/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #8545
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/29508/  >>/29516/
Что сказать... тоже несколько завидно. Никого уже тоже кучу лет не обнимал, а близких людей, кроме родственников, вообще никогда не было.
Ну и, да, я тоже страшненький. И какого-то лютого умения налаживать контакты не упало.
 >>/29521/
ИМХО да.
 >>/29716/
Первый?
Спокойно прошёл. (правда есть ещё час на варианты, но стук стук стук)
 >>/29542/
> Крымнаш пришелся где-то на момент когда я закончил институтик и нашел РАБоту. Тогда не было такого ощущения пиздеца как сейчас. Казалось что все можно сделать, накопить бабосов,

Да...тоже дело точки зрения. А вообще проехали. Это уже для polru сюжеты.
 >>/29542/
> профитов от сдачи однушки как раз должно хватать на безбедное сычевание. Со всякими ремонтами особо можно и не заморачиваться, квартиры под съем все равно разъебанные всегда
Организациям подай чтобы всё было вплоть до тв со стену. Семейным сукам подай ещё гламурней но в отличии от организаций платить они вобще не хотят а срут как правило не меньше кучи чучмеков.
> Родня ватная, вот это неприятно. 
Тут вобще тушите свет. Начала мне в уши лить пасту "дочь сестры подруги ездила на майдан и приехала наркоманкой". В ответ я по интернетовской привычке распёк её как крысобота.
-зависимость от какой группы  наркотических веществ?
-у какой нахуй твоей подруги есть дочь и какого хуя ей туда ехать? 
-Почему ваших "дочерей сестёр подруги" в интернете больше чем народу на майдане было? Или "дочь сестры подруги"
 у вас одна общая на всю вату?
От боевых вопросов там сразу случились шок и тряска а дальше общение ВСЁ.
 >>/29723/
Если город растущий, то всегда есть спрос на съем жилья. Даже дерьмовые хаты без ремонта сдаются только так, и не обязательно чучмекам. Студентота, молодые парочки, приезжие на заработки одиночки, туристы если посуточно но тут много заморачиваться надо, под траходром еще посуточно берут. Ну у нас так, у вас как не знаю.
 >>/29720/
Да понятно, нахуй эти сюжеты продумывать теперь. Так или иначе застряли тут.
 >>/29737/
Втянулись все просто.
Коронка стала штатными компонентом общепростудной вакцины, как и членом ежегодной сезонной эпидемии гриппа. Ну и заодно мутировала в несколько менее убойные но более успешные в вопросе вирулентности формы. Всё. Теперь так всем жить дальше.
 >>/29750/
Меня загоняли 21, 22года загоняли. Или колись этим шмурдяСпутником или увольняйся. В этом году благо успокоились.
Года так с 15го на регулярке на зимний сезон ширяюсь общей противопростудкой. На моё ИМХО профит есть.
 >>/29751/
> Или колись или увольняйся
Аналогично, правда в 22 уже все забыли на фоне войны. И ведь все равно ж уволился, только уже когда могилизация началась.
Кроме этого случая шмурдяками никогда не ширялся. А, еще детские вакцины само собой, но они в основном реально рабочие, кроме тех что от туберкулеза и гепатита.
 >>/29751/
> Меня загоняли 21, 22года загоняли. Или колись этим шмурдяСпутником или увольняйся. 
я вообще никогда прививки в жизни не делал, даже в школе. уколов боюсь
Полтора дня не капчевал, а оказалось это не ендчан упал, а провидер поблочил. Долго он. Теперь буду как ебанько буйпасы вводить. Хорошо уже умею.
 >>/29764/
Сейчас бы сидеть на экстремистском сайте без прокси/тора
 >>/29762/
Я тоже первый раз болел когда, терял нюх. Совсем ничего не чувствуешь, да. Потом постепенно возвращается. Последующие разы и от шпунтика нормально уже было, ничего не терялось вообще.
 >>/29762/
Да. Помню каждый день нюхал всякое до посинения, чтобы обнаружить что вдруг вернулся нюх. В конечном итоге постепенно восстановилось, сначала научился носом отличать сладкое, потому стал улавливать другие оттенки. Пиздец было плохо.
А у кого-то еще и вкус пропадает. А у кого-то после пропажи вкус еще и не восстанавливается...
 >>/29750/
> кто-то итт вообще хоть раз вакцинировался? я нет
Не вакцинировался но носил гермоочки и намордник с самодельными фильтрами- уголь и два слоя фильтра из респираторов плюс ещё слой грубой и тонкой очистки с обработкой хлором. В дом с улицы через шлюз с кварцевой лампой а что принёс под кварц и в пакет с хлором. Не подцепил хотя контачил с чумными или подцепил но не почуял. Не тестировался.
Приготовил сам себе кексик. Сам. Себе. Кексик. Невкусно вообще, но сам и себе. Взрослею. Горжусь. Год начался с больших достижений.
Пошел зубную пасту покупать. Нищий Бальзам стал дороже сотки. Подумал пойду в пристройку со всякими тетрадями и бабскими штуками, там дешевле. А там не дешевле.
 >>/29841/
Не, 170 уже нет. На новогод они все яйца скупили, теперь на тех полках где раньше были яйца сиротливо лежат две картонки на 30 яиц с ценником примерно 130 за 10.
Похоже, людишки неосознанно приняли мою стратегию игнорирования дорогого и просто перестали покупать яйца, а магазин перестал из закупать.
 >>/29851/
> жизненноважный продукт входящий в 50% всех производственных продуктов питания
> перестали покупать
Нет, просто запасы яичного порошка еще не иссякли, поэтому пока цены на остальные продукты содержащие не поднялись.
Чтобы сделать что-то норм с яйцами надо покупать оверпрайс помидоры. делать помидорно-картошечную яичницу с сыром. Это ультрадорого.
А глупые бабы в уютуах все каши из топоров изобретают. Вкусненький супчек из лука! Лол, там сыр и мясо, причем тут лук, дура?
thumbnail of 1523977808169242046.jpg
thumbnail of 1523977808169242046.jpg
1523977808169242... jpg
(277.25 KB, 910x1080)
 >>/29767/
> Сейчас бы сидеть на экстремистском сайте без прокси/тора

