a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #85921
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/86782/
Ебать нихуя. Запиши тик ток. ЖКХ сам к тебе прибежит все чинить как только срач в сети начнется. Это же пиздец, нельзя так жить.
 >>/86782/
> Воду набираю в пятилитровки на колонке
Кстати, у нас все колонки уже несколько лет как посносили. Так что если это затянется, то придётся воду в автоматах покупать или с работы возить. И срать исключительно в рабочей обстановке.
 >>/86774/
Сон эмигранта. От страны не зависит, зависит от причин эмиграции.

>>/86775/
Я не тот анон, но тоже сваливший.
Первое время тяжеловато: тут и неопределенность будущего, и тоска по "березкам", и понимание, что твоя жизнь уже не будет прежней... Не для всех это, многие психологически не вывезли и вернулись - через полгода, год.
Но дорогу осилит идущий. Медленно, не без трудностей, но я решил все проблемы: легализовался, нашел работу и так далее. И как-то даже незаметно, мои история эмиграции подошла к концу - все, жизнь на новом месте устроена. 

А теперь о хорошем. Наблюдать за рашко-новостями со стороны - бесценно. Такую мотивацию для сваливших даже специально не придумаешь...

Да, есть близкие в рашке. И что? Все взрослые, дееспособные люди, в состоянии сами решать, где и как им лучше. На жизнь не жалуются, ко мне за помощью в переезде не обращались - ну значит им норм. Ну норм так норм.
 >>/86790/
Этот пиздец ко всем придет рано или поздно. Рашка - это просто тестовый полигон для самых ебанутых идей. Самый идеальный пример это сахар в 99м - прокатило, сделали ТЦ в 2001 в пиндостане. И так далее. Все паебень, что происходит в раше медленно но верно распространяется на весь мир.
thumbnail of IMG_20250926_091810_829.jpg
IMG_20250926_09... jpg
(139.84 KB, 1024x1280)
thumbnail of IMG_20250926_091650_934.jpg
IMG_20250926_091650_... jpg
(146.51 KB, 1216x1280)
thumbnail of IMG_20250926_091615_095.jpg
IMG_20250926_09... jpg
(122.37 KB, 736x920)
Тоска по березкам это конечно пушка, особенно если учесть что березки не растут разве что здесь в китае. Хотя знаю тут некоторых индивидуумов которые тоскуют даже по русской зиме. Нет, мне конечно иногда прикольно смотреть на фоточки этого заповедника тоски, из папочки ussr noir. Бывает даже некое желание приехать туда, прогуляться по скрипящему снегу, ощутить этот промозглый нечеловеческий холод и незабываемое ощущение будто тебя ударили по ебалу. Плюс почти круглосуточное отсутствие света. В дс например солнце в январе выходит часа на 2. Посветит скользящими лучами из-за горизонта и заходит обратно. Пошататься так денек по улицам и потом съебаться обратно. Я же не настолько ебанутый, чтобы всерьез хотеть вернуться.
IMG_20250926_09... jpg
(139.84 KB, 1024x1280)
IMG_20250926_091650_... jpg
(146.51 KB, 1216x1280)
IMG_20250926_09... jpg
(122.37 KB, 736x920)
Тоска по березкам это конечно пушка, особенно если учесть что березки не растут разве что здесь в китае. Хотя знаю тут некоторых индивидуумов которые тоскуют даже по русской зиме. Нет, мне конечно иногда прикольно смотреть на фоточки этого заповедника тоски, из папочки ussr noir. Бывает даже некое желание приехать туда, прогуляться по скрипящему снегу, ощутить этот промозглый нечеловеческий холод и незабываемое ощущение будто тебя ударили по ебалу. Плюс почти круглосуточное отсутствие света. В дс например солнце в январе выходит часа на 2. Посветит скользящими лучами из-за горизонта и заходит обратно. Пошататься так денек по улицам и потом съебаться обратно. Я же не настолько ебанутый, чтобы всерьез хотеть вернуться.
 >>/86760/
> сосач, нормиссы, творожок

Нормисы обычно после этого не всегда моют руки. И вообще не моют, а у меня ОКР я мою. Так, что иди нахер мразь. И гадости свои убери. Фу, блять, всякую гадость писать. Не моя беда, что ты вынужден про "бабский творожок" слушать Мразь.

