a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #180467
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

ЗАметил, что если грею диновап несколько раз подряд, то он может на следуюшие раз щелкать уже не два раза, а один. Короче у меня колпачок ебанутый какой-то
Кстати, а чем можно заменить фильтп противогаза, а то он большой, да и на столе странно смотрится, привлекает внимание
thumbnail of img2423423523.png
thumbnail of img2423423523.png
img2423423523 png
(2.07 MB, 2176x1468)
 >>/181498/
> на столе странно смотрится
Так убери его со стола в ящик с инструментами. Ты же не целый день куришь что нужен в постоянной доступности?
Если хочешь понтовое то ищи SmokeBuddy теже фильтры только от соевых травокуров, выглядит веселее но тоже привлекает даже наверно больше внимания.
 >>/181514/
> Ты же не целый день куришь что нужен в постоянной доступности?
Хех 

А ты как часто куришь? 

>>/181514/
> SmokeBuddy 
А что-то такое же, но стелсовое?
Делал же печенье. Вроде даже вкусным казалось. А сейчас спустя несколько недель не могу даже одну штуку в себя засунуть. Какой-то, блять, мерзкий этот каннафуд. И дым мерзкий, даже через бонг. Реально с капсулами ебаться придётся, наверное. Получается зря на печенье перевёл стафф.
 >>/181528/
> А что-то такое же, но стелсовое?
Сомневаюсь что есть что специально стелсовое под фильтрацию дыма для травокуров.
Тут только изобретать. Например этот смоук бадди можно в пластиковую непрозрачную бутылку засунуть и наделать дарочек для пропусания воздуха под этикеткой бутылки. Как извратишся и стелсовость будет зависеть от твоих навыков крафта.
По мне противогазный фильтр не особо привлекает внимание, кинуть его в инструмнееты, ящик с проводами, просто язик и норм. Только кто в теме поймет,а для остальных это очередной хлам.

> А ты как часто куришь?
Да нет переодичности и поэвридеить можно, и разок в месяц покурить. Но даже во время эвридея больше раза в день курить - перевод продукта и бессмысленный набор толера))
 >>/181580/
> спустя несколько недель не могу даже одну штуку в себя засунуть
Да отстойный вкус у всей каннаеды.
Ты из вторяков после диновапа делал?
Я вот думаю может как то химку из этих вторяков можно сделать, чтобы сконцентрировать вещества и не курить граммы этого жмыха. 
Чатгопота пишет что можно и спиртом и ацетоном вытянуть вещества из жмыха. У кого жмыха много попробуйте и отпишитесь в тредик, интересно ведь.
 >>/181580/
> Какой-то, блять, мерзкий этот каннафуд
Ну что, аноны, которые гнали на меня, когда я говорил, что нехуй баловаться и время тратить на это, где вы? 
Сделал себе масло, съел быстро ложку и пошел дальше есть уже обычные вкусные печенья. Только проблем себе создаёте, еще и больше времени потратив. 
Ты же дым не смакуешь? Покурил, выдохнул быстренько и всё. пошел дальше делами заниматься. Так а тут какого хуя вам надо употребление превратить в целый процесс поедания целой печеньки? Еще и готовить его надо! Так же просто ложку масла съел, поморщился секунду, и пошел дальше. 
вы же лекарство горькое глотаете быстро и всё. Не разводите его в литре воды, чтобы ходить и потом попивать потихоньку чуть противную воду, вместо того чтобы секунду потерпеть очень противное и идти дальше жить этот день без заебов.

>>/181580/
> с капсулами ебаться придётся
Не будь пусси. Ложку масла съел прям так, закусил чем-то и всё. С капсулами еще собрался ебаться, время лишнее тратить, покупать их еще деньги тратить. Ничему тебя ситуация с печеньем не научила
 >>/181589/
> У кого жмыха много попробуйте и отпишитесь в тредик, интересно ведь
А сам почему не хочешь сделать? 
Я вообще думал просто перемолоть, сделать вытяжку в масло сливочное, потом профильтровать и выбросить жмых. 
КУрить их я бы точно не стал. Вообще можно и так есть, но это противно. 

