a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #89381
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/89632/
Очевидная Латинская Америка. 
В какой-нибудь Панаме вообще доллар валюта.
Но 
> при условии отсутствия капитала, работы и недвижимости
переезд вряд ли возможен даже в Армению или Казахстан.

>>/89625/
То что беженство говно в общем-то никогда не было секретом.

>>/89561/
Нигде не сижу и никогда не сидел особо. 
Обсуждать нечего, а покекать с норми-сторей можно и в ридонли. 
Что ты хотел обсудить? Задавай тему, обсудим только астробур не надо плз
 >>/89632/
> Где можно было бы получать далары на счёт без лишней суеты
А счет у тебя есть? Главная же проблема рашкинских релокантов сейчас - открыть где-то счет, в нормальном банке, чтобы больше не быть отрезанным от мировой финансовой системы.
>  где не забанено половина интернета и ловит мобильная связь и где можно не трястись, что в меня в один момент начнут тушёнкой стрелять
Ты не поверишь, большинство стран в мире такие. Что европка, что азия, что латинская америка. Если не ехать во всякие мусульманские параши, пусть и богатые (типа дубая) - то все нормально будет с интернетом, забудешь про впн.
ютубчик и саундклауд задолбали удалять сохраненки в плейлисте, даже название не оставляют. вот спотифай с этим не чудит, но там тоже иногда пропадают целые альбомы, зачем?
как хранить музыку которой нет на стриминговых платформах? поднимать свой медиасервер? кто как вооб0е слушает музыку
thumbnail of bc8d287dd5bd5874b710207b0f490768.jpg
thumbnail of bc8d287dd5bd5874b710207b0f490768.jpg
bc8d287dd5bd5874b7102... jpg
(67.3 KB, 473x384)
 >>/89622/
Ну во-первых ковидла так серьёзно обламала все соцконтакты и показала что дружба и семья особо ничего не стоят, как и общество. Люди были просто под магией кино и литературы что это дохуя важные вещи. А на практике оказалось что НЕТ.
Плюс всех пидоранделей пересажали в телеги, максы и прочие пикабушки с вкшчками и они там окуклились в равномерно бухтящую кашу. А блоххеры осели на платных площадках, всякие там патреоны, бусти и инсты.
То есть либо у тебя есть бабки и ты вальсируешь в виртуалке как король с придворными жополизами.
Либо ты олигарх и тупо гоняешь на многоэтажной яхте между континентами с кучей прислуги и экипажем корабля как мобильный император вселенной.
Либо прол, отпахивающий на сохранившемся производстве и вечером желающий только упасть на диван с гречкой и пивом и посмотреть кинцо.
Либо обычный Анон, который находит что ему интересно - погружается в это. Как древний философ в пещере с цветными сияющими в свете масляной лампы камушками и прирученной лисой или волком - и фантазирующий о процессах в земной коре при помощи аллегорий, мифов.
Можешь приходить на борду, делиться, общаться, но никогда не делай всё это смыслом жизни. Ибо в вэтом мире его определённо нет.
Счастлив тот кто находит радость в малом вроде банки содовой и восхода солнца и способен сдвинуться с места бросив в рюкзак нехитрые припасы и снарягу. Всегда так было и всегда так будет.
 >>/89639/
Всю жизнь хранил музыку у себя на кассетах/дисках/папках на компе. Никогда не храню ее на каких-то петушиных онлайн-сервизах.
 >>/89639/
> кто как вооб0е слушает музыку

