a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #178304
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/192828/
> С тем же успехом можно глубоко в жопу засунуть больная какаха пойдет вытолкнет через пару дней

Нихуя. В рот положить просто и быстро и выглядит это естественно. Жвачку закинул типа. В жопу это сразу будет видно что кладешь в жопу.
 >>/192831/
Вообще может падики тогда будете брать там есть время распакавать половину снюхать половину сыпануть в миниралку или мб всё снюхать, изу с зипом в мусоропровод как вам или предпологаете что менты прям в падике материализуются
 >>/192829/
Быстро шли, но мы шли по оживленному проспекту большому летним днем, около мака. Они медленно проезжали по этому проспекту.
Первый и единственный раз останавливали не ночью в ебенях, а на очень большой оживленной улице.
 >>/192834/
> Вообще может падики тогда будете брать 

Нахуй падики. Геморрой с домофоном, камеры у входа, а еще глазки и камеры у ебанутых соседей которые на этаже могут быть, а еще спрятан может быть где хрен долезешь.
Вспомнил второй раз.
Осень, день, центр дс2, но не самый, точно уже не помню где.
Стою на остонвке с тян, объебанный феном + у меня что-то вроде сдвг и я сам по себе гипер активный и не могу долго стоять на месте (даже сейчас пока это пишу абсолютно трезвый - дергаю ногой)

Подъежает тачка, опера в штацком, ксива - убойный отдел, на плече пистолет в кобуре. Я выебываюсь, пугают сопротивлением при аресте (мне 20 лет я испугался), сажают в тачку и увозят к себе в отдел.
Тян говорят, что не подкину, мол не такси, она своим ходом поперлась меня ждать.
Завели к себе в кабинеты, помню долго шли, по картачкам в глубь, ну и полный шмон до трусов, вплоть до того, что открыли лежащий в рукзаке зонт и потресли + ремень сняли и потресли с ботинками.
Ничего не нашли, осмелел, спрашиваю за что - быстро двигался.
Стаф был у тян.
 >>/192841/
Там никакого ареста то не было, пугают пидоры, максимум досмотр и проверка документов, но никак не шмон без понятых в отделе.
Поправте, те кто законы знает лучше, если я не прав.

Ну и по классике еще раза 3 ппс стопали, все разы по краманам лазили глубоко не без трусов, 1 раз - самый первый, я шел без стафа с кентом но удутый в хлам, они видят объебаный, хотят шмонать, спрашивают че глаза крассные, а я молодой зеленый - выебываюсь. Они бесяться и на фразе презумпция невиновности действует какой шмон, пакуют в наручи и отвозят в отдел, посадли в ебучую обосанный отел их бобика, который ссазди.
Ну и сидел я там часа 4 с ебнутой пьяной бабкой, которая вечна спрашивала у меня можно ли покурить.

Порофлил с дежурным ментов, сказав что причина остановки - много выебывался, заценил фотку на против измерителя роста и съебнул выкинув сразу выписанный штраф за мат
Аноны, а у вас при засыпании после сессии нет как бы резких ударов шокером
Хуй знает как это описать
Но пока меф был мефом то на следующую ночь после сесии при засыпании такое могло быть раз по 20 у меня
Сейчас почти нет
 >>/193129/
> а у вас при засыпании после сессии нет как бы резких ударов шокером
После амфетамина обычно такое. Принимай попустительное: пиво, корвалол, феназеапам (хотя он щас хуй где продается) и т.д.
А на мефе смени селлера
Пацаны, подскажите. У меня вроде нет толера. 200 мг отлично штырят: зрачки крупные, глаза бегают, пот, эйфория, все как надо. Если жахну 300 мг, я что то получу к кайфу или смысла нет и будет перерасход зря?
 >>/193330/
оставайся на 200, есть стратегия сходу 400 нюхать - очень яркий и запомнинающийся приход, но сам по себе эффект пидорасяший и беспонтовый и нужно после него перерыв брать догоны смысла иметь не будут.
Понятно. Спасибо!

А толер с одного раза не набивается? А то дней 5 назад по совету выше вдарил 300 по желудку и через полчаса 200 по носу. Мне не понравилось. Было ярко и быстро ушло. Через 2 часа был трезвый. Уж лучше бы я свои привычные 180 + догон 230 вмазал! 

