No banners, make a banners thread

/tyanach2/ - Dvchan

Dev

New Reply on thread #1018
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/2071/
На дваче банят за чаты и аватарочки, сколько раз мне ещё это надо повторить? Сычухи, авокады, паровоз - их всех выгнали за чатинг 1.5 подружаек, а не за какие-то антипыненские идеи и т.п.
 >>/2072/
В чём вообще прикол хасу хуйни? Зачем дрочить на 2д и фантазировать о них, бытовуху унылую с ними? Они же нарисованные и ненастоящие. Это какая то задержка в развитии?
 >>/2073/
Ну а ты олега угомони в таком случае. Я уже заебалась спамить. Давайте придем к консенсусу и закончим этот безрезультативный спор о том, где кто соснул.
 >>/2069/
> Если бы ты в целом была согласна, ты бы тогда тоже съебала с тянача
У меня нет шизы и я вижу что на дваче достаточно радфем тян и темы плодячки и политоты там не затрагиваются особо и я там  вообще за другим сижу, все эти школьные политические разговоры для меня в прошлом потому что я уже не малолетка.
И съебывать некуда, в ваш чатик где ты вниманиеблядишь а лесба тебе подсасывает я не хочу, ну только посраться как сейчас
ЮПотому что об этом вы сам неоднократно писали и репортили.
Ты пишешь "вы" имея в виду пару каких-то человек и сделала удобный образ твоих угнетательниц и травительниц
 >>/2074/
Я могу еще из дайригейского с олегом притащить вашу мелкобукву ебанутую, которая весь тред завайпала силовиками.
 >>/2055/
> Нет там этой перспективы
Они могут выйти замуж, легче закрепиться нелегалами, ну глупо отрицать что часть хохлушек там останется и с точки зрения демографии Украины их недальновидно было отпускать 
> Сомневаюсь
Таких кейсов было дохуя и никто их не сажал
> РФ не сажают за то, что ты смываешь толчок ночью, 
Речь шла про законы в контексте идеологии и феминизма
> тебе уже сказала он дружбонародник,
Я тебе сто раз сказала, что в этом и проблема. 
> Не слышала такого 
Заггули что Путин сказал про никиту журавеля
> просто им тут не будут дуть в жопу и подхрюкивать.
Зато дуют в жопу муслям и ты это оправдываешь
Зачем тогда отрциать, что поддержка сво никак не коррелирует с твоими традвайф взглядами? Ты выбираешь дуть жопу муслям, чем лгбт 
> Демографическая проблема решается 
Роботизацией
> Тебя никто не заставляет 
За критику ислама сажают
 >>/2072/
> дрочит на беременность 
Нет, я на это не дрочу
> кидается на хасуебок, которые фантазируют
Я не создаю треды где пощу всякий говняк с инкубацией. 
> которые ирл очевидно никогда не будут ни рожать, 
Ну моча же родила и сидит в хасу.
Ты просто очередное газлайтерское говно
 >>/2078/
> Олега угомони
Я давно ушла с тянача и ничего там не пощу. Я слщала свой загон на другой борде пол впном. Это вы сюда приходитк и рветесь. Я изначально даже хотела просто конфу создать, чтобы вас легче было удалить и не тратить время на срач с вами. Но просто там проблема с сожалением акка
 >>/2075/
Изначально может рассчитывала, но потом все поняла и сьебалась на другую борду
Почему шизичками там от этого рвёт?
 >>/2076/
> дваче банят за чаты и аватарочки,
Так у меня не было аватарки. Что такое чат? Чатом можно назвать любое общение и обсуждение, которое вам неудобно
 >>/2039/
За спам качками тоже банят ващет, лол, даже за ребусы, когда постили кочки мха вместо кочек, стирали посты. Не помню где, как раз в дайригейском вроде. Ты не самая обиженная на тяначе, олег, ты даже не представляешь, за что меня в пермач кидали. Ты ваще мало походу на двачах сидела.
 >>/2082/
> съебывать некуда, в ваш чатик где ты вниманиеблядишь а лесба тебе подсасывает я не хочу 
Ты щас к нам пришла для чего, ебанутая? 
Ты тут сидишь усираешься как на тяначе все прекрасно, радфем борда, ну так иди туда. Зачем ты пришла ко мне 
> дваче достаточно радфем тян
Я уже писала про ваш "радфем". Ваш радфем это осбирать самоходок, но защищать мусульманок. И так далее. 
> темы плодячки и политоты там не затрагиваются особо
В закрепе политическое видео с флагами Украины и днр. Политота там реально не затрагивается, но только потому что есть негласное правило - нельзя ничего отвечать против постов про либерах. Эти посты постоянно мелькают, про хохлов, про либерах. Мимолетом. На них не отвечают, поэтому нет срачей и вроде политику никто не осбужажет. То есть надо это просто терпеть, им это можно писать, а если ты будешь писать про вату, тебя забанят. 
Тема плодячки там не затрагивается, но треды про детей и беременность постоянно были
> все эти школьные политические разговоры для меня в прошлом потому что я уже не малолетка
А взрослые люди обсуждают всяких олегов и воюют с другими досками? Вот чем и щас занимаешься, взрослый человек?
 >>/2110/
> ко мне
Это же тред для всех
> Зачем ты пришла
Посраться, я же написала
> Ваш радфем это
Там разные тян есть, разные мнения
> А взрослые люди обсуждают всяких олегов и воюют с другими досками?
Да потому что это весело. Да и я вообще не люблю просто обсуждать что-то абстрактное, люблю только то что я могу сама потрогать и что-то реальное. Когда мне было там 20-21 я тоже сралась про феминизм и проч хуйню, уже не интересно.
 >>/2111/
Ты воюешь с вымышленными врагами, это неуважение к собеседнику, приписывать всем какие-то традвайф качества и тд, хотя с тобой разные люди разговаривают
 >>/2117/
>  же тред для всех
Для всех, кто хочет бежать от вас дегенераток
> Посраться, я же написала
А на тяначе че не срется? Обязательно надо к Олегу и нци, с которыми ты как написала выше "в чатике не хочешь сидеть"
> Там разные тян есть, разные мнения
Тогда бы меня не назвали трансом за моё мнение и оно бы не сильно выделялось вообще
 >уже не интересно.
Мне неприятно тобой сраться, съеби. Я создала эту доску чтоб таких как ты не видеть

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

997 replies | 152 file
New Reply on thread #1018
Max 20 files0 B total