>>/86761/
> Это надо маленькую чашечку эспрессо чтобы хоть что-то почувствовать

Важен сам процесс и действо.

>>/86777/
> Блять, у нас на районе уже полтора дня воды нет, и сегодня, видимо, уже не появится. Ни посрать с комфортом, ни посуду вымыть. Было бы лето свалил бы на дачу, а нынче уже холодно. А что будет, когда морозы начнутся и думать неприятно...

О, как. Очередной датчик. Не судьба трубы закопать на даче ниже глубины промерзания грунта, скважину/водопровод утеплить, накопить дров и сычевать?
В зал заседаний вызывается истец:
 >>/86809/
> Еще один день рядом с ватным биоскотом

> Неужели они всегда такими были?

> Почему я другой?

В зал заседаний вызываются ответчики:
> мать

> отец

> дедушка №1

> бабушка №1

> дедушка №2

> бабушка №2

> Адам

> Ева

> микроб из жерла

> Архитектор матрицы.
 >>/86811/
все ответчики начинают хаять и презирать сыча
> ишь чего! самый умный нашелся! в армию тебе надо, там из тебя сделают мужика!
Суд вынес решение:
Сыча за то что он самый умный приговорить к 25 годам лагерей!
Звучит удар молотка
Перед сычем ехидно кладут контракт в отдельную штурмовую бригаду "Петушок"
Занавес
thumbnail of ГлавныйПидор.webp
thumbnail of ГлавныйПидор.webp
ГлавныйПид... webp
(61.42 KB, 799x355)
 >>/86812/
> все ответчики начинают хаять и презирать сыча >ишь чего! самый умный нашелся! в армию тебе надо, там из тебя сделают мужика!

Я бы хотел посмотреть на эту речь в исполнении Архитектора (эдаки тролль, хотя он по сути - тролль и есть) и Евы. Было бы забавно. Ну и Адама (сам сидел, хуем вертел на травке по сторонам, пока его блядь яблоки пиздила).
Есть ошибочное суждение о том что в 30-40-50 что-то учить сложнее, чем в 18.
Основано это заблуждение на различии в контексте. Когда ты ребенок в школе и тебя похвалили за решенную хуитку, а потом ты стал главным в классе умником ты охутельно захочишь и дальше получать поощрения. К тебе вся эта хуйня сама липнет с полуслова.
Когда ты в гречневый дед у тебя нет никакго контекста, кроме унылого гречневания и всякого говна. Ты мгновенно отвлечешься с учебы на что угодно.
Дайте 50 летнему той же силы стимул - он будет запоминать как 16 летний.
Например мой батя помнит как 15 лет назад давал тебе какую то хуйнюшку. Он через 15 лет у тебя за нее спросит. Не пользуешься? Дай назад. Я к кому то еще с ней пойду.
Щас пошел на второй сон и даже там ватный биоскот толкал меня плечами, орал, нападал...
Ужасный сон про россию, но в самой россии...
Рашка была бы идеальной страной, если бы не ее население. 
Население даже слово уничижительное. Это не народ. Это нация. Это население. Поголовье ебаное. 
В вопросе внутренней политики, я был бы полностью zа пыню, если бы он ебал по сильнее. Слабо ебет.
Нормальному, вменяемому, психически здоровому человеку в россии будет жить НЕВЫНОСИМО 

