a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #76596
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/82079/
Электрическую. Лет 6 назад я уже делал ее, но при переезде разобрал. На видео кабан с личным домом, он может газом плавить. А я сделаю минипечь чтоб в квартире.
 >>/82085/
Бикстакет? Смотрел его до гойды. Он хуйню творит. Типа дома все краны отрутить и наплавить. Цыган.
Но я полностью отказался от развлекательных видосов еще в то аремя когда они нормально работали.
 >>/82092/
Каналы не нужны. Там кабаны с гаражами, еба-инструментами, сваркой, все дома.
Моя печь была полностью интуитивная. Ни один цыган мне ничего не советовал. Тогда я ее не фотал, но у меня остался слиточек из 10копечных латунных монет. Латунных, значит температура в печи была около 900+.
 >>/82094/
Там надо знать 8й класс школы и немного здравого смысла. Например нужно припомнить какую спираль видел в плитке. Взять потолще. И тд.
thumbnail of 951d9d65132d4a8abfa3d358a4e94814-784149257.jpg
thumbnail of 951d9d65132d4a8abfa3d358a4e94814-784149257.jpg
951d9d65132d4a8a... jpg
(138.45 KB, 881x1080)
Мне одному больно это смотреть? Не смог выдержать дольше 8 серий. Накрывает сильное чувство ностальгии, тоски и грусти, хотя я никогда раньше не смотрел Сейлор Мун. От опенинга вообще вешаться хочется. Такой тлен чувствую брррр. Кажется, что вся моя жизнь прошла бесцельно.
Мне сестра не давала смотреть. Она смотрела пиздопротивные сериалы по типу прото-друзей. Я бывало пытался ее подкупить мороженом, но потом бросил. Еще высмеивала меня когда я слушал дюну на магнитофоне.
thumbnail of NICKELODEON_SPONGEBOBSQUAREPANTSHD_013_241886_1920x1080-3482803571.jpg
thumbnail of NICKELODEON_SPONGEBOBSQUAREPANTSHD_013_241886_1920x1080-3482803571.jpg
NICKELODEON_SPONGEBOB... jpg
(842.28 KB, 1920x1080)
 >>/82109/
Похожие чувства возникают при просмотре первого сезона Губки Боба. Но тут более-менее понятно почему: реальная ностальгия + довольно медленная анимация + абсурдный юмор. В совокупности вызывают уныние, внутреннее опустошение, дереализацию.
 >>/82112/
Я охуел когда в 9й класс перешел. Полкласса разговаривали как ебанутые. Ебанутыми интонациями и словечками типа "пообщаться". А это было оно. Ладно тни, так еще и поцыки-хуецыки.
thumbnail of bliss-windows-xp-thumb-1098525208.jpg
thumbnail of bliss-windows-xp-thumb-1098525208.jpg
bliss-windows-xp-thum... jpg
(349.3 KB, 1920x1080)
Еще один объект SCP — заставка Windows XP с холмами. Всегда казалась мне жуткой и вызывала тревогу. Наверное, из-за еë неестественности (никогда не видел таких пейзажей ИРЛ) и открытости пространства, которое кажется опасным. Когда я представляю себя на этих холмах, то мне кажется, что в этом месте нет абсолютно никаких звуков - ветра, пения птиц и т.д
 >>/82113/
Повезло. Когда я в 9-й класс перешел, все дноклассники говорили на сленге дотеров и ксеров. Из-за чего контакт с ними был полностью утрачен.
Снилось как пристроился к сестре обниматься. Эмоционатьно в реальности я такого не испытывал. Возможно мне стоит сделать ростовую куклу чтоб чаще снились контакты.
После четырех выходных отвык от людей. Пришел на работу и испугался.
Я хотел написать чешуйчатые члены, но публика бы не поняла. Что за публика.
Пиздос. Заебал тор. С мобилы вообще не может. Впны ваши нахуй идут. Тоже не могут.
Установил ш2зд, прописал оутпроксю. Тест нахуй блять.
Уткобраузера вашего тоже ебал. У него нет настроек прокси. Это блять как нахуй?
Кстати, а кто-нибудь пробовал всякие там пейлмуны и прочие форки лисы? Нормально страницы показывают? У них и правда вся анальная слежка выпилена?
thumbnail of 10.jpg
thumbnail of 10.jpg
10 jpg
(96.76 KB, 766x918)
Прошелся пешком за продуктами и сразу столько всего. Датчик давления масла, вылетевший из тракториста. Они там перекопали вполне неплохо выглядящий дворик чтобы попилить бюджеты, а я унес их датчик. Поделом. Будь я помоложе и поглупее, мог бы попытаться вернуть гречневому его датчик, но обойдутся. Сломанный замок от какой то газельки нашел рядом с гаражными авторемонтами. Отнесу его на работу чтоб разобрать на части и отсортировать эти части.
Как меня мусора принимали в Чёрмозе. Поехал вечером за кладом, лежал он недалеко от перекрестка Ломоносова и Заслонова, за мусоркой Пятерочки. Иду по Ломоносова, подхожу и вижу что ко мне от Пятерочки идет группа захвата, я резко срываюсь и бегу в сторону Советской улицы, слышу крики в спину, говорят чтобы остановился. Ныряю дворами на Советской и через огород выскакиваю на Трудовой, там подождал в кустах полчаса и пошел в сторону Чапаева, вышел на 40 лет Октября, подождал еще час, поймал попутку и уехал из этого проклятого города. Никогда не мутите в Чёрмозе.
 >>/82038/
Посмотрел ещё раз, название omoide no marnie. Теперь меня разнесло так что завывал как волчара и периодически терял дыхание. Хоть сам не приёмный как гг, чувства распиздячивают меня будто под лсд когда я ревел, засыпал, просыпался и снова ревел. Быть человеком не просто сложно, это необъяснимо тяжело.
 >>/82110/
Мама запретила телевизор в нашем доме. Про запрет узнал только в средней школе когда интересы большинства одноклассников сводились к калтенту увиденному по телевизору, а я не понимал о чём речь.
 >>/82202/
Так она сделала это не потому что там пынизм, а потому что там диавол. Правильное действие из неправильной мотивации.
 >>/76596/
Иди нахуй крымлядь вместе со своими ебучими уродливыми совковыми мультиками, у меня от них травма детства от этогог говна в рот выебанного, сидел в 1997 году думал всю жизнь это рвоту-проеботу буду смотреть с пропагандой. Иди нахуй соси хуй короче.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #76596
Max 20 files0 B total