a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач


New Reply on thread #111751
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]


thumbnail of 0.PNG
thumbnail of 0.PNG
0 PNG
(8.77 KB, 862x77)
 >>/116823/
Ну, наценивают конечно, но не прям много. Просто еще за доставку будет рублей 500.
 >>/116824/
У меня появился бизнес-план: открыть такой же интернет-магазин для ленивых омежек и толкать с наценкой таблетки, которые собрал традиционными методами аптечного ковбойства. Какие подводные камни?
 >>/116822/
 >>/116814/
Он не я. Но да, повезло с аптекой, видимо. Гулял ночью по окраине, зашёл в ту, что 24 часа, спросил по приколу, продали, как ни странно с 1 раза. Думал заказать до этого. 
10 капсул по 10 мг около косаря. Взял чисто на пробу, вдруг не пойдёт. 

Буду отписывать.
 >>/116829/
У них легитимная аптека. А за продажу пкушной психофармы можно сказать набутылили, после того как крыса-кун их сдал - все сильнодействующее пропало.
 >>/116831/
Хорошо, а если без сайта, просто через сети толкать, что купил? Видеоблоггер "Лёхасшахт/Вечное никогда" толкнул кому-то паксил, с которого слез, его же не набутылили. Прикрытие в виде справки из дурки поможет откосить в случае чего?
 >>/116833/
Ну очевидно что такая же тема как продавать выращенное с рук, если ты только проверенным толкаешь то не примешься, но любая хуйня и ты попал. К тому же, много ли у тебя закомых которым бы ты доверял и которым нужна такая фарма.
Не страдай хуйней короче, на этом много не сделаешь, ковбойствуй для себя.
 >>/116802/

Голдлайн + День 2

Ну чё, аноны, вкинул пилюлю на голодный желудок.
Эффект - хз, вроде есть что-то, но едва уловимое. Странно, но он меня как будто немного успокаивает. Хотя должен же разгонят по идее, раз родственник амфа?
Особых плюсов при работе не заметил, хотя... Мб, меньше посторонних мыслей в голове стало. Но опять же, я мог себя накрутить. Поэтому, как и вчера, однозначно не скажу. 

Побочек от 10 мг никаких не заметил.

Завтра вкину 2 пилюли и посмотрим чё будет. 
Может, стоит бета-блокаторов каких взять? Пишут, что от высоких доз сердце, бывает, шалит.
 >>/116998/
Меня атомоксетин одновременно разгонял и мазал, может потому, что немного он и серотонин ингибирует, а не только норадреналин. Сибутрамин тоже вроде на серотонин влияет, может, поэтому и успокоил?
 >>/116998/
Сегодня Голдлайн решил не принимать.
 Вероятно всё-таки побочка в виде проблемы со сном вылезла. Но странно. Вроде бы засыпал хорошо, почти уснул уже, но как обычно взбесившийся ночью кот, невероятно меня разозлил, я даже скомканной салфеткой в него швырнул. Кое-как успокоил, лёг, но меня что-то пиздец как разогнало, никакие медитации успокоиться не помогли, уснул только за 1.5 часа до будильника. Обычно получается поспать в рабочее время, но сегодня с самого утра из меня решили выпить все соки. Поэтому решил отложить приём на завтра, а сегодня выспаться.
 >>/116998/
> от 10 мг никаких не заметил
> вкину 2 пилюли и посмотрим чё будет

Давай маня, держи нас в курсе. Нам ведь охуенно интересно это. Ещё трип-репорт на то как ты посрал после этого накатай сюда почитаем все вместе
 >>/117209/
Сорри, анон, я не торч, хоть иногда и дул, ел кислоту. 
Мне интересно качество жизни поднять, а не кайфануть. Думаю, в этом треде есть похожие на меня аноны.
 >>/117209/
Чел, это тред пидорнутых с харкача сдвгшников, ты чего здесь забыл вообще
 >>/117197/
Голдлайн + День 3. 

