/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #111751
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/134408/
> Пользы и так и эдак нет, но хоть волноваться перестану.
Ты что волна чтобы волноваться? Ты закроешься в келье, будешь долбить наркоту и дрочить. Нахуя тебе такая жизнь? Может лучше познакомишь меня со своей матерью, я стану тебе приёмным отцом и научу тебя как жить?
 >>/134416/
Нахуя мне отчим - торч? Чтобы ты спиздил у мамки телек? 
Нее. Лучше уж монастырь. Там хотя бы есть иллюзорный шанс преисполниться вселенской мудрости, а потом разводить дурачков.
Если по гайду https://rentry.co/2ch-mph всё-таки можно тащить в еаэс запрещёночку то почему я не вижу метилфенидата на маркетах? Или на самом деле нельзя и все сели?
thumbnail of rrrrr.jpeg
thumbnail of rrrrr.jpeg
rrrrr jpeg
(29.31 KB, 558x537)
Так как в Федерашке запрещены все стимы, то приходится изъебываться с купированием синдромов АБВГД. Я вот делал кустарный АДДЕРАЛЛ.

Че тебе для этого нужно: 

1. ВХК АМФЕТАМИН 1 грамм
2. Пустые капсулы для лекарств 
3. Весы ювелирные (наркоманские) 
4. НЕ ЛЕНИТЬСЯ 

1. Покупаешь на наркомаркетплейсах 1 г. VHQ AMPHETAMINE у барыги. Потратишь ты на этот грамм примерно 3к (со всеми комсами от менял и тд.) 

2. Затем, тебе нужно этот грамм расфасовать по пустым капсулам. В каждой капсуле должно быть 50 мг. фена (это выверенная мной оптимальная дозировка, офк зависит от качества фена и тд., но 50 мг. - это оптимально ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.) Очевидно, для замеров используй ювелирные весы. 

[Сухие, ПРИМЕРНЫЕ цифры: 1 грамм фена - это 20 капсул по 50 мг. Это 20 дней приема фена. Представим, что в выхи ты капсулы вкидывать не будешь. За 3к ты получаешь ADDERALL в максимальной дозировке на месяц.]
____

Вот у тебя есть капсулы ADDERALL'a на руках для РАБОТЫ и УЧЕБЫ, теперь расскажу то, что с ними делать:

1. За день до своей РАБОТЫ/УЧЕБЫ распиши то, какие дела тебе нужно сделать завтра. (Убраться в комнате, написать какую-то хуйню, сгонять куда-то, ну и тд. Чем больше пунктов и подпунктов распишешь, тем тебе будет проще.)

(Крайне важно расписывать план работ. Если ты думаешь о том, что вкинешь фен и у тебя сразу мыслительный процесс попрет и сразу важные планы появятся, то ты сильно ошибаешься. Вероятнее всего, ты просто будешь дрочить следующие пару часов.)

2. Утром проснулся-улыбнулся, позавтракал (первым делом, а то потом не захочется), побрился-помылся, ну и вкидываешь 50 мг. ADDERALL'a

3. Как вкинул капсулу, то сразу же начинай делать свои дела. (Через силу, с ЛЕНЬЮ, короче, как обычно. Тут важно тупо начать что-то делать. Никакие результаты от тебя не требуются, тебе просто важно начать процесс)

[Важный атеншн: тайминги пишу по памяти, т.к. давно этим занимался.]

4. Через 30-40 минут ты почувствуешь легкость, бесконечный пиздеж в голове заткнется.

И вот, следующие 2 часа тебя будет конкретно эйфоритично-стимово переть. Эти 2 часа самые сочные и они твои. За эти 2 часа лучше делать самые важные задачи за день. Т.к. кайф от дофчика и решения задач будет максимальным. Мотивация будет так и переть. 

[После того, как примерно пройдут эти 2 часа, то  эйфор уйдет куда-то на фон, и тут у тебя в голове проскользнет шальная мысль вкинуть еще капсулу, и не дай Б-г вскрыть новую капсулу и понюхать. Если ты так сделаешь, то все, пизда тебе, дорогуша. Беги скорее бесконечно скроллить сайты с порнушкой и дрочить ближайшие 2 суток с догонами.]

