a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #87812
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/88537/
> А мне зачем работать?
Это не тебе надо а кабанам и государствам. Им надо чтоб белка крутила колесо экономики. А мы умные бурундуки не крутим а просто качаемсяв колесе как в кресле-качалке.
Многие не пользуются блокскриптом, ограничиваясь умным блокрекламером. Но блокскрипт и блокрекламер нужны оба.
 >>/88536/
Дома меня никто не доёбывает (некому), но я заметил интересную вещь. Когда на даче неспешно ковыряешься это расслабляет, успокаивает нервы. В детстве я её ненавидел, потому что там заставляли въёбывать как негра. И не ездить туда - нужна была действительно весомая причина. А ещё там бабка всем мозги ебала. А вот если не напрягаясь там ковыряться (захотел - траву косишь, не захотел - лежи на солнышке) это совсем иначе ощущается. Наверное, мутирую в деда потихоньку.
 >>/88568/
Ну они почти не видят, во-первых. Там между участками кусты растут, летом достаточно густая завеса. А с торца загородка из профлиста, вообще не видно внутренность. Из соседей у меня считай только одна семейка, которая там более-менее постоянно бывает. Им на меня похер. Дед там своё говнорадио заводит, даже если я ещё не приехал (он похож и глуховат немного). Ещё у него есть самогонный аппарат, который от газового баллона работает. Если его раскочегарит, то адские звуки на всю округу.
 >>/88570/
дачка это заебись
а баня у тебя есть?
а срешь в яму?

я тоже поскуфел и полюбил тишину и покой, только я их не приобрел один хуй
 >>/88572/
Бани нет, сру в уличный сортир (по сути таже яма, но покомфортнее). Вернее, почти никогда там не сру, ибо бываю только наездами.
Кстати, я не так давно считал среднюю зарплату в рашке. И неправильно насчитал 65к. Почему вы меня не поправили?
45к рублей в среднем с каждого работающего идут отчисления на медстраховку, по словам вальки-стакан. Ну вот, если взять это число, разделить на 12 месяцев, потом на 5.1% - то мы получим где-то 73.5к в месяц. Это средний фонд оплаты труда на человека. Далее, то что нужно было сделать - вычесть из него пенсионные и прочие социальные отчисления, 30% и получим уже 51.5к. далее если вычесть НДФЛ 13% то получаем примерно 44.8к. Вот это и есть средняя зарплата в рашке. Так?
Те регионы или города, где делают для гойды живут очень богато. В моем городе по сравнению с 21м годом зарплатка увеличилась в 2,5 раза!

Те же камазы, убыточные они или нет - закупает гойдсударство. Куча мелких шараг, которые клепают какие то отдельне части для гойдомобилей. Да даже ящики или бочки - все в гойду идет. Отмени гойду - все набнется.
 >>/88576/
Соглы, у меня тоже самое
В районных центрах же - мрак
Но так скажу, военка в долгосроке убивает экономику, потому что танк делается для того чтобы он в конечном счете либо уничтожил пятиэтажку, либо сгорел. Никакого толка от него нет. Просто разгон инфляции, которая глушится нефтью. 
А вот трактор сделает прибавочный продукт и от него будет толк для экономики.
 >>/88578/
За какое время? Пока всё не наебнулось?
Мне кажется когда всё наебнется, будет куда больше простора для предпринимательства, в том числе незаконного
Я всё жду и думаю, брать ли на душу грех, когда полиция не будет приезжать...
 >>/88580/
Не наебнется все еще долго. По крайней мере пока трюмп сидит. А после того как наебнется будут новые дивяностые, хуже чем раньше. Такая свободка мне не нужна.
 >>/88583/
Лучше жить при ебнутом деде? 
Да конечно будет пиздорез, но если ты не идиот, то ты видишь в этом большие возможности
 >>/88585/
100%
я тоже
и они считают невминяемым меня