cmus + lf, где энтер забинжен на cmus-remote -f "$(realpath "$f")". Технически еще можно прикрутить автоматический показ обложки альбома в feh, но у меня руки не доходят это настроить.
Снилось что я маг метаморф. Раньше я был всеядным ебакой, мог полностью усваивать любую органику. А теперь я как в фильмах ужосов мог прилипнуть к кому то и слиться в дно.
В полрухе любят цитатки муриканских президентов про швабоду.
При Кенеди негров активно вовлекали в избирательство и прочие права. Был фильм про это Миссисипи в огне. Белые очень не хотели чтобы негры хоть сколько начали вылезать и активно их прессовали, убивали, жгли. В фильме полиция убила разъездных агитаторов белых и негра. На расследование отправили спецслужбы с большими полномочиями и ресурсами. Важно, что так действительно было.
Потом бац, кенеди убили и те же самые спецслужбы начали хуярить коинтелпро. Про это был фильм Дело Сиберг. Ментов не наказывали и подначивали на убийства негров-активистов, подначивали просто пиздить палками на улицах. По активистам была программа дискредитации и убийств. Белую дуру француженку Сиборг сначала затравили в сша, а потом добили во франции.
Помню в ранних нулевых у нас в городе был форс страховок. Плотешь 300 рублей за год и если сломаешь руку, тебе дадут тысяч 8. Толку от такой страховки конечно не много, но платили честно сколько обещали.
Мошенники как-то совсем заебали конечно. Уже кем только не представляется. И "налоговая" звонила и "почта" и "офицер мвд", и все хотят номер смс пришедший на телефон...
Там яички опять подорожали? Бургеры с яичками пропали вообще. Любил бургеры с яичками, а теперь безъячные есть пидется.
 >>/89666/
Ну бургер а сверху него яичко под бриошью. Жаренное. Раньше даже в макдональдс такие были, что-то там бреакфест назывались. У нас много где подавались так. А сейчас даже в забегаловках где буквально что хочешь можешь в бургер заказать убрали яички. Что с яичками.
> ночной активности теперь никакой- всё превращено в казарму с распорядком. Утром дверями хлоп-хлоп, тачкой хлоп-вжих, по утру баб и тёть сраки пробегутся по днищемагазам и конторам, в обед нечто поползает по улице и снова тачки вжих-хлоп и всё, пустота и тишина.
 >>/89631/
> красиво сформулировал
> всё +- такое же мёртвое, как и в интернете.
Местами намного мертвее. Мертвее чем при ковидле. Иногда часами на улице никого нет. Коснулось что надо передвинуть тачку потому что лениво лить свежий бенз и тащить аккум так несколько месяцев не мог никого найти. Или гламурный либо напонтованый педрило либо калека. В итоге попросил дворника и поймал деда лет под 80. Оторвали и откатили.
 >>/89667/
> в списке лохов. как попал туда.
Да просто берут любой слив где телефон и фамилия. Если ещё и адрес есть то вобще годнота для мошенников. А насливано всего столько что легче сказать что ещё не слито.
thumbnail of 1758586529031.jpg
thumbnail of 1758586529031.jpg
1758586529031 jpg
(20.52 KB, 609x292)
thumbnail of 1664977547047.jpg
thumbnail of 1664977547047.jpg
1664977547047 jpg
(100.11 KB, 500x675)
 >>/89668/
 >>/89669/
Яйца правда дорогие стали, у нас м-ка стоит в районе 25 центов за штуку, л-ка - уже 30+. Если по акции брать, то м-ку можно урвать за 20 где-то, это уже хорошо считается.
Я сегодня шаурму взял в ларьке впервые за год, наверное. Оказалось, что теперь средняя шаурма стоит 4 евро. Ровно 2 года назад, в ноябре 2023 она стоила 3 евро.
Я мариновал яйца вареные в уксусе. По 20 штук сразу закидывал в банку. Через сутки уже жорность появляется. Но бздо тоже появляется сильное. На работке приходилось по углам прятаться чтоб бзднуть. И ходить оглядываться чтоб внезапно никто не подошел.
 >>/89629/
>  могу ли я починить дворнек на машине, он не дворничает.
> не знаю чо там, у меня машины нет.
Там много чего может мозгоёбствовать.
 >>/89680/
Почему каждая собака думает, что дома работать легче и меньше энергии тратишь?
Да, не надо переть в офис. Но.
Автоматически начинаешь рабочий день раньше. 
Все ждут и заставляют работать до поздна "тыжедома".
Адекватного перерыва в принципе не бывает, потому что в любой момент могут вызвать на мит "тыжедомаблядь".
 >>/89686/
> что дома работать легче и меньше энергии тратишь?
