a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #141890
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

посоветуйте, как заныкать стафф, чтоб изолировать запах? тк живу в общаге, а у нас может внезапно случиться рейд с собаками лол. они вообще могут учуять 0,5 шишек, гаша?
 >>/146917/
Ага. Надо уже научиться наконец делать выпечку, а то хули духовка стоит почти без дела. Будет тред "печем как мудаки". Сначала естественно ез стафа попробовать. Что вообще проще всего испечь полному нюфагу в кулинарии, и что при этом подойдет как каннафуд?
сам не ньюфаг, но ток щас начал очковать за принималово, в инете чет везде разная инфа, а по факту когда стоит опасаться? за сколько грамм шишек/гашиша на бутылку садят? (представим, что подкидывать поверх не будут, ага), а если меньше, чем нужно для уголовки, тогда какие санкции?
 >>/146944/
Есть холодильник? Купи мясо, заверни в мясо пакетик с шишками и в морозилку засунь. 
Собаки не будут нюхать потолок лол, спрячь в люстру.
 >>/146952/
Картошку запечь с мяском. Написал и аж картофана захотелось. Можешь даже не чистить его, в мундире типа запечь. 

Ток если у тебя ебаная старая духовка с плохим хождением воздуха, то может быть заебно. Надо чтобы была нормальная типа аэрогриля или просто чтобы повезло - на некоторых старых норм готовится, а где-то неравномерно пропекается.
 >>/146963/
Нихуя, ты шиз с плохими советами или у тебя ненамеренно так получилось? Я как-то гуглил как научить собаку чуять вещества, чтобы шкурить закладки, так их блять ровно так и тренируют как ты описываешь! Кусок мяса + наркотики в одну упаковку и полгода тренить собаку на такое сочетание. Потом мясо убирают и остается только рефлекс на вещества. Если хочешь спалить анона, то твой совет уместен. 
 >>/146944/
Также, как это делают контрабандисты: если заныкаешь в пакете с кофе (или с сильно вонючими эфирными маслами) то хуй чего собака может учуять. 

А вообще, псы у вас могут скорее на взрывчатку  и порох быть натасканы, чем на вещества.
 >>/146965/
та не, как раз на вещества они, и вероятнее всего конкретно на траву, тк уже был прецедент, когда чела спалили с плантацией в шкафу, лол, у нас в общаге крысы и админы тоже так себе, на терракты им гораздо более похуй, чем если кто-то не дай бог траву курит. за совет спасибо
 >>/146968/
Пиздец конечно сейчас. В нулевые и начало десятых ничего такого не было у нас, мусоров ни разу за все время в общагах не видел ни у нас ни у корешей с другого универа.
thumbnail of fallout лишний пес.jpg
thumbnail of fallout лишний пес.jpg
fallout лишний... jpg
(44.41 KB, 646x537)
 >>/146965/
Упоротая мысля - а если просто взять и накурить собаку, она потом будет сама шмаль искать по запаху? У них же вроде примерно такие же рецепторы как у нас, гамки и обезболы на них точно так же действуют, только стимуляторы для них более ядовитые.
thumbnail of танго с котом.jpg
thumbnail of танго с котом.jpg
танго с... jpg
(39.37 KB, 604x453)
Я еще слышал такое что чел гровер накуривал кошку, и она потом ему залезла в тент и погрызла все кустики.
 >>/146964/
Лол, ну если мясо в морозилке, откроют - собака на кусок мороженного мяса среагировала, не будут же в этом мясе ковыряться? Анон же не на зоне сидит, ну подумают что собака голодная лол
 >>/146970/
И снова приходится врываться в тред, чтобы пояснить за кинологические мифы. Когда кинология только появлалась, собак так и учили искать вещества: просто подскаживали на вещества и они сами их искали. Есть только нюанс такой: собаки очень быстро умирали, новых обучать не успевали. Да и учить вообще их деньги и спецы нужны, короче отказались и просто стали обучать в течение полугода-года как выше писал: мяско + вещество. Так натаскивают до сих пор, притом с мясом могут подклатывать хоть тротилл хоть коноплю, смотря какую специальность хотят развить у собакена. 

Не еби мозги и просто научи пса искать интересные тебе вещества по запаху, инструкций в инете дохуя. Был бы собачником сам бы ради прикола занялся. 
 >>/146972/
Смотря какой "стелс" в куске мяса придумаешь, лол.
по накурке захотелось услышать историй в стиле 'как клали в кремле', это вообще из зоны фантастики, или как? до харва целая неделя, меня уже убило нахуй
 >>/146986/
Что именно клали? Курил с барыгой, он травил кулстори, как в Кремль шмаль килограммами завозят. Мне не особо в это верится, думаю, там все на кокаине сидят, какая нахуй трава, лол.
Маменька по счастливому совпадению нашла трубку и гриндер хорошо хоть не термос со свеженьким кладом. Да, нашла в моей сумке.
Начал слушать кулстори, как я передознусь, как я вынесу хату и ебну прохожего за дозу. Еще бате угрожает рассказать. Аргументы не слушает. За что мне это...