5. После того, как пройдут 2 часа эйфора от стима, то ближайшие 6 часов также твои: состояние фокуса, дела делаются просто и не принужденно. Залипашек в какую-то хуйню и постоянных отвлекашек от работы нет. Порядок и дзен в голове. Ты находишься в потоке своей работы. Короче, тебе прям интересно вникать в процессы своей работы и че-та учить, ботать.

6. После того, как суммарно прошли эти 8 часов, ты будешь ощущать приятную умственную и физическую усталость. Все, теперь тебе захочется похавать, ты сможешь без проблем лечь спать ночь.. 

НИ В КОЕМ, БЛЯДЬ, CЛУЧАЕ, НЕ КИДАЙ ЕЩЕ ОДНУ КАПСУЛУ

1 день — 1 капсула. Просто запомни это. Если вкинешь еще одну капсулу, то все, пизда. У тебя вcя вторая половина дня будет в проебе — робить ты не захочешь более, а вот догнаться еще захочешь. +Ты не заснешь ночью. 

7. Не кидай капсулы в выходные. По возможности, кидай их как можно реже. Понимаю, что захочецца, но бля, дай своей тушке отдых. 

Если есть вопросы, то задавайте.

P.S. создал чат для АБВГДшников, если интересно, то ссылка в треде чатиков. Буду туда всякую полезную хуйню скидывать и писать.
thumbnail of 1669193870.jpg
thumbnail of 1669193870.jpg
1669193870 jpg
(101.67 KB, 600x337)
Как же тяжело писать без колес. Прям по слову выдавливаю с себя, блядь. Ладно, поныли и хватит. 

Намедни меня заинтересовало такое вещество как Тезофензин [Tesofensine (NS2330)]

Тезофезин меня заинтересовал тем, что он из семейства Фенилтропанов (гугли — Phenyltropane) 

Фенилтропаны — это c натяжкой аналоги кокса, которые собственно и разрабатывались/разрабатываются для лечения зависимости от оного. Если натягивать сову на глобус, то и MPH — это аналог кокоса. Короче, ты понял где тут собака зарыта. Всю матчасть я расписывать не буду и перейду ближе к делу. 

Тезофезин — это novel-drug, который еще проходит испытания в качестве препарата от ожирения. 

Тезофезин — это SNDRI, т.е. ингибитор обратного захвата серотонина-норадреналина-дофамина. 

Его сродство к рецепторам следующее: 
NE 1.7, SER 11, DA 6.5. 

Отзывы жирничей к нему замечательные: вес он реально гонит, значит на норчик и дофчик чутка, но действует. 

Но есть нюанс. 

Фарм-барыги подсуетились, ну и стали на рынок выпускать всякое говно с названиями, типа: TESOFENSINE PRO. От Тезофензина там только название: чекнул состав ихнего говна, а там в составе ОДИН (1%!!!) процент Тезофензина, а все остальное — это кофеины-хуефины и батины травы. 

Жирухи недовольны и ставят низкий рейтинг этому БАДу, тем самым отводят пристальное внимание к Тезофензину. Это хорошо. 

В общем, настоящий Тезофензин есть лишь одной марки — это TESOLIGHT (фотку прикрепил) 

В составе Тейсолайта конкретно находится этот несчастный Тезофензин и ничего более. (Можешь чекнуть по нему отзывы, жирничи с него реально вес гонят. Все отзывы положительные, еще пишут что и побочек с него нет) 

Цена у спортпит-барыг — около 4к за 50 таблеток по 0,5 mg. 

По дозировка ничего неизвестно, но пиндосы используют 0,5-1 mg. как ноотроп для разгона когнитивных функций. 

Если кто его хавал, то напишите что по эффектам. Желательно честно.
thumbnail of 213415f4a96c454fbee63cf168bdaddf.webp
thumbnail of 213415f4a96c454fbee63cf168bdaddf.webp
213415f4a96c454fbee63... webp
(901.33 KB, 1455x1455)
А НОРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЕТСЯ

Атомоксетин чмырят, и ведь есть за что...  Это препарат III (ТРЕТЬЕЙ) ((!!!)) линии при купировании синдромов СДВГ в странах-гейропы и США. +Он показывает 50% (!!!) эффективности у взрослых. (Прямо как в том анекдоте про 50/50 и динозавра.)

