a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #175072
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я боюсь вообще представить вот типо ты оближешь эту жабу она у тебя в клетке там будет или где и у тебя пошли глюки ты ведь ну должен как то с жабой конект какой то пойдет типо терки жаба может быть недовольна тем что она в клетке и нашлет тебе лютейший бед что ты выпрыгнешь в окошко нахуй
типо это же вообще че ну ты всяко ты трипуешь а она типо хозяйка вещества владелец твоего состояния рядом сидит зырит на тебя меня бы перекосоебило с такого
я бы с ума сошёл если бы у меня такая жаба была, ведь я жадный до кайфа и уебал бы столько, что придумал свою жаборелигию и сам бы стал жабой
помню кстате жрал психоту и у меня случилось ВЕЛИКОЕ ОСОЗАНИЕ что у меня скорее всего проблемы с кожей из-за то что я пью воду из под крана, а типо богатые люди покупают в канистрах и у них все ок, но потом вспомнил что мой лучший у которого я был дома 1000 раз тоже пил из под крана и у него всё заебись, вообщем наебывает психота по осознаниям, вы наверно сидите там думаете НИХУЯ Я ПОЗНАЛ ПАЛИТЬ БЫДЛУ НЕ БУДУ, а по факту какой нибудь бредик просто осознали, типо АСТРАХАНЬ ГОРОД ГДЕ ТРАХАЮТ АСТРАМИ
thumbnail of 9be109b54cd2cbb527f495b3f6f6cdf2.jpg
thumbnail of 9be109b54cd2cbb527f495b3f6f6cdf2.jpg
9be109b54cd... jpg
(301.97 KB, 1200x1775)
Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ КАК КИСЛОТА ПРЯМ ВВЕРХ КАК К НЕБЕСАМ ПОВЫШАЕТ ВНУТРЕННИЙ ДУХ ВИБРАЦИИ И НАРАСТАЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЕ А БУТИРАТЫ КАК ОБЛАЧКО ПРОСТО ОБНИМАЮТ И ОБВОЛАКИВАЮТ И ПРОСТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПОКОЙ ТАКОЙ ПРОСТО ВООБЩЕ УЖЕ НА ВСЁ ПОХУЮ ТЫ ПРОСТО ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАЧКАХ КОРОЧЕ И НИХУЯ НЕ ПАРИТ АБСОЛЮТНО
Достало отсутствие интересных психоделиков. Почему быдло не может вместо мефа своего поганого жрать психоту, чтобы появился спрос и барыги начинали завозить больше товара разнообразного?
 >>/190541/
а зачем тебе интересные?
лсд обьективно самый комфортный
грибы весьма высококачественный психодел

это мне кажется вы к психоделикам приходите с какими запросами типо стать сверхличностью не получаете с обычной психоты и начаете хавать весь список ищете редкие, но нет психота просто аттракцион если ты и станешь сверхличностью то соственными усилиями а не сьел марку и готово
 >>/190553/
соломенное чучело без комментариев оставлю. А в чем логика в целом? Наоборот для рекреационного использования хочется попробовать разнообразные типы психоты, а если тебе на похилиться, то подойдет любая, так как ты будешь ее использовать как инструмент и для этих целей подойдет почти что угодно из психоты
Сколько надо вырастить семян ипомеи что б норм было?
Горшочка на подоконнике хватит? Или надо прям целую грядку?
Аноны. палю годноту - шестпунктовый разгон из легкодоступного треда прет как психоделик. с визуалами и новым измерением мышления, даже нейропластичность после трипа временно подрастает - проще заинтересоваться каким-нибудь новым занятием. Главное натощак упороть и не жадничать.
По-любому ИТТ есть люди, которые после бомбардировки психотой, стали хиппарями ("мир во всем мире", "делай добро всем окружающим", "поехал на Гоа просветлиться", отказ от насилия и прочее).
Интересно, была ли у вас стройная картина мира до вката в хиппарство? Или скорее стихийное умеренное левачество/правачество/центризм(похуй)?
 >>/191062/
хиппарство это тоже как ты сказал "стройная картина мира", как и правачество и левачество. суть психоты, про которую мне кажется ты хочешь донести говоря про хиппарство, это осознание неважности всех этих вещей, перестаещь искренне считать, что ты прав в своих взглядах и потому их придерживаешься. живешь комфортно без всякой суеты, которую в мозгу сеят идеи типа "левачество/правачество". а психота здесь при том, что дает некий буст и снижает влияние эго на время трипа. отсюда и стереотипная картина, что письконавты вкатываются в буддизм/хиппарство/кастанеду. это все одно и то же по сути, просто разными словами. и слово субкультура тут не оч уместно, если ты хиппарство в таком ключе подразумел
 >>/191074/
>  хиппарство это тоже как ты сказал "стройная картина мира"
Не уверен, что согласен на 100%. Это точно картина мира, но насколько стройная.
Как я понял, корень хиппи - это чувство единения со вселенной, которое я наблюдал во многих трип-репортах (сам до сильных доз еще не доходил). И моя картина мира тоже в итоге опирается на чувство, только это чувство я наблюдал и рефлексировал в течение всей своей жизни. А вот как понять, что люди упоровшие кислоты, зачастую приходят именно к становлению хиппи, а не, например, нацистами? Всем упоровшим даруется долгосрочное фундаментальное чувство единения с миром, или те, кто такого не испытал, просто не отсвечивают? Видят ли латентные нацисты в своих трипах прекрасную картину мира без евреев, или просто не упарывают?

