1 jpg
(171.36 KB, 800x1068)
2 jpg
(186.03 KB, 800x1068)
3 jpg
(164.58 KB, 800x697)
>>/80533/ >>/80929/
Пояс получен, и протестирован. Брал кольцо 40мм (самое маленькое), без затычки для уретры и без поддерживающего пояса.
Из минусов:
- Через отверстие в центре немного выпирает самая чувствительная часть головки. Можно было бы мириться с трением об одежду, но более активные игры чреваты. Пока не придумал как фиксить.
- Как и ожидалось, в туалет, где нельзя потом все обмыть водой, лучше не ходить.
Плюсы:
+ Ничего не сползает и не сваливается, даже без пояса. Во всяком случае, не больше, чем в других металлических моделях.
+ Немного весит для металла.
+ Если одевать аккуратно, то ничего не защемляется, не надо ничего выравнивать, подправлять или наносить тонну крема. Просто одеваешь полусферу на головку, надавливаешь до упора, запираешь - все.
+ Мне попалось отличное качество, все идеально отполированно и подогнано. Но тут как повезет.
+ Если холик еще можно было "дрочить" и даже кончить, тот тут так не получится.
Выглядит офигенно конечно, и тянке понравился примерный наш диалог, когда я вышел к ней в одном поясе, я: тебе нравится? она: пояс? я: как я выгляжу в этом поясе. она: да... член совсем сдавлен.
После первой примерки одел сразу на весь день. К вечеру яйца немного "устали", и остались небольшие следы на головке от отверстий, но к утру все прошло.