Я кидал атомоксетин сам, а также читал отзывы тех людей, которые его курсили. И мне показалось, что с атомоксетином НАС где-то наебывают... А если вам кажется что вас наебывают, то вам не кажется.

Короче, атомоксетин курсить не надо, и я попытаюсь объяснить почему: 

ᛋᛋ Атомоксетин показывает лучшие результаты именно при первом и разовом употреблении на нулевой толлер, а в инструкции указывается о том, что его обязательно нужно курсить, типа устойчивый эффект появляется на 2-4 неделю. Пиздят. 

На 2-4 неделю эффект сводится к нулю, ибо рецепторы норчика уже придрочились, а б0льшей дозировки в организм не поступает. 

Люди в итоге повышают дозировку до условных 100 мг. (с 40-60 мг), и тем самым ловят новые кайфарики с Атомоксетина. Атомоксетин действует сразу. У него нет никакого "накопительного" эффекта как у каких-то говно-рацетамов.

ᛋᛋ Люди которые юзают Атомоксетин на постоянке, в итоге приходят к графику его употребления — 2/2 (2 дня юзают, 2 отдыхают). Смысл таков, что нужно сбросить толлер, ибо люди кроме тревожки и бессоницы более никаких внятных эффектов не ощущают. Рецепторы уже придрочены. +Есть еще один нюанс. Напишу об этом позже. 

ᛋᛋ Самый лучший эффект от Атомоксетина — это 60 мг. РАЗОВО. Буквально ситуативная вещь. Меня 60 мг. атомоксетина конкретно перли, (ну а хули, норчик в 3 раза повышается) у меня пропадала дислексия, уходила инфантильность, строились какие-то планы на будущее и я ебашил 12 ч. в день и сожалел о том, что в сутках лишь 24 часа. Я наконец-то мог нормально слушать собеседника, ну и в своей бошке не достраивал конец диалога за него. На бычке еще был такой адекватной и приятной, бля, в общем, перло конкретно: про все писать не буду. При том, это "ебашилово" приводило к практическим результатам. 

С каждым же новым "юзом" без перерыва в днях приводил меня все к менее желательным результатам относительно Атомоксетина. 

— Ну и какие выводы?

ᛋᛋ Переходи на график юза Атомоксетина хотя-бы — 2/2 ᛋᛋ

И вот в чем был "нюанс" выше:

В общем, Атомокстин нихуево так расходует Тирозин (прекурсор Дофамина): ага, ЛЕКАРСТВО от СДВГ косвенно убивает твой дофамин. Ну а хули ты хотел, дофамин в РФ запрещен. 

Поэтому, если ты курсишь все-таки Атомоксетин, то обязательно добавь к нему в качестве БАДа ТИРОЗИН. 
Депры с Атомоксета и отката станет меньше.

Как же ахуенно писать в мертвый тред...
 >>/143350/
Ты на спидах эти длиннопосты строчишь? 
Расскажи подробнее про толер, как быстро набивается, как быстро проходит до нуля, сомневаюсь же что за два дня.
thumbnail of zel.mp4
thumbnail of zel.mp4
zel mp4
(101.68 KB, 208x212 h264)
 >>/143353/

Я писал все выше буквально трезвым.

Меня всегда забавляло то, что когда я находился в трезвом состоянии, то начиная от моих одногруппников в путяге, ну и заканчивая психотерапевтом, все задавались одним лишь вопросом: "А ты сейчас случайно ничего не употреблял?"

(Когда же я был под феном, то у людей почему-то таких вопросов не возникало. Делаем выводы.)

Я не могу тебе, к сожалению, ничего написать сейчас про толлер и тд. Т.к. я не на колесах — у меня нет на них сейчас тупо денег. Как появятся и я под ними буду, то распишу все подробнее. Наобоум писать смысла нет.
 >>/143357/
Да, действительно забавно.
А то что денег нет это обидно конечно. Я надеялся что может ты затестишь тезолайт, коль ты уж про него целую пасту написал. Самому выкладывать овер 4000 за то, что может оказаться все тем же сибутрамином в плане эффектов, как-то не охота - мне он в общем-то не нужен, я не из вашей братвы, и худеть мне тоже не надо, просто интересно было бы узнать как оно в качестве собственно стимулятора.
thumbnail of 2023400_1635844827.jpg
thumbnail of 2023400_1635844827.jpg
2023400_1635844827 jpg
(139.21 KB, 1248x666)
thumbnail of photo_2024-07-31_17-47-55.jpg
thumbnail of photo_2024-07-31_17-47-55.jpg
photo_2024-07-31_17-4... jpg
(19.21 KB, 567x325)
Internal server error. Flood detected.
(Как же заебала эта параша вставлять палки в колеса.)