А ты чё хочешь именно прям концентрат сделать, чтоб как вакс был? Иначе зачем химикаты использовать. Что-то я даже не знаю сколько этого жмыха собрать надо, чтобы там норм кол-во получилось, а не пиздюлька, которой на один раз хватит.
 >>/181588/
> Но даже во время эвридея больше раза в день курить - перевод продукта и бессмысленный набор толера
Серьезно? 
А я последнее время начал прям раз по 5-6 в день курить. И вообще думал это норма. Думаешь лучше один раз дуть и всё, убирать стафф?
thumbnail of img39424.png
thumbnail of img39424.png
img39424 png
(784.38 KB, 1082x666)
 >>/181635/
> А сам почему не хочешь сделать?
У меня жмых еще не собрался даже грамм. Все что было - растворил в масле. А пока хотябы грамм. наберется месяц-два пройдет 

> А ты чё хочешь именно прям концентрат сделать, чтоб как вакс был?
Ну как вакс точно не будет. Но вроде идея здравая: из большого количества низкоактивного стаффа, сделать небольшое количество высокоактивного. Вроде как из слабой травы делали химку ацетоном. 
> чтобы там норм кол-во получилось
Вот хз хз сколько там получиться. Ну грамм наберется - попробую что нибудь вытянуть если тут никто до меня эксперимент не проведет. 

> Думаешь лучше один раз дуть и всё, убирать стафф?
Хех, в первый раз про толерантность от травы слышишь? Лучше даже не каждый день курить. 
Кол-во скуренного растет, эффекты становятся менее заметными и интересными.
 >>/181641/
> У меня жмых еще не собрался даже грамм
У меня около грамма есть. Как думаешь грамм вторяков это на сколько трипов? 

>>/181641/
> Хех, в первый раз про толерантность от травы слышишь? Лучше даже не каждый день курить. 
Не первый, я просто периодами курю. Евридею, потом перерыв делаю. Обычно курил 1-2 раза в день, а как уволился бывает раз по 6. Как раз собираюсь перерыв для толера взять, никак не начну
 >>/181645/
Если растворять в масле и есть то на один раз.
Если делать химку то хз, нужно эксперементировать. Чатгопота говорит что в спирте 2-3 дня наставить нужно со взбалтываниями и соотношении 1:5 жмых:спирт. Потом процеживать и выпаривать спирт. Но я бы еще высадил на какую нибудь ромашку, пропитав ее этим спиртом и дав высохнуть.

> Как раз собираюсь перерыв для толера взять, никак не начну
Знакомо, у меня перерыв случается только когда все заканчивается и впадлу снова искать способы как достать.
Вчера покурил и опять не понял эффекта и особо удовольствия не получил. BCN Critical вроде не особо панючный должен быть, но я на полу-панику постоянно высаживаюсь, вчера ещё кардиофобию какую-то поймал или что-то вроде того.
При этом положительных эффектов либо нет, либо мало, либо слабые, либо их не замечаешь.
Под конец действия подкуриваться нет шансов, слабость и разбитость пиздец. Как вы по 6 раз в день курите? 
Мне вот себя покурить заставлять порой приходится: помолоть, насыпать, воды налить, льда добавить, стоять кашлять этим дымом ебаным, потом всё это убрать, бонг помыть. И всё это с мыслями "НУ МОЖЕТ СЕЙЧАС РАСПРОБУЮ".

Это я такой еблан и есть такие люди? Или сорт хуёвый? Или вырастил сено? Или не те дозировки? Или я тревожная манька? Или не та обстановка?

Я пока вообще не понимаю популярности каннабиса и как на нём можно торчать :(

>>/181589/
Делал из листьев и одной бошки после харва.
Просто варил в масле около 2-3 часов вместе с водой, до выпаривания последней.
Получается такая зелёно-янтарного цвета жижа в конце.
Выше отписывал.

>>/181633/
Я, наверное, блевану сразу же, как только начну варить это масло и чувствовать его запах. Я сейчас пишу пост, представляю, и меня тошнит, лол. Есть эту хуйню пробовал — да, поморщиться секунду, но как же это мерзко.
 >>/181123/
 >>/181677/
Я делал сливочное масло из листьев (после декарба в духовке) и просто добавлял в гречку, в рис, в овощи - мне оно на вкус очень понравилось, прятный такой конопляный вкус и аромат и цвет тоже приятный. Эффект был слабенький, но приятный. А вот кокосовое масло высокой концентрации из шишек на вкус довольно противное, горьковатое.
 >>/181677/
> Это я такой еблан и есть такие люди? Или сорт хуёвый? Или вырастил сено? Или не те дозировки? Или я тревожная манька? Или не та обстановка?