Фромм писал:
«Тот, кто будет чувствовать себя в таком обществе здоровым, именно в силу своего здоровья окажется в нем ненормальным.»
В совке гречневые унимали экзистенциальную тряску через всяких кашпировских, санта-барбары и прочее. Сейчас пока не видно появления таких "оттушин", значит у гречневых дела все еще заебок.
 >>/86831/
Это алкаши. А еще есть бабье. И редкие не сильно пьющие гречневые.
Алкашей я каждый день вижу на работке. Я прихожу на вторую смену, а гречневые, уходя, ныряют в шкафчик, где у них в бутылку от минералки налито.
Судя по тому что они в эти бутылки доливают воды - там неподпынесанкционный спирт.
Господи, какие долбоёбы вы, ещё в Зелёной миле показано - ест телевизор для баб со всякими шоу. Это раньше проблема была, а сейчас для них Давай поженимся и пусть говорят о родах Вики Цыгановой на всякий лад.Сто раз уже про ТВ говорили, вы чего? Свободную прессу специально истребили, чтобы люди больше шоу смотрели.
- Але товарищ маёр
Там за стеной какой то странный чел живет - сидит дома, молчит, без бабы, на работу не ходит, с мужиками на лавке метиловый спирт не пьет. Пидар наверное
Мобилизируйте его пожалуйста, он всей хрущобе покоя не дает!
- Сигнал принят. Группа альфа будет через 15 минут. Спасибо за бдительность! На ваш счет будет начислен 1 трудодень
 >>/86799/
"Тоска по березкам" это не тоска по биологическому виду, ну. 
Я, например, люблю снежную морозную зиму, длинную ночь и полусумрак днем. Естественно, не в ДС-ах надо наслаждаться этим.
 >>/86854/
> Я, например, люблю снежную морозную зиму, длинную ночь и полусумрак днем. Естественно, не в ДС-ах надо наслаждаться этим
Каждому свое. Я бы ее тоже любил, не будь она такой долгой. У меня уже к середине января крыша стабильно начинала съезжать и я на золофте сидел. В гробу я это видел.
Мне надо в съемной квартире промыть батареи. Тут в чулане теплопункт. Там надо в одном месте подсоединить шланг подачу, в другом слив подсоединить. 
У меня никаких шлангов и переходников нет. Местного уебка слесаря я к себе пускать не стану . Придется мерзнуть. Батареи в декабре градусов 30.
На мобиле для всей хуйни у меня есть озон. Он пишет что устарел, обнови или не буду работать. Захожу в гуголплей там озона в списке готовых обновиться нет. В самом озоне кнопка обновить ведет в гуголплей.
 >>/86871/
знаменитые талантливые русские айтишники - обновляются почти каждый день и несколько раз, когда западные сервисы неделями не присылают апдейты и не спамят уведомлениями, не превращают приложения в мусорку из супераппа
Я не из России, поэтому может я чего-то не понимаю. Но мне кажется, что многие россияне все никак не могут смириться с осознанием того, что их родина, их страна, которую они всегда любили всем сердцем и гордились ею, оказалась такой жестокой, несправедливой, страшной страной по отношению ко всем, в т.ч. к собственным гражданам. 

Я вижу это у разных блогеров, у того же Дудя например. Все пытается судорожно держаться за какую-то надежду, что все не так плохо в России, и что люди там «не все такие», что однажды она «воспрянет» и тд и тп. 

В таком случае могу посоветовать оставить всякую надежду на то, что Россия - нормальная страна. Это ненормальная страна. Может когда-то она была такой, но щас нет и вряд ли станет ею в обозримом будущем. 

Мне кажется, для психики лучше будет перестать отождествлять себя с этой страной и полностью сепарироваться, как бы больно это ни было. 

Я вижу по русским друзьям, как они хватаются за культнаборы типа «Чайковский, Толстоевский, берёзки», как же без всего этого. Буквально одна подруга посадила березы у себя во дворе в США на фоне всего этого. 

В топку нахуй все это. Толку от всего этого нет. Только боль и продолжение иллюзий.
 >>/86875/
Я из расии и скажу тебе так
Многие росиянцы очень довольны курсом, которым идет страна
Лишь единицы относятся к описанному тобой типажу
И еще меньше тех, кто всё понял и принял. 
И если ты всё понял и принял, то не ничего не остается, кроме как бежать роняя тапки
Это очередной перелом в истории ракши. Очередной виток ада. Пробито новое дно.
И конца и края не видно
 >>/86878/
бля извините, я не знал
ну а с кем еще говорить, тут почти не пишут
хоть с пастой поговорил и то легче на душе

пойду с котом говорить тогда

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

501 replies | 46 file