Если тебе нужно убраться в квартире или сделать какую-то монотонную хуйню (не умственную работу, желательно), то самый лучший вариант по соотношению цена/качество — это кофеин. 

(Кофеин реально стимулирует, позволяет на время поймать фокус и войти в состояние потока. Из побочек возможна тревожка и тахикардия, пальцы немеют, становишься суетливым, повышается давление.)

(Если офк никаких стимов под рукой нет, а сделать что-то нужно. Кофеин — это прям самый босятский вариант.)

В ходе проб и ошибок мной было выверено то, что нужно покупать и употреблять кофеин в форме бензоата натрия. Стоит он в аптеке около 170 рублей за 10 таблеток. Зеленая пачка от Татхима (фото прикрепляю) 

(Всякие БАДы с WB или какой-нить КОФЕИН АКТИВ из аптеки — хуйня. Еще в эти аптечные БАДы с кофеином зачем-то добавляют Б12 (видимо для того, чтобы провести препарат как БАД), а еще там есть диоксид титана в составе, при том условии, что за раз нужно хавать около 400 мг. кофеина — диоксид титана тут не совсем айс. 
——————————————————————————————————————————————————————
Сам положняк по кофеину: 

Хаваешь за раз перед делом, которое тебе нужно сделать (КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО УТРОМ) 300-400 мг. кофеина. Примерно через 30 минут у тебя начнут неметь пальцы, захочется двигаться. Все, супер! Ближайшие 1,5-2 часа (максимум) твои. 

В первые 40 минут у тебя будет еще даже какое-то подобие эйфории. 

Кофеин желательно миксовать с теанином: у тебя не будет чрезмерной ажитации и ТРЯСУЧКИ (на 300 мг. кофеина нужно 600 мг. теанина)  +у теанина с кофеином синергические эффект. 

[Что еще забавно — кофеин+теанин используют СВОшники в качестве легальных недоспидов. На WB достаточно много от них комментов к теанину. Ну а хули, модафинил — это страшный наркотик в РФ, поэтому жрут кофеин с теанином. (Cкрин прикрепляю 2 фоткой)]
——————————————————————————————————————————————————————
Траблы с кофеином: 

⚬ Если ты творожник и у тебя высокое давление, то тебе будет хуево; 

⚬ К кофеину крайне быстро развивается толлер. (Не превышай дозировку в 1000 мг. за день, более 1000 мг. в день юзать нет смысла);

⚬ Если ты даже не творожник, то один хуй у тебя нервы могут быть натянуты;

⚬ Бессонница (поэтому с кофеином лучше экспериментировать в выхи);

⚬ С кофеина можно достаточно жидко просраться, извиняюсь за мой французский 

P.S. кофеин еще подстегивает аденозиновые рецепторы, а из-за этого ты будешь ощущать "четкость" своих движений, короче, интересная вещь. (Но только в первые разы) 

Ну и еще, попробуй под кофеином погамать в какую-нибудь мультиплеерную хуиту — твой k/d увеличится, +будешь долбить по клавишам быстро и вслепую.
thumbnail of tumblr_65762f941d685711674a68460e27a43b_1db4b918_1280.jpg
thumbnail of tumblr_65762f941d685711674a68460e27a43b_1db4b918_1280.jpg
tumblr_65762f941d6857... jpg
(112.95 KB, 855x856)
Селегилин используют офф-лейбл для купирования синдромов СДВГ в Канаде, +я наткнулся на забавный комментарий из солнечного и союзного Ирана: 

"In Iran, it is customary for doctors not to continue treatment with Ritalin for ADHD after puberty. So, I had a lot of problems. Eventually, I came to the conclusion that the only over-the-counter drugs that can be effective include selegiline and amantadine, and that I got better results from selegiline than from Ritalin."

