a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #124979
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/126670/
Ацетилцистеин - мощный антиоксидант, почитай про него. Ещё он бустит борьбу печени с токсинами
Мелатонин вообще не только функцию сна выполняет, есть и значение для иммунитета. Рассасывать под языком, так выше биодоступность
Хуя вы тут настрочили то, тред уже скоро в бамплимит улетит.

Я тот анон, который словил депру от бака

Попробовал я лирочку, лирушу вчера.
Ну это абсолютно другой уровень.
Я вообще не думал, что гамкота может так эйфорить и давать чувство тепла. Очень приятные ощущения, а музыка, это просто нечто, каждую нотку слышишь.

Никаких депрессивных мыслей к концу трипа, как от бака.
Сгонял к тянке с общаги, поебался и еле-еле кончил, пришлось ещё тадалафил пить, т.к ебаться хотелось, а хуек сдроченый был и был полувялым. Немного было стыдно, но под лирой всё в шутку перёвел и тянку отвлек от моего полу вялого, пока тадалафил полз к моему члену в организме. После поебушек, ближе к вечеру мы посидели шоу трумана и космонавта, трогали друг друга, приятные ощущения, не знаю как описать но очень приятно щупать девушку под лирой
Потом стало крыть, в сон сладенько проваливался, ну и уснул и проснулся выспавшимся. Ща вот к вечеру вам трип репорт пишу. Весь день ходил нормально, никаких мини-кумаров. С утра мб сложно было со шконки встать.

Короче, вывод - выкидывайте баклоговно и забудьте как страшный сон эту токсичную хуйню.
 >>/126673/
помню, к нам в наркочат в телеге залетел мужичок на серьезных щщах без руки с фантомными болями и люто скорбел и жаловался, что не может отменить лирику, а мы угорали, мол, а нахуй ее отменять-то, долбень, рука все равно не вырастет.  
говорил, пять лет ее хавал.
сейчас бы я, конечно, так себя не вел.
 >>/126683/
> говорил, пять лет ее хавал.

Системить лиру 5 лет?
Это что за миллионер такой?

Да не, лира и бак очень сильно наказывают за систему. Но все утверждают, что от бака куда хуже отхода, от лиры они тоже есть, но по началу, а в основном там депра жёсткая, что нужно АДы пить после системы лиры, она настолько ебёт твой мозг)
 >>/126624/
> Максимальная суточная доза - 400мг.
Я дико извиняюсь. 400мг - максимальная разовая доза пентоксифиллина. Максимальная суточная - 1200мг
Принимал он так 3/4/3 100мг
Я вчера короче выпил, и чё, ну кумаров нет никаких, всё годно. Проснулся очень веселым и счастливым. Ща мексидола ещё бахну
 >>/126673/
Допилю ещё, что бахнул тразодона, он у меня уже давно валялся, забыл про него.
Перед сном, буквально 1/3 пиздюлина как же она рубит, даже руки поднять не можешь, просто хочется лечь с слиться с кроватью.
Неплохо. Он ещё и транчит, средне так, но чувствуется, что меньше говна в голове и спокойнее.
 >>/126672/
>  Ацетилцистеин - мощный антиоксидант, почитай про него. Ещё он бустит борьбу печени с токсинами
Мексидол его не заменит? Или может оба попить

Вчера магния выпил несколько раз за вечер, получилось 600 мг. Обычно я 500 в день пил, а тут 600 за вечер решил. И мне так спокойно было, не знаю может это ещё мексидол действовать начал, но я такой счастливый сидел из-за этого спокойствия, так хорошо было.
На утро конечно опять начало тревожить, пойду магнием закуплюсь ещё. Раздражает только что он в таких количествах слабит заметно.
 >>/126672/
>  он бустит борьбу печени с токсинами
Пишут его для этого с глицином надо принимать. Только непонятно в каких дозах и нужно пить одновременно или можно разделить по времени их приёмы
 >>/126721/
Я проснулся.