>  суть психоты, про которую мне кажется ты хочешь донести говоря про хиппарство, это осознание неважности всех этих вещей, перестаещь искренне считать, что ты прав в своих взглядах и потому их придерживаешься. живешь комфортно без всякой суеты, которую в мозгу сеят идеи типа "левачество/правачество".
Но если хиппарство - это "стройная картина мира", то абстрактный психонавт, просто заменил одну суету на другую, ведь хиппи - не живет без взглядов или ощущения правоты в них. Хиппи имеют очень конкретные взгляды, и готовы их отстаивать.
"Осознание неважности всех этих вещей" тоже по сути является убеждением.

>  а психота здесь при том, что дает некий буст и снижает влияние эго на время трипа
Главный вопрос для меня тут в том, что заставляет некоторых людей после трипа не подумать "охуенно мультики посмотрел, надо будет через месяц повторить", а принять то состояние как единственный правильный жизненный путь. Есть догадка, что это может быть изначальная внутренняя пустота от "политики", и новый ярчайший опыт так и просится на место этой пустоты.

>  и слово субкультура тут не оч уместно, если ты хиппарство в таком ключе подразумел
Навеяло вопросы от этого поста  >>/86958/
Да и всегда было интересно, почему после психоты приходят именно к таким выводам, и не отбрасывают их после обкатки в реальности.
 >>/191074/
Так и есть. Весь его вопрос мыслит вот в этой системе йобнутой, которую как раз и позволяет увидеть и убрать психота. 

Хотя в недостаточных дозах она наоборт может помочь тебе убедить себя в этой хуйне. Ну тут как бэ вопросов нет, это инструмент и он тебе помогает, надо только применять с умом
 >>/191087/
> Всем упоровшим даруется долгосрочное фундаментальное чувство единения
не совсем так. это чувство так называемого единения очень универсально и является как бы фундаментом. отсюда исходят идеи хиппарства буддизма итд. все остальное имеет под собой идею, выдумку, как, например, нацизм. это сконструированная идеология, она существает только в умах людей. то бишь коллективная галлюцинация.
это я про то почему нет такой тенденции, что кислотники в какой-то момент жизни зиговать начинают. а ярые нацисты под кислотой вряд ли найдут доказательства истины своих взглядов. хотя мб и найдут. не могу сказать.
далее. тебе не даруется долгосрочное чувство. оно как бы показывается во время трипа. в трезвом ты сам к нему идешь. психота она не переключает рычаг в мозгу, когда трезвеешь, он щелкает обратно. может, канеш временно сохранятся свежесть восприятия, которая основано на этих эффектах. но все в твоих руках, психота ьез твоей воли тебя не сделает "просветленным"
> Но если хиппарство - это "стройная картина мира", то абстрактный психонавт, просто заменил одну суету на другую
как раз про это и говорю. суть в забытии всех идей, ярлыков, шаблонов итд. просто на это удобно вешать ярлыки для общения и понимания. называя это хиппарством. потому и сказал, что если ты подразумеваешь субкультуру под словом хиппарство, то это не то.
> "Осознание неважности всех этих вещей" тоже по сути является убеждением.
думаю, ты не совсем меня понял. это словами сложно передать. это что-то типо состояния внутреннего. но не какое-то логическое убеждение
> что заставляет некоторых людей после трипа не подумать "охуенно мультики посмотрел, надо будет через месяц повторить", а принять то состояние как единственный правильный жизненный путь
не знаю за всех. только за себя скажу. я про эту тенденцию шарил давно, и про буддизм частично тоже. до кислоты там. а череда бэдов меня привели к мысли, что единственная причина бэдов и всех негативных переживаний на трезвом одна и та же - мысли. то есть я сам себя загоняю, выбираю негативно относиться к чему-либо и настолько начинаю верить в истинность этих мыслей, что воплощаю их наружу... то есть мои личные галлюцинации моря дерьма и воплощаю ирл и ныряю в это дерьмо, думая, что от меня тут ничего не зависит.. ну плюс минус такие мысли мне и без психоты приходили, она кажись как катализатор сыграла. я не хиппарь и ваще никак не подхожу под эти ярлыки внешне. но я стал испытывать горааздо меньше негативных переживаний и стал к людям относиться без ненависти. полюбить всех не из простых задачка, да и не кажется, что в этих вещах надо апогея достигать какого-то.. типо в нирвану в тибете уйти итд. достаточно радости и комфорта, которые идут изнутри
> именно к таким выводам,
мне кажется потому что такие выводы - решение буквально любой твоей проблемы. хиппарство и буддизм это проще всего описывают, но я находил абсолютно такие же идеи в стоицизме, кодексе самурая итд. потому здесь философодрочерство не при чем, это лишь инструмент

