a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #94847
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Упаковка для еды часто делается из пвх пленки. Для таблеток тоже прозрачная часть - пвх часто.

Но я сколько то лет назад упаковал медно-серебрянные монетки в пвх пленку и они позеленели. То есть пвх довольно быстро разлагается даже в темноте.
 >>/95439/
Мне друг рассказывал как пытяшествовал по америке на тачке и остановился в сабурбии поспать. Сразу приехали мусора и выгнали его. Нейборхуд вотч.
Потом он заехал в лес и опять сразу же мусора. 
Они еще спросили "а че в рашке можно просто так пойти в лес?"
 >>/95443/
С домокабанами понятно. Но тут есть но. Они выгоняют потому что выгоняемый предпочитает сам выгониться по сравнению с потраченным временем на дроч если он не выгонится.
Я смотрел видосы, где челы специально ходят с камерами по таким местам и ждут пока местные не вызовут ментов. потом начинается догий бурогоз. В конце концов чел с камерой теряет очень много времени на бурогоз, но ходить дальше опять может. А местные могут уже новых ментов вызвать и все начнется по новой.
А вот вне города это уже совсем абсурд.
 >>/95443/
А как же все эти клипы на ютубах, где они ходят в лес с палатками, собаками и детьми? Может там был какой-то специальный частный лес? Алсо, кто ментов вызвал, если вокруг не было никого?
А вот в англии, при всей ее анальности, ты можешь шароебиться пешком по любой территории всяких поместий.
Вызов ментов можно понять потому что у них "дома" это не дома. Картонная залупа вообще без заборов. Тупо ногой стену пробей, заходи и грабь. Потому дико трясутся.
Когда был Оркский потоп я любил смотреть гречневых лодочников, которые сокрушались над своими хоромами. И в одном видосе неожиданно нашел среди обычных домов  полусферу из треугольников.
А я бы хотел дом по форме как поставленный на меньшую грань спичечный коробок. Три этажа и матовая черная гладкая однородная поверхность непрозрачная снаружи.
Скоро видимо перекат будет. Коляс тут нет-нет да и серанет либо к бамплимиту, когда уже не будут тереть, либо посреди ночи/под утро когда модер спит
 >>/95450/
Говна въеби
База такова - анти-лгбт мотивы со 100% вероятностью выявляют пидорашку. Как и вопрос чей Крым, и нужна ли парашке деколонизация.

Вайт порекс - фаш и ебаный шовинист.
Нихуя про Украину и биолабы
Просто обр пидораша везде выискивает лахту, в неприятном, конечно же
 что не отменяет наличие тут лахты, конечно же 
кароче иди нахуй
thumbnail of The Misfit Of Demon King Academy~Eclipse.jpg
thumbnail of The Misfit Of Demon King Academy~Eclipse.jpg
The Misfit Of Demon... jpg
(43.26 KB, 1042x598)
 >>/95439/
Потому что американцы такой же выдуманный народ с имбецилизмом межушного ганглия, как и пидорашки. И США такая же параша как и эрефия. Буквально две псины ZION'а. 
А Чайник и Индия - промдистрикты жидо-рептилоидов. Вот почему это человечество надо уничтожить к хуям собачьим вместе с ордами этих ёбаных тупорылых и злобных пролов. 
Смерть человечеству, Смерть!
Смотрю фильм, где дочь кабьана профессора живет на ранчо... в юар. Как можно быть настолько тупым чтобы почелиться в юар? Чеж не афганистан?
Белых там конечно много, но все равно дебилизм. Если не можешь терпеть реднеков и копов, то есть всякие италии, греции. Поставил шалаш - круглый год тепло, помидоры как сорняки растут.
 >>/95456/
Кагбе вторая родина бельхийцев и германцев, построивших лучший новый мир в виде аппартеида. 
А потом съебавших в США его достраивать. 
К слову нигры с мачете с подобных параш не лучше, варварский био-мусор вроде пидорашек. 
Так что вопрос тут скорее в том, что там земельные угодья ленд-лордов, поэтому ребёнок селится на своей земле.
Был в мамкином городе. Перед одной шкилой сделали домолнительный дешевый забор и поставили вагон-проходную. Выглядит охуительно убого. Та школа и так была огорожена, а главный вход был такой высокий по ступеням без забора. И вот они этот главный вход оградили уебанским забором и будку как на строке поставили.
 >>/95453/
> Вайт порекс - фаш и ебаный шовинист

С ним та же история, что и с Навальным. Эти люди могли бы стать жертвами собственных убеждений, и превратиться в мерзавцев и негодяев.