Пью пентоксифиллин 2/2/2 100мг + мексидол 2/2/2 125мг. (Не стал ебаться с этой лесенкой подъема и опускания дозы, сразу максимальную суточную дозу в день выпивать начал)
После вчерашнего лирично+травянного запоя настроение отличное, расслабленность по всему телу и спокойствие. Буду херачить в таком темпе ещё неделю. До следующего запоя лиры и уже с опятами
 >>/126727/
>  Я проснулся.
Доброе утро 
>  После вчерашнего лирично+травянного запоя настроение отличное, расслабленность по всему телу и спокойствие. Буду херачить в таком темпе ещё неделю. До следующего запоя лиры и уже с опятами
Я как потравился мне даже читать тошно здесь про загулы эти, про употребление, лирику, опята. Воротит так будто меня закодировало от любых веществ. Представляю как я что-то употребляю, восприятие меняется и у меня тревога начинается
 >>/126728/
> Представляю как я что-то употребляю, восприятие меняется и у меня тревога начинается
Ты въебал говна братан и будешь долго отходить.
> После вчерашнего лирично+травянного запоя настроение отличное, расслабленность по всему телу и спокойствие.
Нихуя се тоже попробовать чтоль? я тоже прегу навернул вчера 600мг, но у меня нихуя не всё так гладко. Небольшие перепады настроения, волнами, если начну загоняться из-за чего-то.
Я кстати знаю, почему такая вот хуйня, почему от разового приема бака и лирки может нахлынуть, это тип просто ты в депрессии, а ПАВы просто снимают это дерьмовое состояние, а на след день, ты пиздец как хочешь лирку употребить, я вообще сильно хочу нахуячиться по новой сегодня, т.к вспоминаю, как же хорошо вчера было. Пиздося.
Если ты обычный норми, без заебов, тебе собсно будет похуй на след утро, т.к ты и так себя чувствуешь нормально без всяких таблеток и нарко.
 >>/126733/
Лира сама по себе эйфорию нихуевую даёт. Че там с пивасом?)) Нужно попробовать будет.. Ух баля
В тему отходов и восстановления есть ещё креатин. Говорят по нему исследования все делаются в основном как по ноотропу, и препарату, который будет помогать от улучшать функции коры головного мозга, как средство для восстановления после травм, операций, постродовой депрессии (?), Головной боли.

Я сильно не вникал, но вдруг кому будет интересно разобраться подробнее, у меня как раз лежала баночка, которую я один раз попил и всё. Сейчас попробовал развести 10 грамм примерно и выпить (какой же вкус мерзкий), говорят он лучше усваивается с глюкозой, сейчас яблочко ещё съем. Посмотрим как будет.
Хотя я уже столько всего принимаю, что хрен разберёт что помогло, а что можно было и не пропивать
 >>/126732/
>  Если ты обычный норми, без заебов, тебе собсно будет похуй на след утро, т.к ты и так себя чувствуешь нормально без всяких таблеток и нарко.
Мотивирует взяться за себя и прекратить быть депрессивным говном. Всю жизнь слышу как на нормисов гонят, а посмотришь, так жизнь "не норми" сплошные страдания обычно.
Что-то делать надо с собой. При этом не обязательно норми подпивасом становиться, просто быть хикканом это также плохо как и быть подпивасом с завода. При этом последний ещё и счастливее каким-то образом оказывается
 >>/126480/
 >>/126733/
 >>/126734/
Не нужно пить лиру с пивом, да и вообще с любой алкашкой. Выпил как-то лирики и отдыхал на пикнике с друзьями, обблевался как мразь просто, успел выпить 0.7 пива от полторалитрушки. Девушка к слову тоже пиво после лиры пила и у неё пропала эйфория.
Пили оба по 450, одну + пополам одну, это было уже под конец всей пачки.
 >>/126742/
> Около 5-6 дней?
да. За неделю он до нуля спадает.
я раз в 5 дней прегу или баклу хуячу, не чувствую особого набития толера. Но мб бак иногда хуевничает, то делаю 2 недели отдыха от ГАМКоты
 >>/126746/
> Пару дней, при учёте того что ты пьёшь 1 лирику 300мг
Поясни. Один пишет вот неделя, другой 2-3 дня. 
Я пью всегда 600мг лиры. Всегда. Не больше не меньше. Не пью бухло и ещё что-то.
То в таком случае сколько?
 >>/126748/
Этого эндчую.
на руках 4 блистера лиры, всё никак не могу начать юзать мне и травы хватает пока шо
Распишите кто шарит.
допустим, я буду юзать по 600мг разово, сколько дней сбивка толера идет
и если я как бы в запой небольшой уйду, ну условно 2 дня по 600. т.к на 3 день говорят эффект кайфа спадает.
то сколько нужно будет толера сбивать после такого микрозапоя. Мне и то кажется, что 600 для меня дрища 64кг дохуища будет
 >>/126748/
Тут розняться мнения и каждый тебе скажет по разному. От 600мг лиры будет откат дня 4-5, я больше полторы не жрал, на неё и так толер 0 всегда.
Анон >Дня 2-3, тот же анон
 >>/126756/
> Вам никто правды не скажет...
Пиздежь полный. Такого быть не может, априори. На 3 день уже пиздец как толер подскакивает и нужно жрать чуть ли не в два раза больше преги.
 >>/126754/
Больше 450мг не жрал. Полагаю ничего не будет от 2-3 дней запоев и так же ничего не будет с толером от однократного приёма раз в три дня.