мимо анон, который курил на улице
 >>/146995/
Доставьте FFFFUUU-- картинку, там где битард объясняет мамке про то что травку курить не вредно, а по телеку рассказывают что с марихуаны переходят на героин
thumbnail of 16717741321174.jpg
thumbnail of 16717741321174.jpg
16717741321174 jpg
(297.29 KB, 1223x1280)
Ну что пятница анон и ты накурился дома в соло? Заебали игры и фильмы и ты зашел на двач в поисках дозы дофаминчика?

Я тебе предлагаю вот прямо сейчас сделать этот комплекс по йоге! Вот ссылка: https://youtube.com/watch?v=TPHbJbn24XU

Нагрузка там не тяжелее прогулки по природе или катания на велосипеде. Нет никаких ебанутых асан и не требует никакой гибкости. Просто берешь и делаешь, получаешь приятные эндорфинчики и ощущение расслабленного тела после выполнения.

Бонусом под травкой у тебя усилена концентрация и ощущения на своем теле, проще расслабить нужные мышцы и не отвлекаться на бытовые мысли.
 >>/146995/
Скажи, что чай, который она пьет, это тоже наркотик, как и бухло с табаком, а запрещена марихуана не для заботы о людях, а ради кошельков тех, кто бухлом и табаком торгует.
 >>/147017/
Да не, какой смысл. Говорю же, аргументы даже не слушает. Это скорее один из звоночков, что пора съезжать.
Эх бля, а так хотелось деньжат подкопить, теперь сука в ДСе ебаном придется думать об аренде
 >>/147022/
Ну а хули делать, если так. Тянки или друзей с кем скооперироваться на съем хаты нету? Вместе арендовать прикольно, особенно если можно упарываться.
 >>/147029/
Да не, с другалем покуриваем, он сам тоже с родителями живет еще и работает. Остается только быстрее по карьерной лестнице карабкаться и тянку искать чтобы пополам снимать, а до тех пор курить по праздникам. Короче, становиться нормисом.
Я это запостил так, чтобы чутка поныть.
 >>/146991/
Я фотки видел на рампе ещё, не сохранял нихуя, думал он вечен. Да фотки закладок прикольные были. Там ещё геолокация не работает как надо? Мне сама идея там поднимать лол. Самое красное место по стране.
От травки диабет вообще можно словить? Замечаю неоднократно, как становится хуёво ебашу сладкое и мне нормально. Но это на бледном или около того. 

Я имею ввиду от кайфажорства? Эта хуйня болезнь страшная какая-то. жрёшь и не усваеваешь. сахар лунный
thumbnail of направление.jpg
thumbnail of направление.jpg
направление jpg
(87.99 KB, 809x512)
 >>/147046/
> сахар лунный
Поосторожнее с этим дерьмом.
 >>/147032/
Ну вот подбей его на то чтоб тоже съехать. Вы какого лвла? 
Тянка проще ищется, когда ее есть куда привести, а не сычуешь у мамки.
 >>/147110/
> Вы какого лвла? 

Я 23, он 21.

> Тянка проще ищется, когда ее есть куда привести, а не сычуешь у мамки.

