/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #8269
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/41240/
Если нет гильз и капсюлей под релоад, то можно сделать патрон из чего угодно, лишь бы размеры были правильные. 12 калибр вообще из пластика. Но в пм со свободным затвором их порвет, не будет экстракции.
Можно выточить или как-то низ из металла сделать. Тогда пушка будет.
Капсюли только хз как сделать. У меня есть жевело от бати, но они по рохе вроде.
 >>/41865/
> Но в пм со свободным затвором их порвет
Самодельную пластиковую гильзу в пм. Под 3д принтер тоже есть на fosscad, но у нее толстые стенки и мало места под порох. На видео работает, но может быть заметно слабее.
 >>/41778/
> поменять локацию и одного барина на другого

Ты должен доказать другому барину, что ты будешь полезным и послушным.
Не будешь слушаться чужого барина - он депортирует тебя на родину. 

> относясь к нему только как к источнику денег и безопасности

Это ты источник денег для барина. и безопасности при мобилизации

>>/41779/
> То второй уровень целиком зависит от барина.

Если тебе нужен барин - ты не свободен.

> А пока границы открыты - можно его поменять.

Границы открыты с разрешения барина и по его правилам.
 >>/41785/
> к власти просто придут другие илитки.

Куда придут? Надо ломать механизмы контроля, чтобы илитки не могли управлять людьми, а не менять Пыню на другого барина.

>>/41801/ 
> 90-е годы - это целая эпоха была

Свобода была, потому что сломались механизмы контроля. В 20-е после краха империи тоже была свобода, потому что коммунисты еще не могли ее отобрать.

> пидорах убедили что все было напрасно и эти дегенераты благополучно слили все пройденное в унитаз

Антикоррупционная оппозиция учила соблюдать все законы и не обманывать государство.

>>/41839/ 
> прогрессивный лидер

Добрый диктатор.

> который будет желать ей успеха, развивать её и вкладывать свои силы и время, а не пиздить себе в карман.

Идеалист заставит всех вкладывать свои силы и время в страну и запретит наполнять свои карманы. Границы тоже закроет

> она никогда не опиралась на интеллигенцию.

На ту, которая хотела закрыть всех на карантин, заставить вакцинироваться и ругала Хуйла и Лукашенко за нерешительность в ограничении свободы?
 >>/41980/
На ту, которая хотела закрыть всех на карантин, заставить вакцинироваться и ругала Хуйла и Лукашенко за нерешительность в ограничении свободы?
Это не интеллигенция, а западная шобла-ёбла, точно такая же, как пынин сброд. Я не ебу где ты в моём посте увидел защиту государства или барена. Я как раз смеюсь в том посте над очереднярой, который собрался чёрного барина на красного менять.
 >>/41980/
> На ту, которая хотела закрыть всех на карантин, заставить вакцинироваться и ругала Хуйла и Лукашенко за нерешительность в ограничении свободы?

Это не интеллигенция, а западная шобла-ёбла, точно такая же, как пынин сброд. Я не ебу где ты в моём посте увидел защиту государства или барена. Я как раз смеюсь в том посте над очереднярой, который собрался чёрного барина на красного менять.
 >>/41979/
И всё же, что сказать-то хотел, инфантил?
> Ты должен доказать другому барину, что ты будешь полезным и послушным.
> Не будешь слушаться чужого барина - он депортирует тебя на родину.
Должен доказать, да. Но и я не абы какого барина выбираю на линкедине. А того с кем ненапряжно будет работать  по своему профилю и более денежного.
> Это ты источник денег для барина. и безопасности при мобилизации
И барин тоже источник денег для меня. А безопасность обеспечат законы и полиция которая реально работает на мои налоги а не кошмарит, смотря тебя как на холопа.
> Если тебе нужен барин - ты не свободен.
Если я могу выбирать себе барина который позволит мне реализовать мои хотелки - то вполне свободен.
> Границы открыты с разрешения барина и по его правилам.
Значит, если есть перспектива закрытия - нужно сваливать, что тут непонятного. Я свалил, для меня теперь таких перспектив нет.
 >>/41727/
> Надо слушаться барина и не раскачивать лодку?
Ты вне парадигмы, что везде барены вообще не мыслишь? Ппц шиза конечно. 