«Тот, кто будет чувствовать себя в таком обществе здоровым, именно в силу своего здоровья окажется в нем ненормальным.»
Э.Фромм
 >>/88586/
Самому хвататься за нож пистолет? Нет спасибо. Платить за крышу сво-браткам? Я в институтике просто игнорил когда все заносили.
В рашке сейчас нельзя жить и после ружнума жить тоже нельзя будет. Да и кто сказал что это будет полноценный рухнум? Просто дебня нацепит новые маски и все по новой начнется.
thumbnail of Русская душа.jpg
thumbnail of Русская душа.jpg
Русская... jpg
(133.34 KB, 1080x832)
thumbnail of Фантазии русналистов.png
thumbnail of Фантазии русналистов.png
Фантаз... png
(722.28 KB, 764x1080)
thumbnail of Руснявые свиньи.mp4
thumbnail of Руснявые свиньи.mp4
Руснявые... mp4
(1.23 MB, 480x270 h264)
thumbnail of Dance if you love russia.mp4
thumbnail of Dance if you love russia.mp4
Dance if... mp4
(2.37 MB, 576x1024 h264)
 >>/88582/
Я себя из срусских очень давно выписал. Это итак солянка из хуй пойми чего. Гавну, которое рякает про Украинцев место в печах. Реально одебилевший вечнососущий скот хабада. Сил уже нет. 
Сама спидоруссия это евразийская помойка и наследница Золотой Орды, в ней почти ничего Славянского нет. Выдуманная хуйня из под коня.
 >>/88582/
Я выписался из узких. Я гражданин планеты Земля.
В моем окружении много людей которые все понимают, но все равно ходят на свои работки и платят налоги. А я как рнн господин им рассказываю, что если бы они все разом всего лишь неделю не ходили бы на свои работки, а вместо этого хотя бы на митинги ходили, то все поменялось бы. В ответ слышу, мы маленькие люди, мы ничего не решаем, мы вне политики, у нас детей кормить надо. А на самом деле им просто выгодно, и выгода превышает их совесть. И никакие дети не успели бы проголодаться за неделю.

Есть и другая часть, которая вяло поддерживает войну и рашизм. С такими почти не общаюсь, но к сожалению они есть и среди моих близких родственников. С некоторыми из них прекратил общение совсем, с начала гойды.
Ненавижу ли я их? Наверное от части да.
Но надо сказать, что это не только узкие. Любые другие национальности точно также втянуты в гойду по самые уши. В бытовом уровне разныцы между этническими узкими и остальными я не вижу. Все они рашисты.

Я все жду времени когда смогу открыто злорадствовать над ними, если у них все их работы и финансы наебнутся, я им буду говорить, ну вот видите, до чего ваша гойда довела? Это все сделано вашими же собственными руками, на ваших собственных работках, с вашего молчаливого согласия. Вы на это подписались, в отличие от меня.

>>/88584/
Если ты зависим от работы, то что тебе мешает устроиться на мирное производство? Еды на пример? Еду делают всегда и везде, и ее применение почти всегда мирное.
 >>/88596/
Ты о чем? Про неэффективность митингов? Митинги это минимальное, но они и этого не делали, даже когда это было условно безопасно.
 >>/88598/
>  Митинги это минимальное, но они и этого не делали, даже когда это было условно безопасно.
Их делать смысла нет, да, я про них. Пока ололо илиты не захотят чота менять - меняться не будет. Да и когда пыня умрёт навряд ли что-то особо изменится в лучшую сторону.
 >>/88601/
> Пока ололо илиты не захотят чота менять - меняться не будет.
Они и не захотят. Они могут только самоустраниться в процессе дележки власти после смерти пидора. Но это будет все равно лучше чем то что сейчас.
 >>/88603/
>  в процессе дележки власти
Так это ж намного хуже чем то, что сейчас. Начнут там внутри ваивать ограблять и прочее.
 >>/88604/
Для мира это будет лучше.
Они то же самое делают и сейчас на оккупированных территориях. Потом возвращаются и делают это у себя дома.
 >>/88576/
> Те регионы или города, где делают для гойды живут очень богато. 
 >>/88577/
>  военка в долгосроке убивает экономику
Делал заводик некое говно нескольких видов. Спрос на одно говно стал падать но подоспела гойда и говно ей потребовалось. Но другое говно стало совсем не нужно и в итоге кучу рабов выставили на мороз.
 >>/88583/
> А после того как наебнется будут новые дивяностые, хуже чем раньше. 
Будет сплошной Лугандон от моря до моря.
 >>/88586/
> Лучше жить при ебнутом деде? 
А где гарантии что при другом будет лучше? Туркменбаши умер и теперь там другой туркменбаши.
 >>/88627/
> А где гарантии что при другом будет лучше?
Вероятность того что война закончится высокая. Даже в ссср после смерти усатого хуесоса началась оттепель, закончилась корейская война и планы на ряд других войн (финская например). На всё остальное похуй. Главное чтобы война закончилась, которую начал хуйло.
Ебать как тут тред ожил после того как я вчера вычислил среднюю зарплату в рашке >>/88574/
Мало того что пытаются скрыть это под новыми постами, так еще топят за несменяемого царя. Очередной набег лахты?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

532 replies | 87 file
New Reply on thread #87812
Max 20 files0 B total