Сап мефедрач, подскажи, что мне продали. Взял двушку крисов, крисы мелкие, хрустят под картой, НО ПАХНУТ НЕ КАК МЕФ,а как какая то сладкая хуита. На вкус тоже Сладковатый. Сделал 05 по носу, кровь из носа пошла сразу же как я встал с кровати, но, боже, как меня въебало, просто убило нахуй в полное мясо, как в первый раз или круче. Зубы немного сжимал, глаза бешено плясали и приходилось пододвигать голову на 10 см к монитору или Клаве. В самом конце, часов через 10 как я залил все спермой и казалось бы меня отпустило, я обнаружил, что болты у меня по 5 копеек, а меня пиздец прет на движняк, поэтому если обычно я просто умирал морально и физически как кончу, тот тут еще два часа у меня был чисто спидовый движ - эйфории нет, но энергии и сил дохуя.а ну и болты гигантские. Зрачки дрожали сильно, ничего не было видно и приходилось напрягаться, челюсть не гуляла, но сжимал зубы и шею напрягал, память не терял и помню абсолютно все, первые нольпять меня люто хуярили часа 4. Была сильная эйфория и похотливость. Отходняки тоже не как обычно, обычно я морально попадаю в чернуху , а тут нихуя, просто тело уставшее и поэтому лень чет делать.Ничем не прикрывался кроме ношпы и аспирина.