2 капсулы по 10 мг на голодный желудок. 
Есть контакт, аноны! Точно не плацебо. Спал сегодня тоже не очень, часов пять, встал разбитый. Но решил не откладывать. 
Мин через 30 после приёма стал неистово зевать, ещё мин через 10-15 зевота прошла. По истечению часа понял, что могу заниматься чем угодно, в принципе, хотя стима какого-то особо не ощущал, хотя и усталости не было. Заварил ещё пуэр, обычно грамм 7 делаю, сегодня ограничился тремя. 
Часа 3-4 вполне сносно работал, даже с подобием интереса. Проблема с отвлекания не ушла полностью, но стало  заметно легче. За это время сделал примерно столько же, как за 5-6 часов прежде. Поднялось ли качество - пока рано судить. 
Сейчас с момента приёма прошло часов 7 где-то. Занимаюсь второй работой, но тут полегче, не особо творческая, чувствую себя вполне норм. Пуэр, нврн, свою роль тоже сыграл - отличный чай, действующий раза в 3 дольше, чем кофе. Но выпил его сегодня совсем чуть-чуть, да и не так он действует. учитываю ещё, что вчера спал 1.5 часа, а сегодня 5. Я хоть 10-15 грамм мог бы выпить, всё равно убитым бы уже ходил. 

Погуляю перед сном, приму мелатонин
 >>/117438/
Голдлайн + 

Сегодня снова решил не принимать. Почему? Сну пизда. Вчера не стал принимать мелатонин, повёлся на то, что и так вырубает. Проснулся часа через 2.5-3 и тупил в потолок. Часам к 10 утра понял, что тик словил - глаз дёргается. Удалось в рабочее время ещё урывками поспать, просыпаясь через каждые 30-40 мин. Тик не прошёл, но поменьше стал. 

Хз даже - чё делать. Попробую режим перестроить так, чтобы часа на 2-3 раньше ложиться.
 >>/117590/
Если мелатонин не работает, попробуй донормил, его можно миксовать с тем же мелатонином, фенибутом и глицином - меня вырубало после дня на фенотропиле с атомоксетином, но лучше не мешать донормил с бухлом, иначе будешь как мешком по голове пришибленный. Ну и с утра стимуляторы, а на ночь седативы тоже вряд ли полезно для здоровья, тем более если есть полипрагмазия.
 >>/117438/
> пуэр 
Вот скажи, для чего ты пьешь это?
Он же на вкус как говно и хуже кофе раз в 10.
 >>/117590/


Голдлайн +

Сегодня тоже не буду принимать. И завтра, скорее всего. Надеюсь к понедельнику сделать себе новый режим, добавить физухи, комп вырубать, часа за 1.5 хотя бы. Тогда продолжу приём.
 Хотя бы часов 6 спать нужно. Больше и нет смысла, нврн, т.к. дома почти круглосуточно, только в магаз выхожу и на турник иногда. 

 >>/117608/
Когда-то пил донормил. Вырубал он отлично и надолго, беда, помню, в том, что и на следующий день после приёма я был отвратительно вял, мозги еле ворочались. Фенибут имеется, но его его иногда принимаю в 1 половине дня, запивая чаем. Надо попробовать перед сном.

 >>/117684/
Ради эффекта. Выпив крепкий кофе, ловлю отходняк часа через 2. Выпив 2-3 чашки крепкого шу-пуэра, остаюсь относительно бодрым часов 7-8 и даже после отходняка нет, либо он настолько плавный, что незаметен. 
Есть ещё плюсы, например, для жирных. 
А вкус воспитывается, анон. Вот пример в тему доски - шмаль. Она же дерьмовая на вкус, любая, но заядлые травокуры оттенки начинают различать. 
Или примеры повыше - классическая музыка, живопись. Если с нихуя придёшь в консерваторию/галерею , не получится сходу насладиться. Придётся сперва потрудиться, какое-то время заставлять себя слушать, смотреть, изучать. 
То же самое и с пуэром, сперва тоже вкус не впечатлял - какой-то отвар из кореньев, но спустя несколько лет активного пития отношение поменялось, кайфую от вкуса качественного чая теперь.
Интересно, через сколько дней он ебанется как мамка в реквиеме по мечте
 >>/117787/
Ну чел, это же просто страшилки для лохов. Вот я и герыч упарывал и спиды, но руку не отрезали и кукухой не поехал. Наоборот стал более жизнерадостным.
 >>/117787/
А должен? Механизм действия с тем самым амфом разный ведь, хоть и родственники, вроде как.
Амф стимулирует рецепторы, а сибутрамин блокирует переносчики.  
Сибутрамин ведь толстякам и тянкам каждодневно на целый год назначают - и норм, зависимости нет, крышу не рвёт. 
Не сказал бы, что и от 20 мг, эффект очень выраженный, от крепкого чая-кофе пожестче будет. Но тут он немного иной, направленный, не раздражающий. Не заметил, чтобы от него сердечко стучало даже, а от кофеиносодержащего бывало, если борщил.  