Хуй знает, анон. Я ньюфаг, курил всего 4 раза, все разы описывал на ббче. Мне говорили, что на всех действует по разному и это выходит так. В первый раз чувствовал себя в нескольких городах одновременно и город был настолько живой. В последний раз чувствовал себя анальной азиатской лесби где-то в Тайланде, даже жопу начал дрочить пальцем и хуй тоже. Казалось что сейчас выйду из душа, а там меня ждет комната полная настоящих тайских лесбиянок и еще какие-то слова выдумывались сами. В целом интересно, немного однообразно бывает, но наверное надо редко курить и менять локации, чтобы гулять и чувствовать себя интересно.
 >>/181646/
> Если растворять в масле и есть то на один раз.
Охуеть, ну и смысл его собирать. Разве что когда всё закончится и совсем трубы будут гореть. 

> Чатгопота 
Переходи на грок, как по мне он лучше, и в плане цензуры не так мозги ебет. Мне выдавал инструкцию и советы как наркотики варить. гопоту я думаю только на траву и можно развести. Ну и они скорее всего придумывают это всё.

Мне пока слишуом лень ломать себе голову оптимальным способом достать в-ва из вторяков. Но тут для начала надо понять ты хочешь курить это или есть. Если курить, то наверное лучше растворителем достать все в-ва, а если есть то в масло вытяжку сделать.

> и впадлу снова искать способы как достать
Это ужас. у знакомых голяк. На площадках голяк среди норм магазинов, которые не на другом конце города. Аж удивительно, что с таким простым наркотиком как трава настолько плохая ситуация.
 >>/181677/
> Вчера покурил и опять не понял эффекта и особо удовольствия не получил. BCN Critical вроде не особо панючный должен быть, но я на полу-панику постоянно высаживаюсь, вчера ещё кардиофобию какую-то поймал или что-то вроде того.
> При этом положительных эффектов либо нет, либо мало, либо слабые, либо их не замечаешь.
Всё ясно, экстремальный случай загонов и отсутствие понимания как забить хуй и получать удовольствие. Но это не только с курением проблемы, это симптом проблемы, которая тебе вредит по жизни и просто в том числе и с травой проявляется. Делай что-то с этим, можешь ACT терапию попробовать. Твоя жизнь, тебе надо что-то делать с этим если не хочешь это говно продолжать. Глядишь через пару лет человеком станешь. 
> стоять кашлять этим дымом ебаным
Вапорайзеры. Едиблсы. 
> Это я такой еблан и есть такие люди? Или сорт хуёвый? Или вырастил сено? Или не те дозировки? Или я тревожная манька? Или не та обстановка?
Ты манька, это да. Скажи хоть сколько куришь, пробовал только одну траву. которую вырастил или еще что-то. и тд 

> не понимаю популярности каннабиса и как на нём можно торчать 
Играючи

>>/181677/
> Я, наверное, блевану сразу же, как только начну варить это масло и чувствовать его запах
Крепись. Мотилак съешь. Может ты перекуривал и поэтому тебя тошнило, а потом условный рефлекс выработался. 