(WTF? Риталин в ИРАНЕ? По этой теме я не копал, ибо глубоко похуй. Но насколько мне известно, в Литве не выписывают Риталин взрослым.)

И так, Селегилин интересен тем, что он метаболизируется до л-мета и л-амфа. 

Л-амф присутствует в составе недоступного в РФ Аддералла, но это еще ничего не значит. 

Мне стало любопытно, сколько же мг. л-амфа метаболизируется из Селеги (смешно то, что в российской статье на Википедии не упоминаются метаболиты Селеги вовсе)

[+Если че, л-мет — это токсичный мет, у которого буквально ноль стимулирующего эффекта. В Штатах он используется тупо как капли в нос, ибо сужает сосуды. Интересен лишь тем, что 2-3% процента л-мета переходят в л-амф.]

Короче, стал я шерстить тырнеты и интересоваться еще у чат-гпт оным вопросом. Чат-гпт в который раз показал свою абсолютную тупость, ибо он мне написал о том, что один из основных метаболитов Селегилина — МЕСКАЛИН. Дальше о чем-то спрашивать его не было смысла. (Запрос давал на ENG языке, если че) 
(В итоге, задал тот же самый вопрос про метаболизм в л-амф у Perplexity, ну и получил хоть какой-то вменяемый ответ, а именно — ссылку на док 5 mg. канадского Селегилина. 

Вот че там было: 

Parkinson patients receiving selegiline hydrochloride exhibit
24-hr urine excretions of amphetamine and methamphetamine ranging from 0.45 to 1.63 mg (mean
of 1.1 mg) and 1.45 to 4.03 (mean of 2.5), respectively with less than 6.5% of the S(+)-isomer being
present in any of the samples. Approximately 50% of selegiline hydrochloride dose appears to be
metabolized to amphetamine by conversion from methamphetamine. (чекай 22 стр. файла в конце) 
______
Т.е., как я понял из 5 мг. Селеги (с большим натягом) метаболизируется 1,1 мг. Л-ФЕНА. 

НО!

After long-term selegiline hydrochloride treatment, amphetamines may
be present in the brain at concentrations equivalent to those found after a dose of 10 to 20 mg of
methamphetamine. Since the metabolites are the l-isomers, which are 2 to 3 times less
pharmacologically active than the d-isomers, adverse effects such as withdrawal symptoms or drug
dependency have not been observed. (Чекай стр. 22)

Типа, после длительного лечения селегилином гидрохлоридом амфетамины могут
могут присутствовать в мозге в концентрациях, эквивалентных тем, которые обнаруживаются после приема 10-20 мг метамфетамина. (какого мета? л-мета?)

Инфа не пришей к пизде рукав, но это лучше, чем ничего.
______

Продолжаю дальнейшие наблюдения. 

ССЫЛКА НА РЕСЕРЧ: 
https://pdf.hres.ca/dpd_pm/00008417.PDF

ССЫЛКА НА РЕСЕРЧ С ПАБ-МЕДА (60 мг. селеги при АДХД. 60 мг (!!!) не имеет смысла по цене/результату вовсе, но пусть будет ссылка):
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9094145/

You are blocked, but you can use the block bypass to post. Do you want to get a block bypass? (yes, honey...)
 >>/115265/
Благодарю, очень интересная инфа!Особенно для тех, у кого симптомы лайтовые и кому садиться на стимы оверкилл. Заказал л-треонат магния (самая дорогая его форма, но единственная, которая в значительных количествах проникает через ГЭБ). Будем посмотреть. Добра!
 >>/143633/
> Риталин в ИРАНЕ?
Да. Ты даже можешь нагуглить англоязычных психотерапевтов в Тегеране, которые выпишут тебе рецепт.
Селегу юзал, херня.
Пиздец...
Что тут, что на харкаче одно и то же. Аноны обсуждают - как пожрать пресованного асбеста из индийских подвалов, который, в лучшем случае выключит им бибус(может кому-то пойдет на пользу), с мыслями о том как они наебали систему и клятых капиталистов.

