a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #118119
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/130036/
> фенилацетон
Его можно сделать по альдольной конденсации, методы есть во всех интрнетах. Брага это сложно, а от мека с бензальдгидом ты получишь почти то что надо, потом окислить пероксокислотой чтобы получился кетон и все. Это намного проще, так многие варят, я бы сварил, но меня ни амф ни мет не интересуют.
 >>/130043/
 >>/130041/
И потом пожарить с кальцием или солями тяжелых металлов. В статьях пишут, что хорошие выходы с железом и марганцем.
 >>/130042/

МЭК в наше время не такой уж и доступный реактив. Плюс там еще и перекись нужна. В целом тот синтез выглядет не немного проще простого брожения где ничего не надо делать

Но самая главная фишка брожения не в этом. Можно сбраживать диметокси и метилендиокси альдегиды. Вот это куда интереснее
 >>/130072/
Я до сих пор читаю что многие покупают в лабсинтезе. Эта хрень существует уже лет 10.

Надо либо все делать самому либо покупать непалевных вещи в магазинах аля DIY. 

Покупая в лабсинтезе всякие феноны вы люди сами себя помечают. Много лет об этот пишут да без толку
 >>/130078/
Я никогда там не брал, но появилась мысль переодетым попробовать. Если продадут и уедешь за город без следа, то почему бы и нет.
 >>/130078/
Я думаю, что так мусора сидят в засаде и помечают, чтобы потом найти крупного варщика-идиота ради палки. Если разок купить и даже волосинки там не оставить, то можно попробовать.
 >>/130090/
> мусора сидят в засаде
Оно так и работает. Это не явно "мы мусора", а какой-то непонятный навязчивый человек в окружении, на сайтах, или мутные магизины типа Папиных Игрушек, где торговали всем для переделки оружия в одном месте, прямо на Лубянке почти в центре Москвы. То есть купить можно было, но при этом наверняка следили за всеми, кто туда ходил. Поэтому нужно не брать с собой мобилу, менять одежду, не брать много странных товаров типа кровяной соли, фосфора, йода, и не спрашивать нитроэтан с бензальдегидом, вообще лучше много не говорить, по спектру речи суки деанонят уже, даже в банках есть такая биометрия.
 >>/130092/
 >>/130090/
Зачем? То что вы описывайте целая спецоперация? Может с такими навыками проще чем то другим занятся?

Даже обычные хим реактивы по идее при покупке прекурсоров должны собирать паспортные данные и передават их. Но в случае серной кислоты отбрехаться можно. В случае фенонов наврядли

По этому самый разумный выход делать все самому и не приближатсья к таким магазинам

Такое чувство что тут какие то штирлицы собрались или професиональные диверсанты
 >>/130095/
>  Может с такими навыками проще чем то другим занятся?
Ты идешь светить еблом в торчмаге, тебя внесут в какие-то базы мвд и ты никогда из них не удалишься.
Это как с митингами, когда приходили даже к тем, кто ходил когда-то давно.
 >>/130095/
> Такое чувство что тут какие то штирлицы собрались или професиональные диверсанты
Ты в детстве в прятки или в зарницу не играл? Кладмены должны тоже на похуе магниты пихать под окна?
 >>/130095/
Если ты ошибешься и тебя посадят, это может грозить сроком лет на 10. А в текущих реалиях и вообще смертью.
 >>/130099/
 >>/130098/
 >>/130097/
Мною был поставлен вопрос о резонности похода в такие магазины как таковые.

Может вместо того чтобы как штирлиц пытаться наебать систему лучше потратить эти силы на то чтобы приготовить вещества самому?
 >>/130104/
> вместо того 
Я бы выбрал оба варианта. Если можно урвать готовый прекурсор, то почему бы и нет. С нуля сложно, не каждый сможет, а прекурсоры для даунов.
Так какими качественными реакциями проверять вешества на отсутствие опиухи?
 >>/130181/
Не существует специфических реакций на опиуху. Можешь попробовать накормить веществом какое то животное.
 >>/130203/
В смысле нет общей реакции на определение всей опиузи? Тогда как определять отсутствие героина и фентанила.
 >>/130268/
Героин и фентанил химически настолько разные что это невозможно химически, кустарно во всяком случае точно, тем более что если говорить о линейке фентанила то их не один десяток есть, как слабые так и сильные, и я не уверен что даже в нормальной лаборатории достоверно отличат один от другого.
Я тут недавно варил БДО из ПБТ пластика надробленого с лампочек и у меня в стакане каких-то странных кристалов наросло. Больших, красивых, чистых. Ну как чистых, они немного белые, те что на дне коричниваты из-за всей пакости в пластике. Со временем не тают, наооборот потвердели. Как только в воду кидаешь становятся идеально прозрачными и через пару минут бесследно растворяются. Самые большие размером c копейку и срослись друг с другом, вкуса ярко выраженого нет (Я их просто языком облизал, вы не подумайте) 
Закинул я значит отбитый от алюминия пластик в стекляный стакан и от души отсыпал чистой щелочи натрия и вот где-то через два месяца они у меня тут разрослись. Кто нибудь догадывается что это такое? Я полагаю что вовсе не терафталаты или бромиды но пока-что только полагаю
 >>/130601/
В треде была пропись, где целое ведро этого пластика в щелочь замачивают