Так не на конвейере стоять где поссать не отойти пока сменить кем не найдётся или пока некую шнягу не всунул сам от которой конвеййер встанет.
thumbnail of 1652837760942.jpg
thumbnail of 1652837760942.jpg
1652837760942 jpg
(176.34 KB, 708x1000)
 >>/89686/
По-разному бывает. Меня не трогают почти. Главное утром надо присутствовать на дейли митинге. Иногда бывает, что я вообще просыпаюсь за 5-10 минут до начала, говорю, что сделал за прошедший день и снова иду спать часов до 12 дня где-то. Потом просыпаюсь, завтракаю и тогда уже начинаю что-то работать. Бывает, сижу ночью. Но у меня такая специфика, что иногда наоборот лучше работать, когда никого нет на серваке и ты никому не мешаешь. Понятное дело, что я все равно остаюсь онлайн и если мне кто-то пишет пока я сплю, то я просыпаюсь и отвечаю. Все-таки официально рабочий день с 9 до 6.
 >>/89690/
> Главное утром надо присутствовать 
Мне не надо вернее мне самому надо но если не приду на рынок то бабсраки только рады.
thumbnail of 332c24a14ebcf26a9a6eac661bfd621c.jpg
thumbnail of 332c24a14ebcf26a9a6eac661bfd621c.jpg
332c24a14ebcf26a9a6e... jpg
(114.94 KB, 735x762)
 >>/89673/
Фантастическая хуита в твоей тупорылой головёшке, подзалупка. 
Пробуй думать хотя бы 1 минуту в день. 
Да я знаю что для тебя это будет тяжело и немоверно трудно, но ты всё-равно пробуй. 
Возможно однажды станешь человеком и перестанешь быть пидорашкой.
Вот часто говорят про именитых архитекторов. А в чем крутость крутых архитекторов? В том чтоб дизайн придумать? Или в том чтобы всякие расчеты вести? Очевидно, что расчеты умет делать сложнее, чем придумать дизайн.
 >>/89639/
Если хочешь стримить с компа на телефон например, то я использовал Universal Media Server в связке с BubbleUPNP. Кривовато работает, но в целом пойдёт. UMS на комп ставишь и выбираешь какие папки попадут на сервер, а бабл на телефон и подключаешься через него к серверу.
А вот допустим я хочу подключить комп к ноуту по проводу чтобы былл удаленный, это реально? Раньше продавались усб для этого со спец.софтом, китайские, но сейчас пропали куда-то.
А в чем крутость серии фильмов кресный отец? В романтизации организованной преступности? Понятно что это было злободневно. Первый фильм вышел в 72м. Зачем ее романтизировать? Ведь это бригадобумер, прочто хорошо снятый и с хорошими актерами. Тем больше от него вреда.
Почему в художественных муриканских фильмах все учащиеся - юристы и адвокаты. Ни одного инженера.
 >>/89639/
20 лет складирую всю музыку локально на два диска, один как резервная копия. Скачиваю ручками из разных уголков интернета, сортирую исполнителей по папкам, альбомам, докидываю обложки. Слушаю в основном с телефона, там стоит микросд карта на 128гб полностью забитая музыкой, периодически удаляю что давно не слушаю и загружаю новое. Редких исполнителей можно найти в soulseek, но там нужно расшарить свой контент чтобы качать у других, есть сумасшедшие юзеры с ЗАКРЫТОЙ шарой (хоспади нахуя ты вообще скачал соулсик и закрыл шару, это бред) и надо писать им в личку для получения доступа.
 >>/89708/
Мораль бывает разная и вообще это sort off эстетика и не более. Просто пираты в недалёком прошлом в основном организовались в Корпорации - государства и прочие фирмы. А кто-то из пиратов пошёл по пути автономности и свободы. Ну и остальные бандиты чтят такой подход по старой памяти, типа свободные бароны it's cool. Законы - хуита, как и мораль.
Было бы у меня оружие например - убил бы всех пидорах в своём городе, потому что это моя земля и мне нравится одиночество. И считал бы себя правильным и богоугодным человеком.
 >>/89714/
А можно просто поставить расширение savefromnet и качать с вк, где есть всё. Или с ютуба через yt-dlp.
Да, savefrom шпионская хуйня, поэтому выключай после того как скачал.
 >>/89717/
> с ютуба через yt-dlp
Так и делаю, вк - досвидос, не сижу там по идеологическим соображениями (на самом деле когда меня деанонили три года назад я обкакался и удалился ото всюду кроме тележки, но и там сменил акк после смены номера).

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

178 replies | 12 file
New Reply on thread #89381
Max 20 files0 B total