У меня с грибами так. Хотя и то со временем более менее прошло, жевать конечно не могу как знакомые, но если порошок мелкий сделать, то в рот закинуть и запить могу спокойно. КОроче всё возможно пройдет в будущем. У меня и запах шишек тоже бывало неприятные чувства вызывал периодами. То прям нос вытащить из зипа не могу, то наоборот еле запах переношу.
 >>/181704/
> Аж удивительно, что с таким простым наркотиком как трава настолько плохая ситуация.
Скотоублюдия, за траву дают как за соль почти, а денег она копейки приносит барыгам, растёт ещё по 3-4 месяца с возможностью похерить урожай. 
В скотоублюдии траву давят, в крыму до всех событий десяток анонов репортили, всё было дешево + трава на каждом углу копеечная, после всех событий наводнение солью, а траву зажали жестко. Тоже самое на "новых" терр-ях. В Укр до сих пор с рук добрый короб/полтора копейки, хотя там нифига не лигалайз. 250-300-350 гривен, что 675 рублей. гр сорта вроде 500-600-700руб. От 5г вообще копейки за гр будет.
 >>/181719/
Откуда данные про такие низкие цены? Я глянул цену на литр молока, точнее 900 грамм молока. Цена примерно 50 гривень. Не может грамм травы стоить как 5 пакетов молока, звучит как фантастика.
 >>/181719/
Ты не понимаешь, там ЛЮДИ живут. А в пидорашке - скоты охуевшие от безнаказанности, поэтому цены такие же охуевшие.
thumbnail of Screenshot_22.jpg
thumbnail of Screenshot_22.jpg
Screenshot_22 jpg
(283.18 KB, 703x802)
 >>/181728/
Держи, они ещё и по почте в почтоматы всякие отправляют.
И это ещё дорого, с рук или у других шопов дешевле будет. Есть бюджетные оутдор шишки коробами по 300-400 гривен для экономных. Откуда инфа? От разных курящих с Укр, лул, откуда же ещё.
 >>/181719/
В итоге такая наркополитика приводит только к распространению концентрированных порошков, в данном случае в этой стране солей, хорошо что не фентанила как в СШАшке (пока что?), 100мг которого это около 2000++ доз, такое найти без наводки нереально. И который начинают понемногу пихать во все таблы и любые позиции на наркорынке.
 >>/181763/
> Не знаю процесса технологии выращивания, но это окупаемо? А так круто конечно.
Ну да, растёт и растёт себе. А студенты/мужики кайфуют, работать не надо, продаешь и кайфуешь. Может с Европы в том числе тащат за копейки у гроверов, точно не знаю.
Если цель слезать лесенкой, чтобы не охуеть от отходов, то лучше курить или есть траву? Я просто подумал, что по желудку будет действовать дольше и мягче, и по идее если не сильно высокую дозировку сделать, то должно для облегчения сработать лучше чем курение
 >>/181789/
Уже с утра тошнит весь день, потею и тело себя так ведет будто я волнуюсь в 14 лет перед выступлением в школе. Была у меня капсула с травой, которая осталась с тех пор как декарб делал месяц назад. Всё думал куда ее деть, ведь там на один слабенький трип всего лишь. Вот пригодилась. 
Как неожиданно накатило, вроде с нг курил почти без перерыва, недавно пробовал ради интереса не курить немного чтобы посмотреть какие отхода будут и всё было прекрасно, почти ничего не было, а эти две недели начал с утра прям дуть частенько, а не только вечером, и неожиданно разъебало как только остановился. Причём вчера покурил только один раз вместо 8, думал этого хватит чтобы уже слезть сразу сегодня, а хуй мне
 >>/181789/
Есть конечно, по маленькому кусочку просто чтобы в себя прийти и всё. С утра если съешь, вечером уже попустить, там сам решишь, ещё есть или нет, скорее да, чтобы заснуть.
 >>/181426/
Схуя ли в странах, где можно легально приобрести десятилетиями, чему-то меняться? Это уже часть жизни и культуры поколений. Даже про Германию пока писями по воде виляно.
Пятая накурка - водный и лес. Хотел попробывать сделать водный как на видео  >>/180453/, но ёмкость с водой была шире и не получалось получить такой густой дым. Не могу сказать, что способ понравился, надо было тащить воду в лес, часть дыма легко проебать, нужно фольгу постоянно снимать и надевать. Получилось слабее первой и четвёртой накурки, когда использовал сухой. В сухом удобно, что можно ложить понемногу, поджигать и тянуть, а потом дотянуть ведь дым ещё в бутылке. Но в водном понравилось охлаждение дыма. В целом вышло довольно лайтово, после леса ходил гулял ещё и слушал музыку, потом потерялся совсем. По картам как-то смог найти правильную дорогу.

Другие эффекты:
- прямоугольная травяная расфокусировка
- если отвлечься - можно было подумать о нахождении в другом городе, но довольно слабый эффект
- музыка звучала хорошо, чувствовал себя like a boss
- некоторые звуки в музыке звучали как слова, например пианино в одном треке говорило security

После возвращения домой:
- усиление вкуса, когда вернулся домой и перекусил с удовольствием
- видео на ютубе было очень интересно смотреть и в них погружаться
- во время душа немного почувствовал себя девушкой, но не более. До анальной тайской лесбиянки было очень далеко
- лёгкая забывчивость
- сонливость. В первый раз очень захотелось спать после травы

Выводы:
Не выёбываться и юзать сухой до чувства замедления времени, как было в прошлый раз и не ебаться с водой.
Когда Вы курите через водный или водопад, сколько секунд вы держите огонь возле травы?

Часто видела видео, где люди буквально сжигают траву по 10 секунд в бонге. Выглядит максимально непрактично, ведь температура пламя зажигалки значительно превышает температуру разложения ТГК.
Милостивый друг мой,

Позвольте мне высказать наблюдение, которое нередко посещает ум мой в часы размышления, случается — и под действием вещества, отрешающего восприятие от суеты повседневной.

