a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #82619
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Скоро уже тридцатник, а у меня ни опыта работы, ни даже базовых человеческих скиллов, не говоря уже о профессиональных. Даже нет понимания, чем бы я хотел и смог заниматься. Полная асоциальность, бесполезное среднее профессиональное образование, ноль желания улучшать свое положение, нищета и бесперспективность. Только нытье и зависть к людям, которые хоть что-то умеют и как-то стараются. И ведь сам себя в эту хуйню и загнал. Там, где надо было приложить усилие и потерпеть, пасовал и отступал. Было столько свободного времени, а я им не распорядился с пользой - и продолжаю его сливать прямо сейчас.
Ну я в 29 прошел первые курсы по 1С, напиздел внаглую в резюме (могу с уверенностью сказать что никто нихуя не проверяет) с трудом устроился на первое место, вылетел за 4 месяца, но напиздел на второе, где носили на руках. А там уже реально скиллы подтянул и пошел дальше. И это в 29 лет. Начать никогда не поздно.
Вообще съебывать надо сейчас. Идите меняйте рубли на евро, я завтра иду в Сбер и обменяю рубли на 7 тысяч евро. Плюс ищите варианты как снять хату в Сербии, Грузии, Армении и прочих странах за свои гроши. Переводы через границу работают хуево. Ищите, где в каких странах открывают счета приезжим. Вот такая хуйня. Делать это все надо в ближайший месяц-два, а не откладывать еще на несколько лет. 
Сейчас реально лучше в Сербии 3-5 лет почалиться, увы. А там видно станет. Но я думаю, что если уезжать сейчас, то это вероятнее всего будет отъездом навсегда. Обратно вы вряд ли вернетесь в обозримом будущем.
Так они дали тебе семь тыщ налички.
Если не давуншифтером, то проебешь 7 тыщ там за полгода.
Я так думаю, что для приобретения опыта съезжу в кизякстан. Попробую там тем же гайковертом устроиться за мискакумыс. Это будет в минус, но опыт полезный. Ключевая уязвимость сыча по сравнению с кабанчиком или тней - это то что и кабанчик и тня к тридцати годам раз пять по турциям и прочим египтам поездили. У них есть опыт "легкого подъема". А сыч будет трястись: да как я, да что я и тд.
Выращивали каннабис для экспериментов? Кормить олигополию мерзотных мужчин желания не имеет ни один здравомыслящий субъект. 

Экспериментировал с DIY edibles, 4-5мг THC по расчётам с Reddit. Неплохо, но через чур однообразно, - слишком быстро приедается одно и то же занятие. 

Полагаю, следует заняться экстракцией DMT или выращиванием Псилоцибиновых Кубов.
Выращиваю четвёртый год подряд, эксперимент затянулся. Друган выращивает кубы, вот такой у нас симбиоз. Нравится на природе 1.5 грамма грибов и немного подкуриться коноплёй, а потом гулять. Получается почти дмт, который я успел урвать в количестве 0.5 грамм и попробовать несколько лет назад.

По субъективным ощущениям дмт это грибы на высокой дозе, только более визуальные. 

До конца недели осталось потерпеть в этой командировке ссаной, жру короч бутерброды с колбасой на обед, и ещё тушёнку коровы в качестве мяса. Отруби помогают хорошо какать без тугосерьства, пожалуй оставлю их в своём рационе и дальше.
thumbnail of Twentieth_Anniversary_Macintosh.jpg
thumbnail of Twentieth_Anniversary_Macintosh.jpg
Twentieth_Anniversary... jpg
(67.04 KB, 784x588)
Очередной бактериологический конъюнктивит. Возможно, б-г таким образом мягко делает из свиньи человека, чтобы руки почаще мыл хотя-бы. 

В прошлый раз он прошёл даже без местных антибиотиков.
Я руки мою достаточно много. Покакал, подмылся - мой руки. Пришёл с улицы, разделся - мой руки. Вынес мусор, вернулся в квартиру - мой руки. Перед тем как ссать и трогать бенис - мой руки. Трогал тряпку для мытья пола - мой руки. 