>>/126757/
Так а нахуя столько жрать то? Там с 300мг уже полёт нормальный, вы вообще сумасшедшие парни?
 >>/126758/
> Полагаю ничего не будет от 2-3 дней запоев и так же ничего не будет с толером от однократного приёма раз в три дня 
Раз в три дня по 600мг?*!?!?!?!?!

И ещё, правда, что габа снимает отхода от лиры? У меня бывает настроение хуевое после преги на след день, даж от разового приема. ну такое, чисто странное чувство, не знаю как описать, мини отходос чтоль. Габа поможет и в каких кол-вах выпить? чтобы весь день действовала и меня снова не накидало в говно
 >>/126759/
> Раз в три дня по 600мг?*!?!?!?!?!
Да, полагаю толер расти не будет.

По гайду пей, минимум 3 штучки, раз в полчаса одну и заедая жирной едой. У меня отхода были максимум агрессия, габа поможет точно!
 >>/126758/
> Там с 300мг уже полёт нормальный, вы вообще сумасшедшие парни?
Под 300мг я обычно хожу такой, без тревоги особой и энергичный, но стоит вкинуть 600мг и пиздооос, такой размазон приятнейший, очень музыка нравится, ну палевно выглядишь, прям видно что ты объебан.
А так вообще согласен с тем, что 300мг норм, я допустим 300мг лиры и 750мг фенибута иногда кидаю, тоже приятный эффект, либо же мешаю с трамчиком 50-100мг, один раз с палексией смешал, 75мг палексии + 300мг преги. Ох ты ж бляя, я чуть не кончил от эйфора, но на утро я прям чувствовал себя дерьмовенько и выжато)
Лиру с травой заебца мешать, они созданы друг для друга. Тоже море эйфора, в купе с общительностью и общим расслабоном
 >>/126760/
> Раз в три дня по 600мг?*!?!?!?!?!

> Да, полагаю толер расти не будет.

Мне кажется, что будет, и ещё как.
Сам посуди, если баклу не чаще раза в неделю обычно пьют, и то у некоторых толер набивает даже при таком употреблении.
Аргументы? Чем лира от баклы отличается то
 >>/126762/
> Мне кажется, что будет, и ещё как.
Если пить с мексидолом, который тут яро двигают последний тред, то он помогает в кротчайшие сроки восстанавливать ГАМК.
Я вообще призываю всех ГАМКОторчей проверить сабж в виде мексидола. на словах это прям таки панацея для гамкоторчей.
Купите, стоит по хуйне и продается свободно. Так же стоит вопрос, усиливает ли он заторч во время приема самих гамков, т.к там тоже писалось про усиление эффекта
Обязательно добавьте мексидол при некст перекате!!!!
МЕКСИДОЛ, можно ещё НОБЕН. Не в торч, а в утилитарку, для снятия с отходов и восстановления!!!
 >>/126765/
Да можно вообще инфу пособирать и во что-то единое составить по снятию и отходах. Возможно даже отдельный тред запилить "снятие с отходов и восстановление организма" и обсуждать как в целом с пав слезать и что делать если со здоровьем и психикой хуево стало. Интересную тему вскрыли.
А туда уже больше людей придёт кто сможет разнообразным опытом поделиться
 >>/126765/
 >>/126763/
Я позавчера лиру 600мг принимал, я писал тут в треде.
Вчера выпил 750мг мексидола в общей сумме. И с утра 125мг.
Сейчас вкидываю лиру 600мг.
Буквально через день принимаю.
Отпишу через 3-4 часа об ощущениях.
 >>/126766/
> Возможно даже отдельный тред запилить "снятие с отходов и восстановление организма"

Да, идея очень годная. А то торчать все хотят, а потом на отходах мучаются и не знают, чем облегчить.
 >>/126765/
> в утилитарку
Это в фармакопею? Кто умеет? Я не шарю как треды перекотывать аноны, боюсь накосячу
Мексидол.. Мексидол. Не забываем. Мексидол! Ковбойская_фармакопея_v015.pdf
>  	2. На айхерб я открыл такую добавку как магний цитратной формы, к нему нет привыкания и действие его одинаково как на второй день так и через два месяца приема

Это правда про другие формы магния?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #124979
Max 20 files0 B total