Да, это так. Вообще на 23 лвле тяжело говорить тянкам, что я живу с мамой, ибо реакция ожидаема. Но меня сейчас это в целом не напрягает, потому что я зарабатываю деньги.
Но сейчас я мельком увидел, что Трамп советовал тратить на аренду не больше 25% заработка. Что ж, в целом, можно будет чуть поднять ЗП и уже комфортно снимать студию/однушку за 40к в удобном месте в ДСе, пусть и с бабкиным ремонтом, ну да похуй.
В ботле на дне образовалась масляная фигня янтарного цвета, что с ней можно сделать?
анончики, сладенькие, посоветуйте гаш в спб. ток переехал и 2 ненахода подряд =(
 >>/146040/
 >>/146095/
 >>/146531/
Попробовал, использовал кусочек камня, которого бы мне хватило на 3 покура. Подержал его над зажигалкой в подсолнечном масле минуты две, до полной декарболизации гаша т расстворении масла гашиша в подсолнечном масле. После этого наводил порядок дома в течении часов 3, после еще часок начал подготваливать поляну (включать кинцо, доставать и нарезать пиццу и прочие прелюдия),  в итоге чего понял, что ничего кроме легкого поднятия настроения, как будто бы сделал тягу, не изменилось. В итоге забил хуй и накурился шишками.
 >>/146662/
Начинать всегда стоит со спичечной головки, там будет видно.
 >>/146731/
Кури индику.
 >>/146941/
Берешь пипетку, прищепку и зажигалку с интенсивным пламенем, ну и еще тряпочку ненужную (можно ватные диски). Берешь плюху, скручиваешь ее в колбаску и закидываешь в пипетку, чтобы колбаска лежала возле маленького отверстия. За обратный конец цепляешь прищепку. Держа пипетку прищепкой нагреваешь гаш через стекло пипетки и вдыхаешь его. Когда горло начинает уже печь – закрываешь маленькое и горячее отверстие ватным диском, а большое – пальцем. Как выдохнул можешь довдыхать что там надымело.
 >>/146951/
Это прикол? Шмона будет пиздец. Чтобы запаха не было нужно запаковать в кучу слоев пленки, так что объем стаффа в пленке увеличится в 2-4 раза.
 >>/146963/
Но если хуево запаковать, то из-за запаха они все равно будут подозрительно палить на люстру, так что пакование прежде всего. Ну и вариант с мясом самый разумный. А еще как вариант пачка пельменей или еще чего, которую потом можно заклеить (а можно еще и пельмень зафаршировать запакованным стаффом, лол).
 >>/146997/
Лол
 >>/147433/
Манагу со сгущенкой.
 >>/147569/
Если слабая сила воли если задаешь такой вопрос думаю не сильна то надо просто докурить что осталось, с стафом на руках анрил не хапать в свободную минутку, но тут ещё нужна ситуация чтобы не было лишних средств которые уходят на это. Ещё можешь попробовать чем нибудь заменить времено, я переставал курить когда юзал трамадол/лирику/амф/марки и тд т.к. их эффекты казались пизже во всем и даже со стафом не было желания курить ведь была альтернатива пизже. Вообще не могу понять и себя и других любителей дунуть ведь всё что я получаю от этого это отупление+усталость ввиде размаза+повышенный аппетит, причем отупление стоит на первом месте, на словах кайфа в этом найти сложно. 

PS можешь попробовать через писькоделики настроить себя на трезвую жизнь, знакомый рассказывал что после месяца евридея плотного был разбит психически и ему это реально помогло, правда не надолго)
Подскажите пж можно ли скурить смолу с внутренней части бонга? 
Если да, то насколько это вредно и как происходит процесс сбора этой смолы? Понятно что можно нанести на табак и скурить его, но интересует именно как смолу снимать, я в химии и в принципе в таких делах не силен, так что не понимаю толком как это работае все, слышал только что спиртом там чета как-то снимается эта зеленая смола, а потом то ли высушивается на воздухе открытом, то ли чо, короче я хз я из деревни
дайте гайд орального употребления гаша. насколько дозировка отличается от курения?
 >>/143417/
Да. Говно. Кбд не имеет противотревожного эффекта, успокаювающего и тп, это маркетинговый наеб. Обезбол добротный и как помощь для сна, но не более. Лучше минидозами фармы сниматься, ацц для "очистки рецепторов", лирику/фенибут/атаракс в минидозе для успокоения и сна.
 >>/145010/
Лол нет, не будет. Тоже так думал, первый месяц скиллы апаются из-за повышенного интереса к вообще любой хуйне и пониженной критике, дальше стагнация и даже деградация пока в себя не придешь, если это был эвридей 3+ месяца то еще 2 будешь просто восстанавливаться и нихуя не делать. Мысль начинает завязываться и обрывается, приходится тратить время чтобы тупо вспомнить. То что ты уже усвоил будет автоматически воспроизводится хуже. Само усвоение информации станет менее эффективным, часть вещей будут вырезаны из памяти будто их не было даже если кто-то напомнит тебе каждую деталь того события. В свободное время вместо построений каких-то интересных умозаключений ты будешь думать об одной и той-же хуйне, включая тревогу и параною. Ну и на сладкое - время эффективного обучения обрезается до 1-2 часов. И это я рисунки делаю, там это очень наглядно видно. Еще в пример всякие соревновательные игры, там откат вообще почти моментальный. Жил так около года, кстати с систематическими попусками, курил сативные шишки, думал что просто нуб и это кажется так. Трава может и не убьет твои амбиции но сделает их достижение физически невозможным.
Стоит ли пробовать если у тебя есть псих. диагноз? У меня ОКР, ГТР и РАС.
Боюсь поймать шизофрению, хотя в семье с ней никого не было. Только бабка с БАР.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #141890
Max 20 files0 B total