>>/191089/
> Хотя в недостаточных дозах она наоборт может помочь тебе убедить себя в этой хуйне
эндчую
 >>/191098/
Все-таки мой вопрос был обращен к хиппи, или к тем, кто проходил такой период / знает таких людей. Куда-то в другую степь ушли, но это тоже интересно.

>  все остальное имеет под собой идею, выдумку, как, например, нацизм
Нацизм тут может не самый лучший пример, но, взять просто национализм, он далек от хиппи и буддизма, но идея национализма опирается на древнейшее чувство ксенофобии или чувству приверженности своей общности. То бишь, смотря какое чувство ближе данному человеку, соответственно он и выберет свою идею, пытаясь найти формулировку, развивающую это самое чувство: условный буддизм или условный национализм, или условный коммунизм.
>  нет такой тенденции, что кислотники в какой-то момент жизни зиговать начинают
Да, но есть же тенденция (наверное), что кислотник может упороться в активизм с другой стороны - стать стереотипным заебывающим веганом, зеленым, или ярым анти-военным активистом.

>  > Думаю, ты понимаешь о чем я, "открой сердце свету", "делай добро и привлечешь добро", "делись и не проси ничего взамен", "улыбайся всегда" - что-то подобное я считал совершенно очевидным смыслом жизни
>  суть в забытии всех идей
Вот человек не то что не забыл, а принял новую идею, что надо всегда улыбаться. Это же даже по описанию не похоже на избавление от шаблонов.

>  думаю, ты не совсем меня понял. это словами сложно передать. это что-то типо состояния внутреннего. но не какое-то логическое убеждение
Может примерно понимаю, скажи сам. Я вот с годами взросления стал меньше придавать значения каким-то вещам типа тому, как меня видят и какие ко мне испытывают эмоции рандомные люди хотел продолжить список, но пока что из всего, что вспомнилось, все сводится только к отношению рандомных людей, лол. Например, я больше не чувствую моральной обязанности отвечать на АИБ, если разговор мне больше не интересен. И это одновременно и чувство, что мне похуй, и на него сверху еще и наслаивается логическое обоснование, что я этих людей вижу в первый и последний раз. На некоторые общественные правила я сру с чистой душой (здороваться с людьми из своего подъезда), но не игнорирую такие, которые считаю важными сам: придержать дверь, донести мусор до мусорки. Насколько это похоже на то, что ты имеешь в виду?

>  что единственная причина бэдов и всех негативных переживаний на трезвом одна и та же - мысли
Согласен. Казалось бы такая очевидность, но именно что личное отношение к явлению и диктует испытываемые от него эмоции. Так, покуда не получается избавиться от чего-то объективно негативного в своей жизни, можно начать относиться к этому как к данности, и тем самым сэкономить когнитивную энергию. Есть конечно и альтернатива, жить дальше в этих условиях, и вкачивать стоицизм, но по мне это радикально, и лучше одновременно контроллировать свои эмоции, и пытаться планомерно избавиться от раздражителя.
>  то есть я сам себя загоняю, выбираю негативно относиться к чему-либо и настолько начинаю верить в истинность этих мыслей, что воплощаю их наружу...
Это уже похоже на работу с сознательностью. Умение разделять мысли, к которым ты пришел скорее сам, которые нежеланно зародились из смешения твоих взглядов и фундаментальных человеческих позывов, или которые тебе реально тупо навязали.
>  но я стал испытывать горааздо меньше негативных переживаний и стал к людям относиться без ненависти
Сейм, стараюсь идти в этом направлении, ведь ненависть ослепляет. Это даже безотносительно духовного роста, ненавидеть просто нерационально.