Я не набил толер? Начинать также с 200 в след раз?

>>/193336/
> и нужно после него перерыв брать догоны смысла иметь не будут

Перерыв всмысле в течении дня или недели воздержания устраивать?
 >>/193339/
> Было ярко и быстро ушло.
А так ты уже словил по сути что я тут писал, от 400 тоже самое будет 2 минуты яркого прихода потом нихуя. 300 тоже вроде дают минут 5 яркого потом нихуя
C мефом ты не знаешь как поступить там либо по 200 догонятся всю ночь и стартовать с 200. Либо ебашить сразу 400-500 и догонами лажу ощущать или вообще не догонятся. Вот 2 пути
Чет я нихуя не пойму. Был перервы чуть больше года. Когда последний раз юзал перло меня нормально (учитываю толю конечно)
Недавно снова взял и эйфории почти не было, ток ебанутый жесткий стим. Хуй с ним, сорвался так надо торчать, ну и навастрился брать у 1 и того же шопа, так как клады не дырки.

Читаю комменты и пару человек хвалят эйфор, а я ничего кроме стима (только что въебал жирный трек), не получаю. 

Но это еще пол беды, если начнешь догоняться той же дозировкой (300-400), так ты еще и ловишь передоз. Раньше такого никогда не было.

Хуй пойми пацаны
 >>/193497/
> Флефедроны сейчас вместо мефедрона спокнитесь мне тут горькая альфа попадалась совсем охуели

Еще раз убеждаюсь. Всегда тестируйте вещество перед потреблением. Ввели 10 мг, подождали 10 мин, сильного прихода нет? Ну и погнали. Всегда так делаю даже если у одного шопа в одной локации.
 >>/193549/
ну это все таки аналоги мефа ты в любом случае получишь эффект круче амфа, но просто если ты упарываешь пару раз в год и помнишь свои гидровские упорки у тебя ожидания выше того кайфа что будет от дорожки аналога
 >>/193563/
Да к сожалению слишком хорошо помню стаф с гидры.
Текущий мне дает эйфор, но он как через резиновую перчатку что-ли, есть но на переферии и стим его заглушает
thumbnail of $_57.jpg
thumbnail of $_57.jpg
$_57 jpg
(97.51 KB, 800x800)
thumbnail of 0cc0759fda6d03a981e72.jpg
thumbnail of 0cc0759fda6d03a981e72.jpg
0cc0759fda6d03... jpg
(1.16 MB, 2315x2995)
thumbnail of 0f846707a623c5a6761cd.jpg
thumbnail of 0f846707a623c5a6761cd.jpg
0f846707a623c5a6761cd jpg
(387.53 KB, 2048x1465)
thumbnail of 3B520FF.jpg
thumbnail of 3B520FF.jpg
3B520FF jpg
(229.41 KB, 1800x1178)
thumbnail of 6bf0bf4b6f02de118ee0e.jpg
thumbnail of 6bf0bf4b6f02de118ee0e.jpg
6bf0bf4b6f02d... jpg
(204.67 KB, 960x1280)
Сап мефедроч. Вопросик для бывалых. Юзал года два, бросил на год, щас есть желание вкатиться опять (скучно жить, есть кайф весело умереть хD), но не в этом суть. Щас сидел и листал мп и как всегда началась ебанутая тряска и лютейшее ощущение холода по телу, хотя сижу в тепле. Заметил эту хуйню еще примерно через месяца после начала своих изысканий в этом нелегком деле, но тогда спихнул всё на то, что это происходило зимой, а я пиздец как плохо переношу холод, могу закутаться в овердохуя одежды, но всё равно буду дрожать как ебаный осиновый лист. Потом был перерыв на три месяца (гидра RIP) и новый вкат и вот тут то и начался самый пиздец. Просто каждый раз как думаю о мефе меня всего корежит как последнюю блядь. Какая-то ебейшая дрожь по всему телу, ощущение будто тебя на северный полюс выкинули в чём мать родила, голова будто звенеть начинает и почти никак не могу успокоить это, даже щас сижу пишу, а руки дрожат. И такая же хуйня непосредственно перед самим употреблением: трясёт так, что немогу по дороге прицелится трубочкой, дыхание очень не стабильное и бывало что просто давился из-за этого, но как только всё рассасывается по крови я чувствую себя нормально, без учёта того, что меня мажет с прихода. Чё эта за хуйня и как это фиксить? Иначе вката не будет(
 >>/193623/
Сейм хуйня, уже на этапе черчения дорог начинается лютая трясучка (в прямом смысле), имхо организм неосознанно понимает, что сейчас у него будет сильный стресс, и потому такое происходит, но только снюхиваешь, даже действовать еще не начало - всё проходит.
Немного не про это тред, но все же. 
Где/какие нормальные попперсы покупать в блинолопатной? 
Раньше юзал radikal или iron fist с алика, но в 23 году походу накрылись поставки и качество упало почти в 0 - запах и эффект не те.
Читаю тред, и тут почти каждый первый теперь упарывает меф раз 6-12 месяцев и, видимо, считает, что он человек стальной воли. Нет, челы, это просто еще одно доказательство того, что вам не меф продают, а какой-то левый кал. От настоящего КАЧЕСТВЕННОГО мефа вы бы сторчались тут все нахуй. От настоящего мефа, который продавался на Гидре тебя первые две недели нахлобучивало так, что просто охуеть можно было. Тяга была почти невыносимой, потому что качество было топовым. А от нынешнего говняка эмоций почти ноль, наоборот хочется дропнуть это говно и забыть. Тому шо это не меф нихуя, а говно ебаное для скота, как тут правильно писали "продукт мефосодержащий". И нет, дело не в мифических "выжженных рецепторах".
Живу в восточной европе. Взял 4-mmс. Коричневые кристаллы. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РЕЗКИЙ химический запах. Не бензин, не ацетон, не кошачья моча. Вечером закрыл в пищевой контейнер, утром открыл, охуел еще раз и слил в унитаз. Контейнер от запаха отмыть не удалось - вонял и спустя несколько недель. Выкинул и его.
Сейчас думаю, а можно ли как-то промыть такие кристаллы ацетоном или ипсом?
Опишите плиз подробнее эффекты от перорального употребления. В чем различие с назальным кроме медленного входа и выхода? На пике эффект аналогичный? Есть ли разница между способом с бомбочкой или размешать в коле?
 >>/193729/
Ацетоном норм промывается - делал сам. Запах вымывается, кристалы теряют цвет. По эффекту вроде тоже самое было, мб чуууть слабее.
 >>/193756/
Плавный вход, более плавный выход. Действует дольше, но сам эффект мягче даже на пике.
>   Есть ли разница между способом с бомбочкой или размешать в коле?
С колой даст накатит чуть быстрее. В остальном - одинакого.
 >>/193857/
Можете еще уточнить момент? 
Есть опыт 1-2 гр за ночь назально (в течении всей ночи). Если размешать в коле 1 гр. и выпить залпом, то есть ли риски, какой будет эффект?
И аналогично для 0.5. 