Согласно ей:
При выпаривании сначала кристализуется терефталат натрия массой как накипь. Далее по мере концентрации выпадают кристаллы хорошо растворимые в воде. 
В конце чистом бутандиоле после выпаривания уже ничего не растворимо
Автор видимо состав кристалов не изучал но предположил что это натриевая соль ТББА. Можно проверить горелкой. Окрашивает ли пламя? Запах как у печатных плат. 
Еще последний вариант карбонат натрия

Пластик от лампочек окрашивает пламя в ярко голубой от ионов брома по моей памяти

Я как понимаю пластик был от светодиодок?
 >>/130607/
Если это соль ТББА то нагрев её с щелочью получчишь бромиды
Потом это может быть бисфенол А.

Короче оба этих соединения сильно пахнут при нагреве. ТББА бромфенолами или паленой электроникой. Бисфенол А просто фенолом
 >>/130607/
> В треде была пропись, где целое ведро этого пластика в щелочь замачивают
Да, я помню, ей и вдохновился. У меня впрочем не целое ведро а только маленький стаканчик, от этого наверное и кристалы посыпались. Хотя я не так уж и много пластика добавлял, странно все это, неожиданно.  
> При выпаривании сначала кристализуется терефталат натрия массой как накипь
Я вот ничего не выпаривал, они сами к стенкам по прилипали. 
> натриевая соль ТББА
Похоже на аббревиатуру химического вооружения массовго поражения. Я конечно все равно планировал мой БДО перегонять и использовать исключительно в технических целях но все же интересно, а что же будет если вместе с БДО вот этой вот дряни напится? Пишет что 2A по классификации канцерогенов, это ГГКП или можно как бензолом руки мыть?
> Можно проверить горелкой. Окрашивает ли пламя?
Горелка есть вот только газ давно закончился, надо будет закупится. Я плавил кристалы зажигалкой, надо было наверное и про это отписатся. Тепло проводили очень плохо и довольно быстро скапывались в что-то похожее на воду, запаха совершенно никакого не отметил и в этом уверен.
> Еще последний вариант карбонат натрия
А он разве может такие большие кристалы давать? Только-что закинул парочку кристалов в воду и приправил лимонной кислотой, никакой реакции, так-что не щелочь.
 >>/130629/
ТББА очень плохо растворяется в воде и не может проникнуть в организм в заметном количестве.
А перегонять бдо действительно непросто. Соли и щелочь летят с ним настолько хорошо что это не имеет смысла. Видимо нужно как минимум нейтрализовать шелочь потому что она лучше всего летит с аэрозолями и прегонять с дефлегматором чтобы соли остались на нём.
Тоже пробовал когда-то, но такой пластик у меня кончился и продолжения не было.
А кристаллы попробуй чем-нибудь покрепче. Я пробовал серной кислотой и бромный цвет получился сразу. Они правда не были крупными у меня, из-за постоянного вмешательства они то ли не смогли вырасти, то ли и не собирались этого делать. Если бромного цвета не будет значит это какая-то новая добавка выщелачивается и требует видимо каких-то других исследований.
 >>/130629/
У ТББА лд 50 огромная больше 1 г на кг веса. Хроническая токсичность может и есть. Но в кислой среде он не растворим от слова вобще
По хорошему БДО из пластика надо перед употреблением окислить в лактон. Есть вариант электролиза с бромидом как с тгф.
При такой обработке все побочное говно окислится и проблемм будет меньше

А что это за кристаллы после терефталата натрия это загадка. Помоему несколько человек уже писали про них, но не кто так и не решился разобраться
Эти кристаллы представляют интерес если содержать бром хоть в какой то форме

Попробуй закислить кристаллы. Выпадает ли осадок? Как он горит? чем воняет?