Я про то, что вся жизнь на земле основана на весьма жесткой конкуренции и насилии. И у человека в том числе. 
Ну не заложено природой уступать, идти на компромисс и вот это вот все. Отдельный индивид, конечно, может это сделать - но, скорее всего, переступив через дискомфорт; большинство же без задней мысли ввяжется в борьбу.
Как следствие - даже в группе из двух человек практически всегда будет та или иная борьба за власть.
Сегодня я узнал, что один парень в классе языковом в Германию так добирался из Эфиопии, сначала в Грецию пешком, потом во Францию на лодке (30 чел) и потом пешком в Германию. Мне кажется можно заранее таких людей найти (в Эфиопии не так уж мало англоговорящих), забиться в месте на лодку, поехать в Эфиопию просто и добраться. Среди этих парней много толковых, которые знают как ходить на лодке, как вообще выживать и они довольно лояльны к русским. Так что дерзайте ребята.

>>/42112/
>  Я про то, что вся жизнь на земле основана на весьма жесткой конкуренции и насилии. И у человека в том числе.

Хуйня, давно известно, что общество еще в палеолите было основано на при помощи взаимопомощи и эмпатии, то есть люди помогали друг другу,  например жевали еду за стариков. Нихуево так заморочиться нужно, а главное зачем? Это же палеолит, а они старики. Но вот эмпатия не дала просто кинуть этих членов общества. Так что ты хуйню написал.
 >>/42138/
> в Германию
Откуда добирался то и чем обусловлен выбор маршрута? 
Обычно сложно бывает выехать откуда-то, а въехать куда проще.

> давно известно, что общество еще в палеолите
Это тебе говорящая голова на ютюбе рассказала или ты самолично сел в ДеЛориан и сгонял глянуть что как?

> жевали еду за стариков
Подумай лучше над тем кто за тебя жует информацию, которую ты глотаешь.
 >>/42112/ 
> большинство же без задней мысли ввяжется в борьбу.

Большинство уступает барину и требует, чтобы барину уступали все.

> даже в группе из двух человек практически всегда будет та или иная борьба за власть.

Ты написал что "борьба за свою свободу - бессмысленна"

> Ты вне парадигмы, что везде барены вообще не мыслишь?

"везде идет борьба за власть" это твоя парадигма, шиз.
 >>/42151/
Сходу уступают заведомо более сильному, да. 
И продолжают бороться за власть на плюс-минус равном себе уровне. 
Тут нет противоречия.

< никакие свобода-счастье в долгосроке невозможны в принципе, и борьба за них - бессмысленна
> Ты написал что "борьба за свою свободу - бессмысленна" 
Мде.

Короче хрен с тобой желаю успехов и не поехать кукухой в борьбе с баренами с мамкой в бабкином хруще.
thumbnail of image.png
thumbnail of image.png
image png
(937.75 KB, 803x941)
А смотрел кто фильм Китобой? Там парень с Чукотки на катере доплыл до этого острова и его береговая охрана США поймала. По идее там можно же азюль попросить тогда и они тебя на территорию США отвезут для сбора инфы, регистрации и так далее. Почему никто не пробовал?
 >>/43512/
Потому что заберет тебя, дурака, холодное Море.
Будут тебе лулзы, парень.
Не настало время еще. 
До Чукотки добраться недешево, катеров там не так уж много, а людей, согласных на такие приключения, и того меньше.
Далее, по логистике. Мыс на пике, откуда ты, видимо, думаешь стартовать, во-первых, приграничная зона, и она, судя по всему, реально мониторится (гугли походы Галкиной по тем местам, ЕМНИП где-то там ее и приняли однажды погранцы); во-вторых, там нет нифига - где ты там катер ловить собрался? Придется тебе стартовать сильно западнее, и вместо 50-и километров пройти раз в 10 больше.
Если так хочется именно в США - можно, конечно, и сыграть в морского волка, почему бы и нет? 
Но если море ты видел только с курортов Краснодарского края, начни с маршрутов попроще: Рыбачий -> Норвегия осилишь и на байдарке в погожий день, Сахалин -> Япония аналогично.
Куда же мы катимся?
Вот уже на самом деле запрещают символику ВОВ в некоторых странах. Я не искал, но хочу понять: они хоть как-то поминают совок или нет? Это я к тому, что если они не отделяют власть от простых людей, то это хуево. Вообще, очень много долбоебов так делает и это печально. Так дойдем до того, что просто за паспорт будут дискриминировать.
А после этого и до резни может дойти.

И еще глобохомо мне противно, эти отвратительные they, однополые семьи, внедрение говна в головы детям. Это та же хуйня, что и z пропаганда, просто другая.

И большинство долбоебов после такого начнет скакать за рашку еще сильнее и зиговать.
Если вам было интересно кто такие "реакционеры", то вот это был пример.

