mangalitsa-pigs-6 jpg
(186.07 KB, 650x400)
ПОКОРМИ СВИНЬЮ
Прочитана криппи-паста, которую многие рекомендовали в интернете, как очень годный хоррор, называется "Покорми Свинью".
Читали? Нет?
В любом случае, я выскажу своё мнение о решении в конце рассказа.
Мне бы хотелось остаться.
Почему? Зачем оставаться в абсолютно жутком, блядском, мерзком и потраченном месте?
Из за двух персонажей! Двух людей, которые встретили главного героя.
Условно назову их "Гидом" и "Выживальщицей".
Они оба находятся в этом месте пиздец как долго. Гид, судя по его словам, вообще один из старейших обитателей этого места.
Кто знает, может он вообще какой-нибудь легендарный суицидник. Ну, например, он лично Иуда Искариот.
И судя по тому, что маринуясь в чистилище уже сотни лет, он сохранил кристальную чистоту разума и силу продолжать сражаться и жить. Да ещё и помогать другим людям. Его личные, моральные качества и его идеалы просто нескокрушимы.
Второй персонаж - Выживальщица. Живя тут она, очевидно, хапнула тоже не меньше говна чем Гид. Но она не выглядит сломленной, напротив, проскакивают намёки на то, что она нашла тут какое-то общество, как-то обосновалась, не сошла с ума.
И вот что я хочу сказать. Мне нравятся такие люди. Мне бы хотелось остаться с этими двумя и, кто знает, может собрав ещё больше настолько сильных людей, это место можно бы было изменить.
Короче я остаюсь! Никакой кормёжки свиньи.