Специально для вас предлагаю простой и эффективный способ по ЛЕГАЛЬНОМУ лечению СДВГ в условия РФ, который состоит всего из одного действия - Позвонить в скорую и прикинуться шизиком. За это казалось бы простое и стандартное действие мы получаем:
Бесплатное питание лечение и жильё на первые пару месяцев.
Полный дофаминовый детокс, с его величеством - нофапом.
Освобождение от армии.
Рецепт на легальное лечение.
Полное избавление от СДВГ ввиду постановки иного диагноза компетентным специалистом с многолетним опытом.
Деразай анон! Спасение от АБВГД и аминазин уже ждут тебя!

Хотя, пара анонов, которые занимаются хоть каким-то рисерчем тут таки есть, постараюсь и от себя что-нибудь добавить:
В теории сертралин в низких дозировках(прим. 10-25мг) может повышать уровень дофамина и оказывать стимулирующий эффект, правда если увеличить дозировку, то получится обычный АД
Еще есть Миртазапин, он так вообще увеличивает высвобождение дофамина в префронтальной коре и пока не запрещен, как более слабый бупропион
Из говняка, который никто от СДВГ никогда пить не будет есть еще: Прозак(В высоких дозах), Венлафаксин(В высоких дозах), арипипразол/азенапин/клозапин/кветиапин/оланзапин(Частичне агонист дофамина, Но и частичные антагонисты, лол)
Иногда это говно миксуют с другим говном, например оланзапин и флуоксетин, bruh

Так же есть связка из 9-me-bc, NALT и Bromantane, но тут эффект скорее гемеопатический, т.к. это ноотропы, хотя кому-то мб и поможет

А теперь пара вопросов к товарищам по несчастью, которым СДВ/СДВГ не позволяет нормально существовать:
1. Где в мск достать нормальные спиды? Меня очень смущает тот говняк, который толкают на популярных мп, особенно тот факт, что на витрине совсем нет фосфата как в том же спб.
1.5. Кто-нибудь чистит покупной амф? Есть смысл пробовать что-то сложнее ацетона?
2. Как вы его юзаете? Сколько мг/Сколько раз в день? Какие витамины и добавки пьёте, чтобы продлить эффект, минимизировать ущерб и не словаить краш?
2.5. Если кто-нибудь практиковал длительное применение амфа в целях борьбы с СДВГ, то хотелось бы услышать ваш опыт и то, с чем пришлось столкнуться.
3. Где-нибудь есть более продуктивное обсуждение способов борьбы с СДВГ в наших реалиях?
4. Видел в продаже аддералл за конский прайс(1.5к деревянных за 1 таблетку на 30мг), в целом потяну на постоянку, но не покидает ощушение что это просто спресованный говняк. Аналогично с модафинилом. У кого-нибудь есть опыт использования?
5. Если здесь есть единороги, которые получали лечение декстроамфетамином/метилфенидатом, а потом оказались в рф и тестили спиды, то пж опишите разницу.

Для вахтёров:
Про риск сторчаться знаю. Если подсяду, значит сам долбаёб и сработал естественный отбор.
Про вред здоровью тоже в курсе, но постоянный стресс и симптомы СДВГ убивают меня куда сильнее.
Да, я уверен в своём диагнозе
 >>/153619/
> 9-me-bc
В чем смысл, в обычном табаке тоже есть бета карболины и от него таки действительно повышается настроение дольше чем действует сам никотин.
 >>/153619/
> которые получали лечение
Чел, ты можешь меня не слушать, но на западе другие люди. Там боль "лечат" опиатами и подсадили хуеву тучу людей. Спиды от сдвг это просто более лайтовая тема.
К ним формируется толер и ты в перспективе сделаешь себе только хуже, это же очевидно блять.
начинете долбить соль. хватит этих коупингов. 

вам реально нужны эти говнометамины из брикин бад когда есть соляжка ничем не уступающая.