Желания закинуться на следующий день нет от слова совсем. 
Надо Сибутру получше изучить в действии и, нврн, чередовать неск месяцев употребления с неск. месяцами отдыха. Если подойдёт, кнчн.

Вообще, планирую-таки к психотерапевту наведаться. Но он же в лучшем случае Атом назначит, который хуже сибутрамина, судя по описанию побочек (как по эффекту - не знаю, не пробовал).
thumbnail of Без імені.jpg
thumbnail of Без імені.jpg
Без імені jpg
(247.32 KB, 920x940)
В Украине опять в продаже появился бупропион лул, литовского производства, по 500 грн (13 у.е).
Хочу купить. Читал давно в фейсбуке, что если его раскусывать то действует иначе и лучше при сдвг. 
Вопрос, что лучше армодафинил, или все же бупропион, при сдвг. Амф не предалгать, еле слез с него, не помогал, только переключался еще быстрее между тысячей дел и мыслей, плюс паранойя и спал с него, постоянно.
Короче, у меня скорее всего сдвг.
Буду лечить таким способом: полный отказ от искуственной стимуляции типа сахара, интернета и т.п.
Когда в следующий раз начну терять концентрацию, просто лягу на кровать и буду смотреть в потолок. Когда заебёт (часа через два) вернусь к тому что делал.

Мнение?
 >>/118202/
Ещё выпишу где-то в тетрадке и повешу на видном месте активности которые я должен делать.
Моя главная проблема в том, что сегодня я занимаюсь в зале, завтра рисую, послезавтра читаю узко направленую литературу, ещё через день упарываюсь чем-то, потом начинаю изучать новый язык, потом начинаю новый вид спорта и т.д.
Тоесть я только начинаю и начинаю начинания, меня метает и я не могу сосредоточиться на одном деле надолго, тем не менее я могу ПРОСТО сосредоточиться на чём-то, поэтому не уверен adhd ли у меня.
Тем ни менее тот же амфетамин и кофеин меня ментально успокаивает так что скорее всего.
 >>/118205/
Да не трясись ты, купи себе атомоксетин. Если не прёт, то нет у тебя СДВГ. Если прёт, то либо оно, либо шизотипическое, что не лучше.
 >>/118217/
Я его не достану в ЕС, а если и достану то только по рецепту, а свободных 100$ на приём у врача у меня нет, а если и есть то таблетки закрывают связь со вселенной.
 >>/118219/
Если ты в ЕС, ты можешь достать более лучшие препараты: риталин, модафинил, аддералл, бупропион, иксел и т.п. Свяжись с теми, кто может достать тру-препы в твоей Прибалтике или где ты там.
 >>/118221/
> Свяжись с теми, кто может достать
Легко сказать. Я в Польше. Тут наркотики достать легче чем рецептурные препараты, но только если у тебя есть друзья торчки, коих тут среди иммигрантов большинство.
Но у меня вообще нет знакомых или типа того, я ни с кем не общаюсь. Так что нужно слишком много действий выполнить чтобы достать вещества. Я поэтому уже чист 2 года лол.
 >>/118202/
Да, это нормальный способ "излечиться" - в ковычках потому что сдвг не болезнь вообще а выдуманая хуйня, как я уже здесь писал, недостаток внимания вызван современным образом жизни. Отсуствие интернета и легкодоступных развлечений даже на 1 месяц уже "излечивает" человека. 
 >>/118161/
А вот такие тупоголовые долбоебы, не осознавая этого, продолжают жрать торчефарму, в надежде что "восстановят баланс нейромедиаторов" или "подберут подходящий препарат". Ну-ну.
thumbnail of 3-0.w2015-0315-1.jpg
thumbnail of 3-0.w2015-0315-1.jpg
3-0.w2015-0315-1 jpg
(175.97 KB, 1200x800)
 >>/118243/
Ты такой умный, я в ахуе. Расскажи о себе о великий эксперт? Живешь на мамкину пенсию, дрочишь менее одного раза в день, сам себе трусики стираешь? Поведай о своих успехах, гуру. Тут анонимная борда, можешь даже спиздеть.
 >>/117762/

Голдлайн + 

Дни 4-5

Так же по 20 мг. на голодный желудок. 

Эффект есть. Но это, конечно, не так, чтобы - закинулся и проблема решилась.
Чуть больше энергии, чуть больше злости, чтобы начать дело, чуть больше концентрации. Жить с ним чуть легче. Ключевое слово здесь - "чуть". 