И насколько вообще имеет смысл догоняться при пероральном приеме, будет ли хоть какой-то эффект во 2-3 раз?
 >>/193901/
Возможно будет хуево и передоз. Бери дозировку х2 от одного раза по носу. Т.е. если делаешь 100мг в обе ноздри, то тут кушай 200. Это не то, чтобы железное правило, скорее золотая середина, если лень искать про биодоступность вещества.

>  И насколько вообще имеет смысл догоняться при пероральном приеме, будет ли хоть какой-то эффект во 2-3 раз?
Смысл имеет. В принципе первые три раза возможно даже толер не почуствуешь. Другое дело, что лучше засекать таймер и кушать где-то за полчаса до того, как должно отпустить. Иначе будут грустные окна.
 >>/193623/
Лол, тебя нахлобучивает, ньюфаг. Что-то типа выброса адреналина, натренированной нервной системой на мефовые приходы. Фиксится как можно более скорейшей упоркой и отсутсвием напрасных мыслей о мефе. Можешь гамки принимать, чтобы успокоиться или даже микродозы кета. Олды обычно срать бегают.
 >>/193715/
Регулярно торчать на сабже можно, только если у тебя айку<80 или тебе 14 лет. Кайф слишком плоский и одинаковый, это тебе не психота и даже не диссы. Но раз месяц или в несколько месяцев конечно захочется на 4ММС, а не говноаналогах уровня кокоса.
> дело не в мифических "выжженных рецепторах".
Эндчую, с мефом толера не бывает дольше, чем на пару часов. Мне же удается годами колоться каждый раз как первый раз.
 >>/193769/
С колой не должно.
 >>/193904/
ИМХО ты чушь несешь. Надо х4 от своей обычной дозы по носу/вв, иначе одно разочарование, а не охуевоз, как от укола, но на много часов. Да и от мефа не должно быть хуево, если ты не 40кг тян с авитоминозом. От обдоза в 1г по вене здоровому кунчику ничего не будет, кроме амнезии.
 >>/195500/
Больше пару раз только с лирикой и бутиратом пробовал, потому мой опыт с баклой не релевантен наверное, который нихуя не дал вообще.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ из личного опыта. Во многих гайдах для прикрытия и восстановления рекомендуют после сессии мефа пить регидрон, разведя порошок в 1 л воды для регидрации, так как меф сильно обезвоживает.