альфа-пвп агонист дофаминовых рецептаров и оказывает сильный стимулирующий эффект в сочитании с кофеином альфа-пвп способно повышать концентрацию внимания и снижать интенсивоность симптомов ПРРРРДВГ. в долгосрочной перспективе курс лечения соляжкой и кофеином способны дать ремиссию, ведь пациент начнет слышать голоса следовательно страдать РЕАЛЬНЫМ психическим заболеванием, не этими крокус-покусами для выбивания торче таблеток у доктаров.
 >>/153628/
Ну, не все курят табак, да и таблы проще дозировать и систематизировать приём

>>/153628/
Не поверишь, у нас тоже вполне себе боль могут лечить опятами, хоть и не в таких масштабах
> Спиды от сдвг это просто более лайтовая тема

Толер почти не формируется при приёме в терапевтических дозировках, при этом его рост очень просто как замедлить, так и откатить.

Я бы написал мини гайд, но судя по треду - это никому не нужно, да и призывать сажаться на спиды не собираюсь, т.к. если у человека нет проблем с дофамином, то он в лучшем случае не выкупит, в худшем - сторчится.

> ты в перспективе сделаешь себе только хуже

Перед спидами я перепробовал все легальные способы.
 >>/153628/
> Перед спидами я перепробовал все легальные способы.
...
И в лучшем случае они просто не работали.
У меня проблема именно в дофамине, я даже как-то чуть не сдох из-за этой особенности, о которой не подозревал ни я, ни врачи, к которым ходил.
Я даже пытался прочувствовать спидовые отхода, чтобы понять - что будет, если мне придётся резко отказаться, в итоге я просто плавно, за несколько дней, откатился до своего обычного состояния, т.к. я по дефолту живу в дофаминовой яме.

Мне самому это не нравится, т.к. гемор лютый, благо хоть желания догоняться не возникает.
 >>/153660/
Всё верно, молодец, но минус балл за перекладывание симптомов переизбытка дофамина на его агонист.

Альфу действительно можно применять для купирования симптомов СДВГ.
Это даже могло бы иметь смысл, т.к. намного дешевле и рабочая дозировка раз в 10 ниже, чем у амфа, однако всё портят минусы данного подхода, а именно необходимость отмерять по 1-3мг, когда твои весы с МП в лучшем случае имеют погрешность в 5мг, отсутствие каких-либо данных для анализа эффективности и безопасности на дистанции, огромный потенциал для развития зависимости. Хотя на одном МП был смельчак, который осознанно пересел на альфу для борьбы с СДВГ, жаль я не смог с ним связаться. Мотивы его понятны, не везде есть возможность достать даже грязный амф
А я долблю полгода, а раньше тоже писал в абвгд треды. Ваще пох на СДВГ, когда дуешь. Объективно, симптомы СДВГ обостряются на эвридее, но тебе похуй становится. Ты просто живёшь, существуешь... Брошу, опять самобичевание начнётся.
 >>/153705/
Альфа не годится. Она слишком быстро отпускает. А если микродозить то время действия еще сократится. У вам есть легальный кофеин бензоат. Зачем придумывать всякое говно?
Советую попробовать клофелин. Дешевый и доступный. Он агонист альфа рецепторов. Торч эффекта нет, но хорошо включает регуляцию норадреналин-дофамин. И еще абстягу\отхода с кокса им лечат. 
https://www.additudemag.com/clonidine-for-adhd/
Мои новомодные, привет из Тайланда! На связи 54мг-кун. Ниже информация для тех, кто не в России, если вы из России немедленно закройте страницу и выкиньте компьютер в окно.

Если вас вдруг занесёт в Тай, есть интересная высокотехнологичная опция достать риталин не вставая с лежака у бассейна в пятизвёздочном резорте (ну или из эйрбнб за 100 рублей/сутки, тут сейчас т. н. низкий сезон всё ещё вроде)

1. Качаете прилажку DoctorAnywhere (мб есть другие, не проверял)
2. Записываетесь на приём к психиатру (обычно в тот же день), платите 1500 ฿ ($45)
3. В назначенный час подключаетесь к звонку, описываете симптомы. Если всё хорошо, получаете рецепт
4. Рецепт действует только в прилажке, поэтому просто жмёте кнопку «Заказать». За таблы у меня вышло 400 ฿ ($12) за блистер 20 шт блистеров разумеется дают сколько надо, можно на несколько месяцев сразу

Для провоза в РФ кажется не прокатит: в коробке с таблетками приезжает «письмо от врача», но без подписи и печати. Через поддержку можно договориться и вам ебанут печать, но всё равно не очень официально выглядит.