>  > именно к таким выводам
Я тут про пост, на который сослался.
>  > Думаю, ты понимаешь о чем я, "открой сердце свету", "делай добро и привлечешь добро", "делись и не проси ничего взамен", "улыбайся всегда" - что-то подобное я считал совершенно очевидным смыслом жизни

>  мне кажется потому что такие выводы - решение буквально любой твоей проблемы.
Но я вроде понял о чем ты, и да, отсутствие отклика может решить все проблемы, но на первый взгляд кажется, что такой инструмент не стоит применять ко всем аспектам жизни в максимальной величине. Но мы тут вроде сходимся - это по сути такой же инструмент работы с реальностью, как
 >>/191074/
Попытка сбежать от несбегаемого, хехе. Можно и хиппарством это назвать. Хотя чаще там просто галимый нью эйдж, и вместо буддизма он же.
 >>/191098/
Буддизм учит отказываться от привязанностей, чувство единения прямо противоречит этому постулату.

Нацизм, поход на футбик, на митинг или на гиг по сути одна хуйня, как и "хиппарство", думаю ты неправ, выделяю его тут как-то обособленно.
Как лучше триповать ночью (грибы), если режим более менее налажен и уже тухло себя чувствую к вечеру/ночи и спать хочу? Нормально могу только ночью триповать в данный момент, но никогда так не делал и боюсь, что эта вялость может испортить всё и буду пол трипа с ощущением, что лучше бы не делал этого и просто спал сейчас, а не вот это вот всё.
 >>/191233/
дак все так делают
никто не спит днем чтобы потом трипануть ночью
наступает ночь и вместо сна ты ебашишь грибы и развлекаешься
да чисто теоритически уставший организм больше побочек отхватит
но менять режим ради трипа сомнительно
 >>/191233/
А зачем тебе именно ночью триповать? Чё за режим у тебя такой, в 9 ложишься после спокойной ночи малыши? Если к этому времени тухлый то принимай в 7 часов например, так хотя бы полтора часа трипа зацепишь без тухляка.
После 25 лет перестал триповать позднее полуночи, каждый раз говно унылое - я лежу то ли во сне то ли в кетаминовом трипе то ли в дмтшном, в моменте ощущается приятно, но потом ничего не помнишь. Типа как если тебе подрочили но ты не видел дрочащей руки и не чувствовал член, но после оргазма есть то самое пост-нат ощущение. 
Предлагаю тебе отнять 3 часа от момента когда ты ложишься спать и принять грибы в это время.
 >>/191258/
Ночью всегда ламповее, что ли. Нравится упасть в кровать и смотреть мультики с закрытыми глазами. Днём больше отвлекающих факторов от этого. Но и днём конечно тоже кайфово.
 >>/191262/
Ламповость трипа ты создаёшь себе сам, можно выпить грибов и лампово погулять вечером, а можно лампово дома сидеть. Тут зависит от настроя до трипа, если я решил что пойду под 3 граммами смотреть на гирлянды в снегопад значит меня ничто не остановит.
у вас родственнику станет какого нибудь плохо бабушке например позвонит скажет сопроводи в больницу а вы под грибами че делать будете?
 >>/191258/
> Если к этому времени тухлый то принимай в 7 часов например
Да я не один сейчас просто живу. Так бы конечно просто днём съел, я всегда так и делал собственно, даже желания ночью триповать не было никогда. 

>>/191258/
> в моменте ощущается приятно, но потом ничего не помнишь
Хуево 

>>/191314/
Как же заебывает, когда то звонок ебучий, то еще какая ситуация вот именно пока трипуешь. Но всё равно днем триповать классно, у меня настрой лучше
 >>/191314/
В трипе авиарежим на телефоне и я его не трогаю совсем, просто нет желания туда лезть. Родственники пусть сами разбираются, я живу не для того чтобы соответствовать чужим ожиданиям и быть удобничем, как говорится - не просил себя рожать, теперь терпите меня.
 >>/191548/
А не появляется сострадания и понимания к ним в трипе? Типа это просто человек, который так уж получилось, что наделал себе за жизнь вот такую прошивку, которую имеет. Даже не обязательно наделал, а может обстоятельствами так сформировался 

Я помню чуть чуть грибов съел и покурил, и неожиданно простил отца своего за всё, даже в трипах полноценных такой эмпатии не чувствовал, а тут хотел просто под фильмец раскуриться под грибами и такое получилось
 >>/191558/
Вот эти все сострадания, единение с человечеством и прочие ахуительные откровения проходят через много трипов. Я помогу родителям если буду трезвым и они дозвонятся до меня, отказываться от них совсем это слишком по-детски.

