No banners, make a banners thread

/tyanach2/ - Dvchan

Dev

New Reply on thread #2133
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/2829/
Американские зумеры тупые, и мода тупая. Это некрасиво и скучно, грязно, убого и не веет никакой индустриальщиной.
 >>/2840/
Да хули там делать, вот армия мне кажется интересный опыт, у меня есть такое желание, плюс там же пособие платят, я бы с удовольствием пошла бы. а вот просто жить там вообще не хочется. Служба это интересный опыт, но я хочу дожить до важных дней, так что не буду рисковать даже полётом на самолёте.
Вы едите сладкое? Кроме фруктов. Я ем так много сладкого, а вы знаете что сахар способствует гликации коллагена и эластина и из за этого кожа стареет?
У вас получалось отказаться от сахара?
 >>/2868/
Я ем сладкое только если заставят под угрозой кинуть обиду. Или раз в пару месяц-два, или когда сделаю все важные дела и запланирую выходные чтобы вообще не думать ни минуты ни о каких делах и о том, что правильно и полезно а что нет. Мне больше нравится соленое, острое или горькое
 >>/2874/
Рис наоборот не помогает, если белый. Надо выбирать продукты с низким гликемическим индексом и есть больше белка и полезных жиров, тогда тяга к сладкому проходит.
И надо не есть сладкое вообще какое то время, ни в каком виде. Максимум фрукт в день. Если так пожить даже пару недель а лучше месяц, то потом не будет хотеться. А если подъедать по даже конфетке в день, то будет постоянно тянуть.
 >>/2875/
Ну ты хочешь, чтобы кожа была в хорошем состоянии, это должно послужить для тебя стимулом. К тому же не все так плохо, иногда можно есть сладкое, из простой еды можно делать вкусное, тут выше писали про лепешки из чечевицы 
 >>/2882/
Ну наверное, но не сказала бы, что у меня рис вызывает приступы голода. Вот вареная морковь да, исключила ее из всех термически обрабатываемых блюд
Я если не ем сладкое нормальное типа чокопаев с кофе, у меня такое настроение хоть иди вены вскрывай, я не преувеличиваю. Прям реально суицидальные мысли сразу. Даже если есть дохуя белка, жиров и есть фрукты. Все равно без этого говна мозг не работает. Ну либо она стимах сидеть. Что вреднее: есть по кд коробку сладкого или принимать минимальную дозу метамфетамина. Я так же думаю мет лучше амфа, потому что он больше проникает в мозг и меньше действует на переферию
 >>/2887/
Сахарная ломка, она у всех и ее надо перетерпеть пару недель. Или оземпик коли и не ешь сладкое под ним какое то время
 >>/2887/
То есть минимальная доза как для лечения сдвг например
Эквивалентная доза для мета. По идее он меньше на сердце должен влиять, тк у амфа больше действия на пнс из за меньшей липофильности
 >>/2891/
У меня всегда такое, если я начинаю есть сладкое какое то время. Я не ем его из соображений здоровья и нежелания стареть со школы, а в школе была аношизой. Иногда меня заставляют его есть и так получается что это затягивается на несколько дней подряд, после этого настроение портится и усталость возникает, раздражительность, безнадега. Лучше не есть сладкое вообще, чем потом это терпеть.
Интервальное голодание еще ок помогает, 1-2 приема пищи в день, но если нет проблем со здоровьем.
Перекусы сладкого с кофе это вообще хуйня полная, это надо сразу бросать. Ты кофе тоже сладкий пьешь?