Лучи здоровья и продуктивности всем!
(Алсо репостните на двач мб, а то абу анально огородил все айпишники здесь лол)
 >>/153700/
Да нахуй ты этим школьникам что-то доказываешь. У них либо нет СДВГ, либо они тупые, либо с магическим мышлением в надежде вылечить СДВГ - подорожником.
 >>/153736/
>  абу анально огородил все айпишники здесь лол)
купи пасскод, на Тайланды и наркотики деньги есть, а на пасскод нету чтоли?
 >>/153783/
Ну Тай не то чтобы сильно дорогой тбх, да и чёт я ебал искать рубли сейчас, чтобы заплатить за один (1) пост после которого меня забанят с вероятностью 50% за упоминание УУУУ НОРКОТЕКА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР

Алсо
>  платить мейлру
thumbnail of Безымянный.png
thumbnail of Безымянный.png
Безымянн... png
(116.91 KB, 759x897)
Сколько тредов на разных площадках не перечитал, практически везде обходят такое просто средство, как витамин D3. 
А я вот без шуток испытываю от него дофаминовые эффекты. При этом мне лично сложно списать это на эффект плацебо, т.к. такие эффекты наблюдаются стабильно от Д3, но не наблюдаются от каких-либо других добавок, витаминов и БАДов.
Становится приятно заниматься делами типа мытья посуды, при этом выражено желание "перфектного" (идеального) выполнения дел (то есть вы помоете не только всю грязную посуду, но и какие-нибудь подставочки под чайники которые не мылись целый год, а потом все разложите в идеальном порядке).
Есть несколько оговорок которые я должен написать:
- этот эффект хорошо выражен при приеме жидкой формы Д3 (например Аквадетрим), и плохо выражен при приеме таблетированных форм. Заказывал д3 с айхерба в таблетках пока в Рашке это еще было можно, и он работал намного хуже аквадетрима.
- дозировки должны быть серьезными, у меня это было 5000 МЕ в день. Эффект ощущается в первые же дни приема, потом происходит некоторое привыкание.
- через 2-3 месяца приема стоит сделать остановку, как минимум на те же самые 2-3 месяца. Связано это с тем, что гипервитаминоз Д3, так же как и дефицит, ведет к серьезнейшим побочным эффектам. 
- в связи с этим можно сделать анализ уровня Д3, однако или вы живете в средней или северной широтах, скорее всего (вероятность 80-90%) у вас будет либо дефицит, либо самая нижняя граница нормы. Поэтому, возможно, есть смысл делать анализы, только если вы решите принимать Д3 практически постоянно, чтобы избегать гипервитаминозов и вовремя делать перерывы.
Интересно было бы послушать человека, который что-то знает про связь Д3 и СДВГ. На английском гуглятся какие-то статьи на эту тему, но если честно я в них особо не вникал, так как далек от научной тематики. 
Сам я пытался изучить способы, которыми Д3 влияет на дофаминергическую систему, и обнаружил следующее:
In vitro studies indicate that vitamin D increases the expression of the tyrosine hydroxylase gene in adrenal medullary cells and affects the synthesis of neurotrophic factors, nitric oxide synthase, and glutathione, which may control the body's response and adaption to stress.

Tyrosine hydroxylase or tyrosine 3-monooxygenase is the enzyme responsible for catalyzing the conversion of the amino acid L-tyrosine to L-3,4-dihydroxyphenylalanine (L-DOPA)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Леводопа
> Дигидроксифенилаланин (ДОФА, дофа, допа) — это биогенное вещество, образующееся в организме из тирозина и являющееся предшественником дофамина

То есть как минимум, Д3 способствует лучшей выработке одного из прекурсоров дофамина. Было бы интересно послушать человека, который лучше разбирается в теме и может пояснить, действительно ли это важный механизм.
 >>/153782/
В любую вряд ли, врачи как обычно долбоёбы с вероятностью 80% (плюс хз как с клиниками вне Бангкока дела обстоят, а эти пацаны доставляют тупо почтой нахуй по всей стране).

Но пишут, что офлайн приём дешевле и сами колёса тоже, так что в Бангкоке лучше сходить ножками и правда. На реддите был список хороших клиник, если вспомню как загуглить попробую закинуть

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #111751
Max 20 files0 B total