/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #101750
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

всего 1 сайт в интернете знает что такое ггкп, а есть ли еще какие нибудь малоизвестные абривиатуры?
Там мориарти в видосике утверждает что чтобы попуститься с мефа, надо хуярить АЦЦ в количестве (внимание) 100 мг на кг массы тела, дважды в день, на протяжении 16 недель.
Это не слишком ли дохуя? На 60 кг выходит дважды в день по 6 грамм АЦЦ. В западных научных статьях описан случай летальной передозировки АЦЦ при введении 100 гр единоразово. А тут аж по 12% от этой дозировки предлагается хуярить на протяжении 112 дней. 
Он ебанутый или во всем этом действительно есть какой-то смысл?
 >>/105299/
Какое вообще отношение отхаркивающее мокроту средство имеет мать вашу к мефу? Ладно еще "прочистить легкие после закуров" - и то как бред звучит, нихуя оно там уже не отчистит
 >>/105299/
- алло это мориарти?
- да это я
- с вами говорит владелец фарм корпорации выпускающей таблетки ацц
- ага что вы хотите?
- предлагаю заплатить вам 50 лимонов битками за то что вы скажете в своем видосе что ацц в безумных количествах помогать зависимость от мефа
- окей я согласен
слово излечить пропустил перед зависимость ну да похуй
мориарти же лютый пиздаболиус
когда у тебя красиво поставлена речь можно пиздеть скоко угодно
или вы рил думаете меф помогает сохранить супружеские пары? типо они там скажут что им не нравится и все поменяют?
в реале мужик скажет что ему доебала работа на заводе, но найти другую невозможно тк он быдлан и ему не нравится что жена ему мало сосет и вообще он хочет секса в троем с соседкой сверху еще
а тянка скажет что меня доебали дети и готовка хатки нанимай прислугу нах а я буду отдыхать
ну и естественно мужик не сьебет с завода на след день, не наймет прислугу, а тянка не будет ему насасывать больше
thumbnail of 1699604958217.png
thumbnail of 1699604958217.png
1699604958217 png
(177.45 KB, 492x512)
Помогите я тупой, вот есть разные виды клада, магнит, тайник, прикоп, а есть "камень". Это как? Там в камень что-то вставлено?
короче вьебашил 1200 мг лирики, 2 мл БДО 99%, 2000 мг фенибута, пару плюх и щепоть меффа - дрочил 2 часа ровно, кончал огромными струями свежей спермы на дециметры(ебать не думал что в жизни это слово использую) -  трясся как сука, оргазм был 40 секунд ккак минимум, но я тогда потерял чувство времени.
дрочил на цп с девочкой лет 11 представлял как вскрываю ей попку
 >>/105314/
> меф помогает сохранить супружеские пары
Не знаю насчет мефа, но по-моему если куришь вместе или вместе ебошишь психоделики, то реально больше друг в друга влюбляетесь
 >>/105320/
> 1200 мг лирики, 2 мл БДО 99%, 2000 мг фенибута
Я бы с такого микса блевал струями на дециметры а не кончал
хочу дочку соседки (ей 11/12 вроде) изнасиловать
впринципе в жизни у меня всегда была ток 1 цель, попробовать все наркотики + потрахаться с тян и с куном минимум 1 раз). все ачивнул, из наркоты осталось только рср и дмт
дмт буду завтра курить, купил щепотку
за рср через неделю поеду в дс2, там есть в таблетках
вот после этого думаю наебашюсь феном/мефом+ксанаксом+фенидутом и зажму в углу просто эту лольку
засосу жестко и палец в попку буду обслюнявленый вставлять
потом попку оттрахаю сисечки пососу и писю полижу - задушу на месте
а потом с окна сигаю благо на 12 эт. живу
thumbnail of A1CB6C5D-8F98-4B64-96C5-A1AD52B84221.jpeg
thumbnail of A1CB6C5D-8F98-4B64-96C5-A1AD52B84221.jpeg
A1CB6C5D-8F98-4B64-96... jpeg
(2.85 MB, 4032x3024)
Какого хуя… Купил амф в новом шопе, решил проверить его, растворив в воде, и в итоге образовалась густая жижа (пикрил), которая вообще не растворяется. Че это может быть такое?
Добавил крохотное количество кипятся и моментально растворилось все. Ваще хз какого хуя это было, и безопасно ли такой продукт юзать. Кто нибудь с подобным сталкивался? Или мб это хороший амф, но хуево растворяется потому что это фосфат, а не сульфат?
 >>/105328/
Попробовал, вкус горькой химии, да и растворилось в кипятке моментально, так что явно не мука, но и хз че это. Мб креатин?
 >>/105314/
>  меф помогает сохранить супружеские пары?
Скорее положительный эффект, для отношений, чем отрицательный, все фетиши раскрываются.
 >>/105324/
> изнасиловать
Не надо так делать, трахайся с малолетками только по любви. 
> все ачивнул
Гигабаза, тоже все попоробовал в жизни, осталось только убить человека. 
>  в дс2, там есть в таблетках
Там дозы 10-50% средней дозы в одной, я покупал эти колоса и покупал чистый порошок.
Анон. Вчера у меня была тревога которая длилась сильно дольше обычного. Поэтому я решил урезать ее. Год назад я достал 5 грамм псилоцибов на экстренный случай и вот вчера я сьел примерно пол ножки грибобаса. Через 20 минут меня попустило и я почувстовал умиротворение. А потом лег спать. Утром и даже сейчас все в целом было нормально. Тревоги нет и хорошо. Но есть странное чувство будто я не проснулся. Или как будто я вчера бухал и сегодня отхожу. Мысли в голове не ясные, а я сам в прострации. Я даже читать ясно не могу. Собственно вопрос как долго это будет длиться? Сколько вообще держится обстяга с псилоцибов и как ускорить ее отступление?
 >>/105342/
Абстяга это абстинентный синдром,то есть ломка
От психоделиков ее в принципе не бывает, как и не бывает ее от одного приема любого вещества
Отхода от психоделиков могут быть по нескольку дней, но они обычно довольно приятные, уж точно не похожи на гамковые похмелья и дереализацию, и от микродоз ты их не словишь
У тебя какая-то шиза, и она не от грибов
поясню нюфагам
люди колятся по 2 причинам