Коли, пребывая в обществе, ощущаешь неприязнь и внутреннее отторжение, то, смею полагать, сие ощущение не ложно. И хотя ум наш склонен к тревожности и излишнему самокопанию, всё же не следует сие путать с подлинным восприятием нравственной гнилости окружающих.

Сколь часто мы, в угоду покою или страху, стараемся не замечать, что окружены существами, не обладающими ни благородством, ни честностью, ни даже простым человеческим достоинством. Повсеместно — крысиный норов, скверна корысти, готовность предать, оклеветать, извратить. Всякий, кажется, сохраняет личину порядочности, да стоит отвернуться — и уж обсуждение, насмешка, сплетня входят в обиход, как нечто естественное.

Сие лицемерие, столь прочно вросшее в плоть общественного существования, глубоко омерзительно. Ибо наедине каждый, быть может, кажется вежливым и благожелательным, но в кругу — тотчас стремится возвыситься, принизив ближнего. Так формируется пародия на иерархию, гнусная и безнравственная.

Иной раз, погрузившись в созерцание (возможно, aided by дымящийся предмет растительного происхождения), испытываешь внезапную ясность: ты сам не лучше. И хотя гнусность окружающих поражает, — не есть ли она отражение собственной испорченности, увиденной с иного угла?

В такие часы откровения становится ясно, сколь ничтожны многие наши занятия: бессмысленные поглощения пищи, праздные забавы, труд ради труда — дабы лишь удовлетворять бездушные, мимолётные потребности. Где же выход, вопрошает ум: в чём смысл сего бесконечного и изнурительного сна, столь невыносимо грубого и бесчеловечного?

Тем не менее, неспешная прогулка подле парка после затяжки — нередко приносит умиротворение, почти философское.

Cannabis C. Sativa — вещество воистину двойственное: с одной стороны, оно, подобно искусителю, шепчет в сознание тьму и безумие; с другой же — открывает восхищение перед тончайшими оттенками бытия. Пробуждая нас из одной иллюзии, оно, увы, погружает в другую. И каков же удел человеческий в этом бесконечном фрактале обмана? Не погибель ли?
 >>/181907/
> не есть ли она отражение собственной испорченности, увиденной с иного угла
Она и есть, удваиваю! Нахожу очень полезным отслеживать и фиксить подобные штуки под веществами.
Становишься осознаннее и постепенно всякий планктон отшелушивается, и через несколько лет обнаруживашь себя в обществе здоровых, порядочных, искренних и развитых людей. Охуенно.
ПОйдет такая штука вместо фильтра противогаза,как думаете? 
https://www.ozon.ru/product/filtr-protivoaerozolnyy-ux-203-p3-r-d-filtr-p3-2-sht-v-komplekte-1-para-2035720549/?at=GRt2KJy29Sj7Z2PVhAPN8BEiznRv6zf3ggrEKfmJzLDN
 >>/181894/
> где люди буквально сжигают траву по 10 секунд в бонге
Могут себе позволить, значит. Секунду-две, если аппарат правильный, всё норм сгорает.
 >>/181907/
> Где же выход, вопрошает ум: в чём смысл сего бесконечного и изнурительного сна, столь невыносимо грубого и бесчеловечного?
В грибных трипах?
 >>/182246/
Хмм, не думал о таком, но мне кажется вот именно так у меня никогда пот не вонял до того как курить начал. Бывает прям травяные нотки чувствуются если евридеить какое-то время. Но то что сходство и так есть, может ты и прав
 >>/182250/
Ну когда не будешь евридеить, то поковыряй пальцем подмыху и понюхай. Не один в один, но очень похожий запах.
 >>/182250/
Я вот сейчас прогулялся, из подмышек конкретно шишками несёт. А траву употреблял последний раз пару недель назад.
 >>/182320/
> нет это юзлес хуита, 
Жаль, думал она заменит противогазный. А то он здоровый, металлический, а этот был бы гораздо сподручнее
Анончик, фильтр гп5 работает, охуительная вещь. Выдыхается прозрачный поток воздуха, он ничем не пахнет, сам фильтр тоже не воняет на хранении (есть крышки с обеих сторон).
 >>/182399/
> Анончик, фильтр гп5 работает, охуительная вещь
Давно уже об этом говорили. 

Теперь осталось найти альтернативу, которая не будет такой здоровой и металлической. Наверняка есть что-то более легкое и компактное, но работающее не хуже

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #180467
Max 20 files0 B total