничество не в реальном мире и шли не в Арктику или по "святым землям" с храмами, а в мире своих фантазий - в сторону True North, New Moon, к Трону Лунной Богини. Это настоящие пилигриммы и исследователи своей Сумеречной Зоны!
А религии и прочие хаджы - для имбецилов и прочих потомственных кретинов, для NPC которые не понимают метафор и аллегорий!
Оказывается, что "веп асенбли", на которую жалуется заглушка в онион адресе, это какая то новая модная ебанина, которая шлет в браузер исходный код чуть ли не на цэ, браузер компилирует это говно применительно к локальной машине и системе, а потом запускает как так и надо. Ебать колотить!
thumbnail of p2-cr-1500x1125.jpg
thumbnail of p2-cr-1500x1125.jpg
p2-cr-1500x1125 jpg
(226.53 KB, 1500x1125)
 >>/72186/
Тебя так волнует кто и кем станет, что хочет и к чему стремится? 
Это борда, а не мылач или вкшка с пидорашками с гулагом в их тупорылых головёшках. Вольному воля! 
Анон спросил как снять пидорашичью тряску - я посоветовал, так что иди лесом!
Он может гоняться как шестёрка за чужими мечтами, а может просто пойти в Библиотеку своего внутреннего мира.
 >>/72187/
Хуй знает про какой позитив ты говоришь. Моя зона комфорта была слишком комфортной, и выйти, а точнее быть выкинутым из неё, оказалось тяжело. Я понимаю что работу найду так или иначе. Но сейчас состояние такое, будто все краски пропали из жизни. Постоянно на грани пореветь.

Бухать так жёстко больше не буду, живот болит весь день. В петельку хочется, но так нельзя, суицидники не покидают сансару. Остаётся терпеть, приспосабливаться. Хотел 31 вечером упороть грибов, подкуриться листьями, и смотреть на фейрверки. А теперь всё настроение в говне.
thumbnail of 53.jpg
thumbnail of 53.jpg
53 jpg
(12.41 KB, 480x360)
Ты опять увлечен чередою пробитий
Не вид но дна уа-а уа-уа-а уа-уа-а
И опять трясозвон что из дома не выйти
Гойда уа-уа-а уа-уа-а уа-уа-а
 >>/72194/
> пропаривал банку
Накой если в самой капусте микробов полно? Баб Срака квасит и сыч квасит но Баб Срака утверждает что сычу не наквасить и двум поросям щей в 2 корыта не наложить.
 >>/72141/
> Бытовая русофобия родилась в коммуналках во время приготовления куросупов.
У меня с детства началась от одних разговоров русских бабок о капусте и щах. Все разговоры у них были про то как нарастить говна а потом как которая наварилак да поела. Трясло аш от такой тупизны и деревенской серости. А вонь щей и вонь канальи в падиках наглухо ассоциировалась с русью и русским духом.
Купил звуковую карту с xlr-разъемом, думал микрофон будет звучат лучше на этом новомодном проводе, а он, собака, звучит хуже.
 >>/72201/
> От несправедливости этого мира 
"Сотри с лица Земли сей недостойный мир! Пусть возродится Сатана! Я убийца, я убил Бога и не вижу причин не уничтожить Мир в других его формах."
 >>/72203/
Потому что микрофон надо в микшер, там отрегулировать частоты и подкрутить эквалайзер, микшер по usb в компутер, тогда будет годный звук.
 >>/72201/
Мб тебе надо просто высказаться? Ну о мире, обо всем говне в нем, и о том, как это повлияло на тебя или может повлиять, о том, что ты не видишь перспектив для себя, что живешь дом-работа-дом. Ну не знаю... 
Конечно, мы тут вряд ли тебе прям сильно поможем, но как бы выслушаем. 
Мне вот как-то грустно стало от твоего поста - потому что вот идешь по улице, все такие праздно-новогодние и все такое, а кто-то в это время сидит вот как ты, и может на следующий год уже и не будет сидеть вообще...
 >>/72201/
Атаракс говно, ещё и по рецепту, проще супрастина взять или димедрола и овердознуться им, если так хочется унять тряску с помощью гистаминной гадости. Все годные бензодиазепиновые транки по рецепту, но сейчас даже у барыги в наркошопе проблемы с поставками. Рекомендую алпразолам или диазепам.