Но иногда я ем мармелад, особенно лакрицу, или слойки с яблокой, или энергетик с сахаром, но не чаще чем раз в несколько дней и по чуть чуть. Самое вкусное это торты и выпечка, когда они качественные, торты я ем только по поводам. Очень люблю меренговый рулет, красный бархат, прагу, графские развалины и другие, круассаны но не сильно сладкие, слойки с яблоком, шарлотку... Пахлава ещё охуенная. Чокопай тоже люблю, но он, как и шоколад, стали какими то менее вкусными в последние годы.
Ля еще очень вкусно когда делают цукаты в шоколаде, ягоды в шоколаде и тд, но вредно. Я раньше часто сушили сама яблоки, грушу, тыкву, цитрусы. Надо было тратить день на то, чтобы их сделать, или даже два, но зато хватало на год, и они очень вкусные. Особенно тыква и груша
 >>/2894/
Нет, кофе люблю крепкий без сахара, чтобы сладость перебить и энергия была. От фруктов неприятная сладость остаётся, которую ничем не перебить. Сахара в фруктах дохуя может быть, но удовлетворения как от обычного сладкого нет. Для меня обычное сладкое это какие то пирожные, шоколадки. Люблю ритер спорт с фундуком. 
Хотя сладкий кофе на каком то альтернативном молоке мне нравился из вкус.очка вместе с картошкой фри, вот именно такое сочетание после долгого голода, вот оно охуенно
Еще я делала пастилу из яблок и ягоды... Но она не совсем полезная, хоть и вкусная, поэтому лучше просто сушить
 >>/2897/
Сахар во фруктах хуита и даже более вредный может быть, потому что фруктоза для печени хуже. Но его там меньше и ты столько фруктов не съешь, сколько просто сладкого, и во фруктах хоть польза есть. Чистый сахар мало вкатывает, обычно это сочетание сахара и жира, от этого удовлетворение наступает.
 >>/2900/
> фруктов не съешь, сколько просто сладкого
Да легко, 2 хурмы съела и уже как шоколадка ритер спорт. Но от шоколадки я бы кайфанула
 >>/2903/
Зачем тебе 2 хурмы, ешь одну. Фрукты это не основа рациона, их надо есть 1-2 в день всего, ягоды лучше. В 100 граммах хурмы ~13 грамм сахара и польза, низкий гликемический индекс, в 100 риттер спорта 44 и нихуя больше. От первого зависимости не будет такой, от второго будет. Фрукты можно с орехами есть и другими жирами, тогда будет норм.
Знали бы вы, сисы, как хочется есть на антидепрессанте. Даже я, которая способна к самоконтролю и в подростковом возрасте анорексичила, еле контролирую вес. Во-первых, есть хочется, во-вторых, чувство насыщения приходит позже. Вчера с наслаждением схомячила много дарницкого хлеба из тостера. Хорошо, что проведу день не дома
 >>/3049/
Уж лучше на низких дозах мета сидеть, чем на этом фарм говне. Ну или на аддерале, если есть возможность. Без шуток я уверена, что ады хуже, они нарушают цикл, от них умирает либидо
 >>/3050/
> Уж лучше на низких дозах мета сидеть
Пффф
> нарушают цикл, от них умирает либидо
Либидо засыпает, а не умирает. Конкретно я не сталкивалась с этими побочками, что тоже норма
Блять на гойдеву опять скидки на бренд парфюмок, который мне нравится но который мне щас не нужен. Только недавно всрала денег на фордов из-за этого же, и вот снова прогреваться. За что мне это и почему сейчас
Дневник без сахара.
Купила сахзам из стевии и эритрола. Грок пишет, что они не вызывают гликацию, но эритрол может вызывать тромбы. Тромбы плохо, но другого не было.
Самый лучший сахзам это Аллюлоза или стевия, надо в интернете искать.
Мальтодекстрин, который пихают во все протеиновые порошки, батончики оказывается ещё вреднее сахара и для кожи и в целом вредный.
И ещё цикломат натрия, который продаётся в таблетках везде очень вреден
Бля
Эритритол УСКОРЯЕТ старение мозга на 1.6+ года (когнитивный спад, память, мышление)! **
Коротко (данные RCT/когорт 2025):