Проблема больше в том чтобы не трогать лицо. У меня постоянно что-то чешется, либо ресница в глаз попадает. Ещё кожа в Т-зоне очень жирная, по три раза в день вытираю лицо сухой салфеткой.
Там аусниты стали вместо фраз в стиле дотатреда постить всякие видоски. Можно ходить смотреть.
Лол. Оказалось что это пидоран к ним пришел и стал мемасы постить. Часто мелькает рашка. Причем одновременно с этим стало много зигования про нигеров, живесов, сватоны и тд.
Пынеоблучают.
Нахуя они запретили Сатанизм? Вы встречали хотя бы одного неироничного сатаниста? Я понимаю там ЛГБТ, миллионы их, но сатаниста хуй найдешь же. В чем суть запрета? И почему кто-то бугуртит?
thumbnail of 922a374f46f1fa0f0e88e76221991b23-textplain.txt
thumbnail of 922a374f46f1fa0f0e88e76221991b23-textplain.txt
922a374f46... txt
(23.87 KB, 0x0)
В химическом треде /bb уже два года ведутся перспективные разработки ПАВа, который сможет сделать абсолютно любой из подручных средств. Было много вариантов, многие из них рассматривали продукты деполимеризации распространенных полимеров как прекурсоров. Однако, в действительности, на данный момент до ума доведена лишь одна технология - т.н. «Валератная брага» - алкогольный раствор, который помимо всем известного этанола содержат производные валериановой кислоты. Оные оказывают на организм воздействие, схожие с сильными ГАМК депрессантами, такими как GBL или баклофен. 

Итак, одна из технологий, которую описал некий анон «хозяюшка» - завсегдатай хим. тредов /bb:

Реагенты:
-Белый рафинированный сахар
-Кислотный электролит
-NaOH (средство для прочистки труб в гранулах)
-Обыкновенные пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae)

1. Кислотный гидролиз сахарозы до моносахаридов (фруктозы и глюкозы), их дегидратация в ГМФ и последующий гидролиз для получения Левулиновой кислоты
2. Гашение Левулиновой кислоты до натриевой соли
3. Восстановление дрожжами штампа Saccharomyces cerevisiae до валератов (в частности y-Гидроксивалерианата - структурного аналога GHB)

Альтернативная технология и субъективный отсчёт находятся в txt файле.
Часто снится вот что. Трех-четырехэтажное здание. Окна меньше, чем обычные потому что не  квартиры. Первый этаж высоко так что видно снизу только потолок. Там какие то кабинеты, в старом стиле, лакированная мебель, люстры с лампами со спиралью, двери оббитые как диваны. Мне очень хочется в эти здания проникнуть. С улицы только в паре окон виден свет. Я подлетаю к ним и подсматриваю. Это кабинет начальника чего-то. Насиженный кабинет, уютный. Всякте полки книги схемы.
То ерунда, чисто для сцифик хаепа. Они как куклы. Но тайтол загнулся. Идей нет. Рисовка за три копейки. При том что оно на бумаге не выходит.
Сейчас бы анименцо смотреть, а не мангу читать. Педофил охуенно рисует.
Вы бы еще берсерка бы поносили потому что в аниме рисовка говно.
Выходил кровь сдать. Какой же пиздец. 40+ минут очередь, не все анализы прописали в чеке, медсестра которая четыре раза колола в вену. И это платно. Через какой пиздец в бесплатном же проходят.
thumbnail of 1389323358__.jpg
thumbnail of 1389323358__.jpg
1389323358__ jpg
(129 KB, 604x457)
Всех сво­их рабов ски­фы ослеп­ля­ют. 
Посту­па­ют они так из-за моло­ка кобы­лиц, кото­рое они пьют. Добы­ва­ют же моло­ко ски­фы так: берут костя­ные труб­ки вро­де сви­ре­лей и встав­ля­ют их в пизду кобы­лиц, а затем вду­ва­ют ртом туда воздух. При этом один дует, а дру­гой выда­и­ва­ет кобы­лиц. Ски­фы посту­па­ют так, по их сло­вам, вот поче­му: при напол­не­нии жил возду­хом вымя у кобы­лиц опус­ка­ет­ся. После дое­ния моло­ко выли­ва­ют в полые дере­вян­ные чаны. Затем, рас­ста­вив вокруг чанов сле­пых рабов, ски­фы велят им взбал­ты­вать моло­ко. Верх­ний слой отсто­яв­ше­го­ся моло­ка, кото­рый они сни­ма­ют, ценит­ся более высо­ко, а сня­тым моло­ком они менее доро­жат. Вот поче­му ослеп­ля­ют всех захва­чен­ных ими плен­ни­ков. Ски­фы ведь не зем­ле­паш­цы, а кочев­ни­ки.
Давно не было такого похмелья, пора доставать из антресоли заначку кокаина
Сегодня я понял, что я мизантроп. Я ненавижу абсолютно всех. Я желаю чтобы все умерли в страшных мучениях. Все люди пидарасы и должны умереть/страдать. Все моральные учения врут или ошибаются, на деле человечество должно быть уничтожено. Все эти жалкие блядские людишки.
Нужно включить россия 24 и заняться сексом с ватной партнершей. Это пыньсекс.
Пыньсекс это когда ты приводишь 10-летнего мальчика домой для секса, раздеваешь его и обнаруживаешь что у него хуй больше твоего.
вместо закрывшегося насовсем Лунача теперь Чии:

http://chiitan5e7ejmvtqs37q6k57bxhncjvdzk2u6hv4mngy2zewhsi46kad.onion/b

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #82619
Max 20 files0 B total