a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #95477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Пиздец я по заводу прятался чтобы пердануть. Подумал может если пердится объемно много то не вонюче. Зашел в свое облако (проперд на ходу) и охуел.
 >>/96009/
В таком случае пердеж действительно скорее всего был вызван фасолью в супе. Небольшое уточнение: ты случайно не сделал запись пука на диктофон? Это помогло бы мне понять его природу и более точно установить причину.
 >>/96010/
Нет, не делал. Но представь сдержанно-агрессивное и резкое рычание голодной собаки когда она ест сочную и другая собака слишком близко подошла. Такой звук.
Щас тоже с пидорашками старыми общался
Все разговоры про злых хохлов которые атаковали резеденцию рухнума
Говорят мол ну раз не хотят мира, то будем воевать!
Это заявляли старые бабки и дедки. Видимо будут воевать на ослах. Был один адекватный дедок, молчал и смотрел в пол, видимо все пынямает
У меня на работке появился молодой челик, сильно чумазый. Низенький и пухлый, с обидчивым лицом. Я подумал, а вдрук он хекка еджовый сыч.
Оказалось его бородачи уже завербовали. С ним говорил другой чел и прозвучало "мубаракоглы" - бородачская фразочка.
Наверняка меня уже назвали вонючка или кишкодав. Некоторое время назад итр чел типа мастера около двух-трех дичайше вонял потом. Прямо аж глаза слезились. Потом резко перестал. Вряд ли он такой а давай ка я не буду мыться и менять трусы. Наверно чето с обменом веществ.
А вот я пердел как в первую мировую.
 >>/96013/
А как то работал вместе с азером борцухой по совместительству любителем аниме, игр на плойке и бухла лол
Чистый хикан, очень добродушный и умный.
Единственный азер о котором я могу хорошо отозваться.
 >>/96012/
> с пидорашками старыми общался
> атаковали резеденцию
Некий мужик сообщил о том что "атаковали".
Спросил а чего гавнокомандующий армией не понимает что его могут атаковать? Он в ответ- так это он сам войну начал. Говорю что чего тогда жалуется? Орал что всех порешу и махал ножиком а как в ответ кулаком пригрозили так началось "алло милиция? Тут хулиганы меня резиденции лишают!".
Ползал в Мордор так пидорахи скупают говно тоннами так что приносить и привозить не успевают. Совсем немногие бабсраки берут что подороже типа копчёного палтуса-полакомиться. Я и ещё два мужика протестировали данное говно и однозначно решили что оно говно.
 >>/96052/
600 гр на 2к бабсрака купила. Многие несут не пойми чего рыбное сантиметров 20 длиной и 4 толщиной. Удивительно что не видно богато тней. И приезжих нет. Основная масса толп вобще затырканые утырки а бабсраки шастают вобще глаза в пол.
 >>/96046/
120 тысяч человек в Подмосковье остались без света. Прямо сейчас в Раменском тотальный блэкаут, нет света и связи уже больше четырёх часов.

Не особо гойда. Если ударная волна не видна то гойда вне сорта.
 >>/96053/
Совковая традиция. Положего бохато потратиться. Чтоб стол был бохатый.

А молодые закажут тне сушеролов, закужут пиццу-хуиццу и купят синьки типа коняка с лимонадом. Основной нажор же будет у родственников совков. Те еще и с собой надают всяких печеных бролеров с большими печеными картофелинами.
У мамки обязательно будет эта печеная штука. Такое себе, но паложина, если не сделать - батя будет бухтеть-вонять. Показательно начнет САМ хатовить, устроив шум на кухне чтоб все слышали что он САМ хатовит!
Ух, блять, эти воспоминания про семейную жизнь и гречневых сомцов.
 >>/96055/
> Ух, блять, эти воспоминания про семейную жизнь 
Туши свет мраки совков. В совковое время того мрачней. Мандаринкой полакомиться. Конфетка "Гуливер" в подарке. В одной республике совка так ещё все палили с ружей на нг причём дважды. По местному и по московскому времени.
thumbnail of ee082469d2cda619ac662e2724e6b4fa.jpg
thumbnail of ee082469d2cda619ac662e2724e6b4fa.jpg
ee082469d2c... jpg
(144.46 KB, 736x1071)
 >>/96050/
LOL, гречневики накладывают полную корзину хрючева, но когда смотришь что там - то батоны-батоны-батоны хлеба, аналоговнетная кола, пакеты макарон "Макфа" из госхрана, пельмени на траве и куриных головах и ещё какая-то ёбань типа консерв из мелкой рыбёшки протухшей 5 лет назад во Владивостоке в соусе из крови мандатр.
В общем я зарёкся больше смотреть что там в корзинах, в пизду всё это.
 >>/96040/
Это же одна и та же девка, просто в несколько проходов снималась? Просто я смотрю - и лицо и рост, размер жоп и форма ног - все одинаковое.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

524 replies | 70 file
New Reply on thread #95477
Max 20 files0 B total