a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #96679
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/97245/
У меня по ночам было жжение в желурке, которое я принимал за голод. Я придумал выпивать пару чайных ложек облепихового масла. Примерно через 15 минут жжение проходит. Вообще можно от изжоги его.
thumbnail of 1767622943056.jpg
thumbnail of 1767622943056.jpg
1767622943056 jpg
(2.61 MB, 4032x3016)
thumbnail of 1767622943073.jpg
thumbnail of 1767622943073.jpg
1767622943073 jpg
(100.11 KB, 500x675)
 >>/97234/
 >>/97236/
По разному бывает. У нас в позапрошлом году пикрелейтед стиралка вдруг перестала повышать обороты при отжиме и вообще каким-либо образом регулировать обороты. При этом стиралка эта стоила 1000+ евро, типа премиум класса, с подсветкой барабана, почти нешумяшими подшипниками и прочими перделками (реально тихо работает). Мы с батей ее тогда подраскидали, я произвел визуальный осмотр управляющей платы. Оказалось, что вышла из строя микросхема управления двигателем - IRAM535-1065. Она довольно сильно греется в работе и на нее установлен большой радиатор. Заказал на алике бушную микросхему за ~10 евро, запаял, промазал термопастой. Два года полет нормальный. Но я на всякий случай купил еще одну про запас, чтобы когда эта сгорит, можно было быстро ее поменять.
 >>/97248/
У меня за долгие годы пришёл пиздец кнопке запуска. Срабатывает только после десятого раза. Я тоже разобрал, думал вдруг получится поменять. А там весь блок управления, который на передней панели висит, залит толстенным слоем эпоксидки или хз чего. Его только весь целиком ставить. Но попробуй найди запчасть для машины, которой уже 18-19 лет.
 >>/97249/
>   весь блок управления, который на передней панели висит, залит толстенным слоем эпоксидки или хз чего.
Защита от залития водой. Без фото сложно сказать, конечно, но я думаю, там можно как-нибудь извернуться и не менять весь блок. Та микруха, которую я менял, тоже была под водозащитным слоем.
 >>/97213/
Это нормально, все большие млекопитающие зимой кагбе замирают. Медведи вона вообще спать ложатсяя, ибо в пизду это всё!
thumbnail of av-medusa.gif
thumbnail of av-medusa.gif
av-medusa gif
(1.18 KB, 32x32)
 >>/97212/
> В наборе сухафрутов ... я покупаю

Фуб*!!! Так. Ладно. Заткнулся. Это я баярин с дачей. Допустим вишню, сливу, кизил - ладно, это и по пустырям при желании можно налутать. Абрикоски просто так не растут. Но сушить прямо с костями, и это считается "норм"... :(
 >>/97236/
Ну как сказать... если в электронике навернулись не буквально мозги или датчики какие нить - починить это проблема больше самого процесса (расколупывания залитой компаундом платы). А с механикой вполне возможно нужно будет звать мастера, ибо сам ты совместимые запчасти запросто хрен найдёшь где взять.
 >>/97238/
Я понял о каких ты говоришь. Да, в СССР их производили "до упора". Я если честно не знаю точно вокруг какой технологии они построены, плёночные вроде.
 >>/97262/
И опускаете концы проволоки в кружку с водой и заваркой. Воду для настоящего чая нужно кипятить только закорачиванием линий электропередачи.
Все гречневые знают как кипятится вода. Но мало кто может, не глядя в подсказки, объяснить физический принцип.
 >>/97269/
Кружка с водой это как резистор с очень малым сопротивлением. В электрической сети с фиксированным напряжением чем меньше сопротивление, тем больше сила тока. Чем больше сила тока, тем больше нагрев.
 >>/97269/
Каждый знает, что 1 + 1 = 2. Но мало кто может привести доказательства этой аксиомы. 
*если что там тамлуд выигравший нобелевку на эту тему написан на 300 страниц, чисто чтобы эту аксиому доказать*
Но ты же каждый раз когда применяешь сложение 1+1 всю доказательную базу не вываливаешь, и более того - в принципе пользуешься готовыми аксиомами и теориями, не вникая в суть их доказательств... Почему?
Может быть потому что срок человека хуй да нихуя и если каждый будет изучать по 300+ страниц теорий предыдущих поколений для доказательства простейших аксиом он нихуя не сделает и не изобретет по итогу? Может суть человечества в приемственности?
 >>/97277/
> Вода в вакууме кипит
Вода в вакууме не кипит никогда.
Покажи кипение углекислоты при атмосферном давлении.
Или покажи жидкий йод. Я такой делал просто в пробирке. Пробочку чуть прижал и грел и он не улетал а расплавился и потом булкал.
 >>/97285/
Ебошит в лёд и в пар минуя воду. Как углекислота с баллона срёт снегом и газом. Жидкость видна только у самого сопла. Но там ещё давление бльше атмосферного.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

524 replies | 80 file
New Reply on thread #96679
Max 20 files0 B total