Странно, пятый день показался лучше четвёртого, хоть перед четвёртым я и спал больше. Но до этого 3 дня не принимал. Мб, всё же накапливается как-то эффект... Точнее пойму завтра.

Из побочек - только сон похуже стал. При этом с засыпанием проблем нет. Ночью просто просыпаюсь часа через 2-3 и дальше сложно уснуть, но можно. Спишь дальше урывками. Хотя, я сколько себя помню, по несколько раз ночами вскакиваю.
И потребность в сне уменьшилась, как будто. Часов до 5.
 >>/118424/
Использую видео для засыпания. Вырубает нормально. Если совсем бодрый могу травяным чайком вечерком полирнуться, ну там с мелиссой или лавандой, кучи их.
Вот эти каналы самые вырубные
https://youtube.com/watch?v=vPDeUHi_J4A

https://youtube.com/watch?v=vPDeUHi_J4A

https://youtube.com/watch?v=dlgcpCLkbH0

Бывает, что одно видео и по пять ночей посмотреть не могу, вырубает на первых минутах. М иак постоянно. Ставлю комп возле кровати,видео на полторную или даже двойную скорость, экран затемняю, и на бочок.
 >>/118445/
Ахах, нормально. 

Я, обычно, или медитирую, стараясь полностью расслабиться, либо наоборот мозги загружаю, например, пытаюсь день с самого пробуждения вспомнить. Хитрые твари понимают, что легче в сон отправиться, чем продолжать напрягаться.
 >>/118487/
Тупая тварь, ты принесла пруфы на "голодание", или еще мочу не проглотила с прошлого раза?
D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD">https://ru.wikipedia.org/wikiD0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Что про это анон скажет, шляпа или годнота?
 >>/118424/
Голдлайн +

День 6. 

20 мг. на голодный желудок. 

Есть ощущение, аноны, что сегодня сработал даже лучше, чем вчера. Была энергия, а в голове по большей части отсутствовали посторонние мысли. Я даже снизошёл до того, что по ходу дня составил план из семи пунктов. И выполнил все. Семь галок стоит.
 Три пункта касались сосредоточенности на первой (творческой) работе. Сделал за 3.5 часа, сколько раньше за 6. 
Освободившееся время тоже не проебланил. Вспоминал насущные, но откладываемые дела, записывал - шёл и делал. 

 На второй работе, вечером, был очень злым, злее обычного, матерился в голос. Соседи в ахуе, нврн. Ненавижу эту работу, но именно она приносит основные деньги. Мб, дело в том, что сибутрамин закончил действовать к этому времени или то, что перед второй работой я на турник сгонял... Либо пилюли наоборот агрессию повысили. Последнее возможно, т.к. уже после второй работы (совсем недавно) Поставил галку напротив последнего пункта из списка - дочитал наконец-то книгу, довольно трудную.  

Похудел немного за эти дни. Но я и больше двигался. Позавчера в кино вот сходил вместо второй работы, пешком. 2.5 км. в  одну сторону по льду и сугробам. Мб, тоже из-за препа сходил. Последний фильм на котором я до этого был - "Джокер", а он давненько выходил. 

Влияния на аппетит вообще нет. Как ел, так и ел. Мб, даже чуть больше в себя пихал, т.к. понимал, что больше трачу, а худеть мне не нужно. 

Память, вроде бы, получше стала.

Главная побочка - сон, но м.б. наладился бы со временем. 

Но пачка кончилась.

 Завтра посмотрю будет ли сильный контраст с сегодняшним днём, если постараюсь действовать так же. 

Коли вернусь в прежнее существование растения, можно взять ещё в количестве 60-ти капсул, правда хз, брать по 15 мг.и надеяться на эффект от них или по 10 и так же 2 пилюли вкидывать.

Возможно, перед тем, как снова юзать схожу к писихотерапевту. Интересно, что скажет.
 >>/118567/
Затесть по 15, я думаю накопительный эффект там все равно какой никакой есть, так что хватит и 15.
 >>/118567/
Да, по сравнению со вчерашним я - овощ. Чек лист тоже проебал.

 >>/118672/
Имеет смысл. Если будет плохо работать, можно какое-нибудь дешёвое лекарство или БАД в капсулах купить, вытряхивать вещество оттуда и из нужных капсул засыпать.
Кто-нибудь заказывает с Indiamart атом? Как вообще выбирать продавца?
Мб есть какие-то 100% проверенные чуваки?

Ещё есть прикол, что мне не в Россию нужно

Post(s) action:


Moderation Help


New Reply on thread #111751
Max 20 files0 B total