1)вещество крайне мало дает кайфа и поэтому спомощью укола люди хотят получить дополнительный кайф (альфа,гера,метадон,амф)
2)вещество дает охуенно кайфовые переживание и человек хочет еще больше их усилить (меф,кокс,кетамин,психоделики)

спасибо за внимание, мораль - не портите вены на вещества 1ого типа.
 >>/105343/
Да я и не говорю что мне прям не приятно. Никакой тревоги я не испытываю. Просто проснуться не могу. Вот и пытаюсь понять не могли ли грибы протухнуть за годик. Мало ли я травонулся.
 >>/105346/
да
марку заливаешь двумя миллитрами теплой воды через полчаса забираешь водк шприцом и колишь но лучше не в вену, а то не успеешь вытащить как окажешься в сказочном мире

еще был магаз псибериястафф он продавал кучу психоделиков от доба до 5-meo-dmt порохом.
thumbnail of cd2909bca6ee6cb26400b82f5e88c241.jpg
thumbnail of cd2909bca6ee6cb26400b82f5e88c241.jpg
cd2909bca6... jpg
(98.54 KB, 481x750)
 >>/104841/
Ты сломаешь свой код, потому что ты - это всего лишь код души и не более. 
Кака в пизду вселенная? Видел "Видеизменнённый углерод" и камеру пыток, где виртуально убивали и воскрешали Такеши? 
Вот мы все в такой комнате, просто она большая. 
Будешь жрать мясо и убивать людей и животных - станешь безмозговой пидорахой, муслимоблядью, евреем -  в общем марионеткой со сточенной душой и никогда не выйдешь из Чистилища.
Дело не в морали и законах - ты такие вещи должен чувствовать на уровне интеллекта и эмпатии, иначе тебе пизда.
thumbnail of baza.jpeg
thumbnail of baza.jpeg
baza jpeg
(143.05 KB, 600x389)
 >>/105339/
Ну и что такое любовь в коньтексте?