Повреждает мозговые сосуды → инсульт + деменция.
1 напиток (30г) = +204% окислительного стресса в клетках мозга.
 >>/3095/
Хочу найти духи, которые пахнут душистым мылом. Как то мне дали тестер такой. Как мыло dove
Тебя не юесит, когда говорят что духи ЗВУЧАТ и их слушают? Я понимаю, что это метафора, но почему то бесит
 >>/3101/
Хотя чат гпт пишет что это хуйня, исследования ин вирто, а не на людях. В общем грок хуйню пишет
Но кстати совпадение тли нет, но после запеканки, где вместо сахара был этот эритритом и стевией мне уже часов 5 сладкого не хочется. Хотя запеканка вообще сладкой на вкус не была. Хочется просто супа какого нибудь
 >>/3104/
Ин витро блять. Короче у человека он быстро выводится из организма и поэтому пруфов вреда нет.
Хотя есть такое
которое связывает употребление низко- и безкалорийных подсластителей (включая эритрит) с ускорением когнитивного спада — эквивалентом примерно +1.6 года "старения мозга" в средней выборке
 >>/3103/
Попробуй пойти в тот же магазин и попросить у консультанта духи с запахом мыла dove. Восприятие у всех разное, но иногда срабатывает 
> ЗАУЧАТ
Это применительно к "нотам" духов было. Цитрусовая нота звучит и тд 
Мимо шла
 >>/3103/
Я вчера как раз подумала об этом, что тебе бы подошло. Кажется, что синтетические ароматы, молекулярные, мыльные и мб зеленые, акварельные прозрачные. Из мыльных много есть разных. Я не любитель этого направления, но из тех что на ум приходят:
juliette has a gun musc invisible - похоже на дав
byredo blanche - более порошковый цветочный, кого то душит но многим нравится, популярен
eldo ghost in the shell - похож на мыло или фери, но с нотками силикона или как у кукл волосы
narciso rodriguez pure musc - мне кажется мыльным кремовым, но он мускусный больше, его часто комплиментят мне
serge lutens dent de lait - тут многие рисуют ужасы всякие, но он пахнет как мыло и металл, холодный и синтетический, я считаю его интересным но мне он не подходит
bubble bath maison martin margiela - дав с кокосом
kilian bamboo harmony - это зеленый чай, но потом он уходит в мыло, приятный но дороже предыдущих 
Есть еще всякие молекулы 01, hashtag 2787, у джульетты not parfume (я его не понимаю и мне не нравится, но многие тащатся), но они больше про стерильность и чистоту. 
Это что сходу вспомнила. Надо тестить чтобы понять, в какую сторону искать
 >>/3116/
Вот ты кажешься человеком, кто мог бы носить и молекулу первую в разных вариациях, и зуб лютанса, и елдо, и всякое такое странное. По крайней мере оно бы не выбивалось
 >>/3103/
Не бесит, как выше написали это из за нот и я ещё думаю, что из за того, что раскрытие аромата происходит со временем, и когда ты наблюдаешь его то это больше похоже на вдумчивое просушивание музыки и проживание каких то эмоций, ассоциаций. А нюхать это более поверхностное действие и короткое.
ппц, смотрю стрим пупуни, она так красиво рисует и имеет большой кругозор в искусстве... но так грустно стало от ее историй как npc нормисы и родная мать считают ее странной из-за "детского" голоса, "поведения" и тп... дочке она велит ей молчать и не мельтешить перед людьми, врачи типа с порога сразу ставят ей "диагноз", на работу тоже особо не берут 😭
thumbnail of swrkuax.png
thumbnail of swrkuax.png
swrkuax png
(411.99 KB, 498x600)
Это... я тут с вами зависала (вахтовичка). Хочу уточнить, что я не трап. Просто в сраче сейчас увидела вопрос мол, бегал ли он сюда. Может и бегал, но это была не я. Мне даже кажется, что залетел он не так давно. Наверняка могу сказать, что про калфу, плодячкошиза, подсосов он где-то выучил и повторяет аки мантру при любом удобном случае, но особо не вдупляет, о чем говорит.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

542 replies | 94 file
New Reply on thread #2133
Max 20 files0 B total