a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #84955
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/85266/
> Козий сыр вообще несъедобный с ужасным привкусом
Скорее всего тебе что-то иное под видом сыра козы предлагали, обманули. Вкус козьего сыра это симфония земли, глубокий, пряный, с нотками орехового тепла, травяной свежести.
 >>/85268/
Тут скорее вопрос, что завтра кучу законов вступит в силу. Включая про впн, поиск экстремизма, макс на все устройства и прочее, прочее. 
Вот как к такому анус готовить я хз.
И как интересно вообще школие справляется. В мои времена в школах такой мозгомойки не было, а учителей истории можно было троллить вопросами. Что же там вообще сейчас.
 >>/85270/
Так школиё не знает как было и просто живут в этом мороке
Это когда тебя пиздят пьяные родители, ты воспринимаешь это как норму, потому что не знаешь как может быть иначе
А сколько яйца могут храниться в холодильнике? А то у меня чё-то завалялись, уже месяца два-три наверное. Я уже и трогать их боюсь...
Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом денежку. Выпивают. Ведущий объявляет: «Медведь пришел!». Все лезут под стол. Ведущий говорит: «Медведь ушел!». Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут денежку и выпивают. Ведущий снова говорит: «Медведь пришел!», все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все деньги и уходит. Остальные остаются спать под столом.
Ухожу в радиомолчание на три недели, буду только этот тред посещать. Может опять полегче станет.
Ни осознание того что мы в матрице, ни осознание того что мы не в матрице никакой практической пользы не несёт. А вот осознание того что мы в заднице - несёт.
 >>/85285/
Всмысле не несет? Если мы в матрице, то после смерти будет еще жизнь. А если не в матрице, то после смерти все.
А вот как мне поможет полное осознание в какой я жопе - я не знаю. Убить себя легче?
thumbnail of mangalitsa-pigs-6.jpg
thumbnail of mangalitsa-pigs-6.jpg
mangalitsa-pigs-6 jpg
(186.07 KB, 650x400)
ПОКОРМИ СВИНЬЮ

Прочитана криппи-паста, которую многие рекомендовали в интернете, как очень годный хоррор, называется "Покорми Свинью".
Читали? Нет?

В любом случае, я выскажу своё мнение о решении в конце рассказа.
Мне бы хотелось остаться. 
Почему? Зачем оставаться в абсолютно жутком, блядском, мерзком и потраченном месте?

Из за двух персонажей! Двух людей, которые встретили главного героя.
Условно назову их "Гидом" и "Выживальщицей".

Они оба находятся в этом месте пиздец как долго. Гид, судя по его словам, вообще один из старейших обитателей этого места.
Кто знает, может он вообще какой-нибудь легендарный суицидник. Ну, например, он лично Иуда Искариот.
И судя по тому, что маринуясь в чистилище уже сотни лет, он сохранил кристальную чистоту разума и силу продолжать сражаться и жить. Да ещё и помогать другим людям. Его личные, моральные качества и его идеалы просто нескокрушимы.

Второй персонаж - Выживальщица. Живя тут она, очевидно, хапнула тоже не меньше говна чем Гид. Но она не выглядит сломленной, напротив, проскакивают намёки на то, что она нашла тут какое-то общество, как-то обосновалась, не сошла с ума.

И вот что я хочу сказать. Мне нравятся такие люди. Мне бы хотелось остаться с этими двумя и, кто знает, может собрав ещё больше настолько сильных людей, это место можно бы было изменить.
Короче я остаюсь! Никакой кормёжки свиньи.
 >>/85289/
Я бы предположил, что у ГГ случился просто острый психоз. То есть ужасы на "Черной ферме" - это его галлюцинации при жизни, а память о случившемся повешении ложная.
 >>/85295/
Я бы предположил, что как в игре вихапефью, все люди едят наркотик и не видят реальность. А гг не принял и оказался в рашке.
 >>/85293/
Донбить стали нормально. Пару-тройку месяцев назад трампыня сказал перестать донбить совсем потому что он щас договорится, а вы пока соблюдайте в одностороннем режиме. Вот и соблюдали. А щас стали донбть не по праздникам, а нормально. Если опять не зопынят донбить, то выхлоп будет.
 >>/85278/
Никогда не строил планов на такой долгосрок, а теперь этим заниматься вообще наивно.
Хочу подтянуть английский до некорявого разговорного, пригодится. Найти работу на 3 дня в неделю, не больше. Еще есть некоторые места где хотел бы пожить или просто посетить их, но это довольно специфично, не буду тут рассказывать.
Вчера видел прицеп к гречневому тазу. А на номере прицепа кектайский красный флажок мо звездой.
А вы любите теории заговора?
Что вам кажется интересным?
Лично мне очень интересна альтернативная история
 >>/85305/
Нет
Ничего по этой теме
История хуйня без задач, хоть альтернативная хоть нет все что нужно знать: перманентный пиздец это нормальное состояние человечества
Следующий!
 >>/85309/
Сходить в поход интересно.
Неконтактные племена интересны.
Наблюдать защитные механизмы человеческой психики интересно.

Бредни которыми меня пытаются напичкать все вокруг чтобы завладеть моим вниманием - неинтересны, кроме как в виде развлечения.
Чет в моей жизни все везде разваливается. Налаженные отношения и мосты, места работы, люди с которыми думал что дружеские отношения. Спрятаться бы в норку и ни о чем ни думать.
thumbnail of 62.jpg
thumbnail of 62.jpg
62 jpg
(52.77 KB, 980x653)
Раньше на улице видел только колясов и одноруких бандитов, а сегодня целый пират попался! Со щетиной и чёрной повязкой. Только попугая-матершинника не хватало.

>>/85303/
Может это киргизский был, а ты издалека не разглядел?
 >>/85334/
Киргизия, да.
Недавно с нашего гречезавода ужел киргиз-туркемен или типа того. Он несколько лет сидел в рахе на заводах и копил деньги на то чтобы купить жену себе. Вот накопил, собрал миникотлету и уехал.
Там только бимба унитазы. Тик ток потому что робит. Китайский барин не разрешает блочить тикток.
Подсел на безалкогольное пиво. Причем именно bud, остальное - сладкое говно. 
Рейтаните меня.
 >>/85347/
> пиво

Если без алкоголя, то норм. Мир был бы намного лучше, если люди из поколения в поколение не уничтожали бы нервную систему бессмысленным ядовитым дерьмом, вроде этанола, и не превращались из-за этого в пидорашек.
А вот купил жену и че дальше? Она же мозги будет ебать, ее везде за собой надо таскать, плюс каждый день она портится
В чем прикол? Зачем они это делают?
 >>/85349/
>  Она же мозги будет ебать, ее везде за собой надо таскать, плюс каждый день она портится

Прямо как твоя нервная система.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #84955
Max 20 files0 B total