a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #180467
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Странно. До этого была шишка я ее раз 6 дул с диновапа с одного забива и только к этому моменту она темнела и была готова к замене. А теперь с другой шишкой хватает на 3 хита и всё - там сухари с которых ничего не выжать. 
Первая шишка была смолистая, прям жирная, а эта сухая. Походу такая трава смолистая вообще экономна с вапорайзером, а сухие уже похуже
Без травы жить гораздо лучше. Уже не однократно убеждаюсь. Но есть один ньюанс ебаный который мне не даёт покоя. Проходит пару недель и начинает проявляться зло. А ещё ебанутые выходки и поступки.
Даже в лице меняюсь, глаза как у черта становятся.
У всех так же или только я такой?
Проблем со сном и потливостью нет кстати. Сны пропадают, но засыпаю нормально, как обычно.
 >>/189058/
Легко. Сидел ща в наркочате в тг большом, так за последний год трое отъехало от барыжного гаша. А потому что туда пихают ВСЁ, до чего можно только дотянуться - какая то китайская синтетика - аналог опиатов и прочее говно. 
Погугли, как должен гореть гаш на макросъемке и сравни со своим перед покуром + подожги и на запах сначала проверь.
И даже это не дает гарантии, но хоть что-то.
 >>/189097/
> Проходит пару недель и начинает проявляться зло. А ещё ебанутые выходки и поступки.
> Даже в лице меняюсь, глаза как у черта становятся.
Всмысле это на покурах или на детоксе?
 >>/189097/
И ещё вот что скажу, траву очень многие недооценивают, хотя не просто так её называют шаманской травой. У меня например многие нормисы БУКВАЛЬНО её опасаются, когда я пару раз угощал их - причём не говорят конкретно, настолько это бед был и видимо сами понимают, что о таком распространяться не стоит (но при этом не опасаются бухать и тусить в клубах, где постоянно грязь, бывает и поножовщина. 
Вот накурил подругу годик назад, к которой иногда заезжал после работы на ночь - причём простецким аутдуром еле прущим - она сидела молчала, покормил её сладким, чтобы попустило - всё равно сидит молчит, легли спать - не подпускает к себе, не даёт, под утро только уже занудил её и всё таки кинул палку и больше не виделись, не отвечала на звонки и тд. Что у неё в голове было - можно только предполагать. 
Если будешь её долбить постоянно, для развлечения (как многие ещё делают - мешают с алкахой) - она тебя может наказать.
 >>/181145/
Вот это очень важный момент с динавапом! Поэкспериментировал с преднагревом, вот что вышло.

Если греть с перерывами на подостывание всегда букву Y строго до первого клика, ничего не горит, вкус приятный, эффект "звонкий". Но ТГК испаряется медленно, мне даже удалось накуриться, нагрев во второй заход жмых в 5й и 6й раз.

Если нагревать так же, но подряд, не давая остыть, лёгкий видимый парок появляется на 2м нагреве, а на 3м и 4м уже ощутимо дымит и тянет покашлять. Вкус второго цикла куда более плоский, а на 3й и 4й - очевидно, горелый. Думаю, 4х циклов в таком режиме предостаточно даже для экономных. Накуривает жёстко, намного сильнее, чем с нагревами нахолодную, но и эффект "грязный", "тяжёлый", как при курении дыма.
 >>/189170/
Так для меня накур и есть психоделия по сути. Никогда особо не развлекался под ней, у меня с неё шизяк начинается, даже с минимальных количеств. Могу представить что там с твоей подругой было. Меня когда в компании накурили в первый раз, я посчитал что наркоманы хотят меня затянуть в свои игры, потом по мере напасов стало казаться что они надо мной угарают и между собой обсуждают, ещё хапка и начал уже натурально так слышать как меня собираются сожрать) мой мозг почему-то внезапно решил что он попал к каннибалам и поспешно сьебался. Пока шел по улице боялся каждую встречную собаку и думал что я в фильме про зомби, а это зомби-собаки сбежались на жратву.

На следующий день рассказали как я покурил, промолчал весь вечер, потом резко подорвался и домой убежал.

А в одиночку 50/50, может быть хорошо приятно, может быть крипово. Но если включать позитивное музло то с большой вероятностью будет позитивно.
 >>/189097/
>  начинает проявляться зло
В чем зло заключается?

