1979892795 jpeg
(249.08 KB, 1144x1500)
777469278 jpg
(722.46 KB, 1280x1565)
1398344897 jpg
(652.29 KB, 2048x2048)
>>/87187/
Шитпостинг конечно.
Копро вроде как запретили - так анон стал старух постить. Запретишь старух - будет зоо, некро (уже), инвалиды и так по кругу под визги о свободах.
В итоге аноны которые хотели бы что-то запостить тупо разворачиваются с мыслями нахуй оно надо если все равно прибежит шитпостер и все потонет в его говне. И тред начинает состоять из одного говна. А если еще и бампать другие подобные треды вообще получается все главная в говне. Ну заебись, зато свобода и тут точно не сидят норми-нпц.
Да, можно скрывать посты, не заходить в треды... Но - зачем? Я, например, не буду заниматься всей этой хуйней из-за того, что на борде завелся 1-2 шиза\лахты\просто мудка, а модер вместо того, чтобы вычистить говно устраивает философские беседы на тему а вдруг говно не говно, а изумруд, оценить который не позволяет наша ограниченность. Все ж просто работает: зашел в тред - ага, опять старухи - закрыл. Зашел в /rus - так, у что у нас тут - некро, износы, инцест, старухи - закрыл. Зашел еще раз - без изменений - закрыл. Заше... не, стоп, там же последние месяцы одни мерзости - зашел на 4чан или в икс.
Спасибо, в первых фап- и трапо- тредах было интересно и местами даже лампово. Ну да ладно, посидели и хватит, хорошего понемножку.
П.С.: я так и не увидел ответа на вопрос почему нельзя создать отдельный тред или борду.
П.П.С.: а могли бы на пики смотреть, но захотели обвисшие сиськи... Казалось бы, причем тут современная РФ?