Какие же люди гнилые.
 >>/44569/
> глобохомо
Есть компании типа sweet baby inc, они пишут гейские и инфантильные нарративы для игр и кино! Схуяли? Какого хуя, блять?

Это работает так: людей кормят иллюзиями, все должны верить в хуету, должны уделять ей внимание и место в жизни как будто это нормальные вещи, а на самом деле придумано такими пидорасами.
Сейчас вообще многие люди живут в иллюзиях: потреблядство, обычное блядство, контент для долбоебов (посмотрите топы ютуба, тв, игры).
Похоже, что крупные страны взяли курс на увеличение населения и максимальное его оболванивание. Потому что орды быдла выгоднее.
Поскорее бы ИИ отнял у них работу, чтобы начались гражданские войны, (о боже!) спад экономики, кризис потребления (потому что на базовый доход не сильно получится потреблять) и у всех очко порвалось.
 >>/44570/
> sweet baby inc
Собсна, для элит быдло и есть сорт оф дети. Они должны играть, получать подачки сверху, не думать и ориентироваться на толпу. Такое говно, пиздец, хуже коммуняк. Всякие мрази из спецслужб просто незаметно подкупают людей, чтобы они создавали такие компании и несли такие нарративы в массы. Как в рашке все СМИ подконтрольны государству, так и на западе форсят эту глобохомо повестку.
Какой в этом истинный смысл? Почему это стали форсить после нулевых? Я вижу, что она разрушает роль мужчин и само понятие мужества, поощрает бабский идиотизм и оторванность от реальности (когда требуют и пиздят больше чем реально делают). Но что еще?

Похоже, что это как-то связано с несырьевой экономикой и кредитной системой на западе. Если потреблядства не будет, крупные компании начнут сдуваться и потянут друг друга? Еще Китай стал по сути почти монополистом и производителем всего подряд. Возможно, тупые инфантилы и геи за станками лучше чем бунтующие мужланы.
 >>/44571/
> Она закончилась 79 лет назад. Уже не осталось ни одного живого участника войны.
Вообще-то кое-какие остались, вчера смотрел про какого-то русскоязычного деда, который живет в США.
Тогда масштаб был больше чем сейчас, была ебаная резня, голод и т.д.
С непонимания ужасов начинается долбоебизм, цинизм и новые войны.
 >>/44571/
> Уже не осталось ни одного живого участника войны
https://en.wikipedia.org/wiki/List&#95;of&#95;last&#95;surviving&#95;World&#95;War&#95;II&#95;veterans
Интересно почему этой статьи нет в российской вики, а?
 >>/44575/
Конечно, может и там есть фейковые, но точно не все - у них таких парадов и форсов нет, значит меньше необходимости врать.

>>/44571/
> Уже не осталось ни одного живого участника войны.
Ты бувально поддался фейкам в интернетах, чел. Эти мелочи незаметно определяют нашу жизнь. Вот о чем я толкую, о неосознанности и долбоебизме людей.
 >>/44575/
>  почему этой статьи нет в российской вики
Российские сайтики все такие: мало инфы, переводы и копипаста с чужих источников. Опять-таки меньше осознанности и больше долбоебизма и поверхностного отношения к вещам. Власти буквально специально форсят различия, чтобы группы людей из разных стран не вливались друг в друга, чтобы не было солидарности и уважения, и можно было воевать и кидать чужаков. Все такое поддельное и искусственное, говно короче.
 >>/44576/
> поддался фейкам в интернетах
Современные соцсети это говно говна с эхо камерами, где все дрочат на то, что им приятно. Приятна зрада или перемога, на нее и дрочат. А реальность сложнее и интереснее. Если быдлу становится неприятно, то оно начинает биться в конвульсиях от фрустрации, начинает махать руками и ногами.
 >>/44576/
> Ты бувально поддался фейкам в интернетах, чел

Чел, я буквально посчитал. Если чела даже в конце войны призвали, в 1945, когда ему было 18 лет, то сейчас ему должно было бы быть 97 лет. Столько не живут.
 >>/44514/
>  и она, судя по всему, реально мониторится

Подружись с чукочами, оденься как они и напросись на промысл.
 >>/44569/
Меня никто не дискриминирует и не будет, а паспорта у меня нет.
 >>/44569/ 
> Вот уже на самом деле запрещают символику ВОВ в некоторых странах. 

Символику нацизма запрещать можно, а символику сталинизма - нельзя?