>  А ещё ебанутые выходки и поступки
Что за выходки, поступки? Типа ты срешь на анонимном форуме пространными сообщениями, но по сути нихуя не пишешь? Это ко врачу. Может даже пенсию по шизе залутаешь.
 >>/189255/
Нармальна базарь, ты у меня на карандаше давно славик. Думал в тг безопасно гавно брать? Шмурдяк ковырять будешь по сторонам смотри...
 >>/185877/
Ебать мужик я тебя понимаю. в вот эти слова про грязные сапоги, это я правильно прнимаю типо часто гуляешь накуренным с музычкой? Бля я вот все ищу и ищу что нибудь к траве, думаю вот блять меф есть можно, капсулами закидоваться и все нормально будет.
но блять хочеться какого нибудь лучше дисиативного бы думал ксанакс, но его хуй где достанешь, есть еще апрозалам но там хуй что найдешь. а вот феннибут звучит интересно свзяанным с моим растройстсвом. Мужик если читаешь напиши как достать, не хочу вв мефом встовляться в конце, выручай
thumbnail of 17571042621292.mp4
thumbnail of 17571042621292.mp4
17571042621292 mp4
(4.64 MB, 854x854 h264)
Бля, сделал перерыв пару недель пропил агматина, а магия не вернулась :(
Смотрел какую то хрень не понимая что происходит и жрал. Ну и отстойный трип, бухнуть с друзьями или почитать книжку было бы веселей.
Думаю может изменить подход к покуру впринципе. Помню как раньше просто лежа в полутьме и слушая музыку офигевая от того как она звучит. Мог слушать альбом за альбомом параллельно ловя инсайты, а теперь тянет позалипать на видяшки, мультяшки да пожрать.
Заебало, я уже не знаю как траву хранить чтоб не пованивало.
Гриндер с травой и трубка в малньком зипе, всё это в большом зипе плотном с двойной застежкой и всё равно пасёт. До этого в несколько зипов всё пихал, но вот этот с двойной защелкой плотный впервые, думал он не будет пропускать, а хуй там, открываю коробочку с ним и пованивает. И меня напрягает что я как принюхавшийся не совсем даже понимаю насколько этот запах распростаняется по комнате, учует ли только вошедший тут же его. Всё это дело еще лежит в коробке от смартфона, тоже история отдельная, хрен знает что поудобнее придумать.
 >>/190156/
Я саму траву храню в стеклянных банках с металлической закручивающейся крышкой - никакого запаха. А все причиндалы - гриндер, блюдечко, вапы в жестяной коробке из-под конфет - она довольно плотно закрывается. Когда открываешь запах есть, а закрытая коробка, убранная на шкаф запахом себя никак не выдает.
 >>/189170/
Потому что нормисам нужен бесплатный кайф, чтобы само всё делалось и без осечек. Например для меня грибы местами очень похожи на то как героиновые свои грезы описывают, но никто из них не будет грибы употреблять, ведь там надо уметь получать удовольствие. Трава тоже своего рода психота, но тут конечно 50/50 у кого-то почему-то сразу норм всё, но некоторые начинают бояться как только чуть чуть теряется контроль и не дай бог неприятненькая мысль появится. Мне кажется если человек не переносит траву, вот именно так. что "ой, мне страшненько, неприятненько", то это червь пидор даже не понимающий что у него в голове происходит. 
 >>/189170/
> Что у неё в голове было - можно только предполагать
"Ой, а чего это не получается больше заглушить тупопездной хуйней любую неприятненькую мысль? Ой ой ой, как страшно". Хотя на самом деле я вот представляю себе что в голове у такого человека, насколько он себя знает, то там реально страшно должно быть даже от травки. 

>>/189170/
> Если будешь её долбить постоянно, для развлечения (как многие ещё делают - мешают с алкахой) - она тебя может наказать.
Да не, просто рецепторы стухнут и сольешь жизнь в унитаз. Поднимешь потом голову от бонга, а оказывается 10 лет уже прошло хрен знает как, вроде и не жил, а вроде и жил. Вот самое опасное - слить время даже не заметив и прожить его как зомби опущенный.
 >>/189175/
> лёгкий видимый парок появляется 
Погоди, а так у тебя без дыма обычно? Я просто порой прям облако могу выдуть после него. Но это надо нагревать на секунду после клика и закрывать воздуховод пока тянешь. Но я бы не сказал, что это дым горения прям, на вкус норм, на горло через раз, то чувствуется першение, то нет, но даже не близко как от горения. 

Если честно не совсем понял какие две ситуации ты описываешь. Типа если давать ему остыть нормально и если не давать остывать вообще и подряд шпарить?
 >>/190133/
Может тебе мало двух недель? 
А в целом что ощутил? Лучше стало? 
У меня и так бывают шишки или особенно когда гаш такие трипы как ты описал, даже когда толер минимальный. 