Это ты про Telegram и Mail.ru Group?
 >>/29764/
А вообще странное самоуправство провайдера.
 >>/29789/
Молодец!
Да, первый блин комом, второй знакомым,...
Теперь ещё несколько попыток пока выйдет вкусно и годно.
(но вообще вот я не умею кексы делать, и не интересно вникать. Заводские очень вкусные есть на рынке, а тут, делать самому то что хорошо делает завод оно особо дешевле не получается, нет смысла)
 >>/29852/
Кстати да. Ждём в скором взлёт всей хлебобулки и кондитерки. Местами она впрочем уже полезла.
...Удивляет как шалманы на шавуху до сих пор умудряются держать цену. Кура ведь тоже улетела и продолжает лететь рядом с яйцами.

...
...Ремонт продолжается...Сегодня вспоминал старую подзабытую мантру как вешать гардины на штукатурку. ... Ибо это хрущёба, панелька, и несущие стены в ней из похуита, который как изветно не сверлится, не бьётся,...маркером только можно покрасить...
 >>/29879/
> Ибо это хрущёба, панелька, и несущие стены в ней из похуита, который как изветно не сверлится, не бьётся,...маркером только можно покрасить...
Вешал я тут на "надежный кирпичный" дом анкерными болтами одну приблуду. Сверлю сверлю - и тут бац - просто нахуй провеливаюсь. Заглядываю в дырку - а там пустота нахуй. Сверлю вторую - сверлю, сверлю - бац - ебануться твердое что-то, перфоратор не удерживаю и делаю "продолжение" дырки в сторону. Уже плюнув решил на дюбеля. И так получилось что загнал один шуруп прям в стену без дырки. Как к дереву вошел. То есть завинтился прям в стену. 
Кароче эти ваши кирпичные дома - ебала еще та, я бы панельку предпочел, тем такой хуйней страдать. Думаешь повесить что-нибудь - и сиди гадай будет в стене дырка где ты собрался ее  делать или нормальный кирпич.
 >>/29882/
Можно жалобу написать модеру (форма подача внизу страницы, да это форма подачи жалобы на выделенное а не отправка сообщения в тред).
thumbnail of Связать и Доставить в Москву.mp4
thumbnail of Связать и Доставить в Москву.mp4
Связать и... mp4
(15.96 MB, 640x360 h264)
 >>/29883/
И правильно, потому что функция очень противная. Общаешься ты такой в треде, понаписали 300 постов уже, а тут ОП взял его и грохнул.
 >>/29879/
Нет, про кончан. Тут живут ляберахи, ахтунги, норкоманы, и прочие террористы! Еретический ресурс, шатающий все возможные духовные скрепы. Всех кто сюда заходит поймать и сжечь на красной площади!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #8545
Max 20 files0 B total