> Это я к тому, что если они не отделяют власть от простых людей, то это хуево.

Простые люди с символикой ВОВ совка дрочат на совок, Сталина и гулаги.
Надо отделять простых людей со свастикой от режима Гитлера?

>>/44578/ 
Воевал за свою страну - ветеран.
 >>/44569/
> запрещают символику ВОВ в некоторых странах
Лахтюнь. Ваш дроч на ВОВ, дедов, СССР - заебал, просто нахуй заебал. И озабоченность другими странами, сводящаяся к вопросу кто с кем трахается - заебали.
У вас в стране все в порядке? Школьники уже перестали стоять на коленях? Извинений на камеру давно не было? А может ты прямо сейчас можешь выйти на улицу с плакатом, ну допустим, "Миру-мир"? 
Нет? Тогда завали ебало и иди нахуй.
 >>/8269/
Я решил что лучше перекатиться в отдельную доску: https://endchan.net/asyl/. Если кто съебал еще, то милости прошу тоже заглядывать.
 >>/45723/
Чтобы сходу не срать на твоей уютной, но обреченной на одиночество доске, спрошу тут:

Почему постоянно форсят ебаное убежище? Лагеря, депортации - нахуя это все? Получается какой-то лахта-намек, что все, кто свалил или планирует - ни на что не годные неудачники.
 >>/45729/
>  Почему постоянно форсят ебаное убежище?

Эти люди с нами в комнате? Я ничего не форсил, это чисто клуб оп интересам. Спроси у успешных почему они не форсят трудовую миграцию и еще я специально предусмотрел на случай негодований:
>  /asyl/ - Asylum & Migration

>  пусть сюда захотят все кто хотят покинуть свою страну и запросить убежище или даже получить рабочую визу например. К сожалению я рабочую визу или какую другую не получал, поэтому смогу пояснить только за убежище...

>  Лагеря, депортации - нахуя это все?

Такая процедура.
>  Получается какой-то лахта-намек

Понял. Добавил себе ачивку лахтовика.
>  ни на что не годные неудачники

Ну извини что я такой неудачник! Лол. Наверное нужно было в тюрьме гнить.
 >>/45736/
> Эти люди с нами в комнате?
Да. Либо это ты и был всегда.

> Спроси у успешных
Я писал о разных вариантах в соответствующих тредах полру и лгбт не к ночи будут помянуты

> Добавил себе ачивку лахтовика. 
+15 центов

> Ну извини что я такой неудачник! 
Почему именно убежище? Даже для реальных политических это нифига не простой кейс...

А не ты ли мечтал о фонде помощи в съебе из рашки?
 >>/45758/
>   Либо это ты и был всегда.

Мимо.
>  Я писал о разных вариантах в соответствующих тредах полру и лгбт не к ночи будут помянуты

Ну так приходи на доску и пиши еще. Я не против, наоборот рад. Сам напишу как будет время, но сразу скажу я не специалист в этом.

>  Почему именно убежище? Даже для реальных политических это нифига не простой кейс...

Смотря где. Для отказников и тех кому повестка пришла может быть сложнее, хотя и у меня есть примеры позитивов. И смотря что ты под политикой понимаешь и какой кейс собрал. Пока не знаю тому кому отказали по политике. 90% приехало даже без повестки. Но! В Германии есть Duldung+Ausbildung - это когда учишься или работаешь до депорта и получаешь ВНЖ. Еще можно до ответа легализоваться таким же образом.

Есть еще карта шансов для поиска работы, но думаю нужно хотя бы B1 сдать заранее. Пожалуйста, никто не держит. Вот чаты даже:
https://t.me/bestesland2
https://t.me/groupdeutsch
Ряя, подзалупука!

> А не ты ли мечтал о фонде помощи в съебе из рашки?
Нет, y уже 2 года живу не в рахе.
НОЙ родился в жестоком мире, наполненном хамами (6:11), мире, где правит «проклятая земля» (3:17). В парадигме проклятой земли человек не способен производить достаточно продукции, чтобы прокормить весь мир. Преступность неизбежна. Все человеческое существование становится порочным. И вместо того, чтобы стремиться освободить землю от проклятия, человечество до Ноя увековечивало и преумножало неравенство. 

Именно Ной («Ной был человек праведный; чист был он в роды свои» (6:9)) встает и заявляет, что он не будет рожать детей в таком развращенном мире. Он и его жена не будут иметь детей, пока ему не исполнится 500 лет.

Переезжайте в Израиль.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #8269
Max 20 files0 B total