В целом прихожу к выводу, что нехуй траву дуть часто. Ничего хорошего не происходит, эффект такой, что уже даже не стоит того. Просто по инерции скуку сбиваешь. Всё же покур должен быть событием, а не повседневностью
Сап, зеляны. 

Вопрос: приключилась со мной в январе история: на новогодние праздники уж очень плотно с другом курили мы чуть ли не каждый день. А потом в конце января разъебало меня капитально - ноги не ходят. Мышцы разгибателя бедра болели так, что я не мог ни ходить, ни стоять. Еле добрался до дома с работы, на утро вроде полегчало, но пройдя пару сотен метров началась та же ёбка. Понял что ждать нельзя - пошел к врачу. Взяли кровь - креатинкиназа зашкаливает, т.е. продуктов распада мышц в крови настолько дохуя, что почки могут не вывезти. Полежал пару дней в больничке под физраствором. Пытались детектить в крови чото аутоимунное - не нашли, равно как и ВИЧ и гепатита. 

Собственно я бы не стал рассказывать это всё, если бы не покурил пару дней назад и сегодня похожая хуйня - мышцы-рагибатели бедра болят, прям будто чуть горят даже. Причем как и в тот раз не вся мышца, а будто в местах присоединения к кости. Было у кого такое? 
Я понимаю, что звучит как никак не связанная между собой чушь, ну не может же трава въебать, что мышцы распадаются, но мало ли, может какая аллергия триггерится, я хз уже что думать.
 >>/190200/
Ну трава так то довольно сильно изучена. Будь такой эффект хоть у кого то от нее как ты описываешь трубили бы об этом повсююду. Может конечно ты какой-нибудь гаш куришь где хз что намешано. Скорее всего и правда не связано, а трава просто позволила сосредоточится на этих ощущениях.

>>/190195/
> А в целом что ощутил? Лучше стало?
Ну как будто бы пропала тупка такая травянная и вот эта какаято инернтность когда котелок не варит. Ну я еще паралельно фенилпирацетамом закидываюсь, может и от него так.

> Всё же покур должен быть событием, а не повседневностью
Вот да, и наверно хорошо бы это событие заранее планировать, а не покурить и потом залипнуть в то что первым на глаза попадется.
 >>/190200/
 >>/190200/
Хрен знает даже. Может воспаление тригерит. Если в местах присоединения к кости, то хрящи наверное. А ты не веган? Начни кушать вот эти хуйни на костях, которые коллагеном богаты и прочей штукой, может у тебя даже материала нет чтобы подлатать тело из-за питания плохого.
 >>/190204/

Не, курю не гаш. И нет, эти ощущения были несколько дней и уже после употребления, когда я был трезв. 

>>/190291/

Нет, не веган. И не только в местах примыкания, там просто началось всё, а потом пошло на всю мышцу. Да и не думаю что недостаток коллагена довёл бы до ебейших значений креатинкиназы, что было подозрение, что почки откажут и положили в больничку, лол. 

Короче думаю что "после" не значит "из-за". Альзо, забавно что врачи спрашивали неоднократно не въебал ли я наркоты типа там амфы, мефа или еще чего. Но я же только по траве... Т_Т
 >>/190194/
> 
> Погоди, а так у тебя без дыма обычно?
Хм, сейчас подул чисто до щелчка уже 2-3 раза дутую забивку и как будто накурило средненько, хотя на выдохе вообще ничего не было. Я думал если ничего не выдул, то и не попало в тебя ничего. И что тгк хоть как-то визуально себя обозначит. Динавап что реально только тгк и подобные в-ва моет испарить без видимой дымки и накурить всё равно?
Пользуюсь диновапом уже 7 месяцев и что то перестал накуривать. Сорта травы меняю. Раньше две забивки по 4-5 раз хватало, теперь нужно 4-5 забивок завейпить. Курю раз в неделю :( Думаю может водный в след раз забить, но не хочу этот дым вдыхать...
 >>/190473/
Да, накуривает без дымки однозначно, просто мягче (и приятнее, как по мне).