>>/105257/
> То есть ты предлагаешь расслабиться и как бы плыть по течению во время трипа?
Шота вроде, насколько можешь... Я подразумаваю, что это определённо мешает, когда ты изначально думоеш-де "щас кислет упорю и мине откроюцца вселенские тайны!", и тогда наверняка итогом будет разочарование. Поскольку сама идея саморазвития посредством аниме психотой подразумевает, что это помогает обнажить подсознательные элементы, то когда ты пытаешься направить сознательно, это как бы работа в противоположную сторону.
В видосе мориарти упоминается, что мефчанский с одновременным приемом энтеросгеля будет лишен побочек мдма и будет действием на него оч похож. Кто сеймы? Кто тестировал? На инструкции написано, что не стоит энтеросгель употреблять с другими лекарствами, потому что он ухудшит всасываемость, но меф же идет вв либо интраназально чаще всего. Как они пересекутся между собой вообще? Вообще никакого гайда не дал череп. Будем тестить? Хотя, он еще АЦЦ нахваливал как способ спрыгнуть с зависимости, может ему прорекламили эту хуйню фармакологические компании?
 >>/105359/
> Ну и что такое любовь в коньтексте?
По взаимной симпатии. 
 >>/105361/
>  Как они пересекутся между собой вообще
На 1% может.
> АЦЦ нахваливал
Про это давно теоретизируют. АЦЦ не по назначению с пруфами эффективен для других целей, можешь погуглить.
https://arhivach.top/thread/951160/
> Мужчина занимается сдачей квартир, один из съёмщиков не вышел на связь, тогда он зашёл в снятое жильё и обнаружил там целую нарколабораторию и коробки с кристаллами. Позже он вызвал полицию и столкнулся с угрозами от наркомагазина...
 >>/105390/
Возможно, но если анон решил получить секс с 11лвл тян, то пускай это бьудет без насилия, чтобы приятные впечатления у ребенка остались, а не плохие. 
 >>/105423/
Там школьник на админке магазина, судя по сообщениям.
оказываеца галочки в телефоне где завуалированно написано "передовать мусорам мои координаты" и "собирать данные биометрии и отправить мусорам" можно отключить только если сделать сброс устройства и при первом запуске их покажет, а так в настройках их не найти, кто самбука? мобила самсунг какой то уже древний относительно
6 часов назад съел 3 ореха. Я не чувствую нихуя, кроме лёгкой-лёгкой затуманенности, которую я сам себе и придумал наверное. Даже глаза не красные
 >>/105458/
Молотый может, орехи вроде не теряют.
От трех штук у меня уже глаза краснющие как будто я весь день дую, и состояние соответствующее, но я дрыщ.
 >>/105458/
Не жирный, 180/80, орехи брал цельные и тёр на тёрке, перешал с йогуртом и выпил натощак. До сих пор не чувствую "эффекта как от накурки"
 >>/105426/
Да. А мудрость будет хохма. А еще параша - это тоже еврейское слово,парашой называются разделы торы. Таких примеров очень много
 >>/105465/
Ну короче спустя почти 10 часов какого-то эффекта особого не наблюдаю. Какие мои действия? - съел 1200габы и наварил плюху и вот теперь ТО ЧТО НАДО. 
Давайте думать блядь, почему меня не взяло? Может мало ореха? Но у товарищ 4 ел и грит хорошо поторчал. Может это быть из-за небольшого толера к габе и шмали?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #101750
Max 20 files0 B total