Пластик от лампочек сильно воняет бромом и броорганикой при поджигании. Куда то же оно девается
 >>/130629/
По описанию похоже на терефталат натрия. Там тоже нет запаха почти и плохо проводят тепло

В той прописи видимо для экономии электричества автор выпаривал все дело на солнце в ведрах или типо того. Наверное в этих условиях терефталат натрия кристаллизуется ровным слоем

А другие непонятные кристаллы при малой загрузке возможно и не заметны
> ТББА очень плохо растворяется в воде 
Ясно, значит не ТББА 
> По хорошему БДО из пластика надо перед употреблением окислить в лактон
Я может и займусь этим но пока-что мне БДО нужен только что-бы посуду мыть, как по мне бутират только как снотворное годится и у меня его и так не мало. 
> Видимо нужно как минимум нейтрализовать шелочь потому что она лучше всего летит с аэрозолями и прегонять с дефлегматором чтобы соли остались на нём.
А БДО вообще можно без вакуума перегонять? 
> А кристаллы попробуй чем-нибудь покрепче
На полке ничего крепче лимонной не лежит но в скором времени это дело исправлю и отпишусь 
> Если бромного цвета не будет значит это какая-то новая добавка выщелачивается и требует видимо каких-то других исследований
Меня немного волнует потециальная токсичность все этой пластиковой пакости, хотелось бы знать с чем имею дело. 
Сейчас в планах купить баллон с газом и найти кислоты покрепче, но я вообще сомневаюсь что эти кристалы как-либо связаны с бромом. Кажется надо смотреть в сторону небромированых фенолов. 
Есть какие-то реакции на фталаты которые не требуют экзотических реактивов? 
> несколько человек уже писали про них, но не кто так и не решился разобраться
Меня эти кристалы сейчас интересуют намного больше чем конечный продукт, готов с ними подольше повозится 
> По описанию похоже на терефталат натрия
Вполне возможно, вот только почему они так разрослись, у меня на них еще такие кубоватые узоры с обеих сторон, чем-то напоминают бисмут но далеко не такие выпуклые. Кстати а терафталат натрия разве прозрачный? Мне всегда казалось что он должен быть белый как снег.
 >>/130645/
Можно перегнать и без вакуума, правда с водой. Но нейтрализовать, а может даже и закислить это надо, а то щелочь очень охотно летит, и соли вместе с ней. А их там много, вроде в морозилке держишь, ну ок, вроде всё выпало, начинаешь кипятить - ебать как их много, где мой бдо.
 >>/130656/
Не в морозилке, а в холодильнике вобщет, но не суть. Пытался держать и там и там, всё равно всё не выпало.
 >>/130645/
Есть 3 вероятных варианта что это. Терефталат натрия, натриевая соль бисфенола а и натриевая соль тетра бром бисфенола А. В виде солей оно все растворимо. Закислишь сразу в осадок выпадут все 3. Также терефталат натрий растворим хуже всех и его там должно быть Ббольше всех
Если выделить их в свободном виде то отличить их друг от друга по внешнему виду нельзя

Но терефталевая кислота возгоняется при нагреве. Бисфенол А разлагается на фенол и 4 изопропенилфенол а это сильный запах как у компакт дисков наверно паленых. Бромбисфенол разлагаеся на бромоводород и бромфенолы. Последние пахнут жженой электроникой(точнее она ими пахнет)

Еще терефталат натрия в отличии от многих других солей не меняет расвторимость при изменении температуры
 >>/131074/
Посмотрел видосы, далеко не мойщик пробирок. По крайней мере в свои лучшие года. Ебанутый, но кажись, просто такия социопатия и постирония от неустроенности в жизни и шизы, кнч.

Синтез вроде адекватен, но я фармаколух, а это типичный шизохимик-олимпиадник. Поэтому по более глубоким видосам о химии сказать его ничего не могу, ибо такой тип шизохимиков захуячит тебе страницу структурных формул и будет рассказывать что-то на задротском, а у тебя нет пространственного мышления, чтобы следить за говняком, зарядами, орбиталями и прочей мерзкой хуйней для бухгалтерского склада ума.

По драг-дизайну интересно рассказывает. Но это уровень "откровений" с пропуском посылок и доказательств и охуительными историями.

В целом годно, спасибо, анон. Может, даже у него что-нибудь позаимствую для разработок, но очень много надо чисто сидеть и рецензировать. Тем не менее тематики с каннабиноидами, кардамоном и шафраном годные (как я понимаю, костяк его идей).
 >>/131075/
 >>/131074/
 >>/131078/
> Шиз или гений?
Послушай его видео про войну. Он 100% шиз. Вот так выглядит шизофрения, ребятки. Может он когда-то работал или учился, но потом поймал шизу от веществ. Он что-то знает, но большая часть это пустые слова без пруфов. Он как тот чел с богатыми родителями, который поймал шизу от тусовок в клубах и решил, что он диджей с концертами. Грустно это.
 >>/131080/
>  >inb4: психоделики
> Толуол. По прежнему. Ничего другого до сих пор не получено

Админ, что за хуйня? Зачем ты форсишь это дерьмо? Может ты и соль форсишь?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #118119
Max 20 files0 B total