>>/190493/
Ну, некоторый Анатолий вполне возможен даже от раза в неделю, но не такой, имхо. Может, ты сначала перегревал а теперь перестал?
 >>/190529/
Я тут внезапно подумал а вдруг дело в колпачке? У меня однажды диновап выскользнул из рук и упал на кафель. Слегка колпачек погнулся но не перестал щелкать. Может тепература его срабатывания изменилась? Хотя с другой стороны грею итак его вроде нормально, и с запасом по 4-5 раз.
 >>/190493/
А теперь у меня в гриндере накопилось достаточно кифа чтобы сделать крафтый гаш. Попробую его покурить через диновап.
thumbnail of 11111.jpg
thumbnail of 11111.jpg
11111 jpg
(1.95 MB, 4032x2268)
У меня вот такое с колпачком произошло вчера когда пытался им отколупать кусок шишки и упер в стол его давя сверху :(((

Выправил, но чуть цепляет всё равно когда вставляю, дальше гнуть обратно боюсь. Я, кстати, с цен на новые колпачки охренел
 >>/190567/
Мне кажется можешь спокойно гнуть, отломается и фиг с ним - на функциональность не повлияет. Нагрей его в месте сгиба и акуратненько выгибай.
Уютно сидим в бамплимите на третьей странице.
Чето судя по треду много анонов с диновапами не дешевыми, тред успешных людей получается кек.
У всех оригиналы, никто не брал китайские поделки с озона?
 >>/190698/
Так тут вся борда успешных людей, если учитывать то, что большинство или хотя бы половина выкидавает деньги на закладки, да ещё и с ненаходами.
А кто-то просто безработный нищук-гровер :(
 >>/190186/
> Потому что нормисам нужен бесплатный кайф, чтобы само всё делалось и без осечек. Например для меня грибы местами очень похожи на то как героиновые свои грезы описывают, но никто из них не будет грибы употреблять, ведь там надо уметь получать удовольствие. Трава тоже своего рода психота, но тут конечно 50/50 у кого-то почему-то сразу норм всё, но некоторые начинают бояться как только чуть чуть теряется контроль и не дай бог неприятненькая мысль появится. Мне кажется если человек не переносит траву, вот именно так. что "ой, мне страшненько, неприятненько", то это червь пидор даже не понимающий что у него в голове происходит.
-
Кстати давно описывал скрытую опасность веществ, даже самых "простых" вроде травки, грибов и ЛСД для нормисов - это то что нормис внезапно осознает, что ему нахуй не упало тянуть еботеку в человейнике, китайца в кредит и сварливую жену, он всё это бросит и улетит на островах где нибудь чиллить.
Без особого толера закинул три капсулы вместо трёх, заел сгущёнкой, чтобы были жиры для усвоения.
Иии... ВООБЩЕ НИЧЕГО спустя пять с половиной часов. wtf?

Попробу потом это:
https://old.reddit.com/r/trees/comments/18y5hij/if_edibles_used_to_hit_but_they_dont_work_anymore/
https://old.reddit.com/r/treedibles/comments/m0mw7e/trouble_getting_high_off_edibles_try_this/

Но как же я разочарован, пиздец. Особенно учитывая, сколько стаффа на всё это пероральное дело надо перевести.
Начитавшись динаваперов, скрафтил электровапор из пипетки и нихромовой нити. Работает почти как фирмовый (когда-то пробовал портативный вапорайзер). Эффект слабее "огненной" пипетки, плюс нужно медитативно посасывать три минуты чтобы всё выпарилось (пофиксил это парашутом). Зато "ЗОЖ" и аромат приянтый.
Правда греется немного неравномерно, точнее неравномерно охлаждается при тяге - нужно было наматывать нить не равномерно, а делать больше витков у входного отверстия. Либо между хапками чуть-чуть перемешивать стафф в пипетке. Ну и объем пипетки для вапора - это всё-таки маловато. Нужно попробовать сделать из ампулы или лампочки "Царь-вапор" для жирных паровых хапок.
 >>/190922/
Мне кажется система типа диновапа получше пыхалок типа вейпа электронных. По крайней мере я пока выбирал про диновап почти все писали, что штука и экономная, и накурить может нихуево, то при обсуждении электронных выхалок всегда "нууу, мняя пук среньк, ну накуривает конечно, но не так сильно". Короче будто компромисс. Как я понял это для тех, Кто хочет сидеть и потягивать дудку постоянно. Ну и был бы легалайз вообще похуй, а так я решил в пользу диновапа выбор сделать. Тем более цена схожа с электронными штуками, но компромиссов таких нет. 

С цены я кстати охуевал, как и выше тип писал. Но скрепя зубами взял с мыслями, что эта хорошая штука и мне ее хватит на пол жизни. В итоге получаю нормальный накур, очень хороший дым, экономный расход, девайс сам по себе очеееень компактный. Так я бонгом думал пользоваться в идеале, но с таким дымом я наверное даже деньги на бонг тратить не буду, смысла будто нет. 

В итоге вроде и не потерял в деньгах, один хрен то пипетки, то трубки брал, которые то говно, то сломаются/потеряются. Наверное за несколько лет неплохая часть стоимости диновапа и вышла бы
После капсул так и не было эффекта, но следующий день пролетел в диком похмелье со слабостью и туманом в голове.
Какая же хуета.

