a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #85037
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of images-751.jpeg
thumbnail of images-751.jpeg
images-751 jpeg
(26.66 KB, 499x400)
 >>/121292/
> И это вся суть фильма?
Разумеется, не вся. Главная идея там - всё-таки проблема диверсификации саоих ресурсов. Это то о чем и я всерьёз задумываюсь, учитывая что я уже сам не молод и наступление эры штучного интеллекта. У главной героини фильма с этим очевидные проблемы. Также затронуты взаимоотношения родителей с потомками. Особенно если родитель не совсем благополучен и не в силах дать потомку то что ему нужно.
thumbnail of images-75.jpeg
thumbnail of images-75.jpeg
images-75 jpeg
(15.17 KB, 554x361)
 >>/121302/
И кстати, у моей аватарки придет время и эта проблема очень встанет. Гораздо острее чем у меня. Но пока она может зарабатывать используя свою внешку как ресурс, а внешка у нее такая что сам бог велел.
thumbnail of 88.png
thumbnail of 88.png
88 png
(900.02 KB, 577x856)
Только что посмотрел. Годнота. Прямо такое ахуенное послевкусие, как от горчицы и имбиря. 
У каждого в жизни своя война и жизнь обычного человека конечно то ещё дерьмо. Вот почему иногда надо сваливать трогать траву и камни, чтобы были и хорошие моменты.
Экзистенция и 12 обезян - два фильма, после просмотра которых сюжет стирается из памяти на 75% и можно пересматривать раз в год.
thumbnail of IMG_20260606_184303_429.jpg
thumbnail of IMG_20260606_184303_429.jpg
IMG_20260606... jpg
(256.89 KB, 896x1280)
Отличное оптимистическое кино, чтобы прочувстовать дух Латинской Америки, настоятельно рекомендуемое к просмотру тем, кому латиноамериканизация только предстоит.
Посмотрел бакрумсы.
К сожалению, создатели не поняли потенциал своей    собственной конц епции. Ебаку добовлять туда не надо было.
Пиксар показали трейлер своего нового мультфильма.
Выглядит интересно, новый стиль понравился. Отличная комбинация 3д и 2д. Хотя щас такое вообще в моде, вон Чербурашек-Ниндзя в Блендере грис пенсилом обрисовывали.
Но всё равно, такой стиль ещё не надоел и выглядит достаточно прикольно. Мне нравится.

https://youtube.com/watch?v=NIKfR_uF_d0
Иногда смотрю блоги яхтсменов, попробуйте - там куча разной информации, а ситуации подчас лучше любого кино.
Был околодокументальный фильм про то как какой то ебантяй заложил все и набрал долгов чтоб поплыть на корыте в кругосветку. У него было 3-4 соперника. Он плыл последним, но наебывал по радио что первый-второй. Потом сильно отстал, но наебывать не перестал. Корыто стало разваливаться, он причалил где то, что было запрещено. Потом потерялся и разыграл самовыпил. Я думаю, что поселился у каких нибудь тумба-юмб.
Еще однажды я смотрел фильм про францию, где негритята из квартала негров пробрались в квартал цыган и спиздили там львенка в цирке. Цыгане сели в джипы, взяли автоматы и поехали в рейд на негров. Началось мочилово негров против цыган. Боевые сцены в подъездах панелек гетто охуительные. Как в одесском доме профсоюзов. Не помню кто кого зажал, но в подъезд набилась толпа одной фракции, их там закрыли и подожгли всерху и снизу. В начале рейдившие подъезд думали что это они каратели, но попали в ловушку.
На фоне этого два мента француза, которым не повезло быть прикрепленными к кварталам негров и цыган застрелили негритенка со стволом. У негритенка был ствол, менты долго его уговаривали бросить ствол, но негритенок быканул и менты его пристрелили. Потому очень жостко присели на очко. Им теперь пызда. Решено было труп сбросить в канаву. Погрузили труп в багажник НО оказалось что местный нищий негритенок, родители которого не работают, имел дрон ебать с видеокамерой и планшет для управления дроном. И он все снял. Менты короч искали этого негритенка чтобы забрать запись.
thumbnail of Normal.png
thumbnail of Normal.png
Normal png
(710.05 KB, 1122x471)
Посмотрел "Normal" - странное кино. Видно что очень символичный фильм, то есть очередной "Одиссей" [буквально про хорошего пирата-милиционера, Улисса, который воюет с другими пиратами-милиционерами, жителями города и якудза, потому что у него какие-то свои принципы]. Я сперва думал что кино будет про лося и зиму, а оказалось про трип на пути к берегу моря. Кто смотрел "Knockin’ On Heaven’s Door" должен быть в курсе символизма.
thumbnail of Укрытие_(2023).jpg
thumbnail of Укрытие_(2023).jpg
Укрыт... jpg
(1.41 MB, 2000x3000)
Знакомый посоветовл глянуть сериал Укрытие (Silo). Что-то там про убежище в постапокалипсисе в бункере. Смотрел кто? Годно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укрытие_(сериал)
 >>/127394/
Тетка бревенчатая.
Как и всегда в сериалах, сценарий не создан дальше завязки.
Но если ты вообще смотришь сериалы, то это тебя не смутит, потому что там везде так.
thumbnail of 618full-beyond-the-black-rainbow-screenshot.jpg
thumbnail of 618full-beyond-the-black-rainbow-screenshot.jpg
618full-beyond-the-bl... jpg
(21.55 KB, 618x412)
 >>/127394/
Ну там кароч сотни бомжей сидят в многоэтажной бетонной подземной трубе с хорёвками и лестницей, а внизу икскаватор и всё залито мочоё и говном. 
И есть баба которую доебала вонь этих бомжей и она хочет открыть форточку, чтобы Подышать! И ещё там есть шериф с блистючей звиздой и он иногда хмурит брови и в бункире начинается Движуха. 
А ещё тех кто проштрафился, то есть заставил шерифа хмурить бровь - выгоняют на улицу, протирать объектив камеры. И как подляну им в комбез кладут китайский освежитель воздуха "Ёлочка", так что после протирки ветошью старой камеры "Битамакс-дветыщи" они окочуриваются. И поэтому все боятся шерифа.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

435 replies | 168 file
New Reply on thread #85037
Max 20 files0 B total