После употребления раствора на следующий день я почувствовал тяжесть в левом боку, которую вообще никогда не чувствовал и ощущение, что сердцу тяжело. Я подумал, что это совпадение. Но через неделю, не после мефа(!), а после регидрона принятого утром, это сразу повторилось. Поняв связь, я выпил мочегонное фуросемид, которое выводит лишнюю жидкость из организма и описанные симптомы сразу прошли.

Регидрон сам по себе показан при потере жидкости, диарее, он восполняет объем циркулируемой крови. Я не утверждаю, что регидрон вреден. Скорее всего, в моем случае сильной потери жидкости из-за мефа не было и постоянное использование регидрона после сессий привели к передозировке, избытку накопленной жидкости и циркулируемой крови в организме. Сердцу просто стало тяжело качать такой объем, к которому оно не привыкло, что и вызвало такие симптомы. Два дня по таблетке фуросимида и все стало легко как раньше.

Будьте осторожны!
Еще из личного опыта. Вот вы тут рассуждаете о приеме по желудку. Экспериментировал я два раза. И оба раза понял, что лучше упороться  200 + 250 через 1,5 часа, чем 1 раз 450 по желудку. И сессия по носу ярче и длится она дольше с двумя подходами, чем один по желудку. Поэтому забил на это, лишний стафф переводить только.

И еще. Если горечь глотать - прет лучше. Но я вот думаю. А если горечь которая стекает искусственно не отхаркивать в глотку и не глотать, а не трогать и замделить это, пусть сама стекает медленно, это же увеличит время сессии. Представьте, вы отхаркнули в глотку всю горечь за 15 минут и все ушло, а тут прошло 30-60 минут, не отхаркивали и она еще там и подействует.
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-40.jpg
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-40.jpg
photo_2025-... jpg
(39.36 KB, 510x768)
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-41.jpg
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-41.jpg
photo_2025-02... jpg
(64.32 KB, 510x680)
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-45.jpg
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-45.jpg
photo_2025-02... jpg
(190.4 KB, 810x1080)
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-46.jpg
thumbnail of photo_2025-02-28_18-12-46.jpg
photo_2025... jpg
(56.12 KB, 505x954)
 >>/195894/
Насчёт задержки в глотке. Лично по своему опыту привык нюхать по 300+ дороги с маленькими промежутками, менее 1 часа, из-за чего, естественно, всё не впитывалось (жадность брала своё). Придумал после такую хуйню, в надежде на то, что педрычить будет сильнее и дольше: занюхивался и переворачивал голову так, чтобы не стекало в глотку сразу. Как только в носу всё пересыхает, вдыхал каплю воды с пальца чтобы восстановить раствор и после переворачивал голову, чтобы часть стекла к глотке и переворачивал голову снова вниз. Делал так пару раз и понял, что в конечном итоге, ты себе просто всю глотку выжжешь и потом будешь месяц с опухшим горлом ходить и тяжело сглатывать, не говоря уже о том чтобы нормально поесть горячее или попить что-то газированное или горячее.
Всем привет. Дрочу под меф когда есть. Хочу попробовать амфетамин. Его и надо меньше и действует дольше. Можно купить 1 г и хватит дольше. Скажите, какая у него эйфория в сравнении с мефом? Для дрочки/ебли зайдет или не стоит тратить денег?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

518 replies | 40 file
New Reply on thread #178304
Max 20 files0 B total