a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #90306
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/90371/
Временной сдвиг в центральном процессоре из-за информационной перегрузки и постоянного стресса. Проще говоря это Симуляция, где нейронная сеть каждого ака разум перебрасывается в точку акцентирования внимания, так что фильм жизни ака труба сюжетов разрывается и пришивается нужный временной континуум ака год.
 >>/90371/
ничего, просто принять как данность, что пидорасия взяла и вычеркнула 4 года из жизни

своего рода отсидка за то что здесь родился и не уехал
Я нашел почему вчера напал чесун. Все дело в апельсинке. У меня походу аллергия на цитрусовые. Странно всю жизнь ем и норм и тут - аллергия. Охуеть.
 >>/90382/
Удобрения херачат, пестициды в таких количествах что эта апельсинка запросто мышь убьёт, а возможно и кота. А у тебя просто сыпь выскочила. 
Помню в деццтве, в совке съел за раз 4 апельсина, сел смотреть аццкий фильм "Посредник" и весь покрылся сыпью. 
Так в больничке под капельницей сутки лежал пока отпустило, потом процедуру ещё повторяли 2 раза, зато фильм досмотрел, ибо было всего 2 канала , да и те работали не весь день. 
Так эта хрень не только на коже выскакивает, внутренние органы тоже отекают, было так тяжело дышать что чуть не помер.
У меня часто чешутся плечи от покалывания на коже. Может одно плечо, может два. Иногда живот чешется от таких же покалываний. Возможно это от хозмыла.
 >>/90386/
> заводчанином-опом снотреда, вот тот угорал по протеинам
Я бы хотел попробовать его протеины, может и у меня были такие же охуительные сны
 >>/90372/
А лечинке это зачем?
Прикинь ты вот кончил в бабу и обрек человека на 9 лет заключения в школе с маразматичками и выблядками пидорашек
И это только начало
За что? Это же твое любимое дитя!
Вот этого я понять не могу никак
Самое дорогое - дети - отдается каким то хабалкам на растеразние
Это же бред
Представьте себе фирму-таксопарк. Легковой или грузовой. У нее могут быть тысячи машин. Почему в таком случае эта фирма не диктует производителям делать норм тазы?
 >>/90385/
> зачем их вычислять?

Чтобы перекатиться из унылого киберпанка в биопанк, с генномодифицированными дрожжами, синтезирующими ЛСД из хлебной мякины и воды, слизевиками-компьютерами и прочими такими штуками.

Чтобы все это было, надо знать, как сворачиваются сраные белки в сраных живых клетках. Но этого никто не знает, за сраными белками стоит такой головокружительный матан, который укладывает на лопатки мощнейшие суперкомпьютеры планеты. У безмозглых микроорганизмов было три миллиарда лет, чтобы разобраться, какие белки как сворачиваются. А чтобы человеку наверстать эти миллиарды лет проб и ошибок, и нужен квантовый компьютер.
 >>/90404/
Ну ты может не в курсе, но в рашке родитель может подать на алименты к детям. Не ослышался. Если родителю нужны бабки по здоровью.
 >>/90409/
То не настоящий кванткомп, а очередной аналоговнет с целью стричь бабки инвесторов. Настоящий квантовый компьютер может, в частности, за долю секунды разложить тысячезначное число на простые множители (задача, на сложности которой построена криптосистема RSA). Это была бы гигагойда, если такой внезапно бы изобрели.
На рутреккере масяня только до 22 года выпуска, лол. Очко жим-жим. У запрещенного треккера в пидерации. Когда-нибудь я пойму эту хуйню.
 >>/90390/
> Возможно это от хозмыла.
Совсем ебанулси. Его и трогать противно не то что им мыться или им стирать. От порошка для автоматов на руках экзема если более одного раза с ним поконтактировать. Остаётся мелочи стирать дуру а руки после починки таза отмывать маслом с растворителем а потом с фери.
Они до сих пор не научились борщевик в печах сжигать нормально, чтобы биотопливо было, хотя казалось бы - борщевик наполовину из сахара состоит...
 >>/90405/
> Почему в таком случае эта фирма не диктует производителям делать норм тазы?
Как они его сделают? Расстреливай и то не сделают потому что все тазы кроме ларгуса есть допил 2108. Сделали 4 двери получили девятку доварили к девятке курдюк получили 99. Поотесали углы у "зубила" и присобачив впрыск получили 14 и 15. Надули газом и подорвали 15 апотом прилепили четвёртую опору двигателя как было на прототипе 2108- получилась гранта.
Сейчас реальными квантовыми компьютерами удалось разложить только числа 21 и 35 (нет, не 21значные и 35значные, а двузначные числа 21 и 35). До разложения тысячезначных еще очень далеко.

>>/90414/
Да, это простой и доходчивый пример того, что можно сделать, умея считать протеины. Микроорганизмы могут синтезировать почти что угодно, но почти невозможно понять, как они это делают, и как надо запрограммировать их геном, чтобы они начали вырабатывать именно то что нужно. Все упирается в свертку сраных белков, на которых построена машинерия живой клетки.
 >>/90420/
Так там начертили на компе потом вогнали в другой комп и под то сделали конвейер. Менее нескольких сотен тысяч авто никто конвейер пилить не будет.
 >>/90418/
Пептидные гормоны уже на дрожжах синтезируют, инсулин тот же. Впилили ген отвечающие за инсулин в геном грибов и всё, нихуя больше.
А обычные не-пептидные чет пока не очень научились  скрывают . кортикостероиды и половые гормоны до сих пор по деградации маркера как в 60-ых синтезируют.

Анювей, неужто ты думаешь что пролам откроют эту технологию? Прол должен въебывать и въебывать, а не получать дешевую, доступную, и что важнее не санкционированную гос-вом медицину и препараты?  твое же лсд из грибов сюда как раз 
Нихуя так не будет. Люди бляди, а этот мир - тюрьма ебаная.
Почему гигакабаны такие тупые? Взять напрммер била гате? Что он сделал с деньгами? Ничего. Вроде биоунитаз переносной изобретает за дохуя денег. Хуле там изобретать.
Никто даже пирамиду в честь себя со сфинксом не построил. Вообще нихуя никто не делает.
Знаете почему исчезла фантастическая литра? Потому что исчещла мета легковпечатлительных чтецов.
Всякие убики, элекроовцы, хайлайны это все такая посредственнось! Вы читали это? Фильмы гораздо лучше потому что книги изначально заурядны, сделать чтото заурядное еще заурядней сложно.
Худлитра вообще как явление вымерла и не просто так.
thumbnail of 1764184884778.jpg
thumbnail of 1764184884778.jpg
1764184884778 jpg
(100.11 KB, 500x675)
 >>/90428/
Не знаю, я бы не сказал, что она исчезла. Буквально пару лет назад покупал новую фантастическую книгу, где автор (он же герой) сделал так, что разные страны ебанублись и решили жить в разных временах.
 >>/90430/
Так и есть, но эта книга даже какие-то международные награды получала, Букер, вроде. Один чел с моей работы сказал, что ее похоже в нейросети сгенерировали, но я с ним все-таки не согласен. Не похоже.
Современной худлитре дают премии если удастся хайпануть просто. Например очень посредственная кетайская пропагандо-фантастика про тела хайпанула потому что к обэму приплели. А потом обэму снова приплели к дурацкой фильмофантастике про заговор.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

97 replies | 14 file
New Reply on thread #90306
Max 20 files0 B total