Если бы дорвались до власти. Но в конечном счете имеет значение только то, что они делали. Они боролись против агрессии собственного государства, и общественное осуждение, статус "преступников" и "изменников" - их не останавливали. Это и есть ключевое обстоятельство. Все остальное имеет очень мало значения.
Навального тоже не оплакиваю. Он был идиот. Был слегка полезен. Наверно. В какой то степени. В каком то смысле. Для чего то. Не знаю на сколько.
В лсре кстати лидер долбослав. Ироничное. Один короткочерношортиковый гееборец. Второй долбославие и кресты. Я сначала подумал что если он волосатый может нормальный. А нихуя.
 >>/95453/
Извини, обознался я первый раз в жизни. Просто показалось вместо хрюканина хрюкаина. Забираю свои слова обратно.
 >>/95463/
 >>/95464/
Мир был бы гораздо лучше, если бы больше людей подражало их действиям. Деятельная борьба с государством и его статусным обществом, с риском для собственной жизни - это проявление свободы, какими бы речами это не сопровождалось.
 >>/95468/
Шорты боролся, да.

Навальный имитировал оппозицию. Систмная хуйня чтобы соевые могли там бугуртеть но ни на что не влиять. Заодоно всех по спичочкам и папочкам переписались.
 >>/95470/
> Навальный имитировал оппозицию. Систмная хуйня чтобы соевые могли там бугуртеть но ни на что не влиять

Тогда почему его запытали в полярной тюрьме? Он перестал быть "системным" в тот момент, когда государство определило его как террориста-экстремиста.
Забавно, что белые в юар занимаются тупой хуетой типа приютов для собачек. Дикие негры тех собак схарчат с удовольствием.
 >>/95472/
Его убили для того чтобы он потенциально не стал за бугром символом сопротивления пыне. Если бы у него было хоть немного айсику, он бы стал.
До того он сопротивлялся тому что пыня и пыневики ворует и коррупционер. Вот перестань воровать  - будешь наш.
 >>/95479/
За ним не следил. Но по нэвэльному, я думаю, там была псиоп-обработка типа возвращайся все ждут, вот мы им щас как покажем. Обрабатывали конечного погоны. Кто-то получил за это нехилый бонус.
Та же история была с жырным долбоебом блогером. Кто-то его развел вернуться (откудато) и тут же влепили статью.
 >>/95474/
Какими соображениями руководствовались его убийцы, не столь важно. Главное то, что он до последнего отказывался сотрудничать с действующими хозяевами Кремля, и до последнего отрицал легитимность государственной власти.

>  Вот перестань воровать - будешь наш

Примерно такой и была его идеология, да. Но порочная идеология не может отменить уже совершенных в реальности поступков.

> чтобы он потенциально не стал за бугром символом сопротивления пыне

А он им и стал. Смерть Навального стала шоковой новостью для всего мира.
 >>/95482/
> стала шоковой новостью
И пуком в лужу.
Если бы у него было айсику, он на деньги и протекцию этого лондонского сидельца получил бы гражданство сша например и организовал бы там общественную движуху.
 >>/95478/
Не, навальный не идиот и всем в самолете было понятно что это дорога в один конец, особенно самому лехе - ебало было супер грустное, у жены тоже
Таких идиотов на такой роли быть не может

Была какая то договоренность по нему, которая нарушилась
> протест против авторитарной террористической власти
> просят разрешение на протест

вот это полный идиотизм
 >>/95485/
Был псиоп через окружение. Мы ждем от тебя возвращения. Возможно дитачи устали от покатушек и хотели уже спокойно пожить. В том числе. Как часть псиопа. Жына дура. Тоже устала. Через окружение жены внедрялдись мысли в жену, от жены ему.
Отравление и шумиху можно было использовать как охуительный трамплин. (Трампоухо) Что могло бы принести огромную пользу против хуйла.
А в результате пук в лужу. Это идиотизм на уровне преступного идиотизма.
И если ты борешься с такого размера злом - у тебя не должно быть детей.
Я не могу себе позволить семью будучи просто сычом трясуном. Это как дважды два.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

567 replies | 66 file
New Reply on thread #94847
Max 20 files0 B total