Все мы формируемся средой, мы есть такие именно благодаря ней, а не благодаря генам (кроме случаев повреждений днк когда рождается инвал) или благодаря своим ахуенно большим усилиям попыток изменить себя.
192151
36 часов назад попробовал ЛСД и сейчас проснулся и понял, что я теперь слуга/друг/монах/последователь/часть грибницы (лсд синтезировано с грибка, но эт скорее метафора).

В РФ и в моем мухосранске не так прикольно и безопасно это делать,
Так что ищу страну, где закон менее строг, качество (всегда знать что берешь) и ценник на стафф/жизнь приемлемый.

Мб Португалия? Вроде виза/внж сделать можно, с пересадкой за 300бачей можно долететь, можно юзать ваще все.

Есть у кого-то мысли на этот счет?

Имею в виду не страну для новой жизни, а просто на годик или несколько месяцев "позаниматься исследованиями"

Кст, 500мкг для первого раза не перебор? Я охуел, но смерти эго вроде не было.
Ну и раз начал писать.

С тех пор как отпустило, я чувствую себя довольно хорошо, хотя срать бегаю жидко часто

Еще ощущаю себя сегодня очень конфликтным и несколько агрессивным.

Эт норма?

Я кст сначала где-то 200мкг, а через пару часов мне зашло и я догнал остальные 300. Так ваще можно? Я так и не уснул в ту ночь. Почти сутки (после приема) еще догоняли какие-то эффектики.
 >>/192305/
> не перебор? 
Перебор, как видишь без последствий для тебя не обошлось;
 >>/192307/
> Эт норма?
Ты психуешь потому что не спал, отдохни ббрат, потом ещё денёк подумай нужен ли тебе этот переезд.
Если теоритически духи одаривающие магическими способностями и превращающие человека в шамана впоследствие употребляние психоделиков существует то как с ними нужно общатся при первой встречи? "великий дух одари меня силой" или "брат браток братишка" "или ихихихи глюк какой то чето базарит" или "мерзкий дух к ноге будешь исполнять мои приказы" или как?
 >>/192901/
Духов ты уже придумал. Теперь как придумаешь как нужно с ними общаться - так и будет. А где силы вообрадения закончатся - там и их "силы" закончатся
Как вам кажется, хорошо ли или плохо в день трипа до него курить траву за пару или несколько часов? Допустим вечером планируешь трип, а ближе к вечеру решил сессию покура устроить. Просто с каждого утюга твердят, что лучше всего аж за две недели ничего не употреблять, не просто так же говорят
Блять, ничего не могу с собой поделать и на трипах средне-высоких по силе, когда просто теряется память, но не до уровня смерти эго и тд, то начинаю как дебил пытаться усиленно вспоминать что-то, собрать воедино воспоминания, сделать какой-то смысл из всего происходящего. В итоге падаю в какие-то лупы, где я то пытаюсь что-то сделать хотя по кругу, то потом вспоминаю, что я на самом деле фигней занимаюсь и надо перестать пытаться это сделать, а потом опять забываюсь, цепляюсь за что-то, отвлекаюсь и начинаю опять отстраивать какие-то смыслы, которые потерялись. 
И просто время трачу, потому что ничего из этого не выходит, а иногда из-за того что мозг разогнан и перебирается сотня мыслей, инсайтов, которые к чему-то ведут, потом тут же теряются, то как-то печально даже становится.
Не знаю что это за дебилизм такой. Думаю может в следующий раз записку написать короткую, что надо принимать всё и плыть по течению трипа, чтобы смотреть на нее и вспоминать в такие моменты
 >>/193360/
В идеале у человечества в мировозрение должна быть какая цифра крылая которая означало когда стоит остановится и что то изменить (выбрать другое вещество/забить на маркодозинг/попробывать в миксах), удивительно что его нет и даже не знаю что посоветовать ну типо почувствуешь с меня хватит сам начнешь обход искать везде и всюду
 >>/193278/
Курить лучше всего во время покура если дозы от низких до средних, или после в случае высоких дозировок. 

До трипа наверное кому как, я если покурю то буду ходить сонный до конца дня, и это очевидно повлияет на последующий трип, он пройдёт вяло.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

517 replies | 56 file
New Reply on thread #175072
Max 20 files0 B total