>>/190917/
Рад, что пригодилось.

>>/190922/
Если запилишь туториал уровня /bb/, чтобы местные нищуки вроде меня могли запилить себе что-то такое, будет очень и очень круто!
 >>/190936/
> туториал уровня /bb/

0. Продумать конструкцию девайса целиком. Я опишу только камеру нагрева - часть с пипеткой. Она будет сильно нагреваться, поэтому нужно за что-то ее держать, либо на что-нибудь монтировать. Я сделал как в своей "огненной" пипетке - мундштук из алюминиевой трубки. Когда надоело сосать - нацепил на трубку винную пробку, чтобы втавлять ее в парашют. Можно придумать и другой "обвес", тут уж вопрос фантазии, но без него - никак.

1. Намотать проволоку на пипетку, витки не должны пересекаться. У входного отверстия витки должны лежать чаще, чем у выходного.
2. Временно зафиксировать проволоку на концах, чтобы она не слетела на следующем шаге, можно использовать два колечка, вырезанные из резинки с пипетки.
3. Теперь нужно окончательно зафиксировать проволоку каким-нибудь негорючим изолятором. Я взял глину для лепки и посуды. Плотно обернул пипетку слоем примерно в 4 мм. Чем тоньше - тем меньше теплоемкось, соответственно лучше нагрев. Оставил высыхать. После высыхания снять временную фиксацию. При высыхании могут появиться трещины, но это не страшно, если конечно изделие совсем не рассыпается от легкого прикосновения.
3.1 Если у тебя есть печь для обжига, то можно выполнить обжиг, тогда по идее на поверхности образуется глазурь и изделие станет водостойким. Но откуда у нас такое? Мы ж не профессиональные глиномесы. Так что помним - это все еще глина, которая легко и быстро раскисает в воде. Следовательно наш электроколпак лучше встраивать не в водник, а в парашют. И вообще поосторожнее с жидкостями при курении.

>>/190995/
4. Присоединить к кончикам проволоки блок питания с регулировкой мощности через амперметр. На моем БП есть индикатор напряжения, так что можно уножать его на ток чтобы прикинуть мощность. Если такого нет, то для оценки мощности нужно измерять еще и напряжение. Считать мощность не обязательно, но мне это немного помогло при калибровке.
5. Калибровка. Тут нужно пробовать. В моей первой попытке получилось около 10 ватт - маловато, до пара не нагрел. Укоротил проволоку - получилось около 16 ватт, уже лучше, но всё еще не уверенный пар. Укоротил еще - в пике почти 24 ватта, от такого трава начинает гореть, но тут уже можно уменьшать мощность крутилкой на БП. В итоге опытным путем пришел к такому сценарию: грею две минуты на максимальном напряжении (у меня 24 В), потом снижаю до 21.5, жду еще тридцать секунд и начинаю тянуть парашют. И держу тягу постоянной, если остановиться на долго, то возможно возгарание. Термодатчиков увы никаких нет, так что всё на глаз. 

Как отличить пар от дыма визуально а не на вкус? Пар из колпака стремится вверх, а если стафф загорелся - то дым начинает идти более густой тонкой струйкой и стелиться вниз. Тянем парашют и смотрим.

Ну и параметры моих деталей, если кто-то захочет сделать в точности и упростить этап калибровки: проволока диаметром = 0.15 мм, длина = 430 мм. Блок питания: макс. напряжение = 24В, макс ток = 5 А
 >>/191025/
Чувак, я 11 лет назад когда только начинался бум вейпов и мама не давала денег купить попробовать сделал свой вейп по точно такой же технологии, проволока из нихромовой стали. Но мы с тобой дальше колхоза не ушли( Жду твою версию из лампочки.
 >>/190200/
О кстати, такая же хуйня братан. Не проверялся и не настолько хуёво чтобы к врачу идти, но регулярно под этим делом горят мышцы. Особенно на ногах, в лице и спина.
 >>/191337/
> регулярно под этим делом горят мышцы. Особенно на ногах, в лице и спина.

Ну у тебя болят именно когда накурен? У меня именно что после пары дней. Обследуемся с врачом, мб биопсию мышц будут брать, лол.
Считаю что те, кто мешает траву с алкахой - пуськи и боятся, пугаются мыслей в голове и "панички" и прочего прочего от соло травы, сеймы есть?
Алкаха такая говнина, чисто всю "магию" и лечебный эффект травы убирает. Ну и + превращение в маргинала, ведь под целебной травой вылакать можно больше и дольше.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

552 replies | 34 file
New Reply on thread #180467
Max 20 files0 B total