 >>/72207/
> Мне вот как-то грустно стало от твоего поста - потому что вот идешь по улице, все такие праздно-новогодние и все такое, а кто-то в это время сидит вот как ты
Сычевал и смотрел на вот "все такие праздно-новогодние" на понтах. Смотрел и терпел много лет а потом открылось окно возможностей потыкать палкой в упрапвление политикой всего мира. Ткнул не понимая точно куда и как оно отреагирует. Итог: ссора двух президентов, свойна и далее дело к трухе.
 >>/72210/
Ты тот анон? Пофиг, отвечу.
Депрессию то еще можно, с трудом, но подправить (не буду говорить "вылечить"). Но вот шиза (если это не вниманиеблядство@смотритеянитакойкаквсе) - это все, ВСЕ.
thumbnail of Снимок экрана_2024-12-14_15-05-02.png
thumbnail of Снимок экрана_2024-12-14_15-05-02.png
Снимок... png
(476.87 KB, 1010x654)
Замесил капусты с морковью и луком. Помял, посолил, уксусом окропил.
Съел пробную тарелку такого салата с маслом подсолнечным.
Выпил поллитра курбуллильлиона, оставшегося от вчерашней варки.
Съел несколько кусочкой свиноветчины с хреном.
Выпил сладкого чаю.
Донавел порядок. Как же охуенно раз в год хотя бы в чистоте посидеть. Ну чтож, пора опять засирать и убрать только в следующем году. Если доживу.
 >>/72216/
Порой думаю - вот сдохну я так не успев донавести порядок, а потом санитары с рожами сына гуфи "бич ю лив лайк зис?" будут ко мне в хату входить.
 >>/72211/
Читай архив ОБР когда он был на зигарне. Там вскрыли то что только спустя полгода опубликовали Шпигель и Инсайдер с Беллингкатом. А там понеслось "он убийца? Думаю мда." и в ответ "кто так обзывается так и называется". А далее не осталорсь последнего "башмака" под паровозом гойды.
 >>/72212/
> Но вот шиза - это все, ВСЕ.
Вобще ниочём. Её куча форм с кучей генезов и вариантов течения. Перебери "винта" и набор состояний шизофреника гарантирован-от паранойи что все кругом в сговоре до запаховых глюков и бреда величия совместно с бредом преследования.
Пиздос китайская посуда ржавеет. Я кастрюлю ругал, а теперь половник заржавел. Смотрю пятнышко, рас-рас-рас его, а это не пятнышко, а дырочка от коррозии. Ебаные чонги.
 >>/72223/
Да какая в жопу разница, он там лора развел столько, что нужна борда отдельная чтобы держать все в уме и разбирать. Это не берсерк даже нахуй, это натурально абсурдно переполенная персонажами и событиями хуйня, куда он еще вводит с десяток новых персонажей. 

Ни одному человеку не завершить такое в течении жизни, а он высирает по главе раз в десять лет.
 >>/72227/
Достаточно ходить с магнитом и проверять не железяка ли это. Пидорасы китайцы простую железяку каким то тонким блесятщим слоем покрывают. Либо это никель и тогда это вообще преступление, либо "плакирование" - это когда два листа прокатывают много раз и они становятся сплошным куском металла. Это как современные 5 рублевики, снаружи блестят, в внутри железяка. Но чонги очень хуево покрывают.
 >>/72232/
А в чем суть читать, вникать, если он 100% не завершит это никогда и все умрет на клифхенгере? В отличии от берсерка Тогаши-пидр вообще никаких записок и планов не имеет и творит по ноитию левой пяткой ноги. Заверишть эту хуйню может только он же.
 >>/72230/
> Достаточно ходить с магнитом и проверять не железяка ли это.
Нержавейка есть магнитная и немагнитная. Но когда делал блёсны с немагнитных ложек маде ин ссср то стружка от них стаёт магнитной и прилипает с сверлу.
 >>/72120/
> Просто мне интересно - стоит ли хоронить AVR "совсем" или есть смысл вообще пилить на них какие-либо проекты для резюме, или лучше сразу нахуй, полностью перейдя на ESP32/STM32
Если ты хочешь профессионально заниматься говнокодингом и не проебаться в будущем то однозначно да. Во-первых потому что техника в целом всегда идет по пути усложнения. А во-вторых, всякую мелочевку китайцы уже давно лепят на многочисленных клонах 8051 (Abov и пр. Порой даже с продвинутой периферией встречаются, например поддержка сенсорных кнопок), а не на AVR/PIC.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #71445
Max 20 files0 B total